X



トップページ公務員
221コメント79KB
東京都交通局 電気総合管理所 代々木庁舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:26.17
ブラックだ
労基に通報したら、どうなる?
休み出勤当たり前。
徹夜明けは夕方まで残るのが通例。
退勤のタイムカードは12時に処理するけどね。
サービス出勤がいっぱい。
管理職は、如何に誤魔化すかで頭がいっぱい。
さあ、労基にチクる前に、みんなで情報整理しよう
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/19(日) 23:11:56.53
退勤処理を促す目覚まし時計がウザイな。
帰ったことにするなんて、おかしい。
ブラックすぎる
カラ残業で成り立つ職場ってあり得ないよ
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/20(月) 13:52:50.70
本庁の方がキツい。
以上。
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:25.83
アホか
本庁は事実上20時強制退庁だか楽だぞ
現場事務所は20時に帰ったことにしてひたすら強制タダ働きだ
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/02(日) 22:38:14.27
今日も夜間作業へ出発だ。
勤務予定では休みだけど、お忍び徹夜です。勝手にやるぶんには問題ないだろう。
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:00.44
入札取り引き要注意!
犯罪、脱法行為上等
半グレヤクザ組織

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:11.90
そろそろ組織的に終わりだ
無理が多すぎる
無理に無理を重ねて誤魔化しているから、歪みがたまりまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況