X



トップページ公務員
1002コメント352KB

【東北熊襲の産地】宮城県庁仙台市役所12【神道・基督教】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:33:09.25
仙台市役所の汚さ。

俺が過去に買った物(メーカー)に絡めて、そして俺の財は捨てさせる。

これが仙台市役所。
0269マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:33:54.99
市民の健康福祉向上 仙台市とフィリップスが協働へ

 医療機器大手フィリップス・ジャパン(東京)と仙台市は、
将来的な協働を確認する「関心表明書」を取り交わした。
市の健康福祉施策で蓄積した情報を同社が解析。
市の施策に反映させ、市民の健康増進や福祉向上を図る。

 市役所で6月29日、堤浩幸社長と郡和子市長が市役所で書面を交換した。
堤社長は「仙台、東北から健康や福祉に生かせる技術革新を起こしたい」と述べ、
郡市長は「東北は高齢化が急速に進んでおり、予防医療や健康寿命の延長に貢献してほしい」と期待した。

 市は、高齢者向け健康福祉関連の機器やサービスを開発している
仙台フィンランド健康福祉センター(青葉区)の事業を通じ、同社に情報提供する。

 これに先立ち同社は6月26日、東北大と共同研究の連携協定を締結。
2019年3月には市内に国内初の研究開発拠点を開設し、
口腔(こうくう)ケアや睡眠障害、食事療法などの情報を分析して予防や改善に向けた施策を提案する。


関連ページ:宮城経済
2018年07月05日木曜日

| 河北新報オンラインニュース
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201807/20180705_12032.html
0270マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:36.68
仙台は犯罪の土地なので。

俺の情報を世界に売っている。
0271マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:38:14.44
養賢堂で教わるのはペテンの仕方。

講師は浅野史郎。
0272マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:47:30.74
東北大学は犯罪大学だから、同じ事を繰り返すよ。
0273マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:50:56.51
報復で俺が逆風吹かせて終わるけどな。
0274マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:55:22.39
>>167

Contents:
Column 1: Gregorian Year
Column 2: Gregorian Month
Column 3: Gregorian Day
Column 4: Decimal date
Column 5: Estimated Sunspot Number
Column 6: Estimated Standard Deviation
Column 7: Number of Stations calculated
Column 8: Number of Stations available

2018 06 07 2018.432 0 3.1 21 32
2018 06 08 2018.434 0 0.0 32 33
2018 06 09 2018.437 0 0.0 26 28
2018 06 10 2018.440 0 0.0 24 25
2018 06 11 2018.442 0 0.0 22 23
2018 06 12 2018.445 12 1.8 20 25
2018 06 13 2018.448 16 1.6 21 25
2018 06 14 2018.451 16 2.2 25 29
2018 06 15 2018.453 15 1.9 25 30
2018 06 16 2018.456 15 2.8 22 29
2018 06 17 2018.459 14 3.1 13 21
2018 06 18 2018.462 29 3.5 25 31
2018 06 19 2018.464 36 4.9 7 7
2018 06 20 2018.467 53 4.5 5 7
2018 06 21 2018.470 55 4.6 16 19
2018 06 22 2018.473 42 2.5 4 6
2018 06 23 2018.475 40 3.5 18 21
2018 06 24 2018.478 31 4.5 3 3
2018 06 25 2018.481 17 3.0 14 16
2018 06 27 2018.486 18 4.8 12 16
2018 06 28 2018.489 0 0.0 18 21
2018 06 29 2018.492 0 0.0 16 17
2018 06 30 2018.495 0 0.0 30 31
2018 07 01 2018.497 0 0.0 13 13
2018 07 02 2018.500 0 0.0 22 23
2018 07 03 2018.503 0 0.0 22 23
2018 07 04 2018.505 0 0.0 16 17
2018 07 05 2018.508 0 0.0 21 21
2018 07 06 2018.511 0 0.0 15 16
0275非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 17:55:28.37
>>273
はよやれ
0276マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:55:43.87
日報2018年7月6日
【今日の宇宙天気情報(2018年07月06日 15時00分(JST))】

 この情報は、毎日午後4時ごろ最新のものに更新されます。
 世界各地の観測データを元に、情報通信研究機構での観測等も加味して決定された、
その日の太陽活動や地磁気活動の情報によって構成され、
これらの情報から地球の周りの宇宙空間で今何が起きているかを知ることができます。

担当: 川原
------------------------------------------------

【概況・予報】

太陽活動は静穏でした。
引き続き今後1日間、太陽活動は静穏な状態が予想されます。
地磁気活動はやや活発でした。
今後3日間、地磁気活動は静穏な状態が予想されます。
------------------------------------------------
0277マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:56:26.77
【太陽活動】

太陽活動は静穏でした。
太陽面で目立った活動は発生しませんでした。

STEREO探査機の極端紫外線画像(EUVI)によると、
本日から明日にかけて太陽面の東端から新たに回り込む活動的な領域はありません。

6日6時UT現在、太陽面上に目立った活動領域はありません。
引き続き今後1日間、太陽活動は静穏な状態が予想されます。

■過去3日間に大きなフレアの発生はありませんでした。



【地磁気活動】

地磁気活動はやや活発でした。
太陽風速度は低速な330km/s前後から通常速度の440km/s前後へ緩やかに上昇しました。
この間、磁場強度は弱い4nTから強い13nTの間で推移し、
磁場の南北成分は時折-7nT前後の強い南向きの状態となりました。

SDO衛星の極端紫外線画像(AIA211)によると、太陽面南半球の西45度付近をコロナホールが通過中です。
このコロナホールは小規模のため、今後の地磁気への大きな影響はない見込みです。

SOHO探査機の太陽コロナ画像(LASCO)とSTEREO探査機の太陽コロナ画像(COR)によると、
5日2時UT頃にCME(コロナ質量放出)が発生しました。
このCMEは、5日0時30分UT頃に太陽面北半球の低緯度付近で発生したフィラメント噴出に伴う現象によるものです。
このCMEの影響が9日から10日にかけて到来し、地磁気がやや乱れる可能性があります。

今後3日間、地磁気活動は静穏な状態が予想されます。
0278マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 17:59:38.15
まぁ、俺はフィリップスの製品なんて持っていないけどな。
遠回しの関係妄想 乙。

株式絡みではよくある話。
ネタはばれている。
0279非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:00:24.12
>>271
ペテンだと言う奴らが多いから腐ったんだな宮城、岩手。
0280非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:01:08.30
>>277
ぶっぷー
0281非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:02:13.68
>>271
だから酷いんだよ、自分は良いのか?
0282マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:02.17
今後、神道政治やカルト資本主義やると崩壊するからな。
仙台とかは。

愚かな奴ら。

八幡が崩壊済みなのに、まだ妄想こいてる。
0283非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:58.96
>>271
神を冒涜し続けてる奴らがひどくさせてるのは、全く無頓着で無視できるんだよな。
0284マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:04:10.60
知的障害集団だから、世の中わからんのよ。
0285非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:05:04.11
>>282
ここにもいる。
天変地異がどんなものになるのか分からないが今の洪水はまだ序の口だって分かる。
0286非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:06:10.67
>>284
自分はなんだと思ってるんだろうな。
聞きたくもないけどw
0287非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:07:35.59
>>282
仙台市内にいい家にただで住んでるのにこう言うことをなんの躊躇いもなく言える頭を疑うことができないんだよな。
0288非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:10:46.75
>>282
フォルクスワーゲン仙台日の出
〒983-0035 宮城県仙台市宮城野区日の出町2丁目1−45
高田 美由家 23
090 1135 4233
元利府docomo
0289非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:12:44.67
>>288
アミューズシバタA 35号
〒983-0038 宮城県仙台市宮城野区新田2丁目5−3

普通のアパートかw
0290非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:18:19.65
>>287
いい家なん?じゃあ金持ち?どうしてこうなった?
0291非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:20:33.05
>>282
八幡は字を変えてるからお前らは何を崩壊してるって言ってるんだろうなw
0292マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:24:36.53
ここ、キチガイの巣窟になったな。
0293マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:26:33.31
用済み仙台。
気持ちが悪い土地。
0294マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:28:22.04
ここの官は恥さらしだもんな。
あり得んわ。

終わってると思う。
あらゆる意味で。
0295マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:24.18
2018/7/6 正午月齢22.3日。

22で死刑執行か。

この国らしいわ。

なんだ東北大学総長22代目だっけか。
0296マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:00.67
結局絡めればなんなの?

こちらは自分で絡んでいなくても、勝手に風は吹かせられる。
0297マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:56.80
ワロタのは、俺が何か買い、
それに絡めた後で、俺の持ち物を壊すというキチガイ思想だな。

その時点で終わってる。
0298マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:17.74
だから、ジブリとか要らないじゃん?
馬鹿みたい。
0299マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:19.44
もののけ姫とか千と千尋とか、あの辺になると日本神道の吹き込みかな。

要らんよね、あんなの。
0300マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:53:34.03
俺の思想は、基本的にアニメは現実世界とリンクしてはダメだから。

だからアニメは素晴らしい。

キチガイ日本神道なんて要らないから。邪魔だね。
0301マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:36.91
そういう固定された世界観でのジブリは、作品としては良かったけど、
所詮日本神道はゴミだよね。

どんな映画でも心は暗くなる。それが日本神道。
0302マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 18:58:19.18
個人的には人生潰されてまで観る価値無いけど。

秋葉けんや、松島オルゴールミュージアム。
要らんね。
0303マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:00:48.47
そこのオルゴールがベルギーだろ。

まぁ日本は汚点を作るから、赤い悪魔に敗北して良かった。
0304マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:01:42.15
要らないのは後付けのジブリ、アニオタブームだ。
0305マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:02:47.84
ほらほら(笑)


ザ・ミュージアム MATSUSHIMA|THE MUSEUM MATSUSHIMA
http://www.t-museum.jp/
0306マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:06:24.20
>>303
最後の後半壬子49分での敗北はサイコーだな、おい。
0307マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:41.47
ベルギーだろ?
ベルギー。
今は情報貰っているしな(笑)
0308マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:21.36
隠滅犯罪国家日本なんて応援するわけない。
0309マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:53.46
>>305
こいつの改装前に、親に拉致されて行かされた場所だ。
0310マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:16:32.64
俺が見たのはオルゴールでジブリは知らん。
どうでもいい。
0311マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:02.59
俺が訪れれば風が吹き、建て替え更新と言ういつもの奴だ。
他にも色んな所で確認している。

それは俺の良心がある場合な。
0312マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:21:30.58
仙台なんい構うな。
馬鹿の集まりなんだから。

捨てればOK。
0313マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:21:46.35
仙台なんて構うな。
0314マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:23:36.76
俺に刷り込みは通用しないので。
残念だったな。
0315マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:26:08.31
所詮は森と小泉でいじくっていた場所だろ?


水族館にオルゴールミュージアム。

常に汚れるな。
0316マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:50.89
>>306
海外メディアがベルギーが達成したデータを紹介

 サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会は2日、
決勝トーナメント(T)1回戦で日本はベルギーに2-3で逆転負け。初の8強進出はならなかった。
2点のビハインドを跳ね返したベルギー。
最後は優勝候補の底力を見せつけた“赤い悪魔”は、この試合で3つの快挙を成し遂げていた。
海外メディアが伝えている。

【特集】「本当に応援したくなるような戦いを――」
闘将が日本代表に伝えたいメッセージ / サッカー 田中マルクス闘莉王選手インタビュー(GROWINGへ)

 2点のビハインドを追いつき、

最後は後半49分にわずか「9.35秒」で鮮やかなカウンターを決め、大逆転勝ち。

日本の8強入りの夢を潰した。

「ベルギーの逆転がW杯の歴史を作った」と見出しをつけて、
快挙を伝えているのはスペイン紙「マルカ」アルゼンチン版だった。

 同紙はベルギーは2つの記録を紹介している。
1つ目は「決勝Tでの2点差逆転」。これは1970年のドイツがイングランドを相手に逆転勝ちして以来、48年ぶりだった。
まさに奇跡の大逆転劇だったわけだ。
“参考記録”として、1982年大会の準決勝でドイツが1-3からフランスに追いつき、PK戦の末に勝利していることも紹介。
W杯の決勝Tで2点のビハインドを逆転したのは過去にこの2度だけだという。


大逆転ベルギー、日本戦で達成した3つの記録とは? スペイン紙「W杯の歴史を作った」 | THE ANSWER スポーツ文化・育成&総合ニュースサイト
https://the-ans.jp/news/28500/
0317マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:15.10
刷り込みと人格神、どちらが正解かと言う回答だな。
0318マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:27.47
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂

「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)

他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る

問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求

情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本

全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物

人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0319マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:40.40
金だけ回収して去るわ。
馬鹿の相手はしてられない。

こちらは金が入れば執着はしないので。

不法行為で人権侵害したら賠償するのは当然だよな。
0320マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:45:34.11
サムライブルーって戦隊ものだよな。
小学生みたい。
0322マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:19.59
サムライブルー

夜露死苦

なかなかいい勝負(笑)
0323マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:49:50.10
>>321
42代で完了か。
さすがは神武天皇だわ。
0324マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/06(金) 19:52:13.15
戦隊ものの特徴。


○○レッド
○○イエロー
○○ブルー
○○グリーン
○○ピンク

これ(笑)
0325マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 00:52:36.22
やっべ、寝ててフランスを敗北させるの忘れた。

まあ、シロアリがウザいからな。
どうせ終わるし。
0326マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 00:53:57.95
終わるってのはサッカーだけではなく全体。
0327マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:20.55
フランスは排除済み。
要らない国だね。
0328マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:07.37
フランスみたいなテロ国家は消えるべき。
0329マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:20.91
フランスはこれからどんどん傾くので。
まぁ、天罰必至だな。
0330マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:00:08.62
フランスのゴミ犬イラネ。
いい迷惑だった。

ゴミ国家じゃん。
0331マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:01:37.59
ウルグアイ駄目やん。
風は事前に吹かしていたのに。
まぁ、弄られたか。
0332マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:02:51.70
ふは俺の人生全てで始末するからな。
これはライフワークだし。
0333マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:09.90
フランスは俺の人生全てで始末するからな。
これはライフワークだし。
0334マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:17.13
フランスに悪魔が来るのは当然。
ノストラダムスだしな。
あれは自分の国の災いだ。
0335マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:20.06
地球のゴミは消えるべきだね。
0336マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:17.57
フランスはシロアリのゴミ国家な。
証明されてるし。
0337マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:09:54.49
俺のフランスへの憎しみは放射光からが本気のスタートだから、
まだ始まったばかり。
これから。
0338マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:34.35
まぁフランスはよく勝ったな。
どうせ終わるだろうが。
試合までの蓄積、実力もあるだろ。
0339マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:09.17
上戸彩も終わるじゃん。
まぁ下火でエグザイル事務所もあれだよね。
0340マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:14:43.85
報復はこれからなので。
挙げ句にサムライブルーがフランスに移籍とかなんとか。

このやり口は潰すべきだ。
ドイツもな。
0341マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:16:52.36
フランスは俺とは最初から関係ない。
これは未来永劫排除だ。
信念でな。
0342マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:18:17.77
13年間犬は邪魔だった。
マジでな。
0343マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:19:38.30
俺が何かを憎しみ続けるってのは人生で珍しいのだから、まぁ有り難く思うべき。
0344マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:21:17.27
ドイツは一年弱前にスタートじゃん?
まぁ、日頃の恩恵だ。
0345マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:22:34.16
WILLCOMも2020年で消えるじゃん。
とても楽しみにしてる。
0346マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:23:26.91
沖縄の事だぞ。
0347マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:25:05.67
よく東北大学の持ってきたかと思うと驚きだな。
フランスは天に逆らう国だ。
今後が楽しみ。
0348マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:25:29.86
よく東北大学に持ってきたかと思うと驚きだな。
フランスは天に逆らう国だ。
今後が楽しみ。
0349マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:26:59.16
スイスはIOCでフラグはもっと前に立っていたからな。
それで知らないフリな。
0350マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:28:18.38
スイスの時計はもう処分したし。
購入店のウオッチ万も消えたしな。
要らない時代だし、汚点。
0351マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:29:40.17
仙台はみんな要らないんだよ。
親が付いているのは洗脳で全てが嘘だからな。
要らないゴミ時代、平成の始まりに遡る。
0352マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:31:37.44
俺の太陽は消すから、そういう始末は必須。
用済みなんだね。
0353マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:32:43.24
それが50年の終わりだからな。
生成粛々と進む。

犯罪には常に天罰を。
俺の考え。
0354マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:38:25.22
清々粛々と進む。

変換精度悪いだろ。
0355マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:44.43
フランスは終わりだね。
サッカーなんて経済効果は無いからどうでもいいよ。
0356マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:54.31
所詮はフランスは優勝は無理なんだろうからさ。
0357マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:42.14
フランスは仙台白百合だろ?
イラネ。
もう排除済み。
0358マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:53.89
仙台市泉区が計画的配置のカルト都市なのはとっくに知っている。
住むに値しないゴミな土地だしな。

東北学院大学は撤退するし、終わりは始まっている。
0359マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:46:37.29
ここは俺とは関係ないので、
邪魔なんですよ。
0360マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:11.64
泉区はキチガイよ。
判明してる。
0361マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:48:07.06
フランスはテロ国家。
発言の撤回は無し。
0362マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:50:01.05
俺に侵食してくるのは排除のみだからな。
ゴミは要らない。
0363マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:32.65
終わりだから麻原死刑、大雨洪水だろ?
フラグじゃん。

俺が裁判で用いる被告に致命的な資料を再入手したわけだからな。
0364マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:29.14
村井嘉浩は地獄行き。
自衛官は駒だから。
0365マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:08.35
なおこ言う悪魔は消えればいい。
0366マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:53.93
これは俺の裁定だから、撤回は無い。
トータル判定な。
0367マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/07/07(土) 01:56:36.42
女だから許されるとか、世の中甘くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況