X



トップページ公務員
1002コメント355KB
国土交通省スレッド PART24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/17(金) 18:25:53.97
過去スレ
 1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1071119945/
 2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1105796627/
 3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1118489453/
 4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1137144827/
 5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1150693156/
 6 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163817336/
 7 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1179504050/
 8 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1198293928/
 9 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1208776766/
10 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1211817394/
11 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1218723448/
12 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1225632239/
13 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1227800355/
14 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1238247680/
15 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1249042863/
16 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1255006147/
17 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1284651886/
18 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1320676305/
19 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1376736981
20 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1489988574/
21 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1528514280/
22 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1531385406/
23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1533217329/
0527非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/04(火) 07:51:06.17
理不尽な夫とかクズ夫とか、そりゃそうなんだろうけどそれを選んだのは
誰なんですか? 無理やりに結婚させられたんですか?
向こうは向こうで言いたいことはあるんですよ。 全面的に100%相手が
悪いなんてことはあり得ない。
いるんですよ〜。うまく行っていない夫婦にそんな人とは別れろ〜
私なら絶対に離婚するとけしかけるやつが。 離婚してからの生活の面倒まで
その人は見てくれるんですか。 他人のことだから何とでも言えるんですよ。
それと離婚してから元夫やその母親の悪口を未だに延々と話す人。
これなら子供にも相当に吹き込んでいるだろうなあと思いますが、それだけは
絶対にやめてほしい。
0528非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/04(火) 08:07:55.39
>>526
なぜゼロじゃないって分かるの?前から同じ文体で妙に細かいこと書く人いるね。同じ人が書いてるのかな
0530非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/04(火) 09:03:59.03
今日の西日本の天候と同じになるか
共倒れになっても構わなくてやっているのか、バ○だからそこまで想像出来ないのか
どっちだ?
0531非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/04(火) 20:00:48.24
にゃんこさん元気かな…
0532非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:32.88
>>531
twitterしてないから分からないけど、ときのって人はどうしてますか?
0534非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/05(水) 20:19:45.25
>>533
正義感を前面に押し出してたわりに、そんなもんなんだ。
偽善者なのか、妻の自演だったからか。
0536非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:46.13
>>534

どう考えても妻だろうよw
0537非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/05(水) 23:09:30.82
アメンバー承認ありがとうございます。
父親にした事を、いつか母親が後悔する日がくることを願います。
そして子供たちが幸せでありますように。
0538非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:51.26
自分に影響力があると思っているなら、きちんと正しい情報を調べて発信すれば?
なんでもかんでも面倒くせーで生きてる様があらわれてるよ。
どうせ頭の中では、何が起きるからわからないから沢山旅行して、あれも食べてこれも食べてそれも食べなきゃ損!!さぁ!セブン行こーでしょ。
0539非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:47.22
すみません。誤爆しました。
0540非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/08(土) 10:19:39.95
>>538
>>きちんと正しい情報を調べて発信すれば? と言いながら、盛大な誤爆に笑った。きちんと正しい場所を調べて発信しましょうw

最近、ここ静かだね。
0541非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/08(土) 11:27:56.46
旦那の職場で子供にビラ配りさせるなんて、
させている母親が笑われるだけだということがわからないのか
させられている子供がかわいそう
0542非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/08(土) 15:11:08.02
>>541
同意。だが、それも1ヶ月前の話だよね。本当にここ過疎ったね。
0543非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/08(土) 15:48:26.93
>>542
ブログが話題になるまではこんなもんだったよ
0544にゃんこ
垢版 |
2018/09/08(土) 17:27:29.23
>>531さん

元気でーす。新学期始まってバタバタしてます。
0545非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/08(土) 18:51:29.64
>>544
あ、にゃんこさんだ!
元気で良かった!
0546非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/08(土) 19:29:43.38
以前は旦那は子供の面倒も見てたんだよね。
それがどうして豹変したの? 
女がいる訳でもなく何なの?
相当以前に読んだけど、旦那の実家は変わった?家のようで
旦那の兄は勉強でつぶれてしまった?
修学旅行が初めての旅行だと書かれていたような? 結婚式は挙げたの?
0547非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:45.73
>>546
だから虐待してないんだよ。
夫婦喧嘩して旦那が出て行こうとした時、
「あんたたちパパの足を掴みなさい」って
子供に命令して阻止しようとした。
それを振りほどいたりしたのを大げさに虐待だ〜って言ってるだけ。
今頃騒ぎ過ぎたって後悔しているかもね。
0548にゃんこ
垢版 |
2018/09/08(土) 20:18:58.23
>>531さん

元気でーす。新学期始まってバタバタしてます。
0549非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/09(日) 00:40:17.37
>>548
にゃんこさん、お疲れ様^ ^
Twitter見ました!
忙しいのにありがとう^ ^
0551非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/10(月) 00:22:35.54
夫婦どっちの原因が大きいのかはともかく、こんなに長期間、息子に不安定な思いさせてる時点で、2人とも親失格。
0552非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/10(月) 07:43:14.27
ブログに書いていたけど、単なる壮大な夫婦喧嘩だったわけで。
職場を巻き込むとか、精神障害者だから仕方ないかw
0554非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:55.97
>>553
キャリア、地方の国立とかも普通にいるけど、この夫はT大だっけ?
この夫は事務官?技官?
こんな奴が法律作ってるとは思いたくない
0555非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/10(月) 15:35:44.94
この夫婦を見てると、結婚て何だろうかと思う。
昔はいい年した未婚者は一種の異常扱いだったけど、
最近の周囲の独身者の多さにはびっくりだ。男女を問わずだけど。
0556非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/10(月) 18:40:48.70
知ってるから言うけど、T大ではないよ。
ちなみに技官。
今日過ぎてホッとしている人も多いはず。

元夫を追い詰めるというブログの目的を達したわけだが、
思っていたのとは違う結末だっただろうね。
もう更新しないだろうけど、いつまで放置しておくのかね。
0559非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/10(月) 19:38:01.59
いるよね。>>556みたいに、詳しい情報出さないくせに、「詳しく知ってます」ってことだけは言いたい人。
0560非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:11.92
>>559
定期的に現れるよw
0562非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/11(火) 03:15:49.07
>>559
構ってちゃんなんだよw
0563非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/11(火) 03:40:16.58
>>561
今回に限らず、この妻、コメントに返信なんてしてないじゃん
0567非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/12(水) 01:55:15.83
>>566
キチ同士だから良いんじゃね?
0568非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/12(水) 05:14:32.73
本当にやめたなら、記事全削除すればいいのにね。
0569非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:04.03
夫と同じで「自分さえ良ければいい」って人種なんだろうね。
「心配してブログにコメントくれた人」「夫に怒り、twitterを拡散してくれた人」に感謝なんて皆無なんだろうね。
「利用できるものは利用した」だけなんじゃない?
0570非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:59.14
>>569
「利用できるものは利用し、あとは知らない」って、自分が夫にされたことと一緒だね。所詮、似た者夫婦だよ。
全て済んでて、詳しくは書けないってことであっても、今までありがとうございました。ブログ更新はもうしませんくらいは言えるんだから。
0571非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:58.94
Twitterでも「うちの息子が書いたもです」
ってだけだったもんね。
前にここでも「ブログのコメ欄にアドバイスや心配してくれてる人に、ありがとうの感謝の言葉も言えないのか」って書き込みされてたとの見たよ。
ホント旦那と似た者同士
0572非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/12(水) 21:35:14.31
発達とボーダーとその子供たちで、仲良くやってろ
放牧すんな
0573非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/13(木) 01:04:28.22
皇室の秘密 公安4課 適任者認定限定情報資料
警察が保有する皇室関係の重要機密情報。なんだろうか。 当ててみよう

1、明仁は韓国人。これはもはやおなじみの情報。今の皇室は飾り。見せ掛けだけ。外国人であり、害悪。よって廃止。
2、美智子が経団連。 皇后の立場を利用して税金を盗み放題で、親戚どもが、兆単位の資産をもっている。(かも)
3、明仁は他の朝鮮人と組んで毎年日本人を数万人単位 公安が殺している(変死体)
4、愛子は偽者多数(公然の秘密)
5、美智子は何人かいる。元々の美智子はすでに他界?(顔でか、肩せま)
6、明仁も東宮、秋篠宮、雅子も紀子もその子供も 韓国民族、つまり韓国国籍保有の韓国人(二重国籍)明仁は日本国籍がないらしいから韓国国籍のみ。
7、雅子の親がスイスで多額の金を盗もうとして逮捕された?明仁は無視?
8、皇族は反日であるという事(ばれないように声かけの言葉は練習によって緻密に考えられている。)
9、韓国、中国、北朝鮮、アメリカに多額の金を渡していた
10、外交は天皇がずっとやっていた。(秘書の侍従は日米合同会議トップ 元外務省北米局長)本当はこいつのせいだった駄目外交。
11、明仁はずっと重要決定をやっていて、ハンコを押して勝手に決めていた。(総理はそれに合わせていただけ。口止めされながら)
12、李ぎん、李く の親戚(血のつながった親戚かもしれない)ただ、本当に韓国の王室関係らしい    
13、あと明治天皇の説。だけど明仁の段階で関係なくなっているから、それほど重要視されていない
14、他の在日と組んで日本支配を企んでいる。(アメリカの世界征服支配に便乗して。天皇の手先の公安課長徳永のから情報)
15、人工地震、人工降雨兵器をアメリカと共謀して、日本で実験している。証拠多数あり(皇族スレを見ろ)

書ききれないよ。いくらでもあるだろう
というか、外国が皇族の家の盗聴やネット情報のパケットでも盗もうものなら、皇居で韓国語ではなしていたり、韓国料理ばっかり食っていたり、
韓国ドラマばっかりみていたり、(ビデオ録画も)、毎日重大情報が出てくるだろう(理由はチョンだから)
キリがないんだよ。
もう廃止しないと駄目だよ。
日本人が主権を盗まれているのはこいつら皇族のせいです。
0574非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/13(木) 02:35:07.29
案外より戻してたりねww
謝ればokで自分名義では無い金まで払っちゃうバカだから。
0575非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/13(木) 06:28:58.32
やめたのが本当だとしたら、そういう性格だから、ママ友できないのも納得。
0576非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/14(金) 19:27:28.40
ブログの更新ないからここの書き込みも静かなのか、今まで書き込んでたのが本人だからブログやめ=ここにも書き込まないで静かなのか。
0577非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:10.20
>>576
本人なのか関係者なのか、一人で何個も書き込みしてたんだろうなーってわかるくらいだったね
ワッチョイとかIP表示とかされてたら、面白いことになってそうw
0578非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/14(金) 20:45:45.44
>>577
やたら都内の習い事に関しての書き込みに過剰反応な人いたよね。あれ絶対に本人でしょ。
0579非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/15(土) 00:27:32.78
>>578
twitterの ときのって人も本人自演だよね。別人なら更新ないの心配するだろうしね。本当に妻もクズでお似合い夫婦。
0580非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:55.55
へぇー。ブログやめたの?
0581非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/16(日) 16:46:08.81
今ごろ、夫を刺して刑務所にいるか、精神きたして入院してるかなとか思えちゃう。
0582非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/16(日) 16:58:02.94
元旦那、T大でなかったら旧帝大のどこか卒か?
何ヶ月も家出していたことが数回あったような? 自由が欲しいタイプか。
もう結婚はしないだろうな。 しかし案外すぐに再婚したりなんかして。
0584非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:51.94
誹謗中傷、名誉毀損、威力業務妨害でさようなら
0586非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/17(月) 07:03:31.09
>>585
結末くらいブログに残してほしいよね。ブログでためになるコメントもらったり、(自演かもしれないけど)twitterで拡散してもらったりしてたのにね。
自分が気にしてほしいときは「無関心な人たち!苦しんでる子どもを見捨てるの?協力してよ」ってスタンスなのに、矛盾しまくり。
0587非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/17(月) 07:05:37.51
>>586
そう。自分が気にしてほしいときに周りが無関心だと「もっと私たちを助けて!苦しんでる人がいるのに。関心もって」だけど、
自分が気にしてほしくないときは「しつこい人たちね」と思う身勝手な思考タイプの人格でしょうね。
0588非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/17(月) 07:38:04.11
ま、似た者夫婦ということで。だから、友だちも少ないんだよ。
0589非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/17(月) 12:59:01.76
解決したかどうかも何一言もなくブログやめたってこと?うわぁ。なんか夫と似てて、興味ないことや自分の得にならないことに対しては……って感じだね。
0590非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/17(月) 13:01:00.18
>>588
あまり深く関わったことないんだけど、なんかいつも余裕ないっていうか、人に厳しいタイプで好きじゃなかった。自分には甘い感じもしたけど、こういうブログの終わり方にも性格でるね。
0591非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:26.21
嫁の言い分が全てただしければ、旦那が酷いのは当然だと思う。
だけど、嫁の言い分しか分からないし、
人は相手を責めるときって、自分の非はなかなか言わないものだよね。
ブログのコメに対しても、twitter で拡散してくれたり、通報してくれた人にお礼や感謝の言葉を言えないって事は、嫁の性格もあれだって分かるよね。夫婦の痴話喧嘩レベル
0592非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/17(月) 17:46:16.52
>>590
お仲間??私も顔をチラッと知ってる程度で性格知らなかったんだけど、ブログ読んで、「あぁ、なるほどこういう性格なのか。なんか夫婦仲拗れたの分かるな」と思うこと数回あった。なんか意地悪そうとは違うんだけど、キツイというか、顔に性格でてるなぁと感じました。
0593非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/17(月) 17:48:19.99
9/10に「もう更新ない」って書き込んだ人、詳細知ってるなら教えてほしいでーす。
0594非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:17.85
運動会
可哀想に
0595非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 03:14:29.14
運動会があったの?
0596非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 13:27:21.47
結局、ブログを立てた目的は何だったのか?
元旦那を破滅させたかったのか? それなら養育費なんかはもらえないと思うのに。
0597非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 14:09:18.83
>>596
養育費、子供<<<アテクシのプライド
0598非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:16.67
>>594
「私は他の人の知らない情報知ってます」って言うのが好きなの?

「運動会。母親だけで父親は来なかった。可哀想に。」なのか、「運動会。参加できず。可哀想に」なのか分からない。
書くなら詳しく。書かないなら気になるからもうやめてほしい。
0599非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:59.40
>>598
どうせ構ってちゃんだよ
0600非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 20:08:48.21
>>598
定期的にこういう書き込みする人いるね
同一人物かは知らないけど、夫妻のどっちか本人ならまだしも、もし周囲の人物なら構ってちゃんの類友すぎw
0601非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 20:13:02.63
>>600
自演だとしたら妻じゃない?
運動会、参加できなかったとしたら可哀想だけど、父親不在なら可哀想ってならないよね。
子どもが元気に頑張ってたらそれでよし。なのに父親不在のことに着目しちゃうのはあの妻だけでしょ。
0602非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:47.28
>>598
暑くて可哀想だったりしてw
0603非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:24.52
>>601
子供が頑張る運動会なのに、それを見に行きもせず(もしくは、霞ヶ関みたいに、その場を利用して)夫叩きしてる。可哀想
みたいな事なら夫の書き込みでもおかしくはない
真相はわからないけど、思わせ振りな事を書く奴はアラシと同じ
0604非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/20(木) 01:12:46.03
みんな何だかんだ言いながらも、心配はしているんだろうな
0605非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/20(木) 06:45:44.24
国交省職員が逮捕 タブレットでスカート内を盗撮か
[2018年9月20日0時12分]

愛知県警中村署は19日、商業施設の上りエスカレーターで、盗撮する目的で女性の背後からタブレット端末が入った紙袋をスカートの下に差し入れたとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、住所不詳、国土交通省中部運輸局愛知運輸支局職員吉田圭佑容疑者(28)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は19日午後7時半ごろ、名古屋市中村区にある商業施設内のエスカレーターで、
女性(16)の背後からタブレット端末を入れた紙袋をスカートの下に差し入れた疑い。

中村署によると、不審な行動を目撃した男性警備員が吉田容疑者を取り押さえ、同署に引き渡した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201809190000983.html


【事件】「スカート短くて」 国交省職員が名鉄車内で盗撮容疑 [H29/5/25]
1 :◆qQDmM1OH5Q46:2017/05/25(木)10:56:01 ID:???
「スカート短くて」 国交省職員が名鉄車内で盗撮容疑

 愛知県警は23日、名鉄の特急車内で女性のスカート内を盗撮したとして、
県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで国土交通省中部運輸局職員の吉田圭佑容疑者(27)
=岐阜県羽島市福寿町千代田1丁目=を逮捕し、発表した。「スカートが短かったので、
瞬間的に盗撮したいと思った」と話し、容疑を認めているという。

続き 朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK5R6W3HK5ROIPE027.html
0606非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/20(木) 15:54:08.65
解雇されずに再犯かよ
おまえら同じような犯罪者ばかりだから受け入れられると思うが
俺は同じ職場に性犯罪者が存在するってだけで精神的にダメだわ〜
女性職員も夜は露出とかやってるような職場なのかいな?
0607非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/20(木) 17:31:01.95
>>606
>>女性職員も夜は露出とかやってるような職場なのかいな?

冗談だとしても、被害者である女性に非があるような無礼なこと書ける思考があるなんて、あなた充分 性犯罪者予備軍ですよ。
0609非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:18.80
一言だけかよ
0610非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:42.98
捕まったらしいw
0611非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:45.67
>>610
旦那?妻?
0612非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:08.49
>>611
そこ思うよね。たぶん夫がいろんな書類偽造とかでってことかなと思ったけど、妻がブチ切れて夫を待ち構えて刺したとかあり得そう。
0613非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:51.63
>>610
どこ情報?
いつもの「知り合いなので詳しく知ってるんですがぁ、ここには書けません」の中途半端な言いたがりの人かな?
0615非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:26.03
>>614
内部の人間で楽しんでるなら、わざわざこんなことしなくていいのに。友だちいなくてムシャクシャしてるのかな?地味な憂さ晴らし楽しんでねw
0616非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 07:57:04.39
>>615
だろうね。「情報知りたがって悔しがってる」が、楽しみだなんて、可哀想な人。
0617非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 07:57:14.19
>>615
だろうね。「情報知りたがって悔しがってる」が、楽しみだなんて、可哀想な人。
0618非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 07:59:56.80
そもそも内部って何?家族?友人?同僚?
家族なわけないだろうから、友人だとしたら友だち裏切って書き込み楽しんでて性格悪いよね。
同僚だとしたら、内部っていい方うけないw?
0619非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 08:45:53.39
>>内部の人間で楽しんでるからごめんなさいね

なんつーか、じわじわとくるものがあるね。
0621非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:31.82
みーんな気になって仕方ないのね笑
暇人だね笑
0622非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 12:30:09.62
気になるよね。ブログとtwitterとここでしか情報ないし。
内部の人は情報知ってるくせに、何しにここ来てるの?糞暇人だねw
0623非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:20.02
内部で楽しんでますからの人、文体にオバさんらしさが滲みでてるね。
0624非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 13:13:12.33
ほらほら暇人、メシ作れやw
0626非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/24(月) 16:04:51.58
ん?
悔しくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況