X



トップページ公務員
1002コメント430KB
【東北熊襲の産地】宮城県庁仙台市役所13【神道・基督教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:02.77
感性のアンテナが開きっぱなしということは、
あらゆる刺激に対して過敏になるから「常にある身体的疲労感」でも書いたことなのだか、非常に疲れる。

どれだけ感性のアンテナが開きっぱなしで疲労を感じていたかは、
ある心の問題を解決してた後に分かることが多い。

心の問題がなくなってスペースが出来た部分に、
今まで無意識下に感じていた疲労が入り込んでくるイメージだ。

ど〜っと疲れが表面に出てきて、ガクッと眠りに落ちてしまうというか。

「今までこんな疲労を無意識下に抱えていたんだなぁ・・・よく頑張ってたよ」って、
その疲労感の中でもがき苦しんでいた自分を褒めてあげたくなる。


今の医療は主に薬を使って、感性的に開かれたアンテナを常人と同じレベルまで落とし社会復帰させる、という方向性に感じる。

しかし僕は「感性的に開かれた状態でもストレスを感じない正しい心の在り方を求める」やり方で
ヒカリの世界に辿り着いたと思っているし、
またその経験を伝えることで同じように暗闇で苦しんでいる人への道しるべとなって欲しいという想いで、
このブログを書いているんだ。
0435マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:43.26
守護数『7』を支配しているのは『夜の太陽の神』。

これは「陽の当たらぬ言葉」を意味しています。 予言者へと人を導く守護数。

『夜の太陽』とは夜の暗闇を見通すジャガーの眼のこと。

そして、ジャガーのように、まだ見えない遠い未来を予知する『夜の太陽』の眼を持つ人間が、予言者なのです。
マヤの予言のやり方は、過去の時間へと旅立ち、
その歴史の中に記されている未来に関する言葉を探し出すというもの。
つまり、死者たちの国へ出向き、死者たちの言葉を聞くのです。
あなたは、適切な助言者として能力を発揮します。
あなたが、栄光と輝きに満ちた過去の時代を誉め、その業績をたたえている限りは、
未来に関する的確な予言(死者たちの言葉)を次々と得ることができるからです。
ただし、あなたは、周りの人からは「思い出や過去の栄光にこだわる人」と見られがち。
思い出や栄光は、あくまでも新しい未来を作りだすためにあることを忘れないでください。
過去にこだわってばかりいると、あなた自身が過去の時間から出られなくなります。
ただの懐古趣味的な人になってしまうか、二度と現代では生きられない人になってしまいます。
0436マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:45.17
あなたの内面には「ジャガーの神の気質」が存在しています。
マヤでは、ジャガーは『予言の神』としてもっとも敬われている存在です。

では、予言を求める気持ちの裏にあるものは何でしょう。
たぶん自分の施した善行以上の利益を神に求める心と、
自分の成した悪徳に下る天罰を逃れたい気持ちの二つです。

事実、マヤ文明の影響を受けたアステカ文明では、
この日を支配する神はオセロット(山猫)の姿をした『人間の罪を許す女神』とされていました。

ジャガーは群れをつくりません。一匹ごとにテリトリーを作り、
そこに狙った獲物が入って来るまで何日間でも待ちつづける忍耐強さを持った猛獣です。
そして、獲物を見つけたとたん見事な跳躍力で襲いかかり、決して狙いを外しません。
あなたもジャガーのように群れることを好まない人。
自分のテリトリーをつくり、ひとりで好きなように時間を使うのを好むタイプです。
群れの中にいるよりも、ちょっと身を退いて見る方が、その内実が良く見えるもの。
あなたは群れていないぶん、クラスや職場の内情に意外に精通しています。
孤独を好み、しかも仲間うちの人間関係に通じている人物なので、
重要な話がよそにばれる心配がなく、相談相手にうってつけの人材です。
0437マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:26.51
本日 4ラマト 1シュル (0.0.5.11.8)



あなたのマヤネーム: 「カヒブ・ラマト」
あなたの守護数: 4
あなたの守護神: ウサギの神
あなたの本当の性格
あなたは、周りの人を楽しませるタイプです。
遊び上手で話上手ですが、あまりでしゃばりすぎないこと。
本来は、縁の下の力持ち。自分が王様になってはいけません。
また、酒の飲みすぎ、度を越した遊びには十分注意。
0438非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:19.07
>>437
SFI仙台ビル
〒983-0852 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目5−30
田宮 智伊佐 27
090 3232 5680
元浜松陸運局
0439マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 06:12:08.42
神の国発言の社会ゴミはまじで酷かったな。
あれで沖縄も知事選からみんな逃げた。
終わりだな。
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 06:29:04.42
うう
0441マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:30:47.85
イギリスも負けて、罰金だね。
酷いもんだ。

次はフランスだとさ。
0442マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:54.28
結局政治の崩壊に進んでいるね。
日本は。
0443マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:46.63
仙台は気持ちが悪い土地。
それしか言えない。
0444マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:53:46.57
信用がない土地の特徴は、先に噂が流れる。
そして潰される。
0445マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:54:50.36
熊襲の産地で低質なのだからしょうがない。
0446マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:19.93
2001年も全く同じだったじゃん。

小泉純一郎の時代。

仙台はゴミなので。

地下鉄とうるさいし。
0447マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:00:43.84
社会のゴミはいい加減黙れ。

俺はおまえらのために存在していない。
0448マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:57.01
蛆は切り捨てなければダメだから。
それが平成の完了。

こちらは関係妄想患者の相手はしていない。
0449マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:54.87
犯罪者どもの末路だね。
0450マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:07:22.20
仙台なんて俺とは関係無いよ。
最初から俺が選んだ場所ではない。
0451マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:09:40.69
11、13キチガイの場所は延々やっていればいいしな。

キチガイは要らない。
0452マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:29:35.01
年内転居でまずゴミの仙台市役所とはさようなら。
0453マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:59.13
<栗原市官製談合>「普段は誠実」 同僚らに驚き 佐藤容疑者

 栗原市発注の建築改修工事を巡る官製談合事件で、
設計価格を入札参加業者に漏らした疑いで逮捕された市建設部次長佐藤義夫容疑者(58)について、
同僚らは「普段は誠実を絵に描いたような人」と評し、驚きを隠さなかった。

 元同僚の男性によると、佐藤容疑者への周囲の信頼は厚く、金銭や人間関係に絡むトラブルもなかったという。
男性は「お金にも困っていないはず。なぜ情報を漏らしたのか分からない」と首をひねる。

 佐藤容疑者は仙台市の建設会社を経て、1996年に技官として旧一迫町入りした。
栗原市に合併後、学校施設を管理する市教委学校教育課長や市建設課長など一貫して設備管理部門に勤務。
2017年4月に建設部次長に就いた。

 栗原市の建設業界に詳しい宮城県内の建設業者は佐藤容疑者について
「受注業者と接することが仕事の一部だった」と証言。
米倉設備工業専務の米倉智章容疑者(51)とも業務を通じて親しくなったといい
「市外より市内の業者に受注してほしいとの気持ちが働いた可能性はある」と推測する。

 宮城県警は米倉容疑者が佐藤容疑者から得た情報を、
以前から協力関係にある丸安建設社長の白鳥泰行容疑者(51)に伝えたとみている。

 逮捕容疑の舞台となった入札に参加した大崎市の建設業者も「栗原市内の業者からすれば、
市外の業者の入札参加には警戒する」と述べ、3容疑者が市内業者の受注確保を図った可能性を指摘した。


関連ページ:宮城社会

| 河北新報オンラインニュース
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201807/20180712_13022.html
0454マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:31:43.26
そもそも自民党宮城県連て単なるゴミじゃん?

いつも通りだしな。
0455マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:39.19
民主党宮城県連もゴミだしな。

消えたけど。
0456マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:35:47.21
仙台とか言う2000年の汚点は捨てた方が良い。
ろくな事が無い。
0457マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:37:12.12
こちらは仙台の政治家や公僕とは話さないことにしている。
用済みだし。

俺の人生上は要らない。
0458マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:38:21.06
まぁ、対面すれば生き恥だね。
0459マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:28.26
こちらは、あとは裁判所を利用するだけだからさ。
終われば県外に出るしな。
0460マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:41:33.77
仙台に住むなんて生き恥な。

腐臭がする政治。
0461マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:43:38.80
犯罪の土地なんて要らないだろ。
0462マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:58:12.71
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180712/K10011529381_1807120851_1807120852_01_02.jpg

2年後の東京オリンピックの聖火リレーについて、
大会の組織委員会は聖火リレーのスタートを2020年3月26日に福島県とする案を示しました。
東京都や政府などの代表者が集まる会議で了承されれば、正式に決定します。

東京オリンピック・パラリンピックの重要事項を話し合う調整会議が12日、都内で始まり、
組織委員会の森会長や東京都の小池知事、政府の代表などが出席しました。

会議の冒頭、森会長が「東京オリンピックの聖火リレーは、
復興オリンピックとしての位置づけを強く意識して検討してきた。
被災地などを丁寧に回り、移動日を加えた121日間の長いリレーの期間を確保した。
3月26日に福島県をスタートとしたい」などと述べ、
東京オリンピックの聖火リレーは、2020年3月26日に、福島県からスタートする案を示しました。

会議では、47都道府県を回る順番の案も示されるということで、了承されれば、正式に決定します。
東京オリンピックの聖火リレーをめぐっては、組織委員会が都道府県を回る順番を検討し、
スタート地点についてはこれまでに復興オリンピックの象徴として東日本大震災の被災地とする案のほか、
沖縄県から北上する案が浮上していました。

2018年7月12日 8時49分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180712/k10011529381000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0463マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:58:48.98
こんな犯罪の利権の火が来れば、更に不幸になるだろ。

俺には関係無いが。
0464マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 08:59:47.27
実にくだらん茶番だと思っている。
0465マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:38.84
贈賄の火を有り難がるとか。

これはゼウスの火ではなく。黒い火だ。
0466マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:01:50.73
東京五輪は諏訪神社だから。
有り難がればいいさ。

長野の諏訪大社にでも行っていろ。
0467マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:03:31.72
こちらは長野なんて要らないし。
0468マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:05:44.45
諏訪系の力は回収したけどな。
0469マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:11:04.81
要するに、今回の栗原市のそれと森喜朗は同類。
0470マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:01.35
宮城県仙台地方振興事務所農業農村整備部の情報ブログです。
スポンサーサイト
--/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Page Top↑
どんと祭行ってきました!
2011/01/26(水)
こんにちは。なおこですどうも

先日の記事で紹介したどんと祭。
さすがに赤ちゃんつれて大きい神社に行けないな〜ということで
東照宮や大崎八幡宮は諦めて、愛子にある諏訪神社に行ってきました!

2DSCF0039.jpg
最近、階段とは縁遠い生活をしているので
久々の階段はきつかった汗3
2DSCF0040.jpg
2DSCF0050.jpg
鐘を自由につくことができます。
2DSCF0051.jpg

いつもは仕事が終わってから行くので遅い時間にしか行けなかったけど
今はお休み中なので、ちょっと早くいって火入れを見てきました!

今まで見たことなかったのでどんな風に火がつくのか興味津津。

まさか、ジャンパーきたおじさんがやってきて、
「はい〜、危ないから下がって下がって〜」とか言って
チャッカ○ンでカチッと付けるわけじゃないよね?
xMJ8d.jpg
なんて考えてたら・・・

神主さんが来ました。

2DSCF0055.jpg

祝詞をあげて、厄払いをして・・・

U1cIE.jpg

そしていよいよ点火。

2DSCF0078.jpg

あ、チャッ○マンじゃなかった!(笑)
箱の中のろうそくの火から大切そうに火をうつしてました。
これが忌火かなはてな

2DSCF0081.jpg

あっという間に炎は空高く舞い上がりました

2DSCF0091.jpg

この護神火にあたると一年間、無病息災、家内安全でいられると言われています。
半端なく熱いですが、しっかりとあびてきました。

これで一年間元気に過ごせそうですdeco4b545ad75e815.gif
0471マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:42.72
全部ここから来ているから、贈賄五輪を有り難がればいいよ。

この競技は俺とは関係無い。
0472マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:17:02.50
俺自身は諏訪神社は行ったことすらなく、全く関係ねーので。
0473マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:32.59
そもそも日本は平昌期間中に青森三沢に於いて軍事行動やったから、
五輪なんてやる資格もるーし。

クズそのものだし。

そういう整合が取れないのが手を挙げる資格は無い。
0474マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:20:12.13
五輪なんてやる資格もねーし。
0475マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:21:41.37
女でドロドロの仙台のザマとフランスのザマにも呆れかえった。

糞ゴミ男女共同参画は要らない。
詭弁のな。

2000年からのは全て偽り。
0476マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:25:29.49
東京五輪でやめればよくね?

そういう雰囲気でも無くなってきたしな。

経済制裁の欧州が続いているし。


五輪は儲けだよね。
0477マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:28:15.58
まぁ、石巻ではなく福島に行ったのはあれだろ。
0478マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:33:15.90
今でもエルソーラを改名しねーのはすげーよな。
糞ゴミ自治体。

俺は延々と下克上だわ。
0479マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:38:22.39
ドイツ、フランス、スペインで頑張ればいいし、仙台市役所。

こちらは関係無いし、ご免だわ。

まぁ、スペインと仙台市役所では何もやってないけどな。

あぁ、メキシコのどこだかと組んでるんだっけか、仙台市役所。
0480マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:38:58.10
要らない土地。

犯罪の土地仙台市役所。

要らない。
0481マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:40:33.85
メキシコで仙台七夕が飾られました
平成23年11月13日、メキシコシティにある日墨会館で行われた「秋祭り」において、
仙台市立連坊小路小学校で作成された七夕飾りが、
仙台七夕独自の七つ飾りについての説明やメッセージなどとともに飾られ、
来場した約7,000人の人々の目を楽しませました。

「メキシコにもぜひ七夕まつりを根づかせたい」というメキシコ宮城青葉会の方々の熱い想いがきっかけとなり、
約1か月の船旅を経て送られたこの七夕飾りは、連坊小路小学校の七夕クラブをはじめとする児童の皆さんが
「星に願いを」というテーマで制作し、平成23年8月に地域商店街の七夕まつりで飾られていたものです。
そのほか、会場には、仙台市立根白石小学校の七夕飾りも展示されました。

仙台・宮城とメキシコの間には深い繋がりがあります。江戸時代に、
伊達政宗の命を受けた支倉常長がローマへ向かう途中で立ち寄ったという歴史的経緯から、
仙台市とアカプルコ市が姉妹都市提携を結んでいるほか、
明治時代には、ラテンアメリカへの移民のさきがけである「榎本殖民」に仙台市を含む宮城県出身者が参加し、
メキシコにおける殖民地存続において中心的な役割を果たしました。

今回、メキシコへ送られた七夕飾りは、在メキシコ日本大使館のレセプションや、
現地学校において展示され、また、現地の方々が今後七夕飾りを作成する上での見本としても活用される予定です。
仙台・宮城とメキシコの間でこれまで積み重ねられてきた交流の歴史の中に、
色鮮やかな仙台七夕が加わり、より一層の交流推進が期待されます。
0482マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:40:58.98
メキシコは仙台市役所に騙されていると言うことだ。
0483マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:43:30.89
俺はメキシコに接触する予定は無いが、
糞ゴミ仙台は要らないので。

目障りで人生に於ける最大最悪の汚点だから。


仙台とメキシコを繋ぐのは伊達だから、

俺は全く関係無いし、俺は土地は捨てる。
0484マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:48:08.45
メキシコがぶっ壊れたのは仙台市役所のせいな。

こんな所のガラクタ飾るとか。
0485マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:51:13.44
こうやって小学生使って、色々と方略するのはこの土地の特徴だわ。

見た目は綺麗に見えるからな。

パンダもそういう手法だった。

実に汚い土地。
0486マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:52:59.87
エルソーラとか語って、メキシコシティーで七夕だからな。

キチガイそのものだろ。
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 09:54:01.20
>>439
意味をどう取ったという事だけじゃんw
0488非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 09:54:43.67
>>486
レスするともれなくこのレスのプレゼント♪
0489マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:54:50.79
スペインの沈まない太陽ってのは、これはアステカ帝国にとっては最大の敵だぞ。

メキシコはスペインに占領されたからスペイン語がメインみたいだけどな。

挑発してやがる。流石は熊襲。
0490非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 09:55:46.25
2人に増えて、3人目ゲット出来そう♪
0491マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:56:40.80
低IQの仙台市役所とは拘わりたくない。
常に恥ずかしい。

挙げ句には自分たちでスーパー公務員とかほざいているし。

それで昨年の10月からは市債増発だわ。

崩壊するキチガイどもの戯言。
0492マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 09:59:13.97
たった1年で人権費が170%になるんだから、
キチガイ自治体の相手してたら崩壊するわ。


https://imgur.com/a/J7CGyZa
0493マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:01:49.13
東西線もそうだし、全ては天に見放されていて、やることが全ておかしいんじゃないの?

触るなと言う奴だな。
0494マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:07:03.51
俺は同じ事しか書かないし。

仙台市役所の相手するのは脳の障害。

ちゃんと真実を見抜け。
0495マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:09:43.21
俺は、一人でも組織に対しても、土地のくくりでも、風は送れるから、
まぁ終わりと言うことだ。

チーン。
0496マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:30.17
俺は特定できないけど、勝手に脳が自動処理する。

そういう都合のいい奴なんで(笑)
0497マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:17:51.97
奥山恵美子と言う犯罪者なんて終わりじゃん。
要らない。

土地も要らないし。
全て用済み。
0498マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:36.02
もう一度、市内の神社の力は全部回収した。
0499マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:28:08.50
俺の親はメキシコは気持ち悪いと言うが、

一番気持ち悪い心を持っているのは仙台市役所そのものだったな。
0500マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:03.46
流石は犯罪組織。


俺の閉鎖時に、俺が持っていたメキシコの品物を全て捨てさせた奴ら。
0502マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:35:20.68
奥山恵美子が逆上せ上がったのは、


泉ケ岳の山頂に秋田県の三吉神社があるから。

そして姓が山だから。

それだけ。

8月11日も山の日になっただろ?


キチガイの思想だわ。
0503マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:36:33.03
神社はみんな調べたから、余裕。

馬鹿の思想なんてみんな解析できる。
0504マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:41:15.45
秋田は要らないし。
仙台も要らないが。

邪魔。
0505マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:42:58.95
基本的にドーピングしたのは、あとは破滅するよな。

それが仙台だし。

切られてお仕舞い。
0506マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:51.18
俺が仙台を捨てるのは信念なので。
用済みだから。
誰も近寄らなくていいで。
0507マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:53:38.13
サンファンバウティスタで延々と震災やらかしていればいいし。
それが仙台藩だしな。

歴史は繰り返す。
0508マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 10:55:25.20
伊達妄想の土地は奇妙だよ。
気持ち悪。
0509マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:01:29.81
こういうのやってるじゃん?

だから俺はメキシコそのものには触れない。




平成23年12月 在メキシコ日本大使館における
天皇誕生日祝賀レセプション(メキシコシティ)においても飾られました。

メキシコで仙台七夕が飾られました|仙台市
http://www.city.sendai.jp/koryu/shise/gaiyo/profile/koryu/h24/tanabata.html
0510マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:25.26
俺と天皇は全く関係無いから。

皇室が触れたところは触れない。
0511マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:41.82
俺と同じ誕生日は世界に腐るほど居るわ。

そういうもので一々メキシコに連絡する意味も無いから。

犯罪者だけ露骨に排除のみだわ。
0512マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:08:27.18
生誕日は医学で調整できるからな。

でも、マヤ暦はなかなか巡ってこないから、結局天命だけど。
まずその時代を合わせるだけでも大変だからな。
5125年の刻みで。
0513マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:38.54
伊達のゴミなんてどうでもいいし、勝手にやってろと言う感じ。


俺は伊達の守護神的な神道称号だけど、ゴミを立てる気は更々無い。
0514マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:09.46
みんな終わった土地だよね(笑)

愚か。
0515マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:31.28
ポテトを立てる意味は無いよな。
何が楽しい?
0516マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:54.25
先祖のことを自慢する奴はポテトの様なものだ。
そいつの良いところは地下に埋まっている。

ヘンリー,JR.クーパー

https://i.imgur.com/2C6xhbG.jpg
0517マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:12:56.46
先祖のことを自慢する奴はポテトの様なものだ。
そいつの良いところは地下に埋まっている。

無関係なことを自慢するのは精神障害者の様なものだ。
そいつの良いところは何も無いし、とにかく歴史発掘だけする。
0518マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:33:39.04
ゴミはゴミだよね。

誰でもこの現代を生きてるわ。
0519マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:38:29.56
洞窟からの救出活動指揮官「一時は望み薄く感じた」
2018年7月11日 18時19分

タイ北部の洞窟で救出活動の実行部隊を指揮したタイ海軍特殊部隊のトップが、
NHKのインタビューに応じ、活動当初の状況について、一時は望みはとても薄いと感じていたものの、
海外のダイバーとの信頼関係を築けたことが救出の成功につながったと述べました。
0520マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:40:15.95
信頼がなければそこから先は無い罠。

仙台みたいな信用に値しないところで、続くものはない。
0521マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 11:42:19.36
こんな舐めた土地は要らないよな。
0522マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:05:26.50
仙台ってマジで舐めた場所だよな。
用済みなんだよね、ここ。

女しか語れないゴミの土地。
0523マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:06:19.33
ここの政治家と公僕は、まさしく社会のゴミ。
0524マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:12:45.38
何も繋がらないのだから、何もしなければいいのに。
愚かな土地。
0525マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:24.85
仙台は見せしめの土地だよな。
どう考えても。

頭が悪い。
0526マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:41.95
仙台市役所は気持ちが悪い。
伊達の家紋が市章。
0527マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:33.55
むつ市の東北大学の気持ち悪さ。
0528マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:40.81
頭が逝かれた大学だな。
養賢堂。

雇用は放棄でフランスに古事記。
0529マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:22.16
企業に一口5000万円の寄生も始めたし、シロアリ具合が露骨。
0530マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:30.38
東北大も宮教も両方狂ってるよ。
養賢堂だしな。
0531マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:35.55
こいつも頭おかしい思想が伝わっているし。



<東北大雨宮キャンパス跡地>マンション2棟計400戸超建設へ 野村不動産と住友不動産 | 河北新報オンラインニュース
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201807/20180710_12038.html
0532マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:59.13
最初から横浜、横須賀と組んでるのは、ヤクザと組んでいるのと同じだし。

落ちるだけの場所。
0533マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:36.23
せんだいヤクザ水族館とか、そのままじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況