X



トップページ公務員
1002コメント404KB
【淡路島】洲本市・淡路市・南あわじ市8【公務員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:49.96
さぁ語れ!
前スレ
【淡路島】洲本市・淡路市・南あわじ市7【公務員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1532381444/
【淡路島】洲本市・淡路市・南あわじ市6【公務員】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1502119442/
【淡路島】洲本市・淡路市・南あわじ市5【公務員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1424002331/
0228非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/18(金) 18:04:43.17
>>224
これは入力間違いです申し訳ありません。
0229非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:58.90
>>227
事実だろう。
0230非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 06:22:34.25
>>224
南あわじ市がいかにダメかっていう貴重なタレ込みやん
あとは、税金の無駄遣いな管理職の名前だけが足りてないね
0231非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 06:54:41.79
>>230
ジャスティス淡路市長
0232非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 09:13:05.42
>>224
南あわじ市→淡路市の間違いだろう。
0234非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 15:01:35.37
>>232
洲本市も仲間に入れてあげようよ
0235非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:53.49
>>203
このスレは淡路の民度の低さが
再認識できていいね
0236非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:45.17
愛知の某市役所27連勤らしいけど
淡路も同じようなもんなん?
0237非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 16:09:19.81
地方がさびれてんのは
近年の筆記軽視・コネ重視・女性優遇のアホみたいな試験制度の
弊害によるところが大きいんじゃないかな
0238非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 16:11:36.31
何年か前の〇〇市役所新採
半分が女じゃんw
あと自己紹介文の日本語おかしい奴
ちらほらいるし
コネ採用してるの、バレバレじゃんw
0239非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 18:11:38.14
>>237
特に淡路市は500万円の受験料支払って受けたものが合格という、
長い間習慣があった。仕事はお茶くみしかできないほど
程度が低かった。災害の現場調査に行くと知りあいだけが通り、
それ以外はアウトだった。こんなバカなことが長年継続された。
0240非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:58.77
>>239
君もコネ採用?
若干日本語おかしいぞ
0241非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:09.74
芸術系の専門学校でてフリーターしてたハゲが
財政関係の部署に配属されててワロタ
0242非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/20(日) 20:46:17.21
>>241
名前は?
0243非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/21(月) 08:13:56.00
>>240
私韓国人だぜ。
1000万円ぶち込んで採用してもらったんだ。
これからそれを取り返すんだ。
0244非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/21(月) 09:20:50.04
>>242
HP見たらわかるわw
0245非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/21(月) 19:58:31.10
西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。

西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。
西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。

西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0246非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:07.99
西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。

西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。
西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。

西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0247非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:53.92
西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。

西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。
西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。

西村康稔は在日韓国人。西村康稔は在日韓国人。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0248非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/21(月) 20:32:47.93
↑これ何。
0249非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:04.69
>>247
日韓議員連盟の一員として、最近の日本たたきをする韓国を
応援している。韓国の支持者。
0250非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/22(火) 11:18:50.77
定期的にスレ荒らしが侵入してるな
さすが淡路
0252非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/22(火) 11:23:47.75
国葬教養27専門30最終合格
国般教養30専門35論文5面接B最終合格
国税教養31専門28記述85面接C最終合格
だけど
淡路の某役所は二次面接で落ちた
淡路は国葬より難関だなって思いましたね
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/01(金) 17:26:05.14
定期的にスレ荒らしが侵入してるな
さすが淡路
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:55.66
アベノミクス完全破綻】どう落とし前をつけるのだ?異次元緩和という焼け野原 不正統計で実質賃金のイカサマまでバレた今、なぜ、その非を認めて謝罪しないのか、辞めないのか。すべてが虚構だったアベノミクスの敗北を大物経済人も指摘している(日刊ゲンダイ)
今更何を言っているので、アベノミクスの生みの親 内閣参与の浜田宏一が2016年11月にアベノミクスは間違っていたと認めたではないか。
日本国終了です、余韻はしばらくあるが平成で終わり‥
「ニホンという滅び行く国に生まれた若い君たちへ」 響堂雪乃・著
http://ameblo.jp/harinaosu/entry-12254573998.html
0256非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/03(日) 09:39:28.52
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0258非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/04(月) 01:01:20.98
>>247
そんなことはどうでもいいから、洲本市役所で飲酒運転で物損事故起こしたやつの名前をさらしてよ
0259非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/04(月) 01:16:26.98
くりえいと



@kurieight
2月1日

その他
返信先: @yas_ka12さん
いま、個人的に注目は、太陽の黒点周期があらゆる地上活動を左右しているという宇宙の真理です。これによれば2019年は、来ます。それも金融だけでなく、地震も、寒冷化も、すべてです。
0261非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:27.10
クリエイト
0262非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:31.65
>>224
もっとこんな内部情報暴露してくれよ
0263非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/11(月) 22:38:22.37
>>224
淡路市はこんな漢字w
8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみる。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみる。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
0264非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/11(月) 22:38:52.52
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげる
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁
0266非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/14(木) 00:26:41.22
ジャスティス淡路市長
0268非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/14(木) 13:38:45.06
東京五輪2020の看板選手となるはずだった、池江璃花子選手の白血病が分かった以上、今、日本の統治体がすべきことは、「直ちに影響はない」がとっくに終わっていて、まさに影響でまくりだという事実を謙虚に真摯に認める事。
日本に外国人がたくさん来ているのを、喜ぶのではなく、まず、「311」以後の人口動態と、個々人の健康状況を正確に知ること。
消費税議論の前に、すべての国会議員は、これを主張しなさい。
「311」以来、一体、何人が亡くなっているのか? 
あるいは、いろいろな病状が出ているのか?
これをきちんと数値化すること。これが、政策を考えるときの基礎データではないか!!!!
その上で、ここ3年くらい前からの、人手不足の原因が何だったのか、も正確にわかってくる。
人口動態調査とともに、
各人に、2011年3月に、どこにいて、何をしていたか? 
本来ならこれもきちんと、自分で調査するように指導しておかねばならなかった。
特に同年3月21日は関東圏にとんでもないほどの放射性物質が降った日だったのですから。
もう、8年近く前になるが、自分がどこで何をしていたのか?それが分れば、その時以来、食事と空気で、何を取り込んだのか? 
という情報も踏まえ、自分自身が今、抱えている危険度が分ってきます .



https://nunato.net/?p=1613
0269非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:54.36
>>267
市長の給料が淡路島で一番。
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/18(月) 01:22:11.43
>>269
淡路市長はジャスティス
0271非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/19(火) 10:02:58.69
【専門卒でコネ入庁したハゲの1日の流れ】
8:40 登庁
8:45 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理。メールの確認も。
8:50 コーヒーを飲んで一息
8:58 彼女登庁。社内メールで「おはよ、チュッ!」と送信。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くエロサイトを立ち上げてみる。
9:30 エロサイトを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま悶絶。
10:00 自慰のためトイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして10分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。1,2分説明して終わる。彼女はトイレで自慰中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
12:00 昼。彼女の弁当を自席で食う。その後は机で昼寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえず5chを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に海外旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入るが無視。
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁
0272非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:38.61
>>271
どこかの記事をまねしたんだろ。
だめですよ。
人のをまねしたら。
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:21.48
淡路市が有能ばかりいたらここまで衰退してない。誰でも分かる事でしょ。簡単な事を難しくしてるだけ、経験も乏しい、情報もない、勉強する気もない。島外の出来るとこを社会見学で見に行ってこい!
0274非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/20(水) 00:29:56.31
ジャスティス淡路市長
0275非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/22(金) 06:30:57.98
>>273
淡路市に限ったことじゃない、他二市も一緒
それに勉強する気があれば、こんなに衰退しないという堂々巡りの議論
0276非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/22(金) 15:33:43.09
市役所の駐車場は、来庁者の為にあるん違うか職員が止めやすい所に朝から夜まで車止めとんねん淡路市のクズどもよ
0277非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/22(金) 15:43:14.86
岩屋ポート駐車場に三色旗の政党ポスター貼ってあるけど公共性の高い場所に政党のポスター淡路市は、三色旗政党を市上げて応援してるのか?駐車場の建物は、⚫雲建設の持ち物らしが⚫雲建設が三色旗政党を応援してるからOKでいいの?
0278非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/22(金) 16:08:31.90
淡路市役所の企画課課長補佐が過去に日本経済新聞の
取材に対して、淡路市の発展の起爆剤はなんですか。
と聞かれたとき、それは仮屋にある、吹き戻しの里です。
と発言したそうです。
こんな程度の低い職員を配置する、職員では市の発展はおぼつかないな。
0279非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:17.20
>>274
バカ過度の子分か。死ねボケ。
0280非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/23(土) 06:32:48.78
ジャスティス淡路市長
0281非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/24(日) 10:10:19.11
>>265
栩内香澄美から体の接待うけたんか?
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/24(日) 14:54:53.59
卒業旅行で同級生の全裸盗撮 国立大生の大胆仕掛けと手際
2019年2月24日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

「最後の思い出」を楽しみにしていた学生たちにしてみれば、最悪の「卒業旅行」だ。
宿泊先の浴室脱衣場に盗撮目的でカメラを仕掛けたとして、

三重県津市栗真町の国立大4年生、明珍敦士容疑者(22)

が20日、兵庫県警洲本署に県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。
明珍容疑者は卒業旅行のため、同級生の男7人、女7人と計15人で、19〜20日まで1泊2日の予定で、淡路島(洲本市)の海水浴場付近にある貸別荘を訪れていた。

「現場は1棟貸し切りのログハウスで、管理人もおらんかった。夜中の0時ごろ、女子大生2人が風呂に入っとったら、
脱衣場で『ガッシャーン』いうて天井から何か落ちてきたそうや。そんで見に行ったら、床にあったんは煙探知機で、よう見たらレンズがついとったらしい。
『何や、コレ?』いうことで、男たちを問い詰めたところ、明珍容疑者が犯行を認めたそうや」(捜査事情通)

翌朝、女子大生から通報を受けた捜査員が現場に行くと、煙探知機の他にも火災報知器や置き時計、
ハンガーフックにカメラが内蔵されたものなど、計4個の“盗撮カメラ”が見つかった。
明珍はその場で警察官に突き出され、署に連行された。

明珍容疑者は調べに対し、「女性の裸を見たかった」と容疑を認めているそうだが、それにしては大掛かり過ぎる。
「カメラにどんなものが写っとったんかは、現在捜査中や。ただ、仲間にバレんように現地に着いてからコソッと、
しかも手際よくチャチャッと4台ものカメラを仕掛けたようやし、カメラの数や種類、手慣れた状況からして、初めてやないんちゃうかな。
個人で楽しむためやったのか、転売目的やったのか、自宅をガサ入れする予定やが、何か出てくるやろ。この手のヤツはやめられへん、いうからな」(前出の捜査事情通)

盗撮男1人だけが、別の意味でこの日を待ちわびていたのかと想像すると、ゾッとする。

http://news.livedoor.com/article/detail/16067023/
0283非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:30.98
阿万から出たい ここで一生はないわ
洲本とかは言わんけどせめて三原
家も田んぼもなかったらの
0284非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 17:02:21.76
>>283
三原も洲本も阿万と対して変わらないと思うけど・・・
そこまで思い込んでるなら家も田んぼも整理して
思い切って飛び出すのもイイんちゃうかな?
0285非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/07(木) 21:49:04.89
阿万って村気質がすごくないか?
島の僻地やから仕方がないか?
0286非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/07(木) 22:11:32.86
>>285
ジャスティス淡路市長
0288非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/10(日) 10:30:36.50
パソナグループの接待施設『仁風林」には高級ソープガール
栩内香澄美がいる。
0289非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/11(月) 11:30:24.91
淡路市は縄張り意識が強い、訓練された、無能力職員ばかりだ。
0291非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/12(火) 15:51:36.91
>>285
島外の人間からしたら、淡路島自体が村気質で僻地
0292非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:35.44
>>290
1個ぐらい私にくれよ。
0293非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:11.33
世の中旧一宮町長上田弘みたいに収賄金権の行政でないと
ダメだ、道をつける圃場整備希望があればすべて金(賄賂)次第
職員就職500万円、管理職昇格300万円、社会福祉協議会とパルシェ就職200万円
の、一宮町長上田弘への献上金が必要だった。このような世の中が(当選して26年間)認められてきた 。
また、公用車で県庁行った帰りは必ず賄賂でもらった金で
ソープランドに寄っていた。ソープ女の指名は美人で20歳まででスタイル抜群でないとだめだっだ。その公用車運転手●角誠也の息子が
淡路市役所の明角雅○ひき逃げ傷害逃亡犯だ。就職もコネかな。
また工事入札時は 予定価格を知りたければ入札額10パーセントの事前上納金が必要だった。
下水道工事で多賀下水道終末処理場の工事予定価格5億円で落札率99.7%
で落札。純利益は2億円と推定される。
1000万円を超える工事はすべて99.0%以上だった。
助役が変わり、課長が変わり、その部下担当者全員が変わっても同じだった。
在任26年間、この問題で議会のチェックはまったくなかった。
自分は町長の側近だ、と公言する議員もいた。議員の使命は何だ。
そんな使命も果たさずに、こいつら税金ドロボーだ。
そうだ、議会議員は職業だ。いかにして、市民をだまし、投票させて、トップの機嫌をとるか。その手腕。
その中の議員が今の淡路市の議員だ。議会でまったく発言しない。議会広報にも投稿しない
よりもできないんだ。能力がないんだ。そんな議員が淡路市の現職議員だ。
0294非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:08.33
世の中旧一宮町長上田弘みたいに収賄金権の行政でないと
ダメだ、道をつける圃場整備希望があればすべて金(賄賂)次第
職員就職500万円、管理職昇格300万円、社会福祉協議会とパルシェ就職200万円
の、一宮町長上田弘への献上金が必要だった。このような世の中が(当選して26年間)認められてきた 。
また、公用車で県庁行った帰りは必ず賄賂でもらった金で
ソープランドに寄っていた。ソープ女の指名は美人で20歳まででスタイル抜群でないとだめだっだ。その公用車運転手●角誠也の息子が
淡路市役所の明角雅○ひき逃げ傷害逃亡犯だ。就職もコネかな。
また工事入札時は 予定価格を知りたければ入札額10パーセントの事前上納金が必要だった。
下水道工事で多賀下水道終末処理場の工事予定価格5億円で落札率99.7%
で落札。純利益は2億円と推定される。
1000万円を超える工事はすべて99.0%以上だった。
助役が変わり、課長が変わり、その部下担当者全員が変わっても同じだった。
在任26年間、この問題で議会のチェックはまったくなかった。
自分は町長の側近だ、と公言する議員もいた。議員の使命は何だ。
そんな使命も果たさずに、こいつら税金ドロボーだ。
そうだ、議会議員は職業だ。いかにして、市民をだまし、投票させて、トップの機嫌をとるか。その手腕。
その中の議員が今の淡路市の議員だ。議会でまったく発言しない。議会広報にも投稿しない
よりもできないんだ。能力がないんだ。そんな議員が淡路市の現職議員だ。
0295非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/21(木) 11:45:12.06
コネコネ
0296非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/21(木) 13:09:52.02
わいろで就職
0297非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:26.81
YESたかすクリニック!
0298非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/22(金) 13:56:08.95
ジャスティス淡路市長について
前向きの姿勢で検討する方向で、善処することで
努力するように考えてみる。
0299非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/23(土) 06:35:31.14
明石市長>ジャスティス淡路市長
0301非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/26(火) 08:33:21.08
世の中金次第か。
0302非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/26(火) 08:34:52.24
ジャスティスとは札束次第ということか。
0304非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/27(水) 08:33:56.55
ここでくだらないデタラメをいうのはモラル低下するのでやめましょう。
仕事中に外訪問中に淡路市と書いてない白のワゴンRがコンビニ巡りしてようが、
昼は公園でスマホ見ながら昼飯食べてようが別にいいじゃないですか。
訪問先でババアの愚痴を半日適当に聞いてお茶の一つでも呼ばれてもいいじゃないですか。
0305非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/27(水) 08:35:09.68
ここでくだらないデタラメをいうのはモラル低下するのでやめましょう。
仕事中に外訪問中に淡路市と書いてない白のワゴンRがコンビニ巡りしてようが、
昼は公園でスマホ見ながら昼飯食べてようが別にいいじゃないですか。
訪問先でババアの愚痴を半日適当に聞いてお茶の一つでも呼ばれてもいいじゃないですか。
0306非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/31(日) 17:13:07.04
>>305
バカは引っ込んでいろ。
0307非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/31(日) 20:29:12.09
>>305
ババアのグチでも聞いていろ。
0308非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/03(水) 17:48:03.59
南あわじ市はアホ議員や街おこし連中に余計なことをさせず余計なお金は使わず足場を固めることに専念したほうがイイと思うわ
アホに何させても上手くいかんと思うわ
アホがやっても上手くいくなら他が成功してるわ
0309非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/03(水) 19:57:30.45
>>308
淡路市長はジャスティス
0310非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/05(金) 19:12:51.78
>>308
淡路市も同じだ。
0312非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/06(土) 16:46:54.86
淡路市はアホ議員や街おこし連中に余計なことをさせず余計なお金は使わず足場を固めることに専念したほうがイイと思うわ
アホに何させても上手くいかんと思うわ
アホがやっても上手くいくなら他が成功してるわ
0315非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/07(日) 11:39:07.43
>>314
ハゲいたな・・・いるだけで大したことやってないから忘れてたわ
0316非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/07(日) 12:37:54.48
>>314
ハゲはオワコン
0318非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/07(日) 14:06:23.44
>>314
良くも悪くも話題にする価値なし
0319非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/12(金) 09:01:22.64
>>305
道路パトロールと言いながらドライブ空き地を見つけタバコをいっぷく
訪問といいながら強盗に入れるお年寄りを物色しかし強盗に押入り逮捕される
0320非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/12(金) 09:03:07.92
挨拶もろくに出来ない職員多いけどどないなっとんねん門くん
0321非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:24.71
淡路市長はジャスティス
0322非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/13(土) 04:30:24.38
街おこしを本気でしたいなら最近発展してるマレーシアとかシンガポールとかドバイとかみたいに所得税を非課税にするしかないよ?
そしたら富裕層が日本中どころか世界中から来てドンドン淡路島の再開発に投資されて凄まじい都会になる
日本は年収4000万以上は所得税と住民税合わせて年間55%で年収2億だったら税金に1億以上持って行かれて
手元の半分も残らないし
どこでも稼げる投資家はそれを嫌ってマレーシアやシンガポールやドバイに移住してるよね
消費税や物価が倍でも移住した方が得だからね

でも淡路島の力では実現できませんね
国としては東京一極集中の方が都合良いってのが本音
0323非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/13(土) 04:35:13.82
都会にならなくても淡路島の海の見える場所にビバリーヒルズ並みの高級住宅街を作れば淡路島の無駄な空き場所は埋まるよ
非課税になればの話ね

あとマリンピア神戸まで垂水まで行っていちいち引き返さないと行けない時点で
淡路島は発展できない
あれで15分はロスするからね
橋渡ったらすぐ降りれるようにしろよってすごい思う
0324非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/13(土) 04:45:37.24
神戸ナンバー・海の見える絶景の環境という素晴らしい条件揃ってるのにこんなに発展しないものなのか?
関東の葉山みたいに別荘地として発展させれるはずでしょ
神戸まで早ければ30分でつくし海も綺麗

発展しないのが淡路島の良い所って言うけど
確かにビルはいらない(あれば淡路島のよさなくなる)
でも一部に宣伝になる海外並の高級住宅街でなにもない場所埋めたりとコンビニやスーパー等を作ったりするだけで
もっと住む人増えるよ
土地安いし
なにもない場所は防犯的にも怖いからみんななかなか住んでくれないよね
住宅街は必要
0325非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/13(土) 04:49:20.42
>>291
これ
そういう気質は人間関係的に都会の人からしたら
住むのに敷居高い
新興住宅街ってマジで必要
村に家建てる勇気なんて誰も無いよ
0326非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/13(土) 06:34:51.48
全部パソナまかせw
雇用に全く直結しないけどなw
0327非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:07.10
>>323
プラス島民の明石海峡大橋の利用は無料に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況