X



トップページ公務員
1002コメント209KB
日曜日や休日が終わる夜にageるスレッドpart115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 09:34:22.66
病休中だから昨日は一日中TVで地震のニュース見てたわ (´・ω・`)
関東住みなのにJR西と近鉄のアプリ入れてるから、アラート鳴りっぱなし ('A`)
0303非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 09:43:40.82
>>302
顔文字君おはよう。体調はどう?おれはもうすぐ復帰する。最近は復帰に向けてランニングとか筋トレして体力つけてる
0304非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 10:44:35.17
うちの畑の横の邪魔になってる5坪ほどの土地買いたいんだけど、地番もわからんのやけど法務局で所有者調べられんの?
0306非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 11:31:41.99
>>303
お気遣いどうも。
自分は年度末に異動のタイミングで復帰できるかどうか・・・
職場の環境、体質、人間関係は変えようがないので、異動しか社会復帰の可能性ないけど、
現職場で一旦復帰しないと異動できないし・・・
そもそも「辞めさせるため」の異動が見え見えだったし・・・今回の異動。
日曜に娘を漢検受検に連れて行ったけど、同じ特別区の一番近い会場だったのに、
めっちゃ疲れて体力低下が著しいのを痛感した ('A`)
0307非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 12:23:50.05
>>306
無理せず充分休職してから復帰を考えたらいいと思うよ。おれも充分休んで今は前向きな気持ちになれた。外に出たり、散歩したりとか体力作りはしといたほうがいいよ。家で引きこもってたら、体力や筋力が低下しているのがよくわかる
0308非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:08.57
>>304
税務部署で地番調べて法務局で登記簿謄本とればいいんじゃない?ちゃんと相続登記されてればいいけど
0309非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:08.25
個室でおにぎり
0313非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:33.26
午後執行
0315非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:09.39
定時ダッシュ
0317非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:53.90
定時ダッシュでもう自宅
しかし、極度の心配性で本当に帰って大丈夫だったのかとか考えてしまう
考え方変えないといつか病んでしまいそう
0319非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 18:40:00.51
はい、報告期限切れの書類が4つあった
請求書に至っては、ゆうに30枚以上溜まっている(そのうち3つは昨年度分)

首吊るしかないかな
0325非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:30.56
昇進するならもっと金をくれ
0340非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/20(水) 05:53:24.99
行きたくない
0347非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/20(水) 07:19:35.37
台風みたいな天気や
0348非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/20(水) 07:38:14.23
東日本大震災
3月9日 11:45 震度5弱
3月10日 6:23 震度4
3月11日 14:46 震度7←本震

熊本地震
4月14日 21:26 震度7
4月14日 22:07 震度6弱
4月15日 0:03 震度6強 4
4月16日 1:25 震度7←本震

大阪地震
6月18日 7:58 震度6弱
6月19日 0:31 震度4
0350非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/20(水) 07:54:44.28
行きたくない
生きたくない
0351非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:23.69
最近些細なことでイライラする。

電車で目の前に立っているババアの濡れた傘が自分の膝にガツガツあたる。

ババアは我関せずでスマホだ。
0352非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:24.50
>>329
コロンビア人ですか?

予算もうやりたくない
出してくれなきゃ何もできないし
追加で令達要望かけると文句言われるし
同僚は誰一人手伝ってくれないし
0356非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/20(水) 08:29:20.06
地獄執行伺
0365非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/20(水) 12:10:31.23
めっちゃうんこして、生きてて良かったと思った
0387非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/21(木) 06:48:40.44
行きたくない…
0389非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/21(木) 07:17:06.44
小学生かよ
0390非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/21(木) 07:27:02.22
>>388
おるけど何か?
0391非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/21(木) 07:44:52.52
シュールすぎるだろ
0392非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:07.83
20年ほど昔の話だが、机の引き出しにウンコ入れられたり、更衣ロッカーに猫の死体を入れられたりしてたこともあったんやで
それに比べたらマシやろw
0396非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:08.57
地獄到着
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:34.63
>>401
そういうのに限って高学歴だったりするんだよなw
うちみたいな役場に何でこんな超有名大学出てんのに来たんだ?と思ってたらすぐに納得したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況