X



トップページ公務員
1002コメント225KB
日曜日や休日が終わる夜にageるスレッドpart116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 08:10:50.88
なんか無理
0106非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 08:28:27.27
地獄着陸
0107非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 08:36:51.49
隣の喫煙者のうちわパタパタが死ぬほどウザい
せめて仰ぐのやめるかタバコやめるかどっちかにしろや
0112非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 12:20:07.99
>>111
こっちもだ
もちろん、俺が埋めたわけでない地雷が…
0113非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 12:52:55.57
金絡みではないけどやべーミスしかけて手の震えが止まらんかった
なんとかなったけど息切れと喉の乾きが尋常じゃなくて飲み物2本も飲み干してしまった
01147/2はうどんの日
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:51.70
娘が頭痛で学校休んだので今日は二人での昼食&二度目の「半分、青い。」。
娘は近所の大手スーハー惣菜コーナーの冷やチュー、俺は冷やしたぬききしめん。
このスーハー、蕎麦はあるけどなぜかうどんがない (TдT)
0115非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 12:59:32.76
はいしんだー
0117非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 15:04:56.22
 
守谷さん会見!
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
   Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:38.32
台風出勤!!!
0130非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:29.17
オリパラ局の人、来なくなったね
0133非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 00:34:56.14
今日も疲れた
おやすみ
0135非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 01:18:01.17
サッカー観て朝起きれない奴
0148非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 08:05:22.99
尿意で目が覚めて、後半20分のとこだけ見たら2-0で、こりゃ余裕だな、あと25分玉転がしすれば勝つやんと思って寝た
朝起きたら敗戦ニュースやってて、今でも現実を受け入れられないんだが、俺が寝ている間に何があったんだ
0155非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 08:40:29.22
>>143
ほんそれ
普段はサッカーなんて全く観ないくせして、この時ばかり騒ぐキチガイ
ハロウィンで騒いでるキチガイと同じカスだろ
0159非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:10.32
いつになったら最低限のミスとか無くせるのかな
責任感がないって言われて、確かにそうだなって思ったけど打開策がわからない
0161非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 15:58:58.15
おまえら川島より仕事したの?
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:32.14
仕事は暇になったが、そんな職場は猛烈に人間関係がきつい。
余計なところで疲弊してしまい、今日も退散。
0165非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 19:26:52.83
やっと解放。女多い職場って喋ってばかりやから終わってるわ。しかも嫌いなやついてるし、そいつの子供の話とかの雑談なったとき全く興味ないし声聞くだけで気持ち悪い。会いたくないし休んでてほしい
0166非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 20:30:27.37
今日は比較的平和に過ごせた

俺が起案した文書(電子)、誰も見てくれねえ
間違いやら何やら多いから、誰も最初に見たがらないんだろうな
0168非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 21:24:00.75
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0170非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:27.15
・・・ただいま
してるのに仕事してないって言われて本当に馬鹿馬鹿しい
縁もゆかりもない地で何やってんだろ俺
転職して地元に帰ろ
0171非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 22:00:48.40
>>165
俺と一緒だ。雑談の間に仕事している感じ。ほんとお前のことなんか関心もないから、顔もみたくない
俺も声を聴くだけで嫌になる。何か言えば、セクハラと言われそうだから、やりにくい。
明日も憂鬱だよ。
0172非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:48.47
>>170
読んでて悲しくなってきた
もういい、辞めよう…
0174非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:45.10
ばばあ(←問題発言)の雑談なんか聞きたくないし、ばばあの顔なんか見たくないというのが本音。
それを言ったらアウトなので、拷問のような時間になるよね。
臨時にばばあが加わるともう職場は崩壊。
0178非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:48.57
>>173
関わらないのが一番だが、奴らはくだらん仕事を作ったり、余計なことを他の人にたきつけ、
人間関係を悪化させることが生きがいなので、非常に面倒。

カラスの鳴き声と思って過ごそう。
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 02:17:24.17
>>179
川島は、たまにナイスプレイをしるからなー
ベルギー戦にも何度かあったな

ループシュートを落としたのは、痛かったわ
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 07:10:59.53
辞めることができれば、こんなに毎朝苦しまなくて済む。
それができないから、こんなになっている、かなしい
0195非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 07:38:36.92
嫌だけど、そろそろ登庁するか・・・
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 07:56:12.03
ボーナスで金使った?
俺は全額老後資金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況