X



トップページ公務員
1002コメント230KB
釧路市役所 part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0196非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:17.50
ケースはクソ
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:02.45
因果応報いつかな
0199非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 05:26:22.79
帯広の「北の屋台」をモデルにした「南の屋台」開設を目指す実証試験営業が22日 タイのチェンマイ市で始まった 十勝側・タイ側各5店舗ずつ並び豚丼・牛丼・ラーメンなどを提供し完売する店もあったみたいだよ
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 05:50:58.56
ほう 今月の19日に朝ドラ「なつぞら」(十勝が舞台)の撮影地・十勝の新得町で20歳の誕生日を迎えた女優の広瀬すずさん…その時にプレゼントされたバースデーケーキの画像が毎日新聞に掲載されてるよ…
0201非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 05:53:43.93
>>200
女優・広瀬すずさん…20歳になっての初の仕事・初作品がこの2019年前期NHK朝の連続テレビ小説「なつぞら」(十勝が舞台)になるらしいよ…
0202非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 06:25:30.47
有能な人がやる気を失い
有能な人が去っていく
0203非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 06:28:27.51
仕事は金のため
釧路市の為に働く気概は
職員の心から消え去った
0204非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 06:30:15.52
釧路市役所奴隷労働人生
奴隷解放宣言はありません
0205非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 06:32:03.52
元気創造枠(笑)
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 06:35:54.65
チューリップフェアすらやめられない
硬直した意思決定プロセス
0207非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 09:00:18.39
エースを失い控えが奮闘する釧路市役所
0208非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 11:41:36.84
ないない
0209非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 11:42:14.49
もはや、やる気のあるものは
おりません
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:59.89
エースが力尽き去った後、エースの奮闘を仇となって返す職場だと悟った
残れるものは、事勿れの習慣を身につけ、ちょっとしたことにも怯えた
目をするようになりました、とさ
0212非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:15.91
>>201
広瀬すずさんは15歳だとばかり思ってました
20歳でもまだ若すぎる。
これからの人生の方が長いのに、
すでにこんなに有名になってしまったら
これからどうやって生きていくんだろう?
後は余生ということになるのかな?
0214非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 12:56:22.65
>>206
チューリップフェアをやめよう
と言って、自分の意見の賛同者を
増やそうとすれば、因果応報が
きっとあるとおもうんです。
0215非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 13:49:24.93
釧路市役所奴隷労働人生
0216非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 13:49:40.39
月曜日におびえる
0217非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 13:50:05.00
ゾンビ労働
残業大盛り
0218非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 13:50:22.80
パワハラのトッピング
0219非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:23.58
チューリップをみにきてる人たちの笑顔があるからやめられないんです。
市民が笑顔が一番のごほうびです
0220非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 20:00:31.05
全てを失い、自分は屑のような人間だと気づいた。早く消えたい。
0221非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:35.22
二年目で生意気になってきたな、そろそろ指導が必要だな
0222非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 23:56:04.56
>>220
上から与えられた仕事をやることに喜びを感じるようになれば、
自分自身に対する低評価を克服して、自信が持てる自分になれるよ。
ようは、考えちゃだめさ。あたえられた仕事を考えずにこなしていれば
脳内幸せになれるよ。
0223非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 04:23:50.66
だなw
0224非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 07:51:42.35
それゾンビ
0225非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 08:27:52.94
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0226非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:06.08
そんなに市役所嫌いならバブル景気真っ盛りの釧路の建設業界 流通業界に転職することをお勧めする。
◯◯◯青◯は30半ば 課長で年収650万

釧路経済は今 わが世の春だ
0227非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:49.97
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0228非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:52.88
大地震の確率、北海道東部で大幅増だって。釧路も今後30年で震度6弱69パーセントの確率だって。おそろしいね。
0229非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 15:18:36.39
パワハラ補佐がおとなしい
0230非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 18:14:32.05
四年目で生意気で窓口対応もロクにできない女どした?
0231非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 21:14:59.17
>>230
だれだ
0232非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:28.58
俺様のことか?
0234非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:23.68
四年目って同じ課にいて四年目なのか
三年違う部署にいて異動一年目なのかによっても違うだろうが

まぁ若いからって周りがチヤホヤして勘違いしてしまった残念な例なのか
0235非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 22:02:40.22
税にいる4年目の女。明日職員名簿で調べるなよ。絶対に調べるなよ。
0236非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 22:37:46.87
>>235
つるしあげきたー
0237非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 07:37:40.28
雨だぞゾンビ
0238非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 08:35:40.30
アメニモマケズ今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0240非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 10:20:12.16
通知書配布めんどくさい
0241非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 12:28:03.87
女帝が怖いです
0242非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 17:29:04.77
>>241
あれのことか
0243非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:55.27
>>235
そういうのやめなよ
狭い役所なんだから
0244非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:07.24
辛すぎる消えたい苦しい
0245非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:28.97
女帝には誰も逆らえません
0246非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 00:53:29.01
人生市役所
0247非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 00:53:49.84
人生市役所
0249非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:44.34
楽しくない市役所人生
0250非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:04.86
我慢しない
0251非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 01:14:20.43
>>228
釧路は10年ごとにドカンと大きい地震がある。
だからどうした ドンと来い
0252非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 07:31:44.48
ゾンビの群れ
市役所に続く列
やりたくない奴隷労働
0253非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 08:19:21.66
何のために働くのか
金のためなら
もっとラクな配置がいい
出世が怖い
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 08:47:45.74
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 08:55:37.56
そうかそうか
0257非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 10:54:47.24
3年目なのに仕事ができない
周りはまともに働いてるのに自分は社内ニート
毎朝吐いてから来るのも疲れた
0258非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 12:24:05.10
3年目なんてそんなもの
職場文化が悪いだろ
0259非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 12:25:03.69
だいたい個々の適正があるんだから
できなかったり
無理してるんなら
人事が悪いだろ!
0260非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:00.10
公務員労働者なめんな
0261非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 16:00:30.91
>>253
自分が出世できると思ってるんだ
0263非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:01.09
動物園や浄水所は無能が飛ばされるって本当ですか?
0264非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:24.08
ダメなヤツの構成比が多い職場ということ
0265非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:38.42
>>257
異動願だしなさい
発達疑った方が生きやすいかもしれないよ。
吐いてから行くなんてしんどいよね。
0266非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:03.39
疲れたなあ
0267非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:45.11
辛いタヒにたい
0269非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 06:14:53.31
勝ち上がるためなら何でもあり
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 07:11:55.81
合わないなら
異動したらいい
無理することない
0271非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 07:13:50.38
人生は市役所のもんじゃない
自分のもの

人間らしく働けるように
0272非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 07:14:48.96
疲れが取れない働き方ばかり
働き方改革やれよ
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 07:50:29.12
朝からボロボロ
釧路市役所奴隷労働人生
0274非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 08:34:22.45
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0275非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:09.34
あたらしくしろ
おもしろくしろ
くしろよろしく
たのうまべい
0276非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 20:37:27.74
>>259
上にあげてる奴は、上の人なんだよな。
たとえばすでに部長の奴が、自分の後継者を
選んだりしてる。だけど、その後継者が能力なさすぎて
わめくだけのノータリンだったりする。
だから長い間出世もできなかったんだけど、
移った先で嘘つきまくって自分のせいで
職場がよくなってるという嘘を自作自演して、
おまけに上司に口出しをして、それで
次は君となったという、まあ、上の偉い人が
亡くなったというのも大きいんだけど
器じゃない人間が要職につくと悪影響が
大きすぎることを実感したことがあった。
0277非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 21:58:38.42
苦しいタヒにたい
0278非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 06:30:12.66
宴会
0279非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 08:47:48.92
職場に行くと頭痛腹痛
0281非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 18:17:14.04
立てよケースワーカー!
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:52.30
我が忠勇なるケースワーカー達よ、今や多くの生活保護受給者が好景気で就労によって自立した。
この輝きこそ我等釧路市の正義の証しである。
決定的打撃を受けた生活保護受給者に如何ほどのやる気のなさが残っていようと、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!!
それら軟弱の集団がこの再申請となることは出来ないと私は断言する。
釧路市民は我等選ばれた優良種たるケースワーカーに管理運営されて、はじめて永久に生き延びることが出来る、これ以上生活保護を続けては釧路市そのものの存亡に関わるのだ。
生活保護受給者どもに思い知らせ、明日の未来の為に我がケースワーカーは立たねばならんのである!
0285非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:27.58
ケースワーカーがキチンとできるヤツは少ない
だからこそ釧路で
生活保護受給者があふれてるワケ
0286非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:42.09
観光振興室やん産業推進室なんて
だれがやっても成果で街は変わらない

ケースワーカーが優秀なら
街は変わる
基礎的自治体のミッションは
泥くさい
0287非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 21:53:09.01
あたらしくしろ
0289非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 22:45:50.65
ボーナスがっぽりでたな
0290非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:37.84
因果応報
0291非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:17.02
市総合体育館を新築建設中の帯広市内の国道38号線沿いに魚米帯広2号店がただいま建設されているらしいよ………
0292非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:28.93
財政再建
またやるの

学ばないのかよ
0294非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 04:02:54.40
本当にね 帯広空港新国際線ターミナルビルは作る…新しい新帯広厚生病院は作る…新しい新帯広警察署は作る…新しい帯広駅前バスターミナル新待合所は作る…新しい新帯広市総合体育館は作る…そしてこのうえ…
0295非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 04:05:07.91
>>294
帯広市中心部にある旧イトーヨーカドービルの再開発事業も決まってるんだから………
0296非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 04:10:06.86
>>295
そういえば フレスポニッテンのところにも今何かを作っているがあれは何を作っているのだろうか?
0297非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 04:39:50.66
そして 帯広市の歴史的建造物…旧双葉幼稚園園舎(国指定の重要文化財)…宮本商産旧本社ビル(国指定登録有形文化財)…旧十勝監獄石油庫(帯広市指定文化財)…旧櫻湯…旧三井金物店(現六花亭ホール)…旧安田銀行ビル(現十勝信用組合ビル)…
0298非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 04:47:06.10
>>297
あと 大正天皇が皇太子時代と昭和天皇が戦前に帯広に来た時に休憩所として使用したと言う十勝公会堂(現真鍋庭園内真正閣)…中札内に移築された帯広湯………
0299非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 05:06:52.45
タヒにたい
0300非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 06:04:19.78
役所で我慢しない
言いたいことは言う
疲れないように
0301非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 08:30:15.36
市役所人生
これからどうなるか
部長は激務でグッタリしてる
0302非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 08:33:29.52
もう市役所内でみんなサバサバしちゃってて
人間関係なんて異動まででしかない
ケンカになっても全然OK
言いたいことは言った方がいい
職場によって適正あるし
パワハラすごいしね
0303非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 08:34:13.73
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0304非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 08:35:14.68
しかしまあ
生気の無い部長
偉くなってもなんなんだろうね
あんなに消耗して
0305非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 08:44:20.06
まだ管理職で消耗してるの?
まだ仕事で消耗してるの?
まだパワハラで消耗してるの?
まだ二馬力で消耗してるの?
まだ住宅ローンで消耗してるの?
まだ駐車場代で消耗してるの?
まだ残業で消耗してるの?
まだ組合費で消耗してるの?
まだ赤旗購入で消耗してるの?
まだ議会対策で消耗してるの?
まだISOごっこで消耗してるの?
まだ事務所掃除で消耗してるの?
まだ安い給料で消耗してるの?
まだ再任用で消耗してるの?
まだ人事評価で消耗してるの?
0307非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 13:38:40.78
今日仕事で帯広市の「ニッテンスズランプラザ&フレスポニッテン」のフレスポニッテン側に来ているのだが やはりあの建設中の建物外観は出来上がってきていて外観だけ見ると「いきなりステーキ」の建物の外観に似ているような…
0308非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 13:45:23.21
>>307
帯広市内の国道38号線沿いに建設中の建物は完全に魚米帯広2号店だし…だって建設中の建物の壁に「魚米」のマークが入ってるもの………
0309非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:48.31
ただ生きているだけ悔しい
0310非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 06:02:43.31
しゃあない
サラリーマンだもん
0311非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 08:43:15.00
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!頑張るぞ!
0314非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 20:43:59.55
ハハハ
0315非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 21:26:25.99
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0316非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:55.99
mp3にとっておいて、それを後でハラスメントしたやつにこっそり聞かせて
「人事評価は一番高くかけ。裏切るとあとがないぞ」と脅すような奴ってまさか
いないだろうな。
0317非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:04.02
ハラスメントをする人って、自分自身に返ってくるリスクが高いというのを
考えてないノータリンが多いんじゃない?
0319非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 22:14:35.14
呪いが
0321非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 08:36:52.39
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0322非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 15:44:17.92
仕事は溜めるんじゃなくて
溜まるの

マネジメントの欠落ね
0323非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:53.28
今日も残業
ゾンビ勤務
0324非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:05.46
サッカーで賭け事しているひといます
人事担当へ通報します
0325非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:56.60
夏季賞与たんまりやったからな
0326非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:41.34
いねーよ
0329非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:45.19
今は役人のモラルに厳しいから見せしめに吊し上げられるかも
0333非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 06:01:55.20
東京事務所
0334非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 08:43:11.31
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!頑張るぞ!
0335非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 09:46:03.20
やっぱり帯広のフレスポニッテン内に作っている新築の新しい建物…どうやら「いきなりステーキ」の建物らしいわ
0336非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 09:52:48.64
>>335
そして 今週の土日・7にと8日に帯広市のオビヒロホコテンで十勝よさこいソーラン祭りが開かれるらしい…札幌・旭川・苫小牧・釧路・名寄・網走・千歳などからチームが集まり演舞を披露するらしい…
0337非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 13:34:01.00
>>336
そしてフレスポニッテンの駐車場がどえらい込みようでまた明日出直すことにしたよ…
0338非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:04.40
>>337
そして 7月12日から16日まで帯広市で「国際農業機械展 フードバレー十勝食彩祭り2018」が開かれるらしい
0339非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:39.18
>>338
帯広…イベントと言うか祭りだらけ…
0340非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 19:59:20.16
帯広市…人口・167000人 すぐ北隣りの音更町…人口・45000人 すぐ東隣りの幕別町…人口・27000人 すぐ西隣りの芽室町…人口・18000人 すぐ南隣りの中札内村…人口・4000人…合計・261000人………
0341非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 20:02:51.02
>>340
この1市3町1村が他の地域(札幌や旭川や釧路や苫小牧や北見や室蘭などの他の地域)に隠れて密かに極秘で合併協議をしているらしい……………
0342非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:59.50
帯広市のおびひろ動物園に先月・6月29日に誕生した双子の赤ちゃんビーバーがいてすくすく成長しているらしい…
0343非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:10.11
もうタヒにたい
0344非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:14.68
休め休め
0345非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:32.21
仕事なんてアホらしい
0346非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 16:43:42.75
>>335
釧路にも建ててるよね。
0348非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:03.33
ブルーベリーが採れたよ
0349非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 21:04:26.26
もう本当に嫌だタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたい
0350非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 21:38:54.13
時間外労働
0351非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 21:39:20.53
残業地獄

サービスばかり
0355非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/08(日) 08:40:27.41
釧路に豪雨が来ても
湿原が守ってくれる
0356非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/08(日) 10:31:44.03
>>339
そうやってどんどん衰退していくんだね。
ここ最近 会社の倒産が増えてるね。
0358非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/08(日) 17:27:43.38
タヒにたいタヒにたいタヒにたい
0360非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:21.22
因果応報
0363非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/08(日) 18:39:26.13
生活福祉事務所の何担当?
0367非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 01:31:55.18
>>365
職場でハラスメントやるほうが異常
0368非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 06:08:52.18
そうだよな。女性職員が去年札幌に出張に行きその夜に携帯に電話していた上司のこの行動は以上だよね。まさにセクハラ
0369非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 06:12:38.83
その後は、体に触りまくりだし。
隣の課の嘱託にも見られてたし。起案渡すときに、女性職員の肘をなでなでしてたと。見ていた嘱託さんは、気持ち悪いと言ってたし、された職員は帰りに泣いてたぞ
0370非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:30.21
日本語で書けよ
0372非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 08:30:08.94
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!頑張るぞ!
0373非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 10:33:22.93
パワハラは助けないヤツも同罪
0374非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 15:54:44.65
あれー 新帯広厚生病院や新帯広警察署や新帯広市総合体育館の新築建て替えや魚米やいきなりステーキの新築に気をとられていて気がつかなかったが もしかして今 NHK帯広放送局も新しく建て替えしてる?
0375非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:42.42
メンタルぼろぼろタヒにたいなぁ
0376非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:26.21
ケースワーカーなめんな
0378非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:10.19
>>371
昔、きちがいハラスメントしてたやついたぞ
ずっと恫喝し続けてた。同じ言葉を大声でずっと怒鳴り続けていた。
そいつが定年を控えた年の懇親会の二次会のスナックでのことだ。
そこに今では出世した人もいてな。そいつも隣にいて聞いていたんだが、
気分が悪くなったといって途中で帰った。恫喝基地外はそれからも
恫喝し続けてたよ。
0379非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:44.61
気分が悪くなった奴は、みていてなにもしなかったんだよね。
それだけではない。基地外の恫喝の引き金を引いたのはその気分が悪くなったやつ。
基地外も基地外だがみていてなにもせずにただ気分が悪くなったといって
責任回避をしようとしたその男もその男だよな
0380非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:06.03
ケースワーカーなめんな
0381非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/09(月) 23:28:48.75
時代はケースワーカー様だろ
ドラマにもなるみたいだし注目の的ですよ
底辺部署の身からしたら羨ましい
0384非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/10(火) 06:02:33.19
ケースワーカーは
ラクでいいぞ
0385非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/10(火) 08:32:20.27
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!頑張るぞ!
0386非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:11.76
男依存公私混同
0388非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:27.69
ケースワーカーはラクな配置
サボっても可だもんな

人事評価も関係ないし
0389非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/10(火) 20:46:23.73
いったい、いつから「仕事は楽しくないもの」になったのだろうか?
0390非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:26.01
定年退職したというだけで、
同じ仕事をしている同僚より
安い報酬に甘んじなくてはならないのは
理不尽だ
0391非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/10(火) 21:32:01.34
生活保護貰っておきながら
ケースワーカーに暴言とか
人間じゃないわ
ヤツら
0392非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/10(火) 21:33:56.24
基地外どもめ
0393非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:42.22
潰されたタヒにたい
0395非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/11(水) 05:44:43.01
いい
だよなノース
0396非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/11(水) 07:40:48.48
安心して
因果応報必ず
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/11(水) 11:23:15.08
わかったか
ノース
0398非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:55.69
韓国の人気グループ「東方神起」の新曲ミュージックビデオが十勝で撮影されて販売され話題になっているだって
0399非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/11(水) 14:35:49.05
今 YouTubeで東方神起の新曲ミュージックビデオを見て見たが あれ絶対に日本じゃないよね あれが十勝? 北欧か北米・ヨーロッパかとおもった
0400非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/11(水) 16:13:16.72
ノースめ
今日も
0401非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:57.47
すっげぇ あの東方神起のYouTubeにアップされてる新曲ミュージックビデオ…もうすでに51万回以上再生されてるわ
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:02.39
待ちきれないの
0403非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 07:59:30.21
>>402
じゅんじゅわ〜
0404非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:08.48
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!頑張るぞ!
0405非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:21.34
糞ノース
0406非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:08.88
細かい
うるさい
責任とらない
0407非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:56.09
使い道の無い糞
0408非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:03.71
>>399
>新曲ミュージックビデオ

新曲と書きながら音楽=ミュージック
でないものなんてあるのか?
新曲ビデオでいいんじゃないのか?
0410非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:02.20
安心して
因果応報必ず
0411非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:23.20
第34回国際農業機械展IN帯広が12日開幕した 今年は過去最多の134社が参加 海外からも過去最多の8か国(アメリカ・ドイツ・イタリア・中国・韓国などの他今年はスペイン・カナダが初参加)が参加した
0412非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:11.17
>>411
開幕の時 無人で動くトラクターのパレードが行われた
0413非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:40.65
節穴目玉の中間管理職様へ。
互いに人権があるんだわ
一方的に悪いことにしていたら無能な糞上司はそりゃ楽だろうよ

なんちゃら特性があるのかどうか知らないけど生きてく上で困るのはその本人だ
誰かのせいにしてスケープゴート扱いして表面上だけどうにかしたところで解決するはずがない
だってその本人に問題あるんだから
次のスケープゴート探すだけだけなんだけど何故それが解らんのか溜息出るわ
0416非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 01:34:03.68
ロシア語話せる事務職員は何人いますか?
0417非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 04:27:28.83
不倫楽しいかい?
0418非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 05:50:21.04
あのYouTubeにアップされた東方神起の十勝を舞台にした新曲ミュージックビデオ…今朝の段階で再生回数53万回に迫る勢いだわ
0419非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:01.29
エース元気そうで
0421非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:43.85
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0422非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:36.79
昨日12日木曜日に帯広市で開幕した第34回国際農業機械展…初日は平日だったにも関わらず4万人以上の来場数を記録したらしい…
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:06.57
何を期待してる
市長になったら
みんな人格が変わる
0425非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:59.08
デブって神経も太いんだな
0426非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:25.61
児童館の厚生員の給料上げろ
安すぎ
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:40.55
暮らしていけない
0428非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:55.23
ふざけんな釧路市
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 22:59:29.43
滞納処分

なめんな
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:32.06
>>425
それな
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:29.43
>>413
kwsk
0433非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 03:03:06.45
あいつとあの子は不倫
0434非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 05:36:51.39
安心して
必ず因果応報あるからね
0435非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:51.80
奴隷は今日も残業
0436非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:14.09
休日サービス残業で
主務が達成

福務なんて
しらん
0437非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 10:19:21.42
生活保護でまたパチンコかよ
0439非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:22.08
今日の帯広市で行われている国際農業機械展の会場には小さいお子さんつれの親子もたくさん来ているだろう…なんせ
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:42.21
>>439
同時に行われている「フードバカ十勝食彩祭」のイベントで今日 今放送中の戦隊ヒーローのイベントがあるかららしい…
0441非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 12:16:16.26
>>440
間違えた 「フードバカ十勝」じゃなく「フードバレー十勝食彩祭」だった
0442非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 13:15:35.32
タヒにたい
0444非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 13:59:20.56
児童館は怖い
0446非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:12.04
3月4日以降、車内販売が全廃される『スーパーおおぞら』
車内販売なくなっていたのか
観光にも大打撃
0448非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 02:39:38.31
同じ目にね、遇うのよね
0449非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 07:47:13.82
釧路市役所奴隷労働人生
今日もサービス残業
0451非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 10:35:34.49
>>446
車内販売ないのか
こんなふうに釧路に接続している路線もなくなって
いくのかもね
丸井今井の時もそうだったね。
なくなる直前まではがんばるんだけど、
なくなってからは思い出す人すら少なくなくなり
あったことを知る人も年月が経つにつれ多くなるs
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:40.39
民間では、余暇をボランティア活動に充てる人が多いが、本来公共の福祉に奉仕するべき公務員のボランティア参加率がきわめて低い
BY 社会福祉協議会
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:26.61
恨みはらさでおくべきか
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:53.76
恨みはらさでおくべきか
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 12:31:03.94
恨みはらさでおくべきか
0458非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:58.94
マラソン勤務は鬼
0461非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 15:47:38.60
ノース
0462非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 16:53:40.81
もうタヒにたい
0464非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:08.06
パワハラ
過重労働
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:31.71
釧路も十勝・帯広のように何かイベントを引っ張ってくれば良いのに…何か市内全体が盛り上がるイベントを…
0466非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:54.82
メンタルぼろぼろ
0467非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:41.70
釧路市役所奴隷労働人生
0468非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:11.34
でかいだけで役に立たないやつ
邪魔なんだけど
0470非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:16.40
>>469
役所なんて責任転嫁ばっかじゃね
0471非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 01:22:40.74
科学館を元の建物に復活出来たら、拍手喝采するよ
0472非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 01:25:54.69
あと、マリントポス展示施設を、moo空きフロアに移転しよう
0473非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 01:59:05.56
安心して
因果応報必ず
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 04:53:51.22
釧路市役所奴隷労働人生
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:14.00
>>474
日本語が通じないんだよ
0477非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 11:53:06.89
効いてる効いてる
0478非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:07.27
帯広市のフレスポニッテン内にある新築の建物 ほぼ外観は完成…道路側に換気扇というか換気ダクトみたいなのが2つ出ているから食べものを扱う店だろう…
0479非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:41.39
>>478
やはり 「いきなりステーキ」かな?
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 15:32:10.30
>>469
誰のこと?
0482非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 20:11:51.64
ただいま 十勝の幕別町の花火大会を見に来ています さすがに帯広の隣り 帯広方面から車がぞくぞく集まって来ていますよ
0483非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 20:36:48.55
>>479
釧路にもできるんだよね?
いつできるんだろう?
0484非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:44.03
>>482
今晩の十勝の幕別町の花火大会…今年は平昌五輪で幕別町出身の高木姉妹が大活躍したからって…
0485非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:46.61
>>484
毎年 隣りの帯広市の勝毎花火大会でトリを勤める花火「錦冠」(にしきかむろ)の特大のをトリで打ち上げたよ…
0486非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:25.13
>>485
長岡とか新潟の花火はカラーで凄く良い。
十勝のは黄色ばっかり
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:35.23
>>486
釧路の「錦冠」(にしきかむろ)の色は…しかも 十勝のは黄色ばっかと言われるがあれは黄色ではなく「ゴールド」もしくは「金メダル色」とも…そして もしくは…
0488非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:40.19
>>487
十勝でよく作られている作物…そう「小麦色」とも……
0490非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:04.69
そんなわけでもないのか
長崎屋がまだ残ってるなんておどろきだな。
エスタか。これも珍しい。苫小牧はどうだったっけな
0492非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 05:45:32.31
>>490
珍しいよね 長崎屋とメガドンキー・ホーテが並立してあるって…
0493非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 05:48:12.18
>>492
しかも駅は高架駅だし…釧路も苫小牧も駅は高架駅ではないし…
0494非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 05:53:08.65
>>493
高架駅…帯広駅と帯広柏林台駅の2つあるし…ニッテンスズランプラザ&フレスポニッテンはあるし…スターバックスコーヒーは2軒あるし…魚米は2軒あるし…スシローはあるし…
0495非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 05:57:51.98
>>494
はま寿司は2軒あるし…なごやか亭はあるし…インデアンカレーはあるし…スープカレーの店はあるし…イオン帯広店とマックスバリュはあるし(そして そのイオングループのWAON・とかち帯広WAONはあるし)
0496非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 05:58:27.21
umu
0497非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 06:03:18.60
>>495
釧路や旭川・北見にはもう無い百貨店・藤丸はあるし…豚丼のぱんちょう・とん田はあるし(この前の日曜はぱんちょうは店の前にとんでもなく人がならんでいたし)…
0498非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 06:07:54.23
>>497
帯広駅近くには札幌のJRタワーホテル日航札幌の姉妹ホテル・日航ノースランド帯広があり帯広駅北口前には地下駐車場があり そこから帯広駅や日航ノースランド帯広につながる地下連絡通路(ちょっとした地下歩)があるし…
0499非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 06:09:34.28
>>498
その地下連絡通路(ちょっとした地下歩)の帯広駅側の先には帯広市民ギャラリーと言う地下施設があるし…
0500非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 06:16:41.56
>>499
帯広駅南口前には 合同庁舎みたいな十勝プラザがあるし…帯広市内で一番高級と言われるホテル・北海道ホテルはあるし…アメリカの有名経済紙・ウォールストリートジャーナル紙と電子版で提携を組む十勝毎日新聞はあるし…
0501非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 06:19:34.10
>>500
十勝・帯広には高速道路・道東道と十勝帯広人専用高速道路・帯広広尾道はあるし…
0502非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 06:22:20.41
>>501
そして 北海道…いや日本…いや世界でも帯広にしかないばんえい競馬はあるし…
0504非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 07:40:42.93
昨日閉幕した帯広市で5日間開催されていた「第34回国際農業機械展&フードバレー十勝食彩祭」…最終的に5日間の合計来場数は20万人を越える見込みらしい…
0505非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 07:44:37.94
>>504
開催4日目までの来場数が合計16万1000人に達し 1日平均4万人に達し…開催期間中1番の晴天に恵まれた最終日も午前中から大勢の来場者でにぎわったらしいから…
0506非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 08:03:00.06
>>505
この主催者発表の来場者数はほぼ正確らしい…なぜなら 駐車場が会場から少し離れた場所にあり 会場までは来場者がシャトルバスで行く方式をとっていたから バスに乗る時にチェックしていただろうから…
0507非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 12:27:18.31
メンタルぼろぼろ
0508非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 13:11:08.00
とかちプラザには、まなぼっと幣舞の様な素晴らしい360°眺望を誇る展望台施設は無い

帯広高架駅舎は、空きフロアだらけでスカスカ、まるで閉店迫ってた頃のkom

帯広市役所食堂は、市民受け狙って最上階に配置したもんだから、混み合うランチタイム
になかなか来ないエレベータに振り回されて貴重な昼休み時間の殆どを消失

藤丸? イオンモール釧路昭和と比較したらry
0509非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:54.38
>>508
何をそんなに青筋立てて怒っていられるのか?…必死すぎ…
0510非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 16:02:17.97
>>508
しかも 所詮イオンは「総合スーパー」でしかないよね…
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 16:05:49.03
>>510
しかも釧路駅…JR根室線の釧路根室間や釧路網走間が廃止になったら終着駅…(今 JR北海道で廃止か存続かが議論されているよね)
0512非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 16:06:59.95
>>511
両方とも廃止になれば この先釧路駅が高架駅になる事はありえないね…
0513非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 17:21:06.28
>>512
北極海航路の拠点都市になるから
あっという間に100万都市になるよ。
0514非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:16.24
ここでも帯広か
もう飽きた
0515非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:28.99
帯広豚丼厨が荒らし中

噂の「帯広偏愛prin.ne.jpくん」襲来か
0516非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:25.88
今日は不倫デーですね
0517非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:25.42
16日に閉幕した帯広市で開催されていた「第34回国際農業機械展&フードバレー十勝食彩祭」…最終的な来場者数は合計20万1000人にのぼったらしい…
0518非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:04.11
>>517
なんでもこの「国際農業機械展&フードバレー十勝食彩祭」期間中は帯広市内や帯広近郊の市町村のホテルは連日満室状態で…
0519非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:03.77
>>518
帯広市内のタクシーはフル回転状態だったらしい…シャトルバスも当初の数より6便増便しての対応だったらしい…
0520非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:17.57
>>519
十勝毎日新聞には 十勝に思いも
0521非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:08.61
>>520
十勝毎日新聞には 十勝に思いもよらない特需が舞い込んだと書かれていたよ…
0524非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 23:23:59.87
>>500
帯広というだけでブランドになるからいいねえ
釧路の地名のブランド力は弱いからね。
炭鉱とか製紙で煤けた空とか漁師とか労働者の
街という印象がなぜだか強いから。
帯広も酪農や、お菓子工場で朝から労働で
辛いのはにてるかもしれないが
0525非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 23:25:37.62
帯広って清酒会社あったっけ?
釧路も帯広も米がとれないよね。
根室もとれない。だけど根室、釧路には清酒会社があるよね
0528非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:59.78
>>522
もう世界は動いてるの知らないの?
0531非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 04:26:38.85
>>525
いいや 十勝・帯広は最近 米も少しだが取れるようになってきたんだよ…去年あたりから 食創と言う帯広の精米会社がその十勝で取れた米を「十勝米」として 十勝管内のAコープで販売しはじめているんだよ…
0532非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 04:31:06.34
>>531
日本酒は聞いた事ないけど 十勝ワインや十勝ブランデーなら最近ブランド化はされてるね…
0533非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 04:37:13.80
しかも 最近 人口16万7000人の帯広市と北隣りの人口4万5000人の幕別町と東隣りの人口2万7000人の幕別町と西隣りの人口1万8000人の芽室町と南隣りの人口4000人の中札内村が…
0534非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 04:40:24.88
>>533
札幌や旭川や函館や釧路や北見や苫小牧や室蘭などに秘密で隠れて極秘裏に合併協議をしているらしいんだよ…
0535非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 04:43:39.13
>>534
もし合併したら 人口26万1000人の新しい都市が誕生するね…なんか狙いはどうも中核都市になる事らしく 北海道議会と帯広市議会の承認を得られればなれるらしんだよ…
0536非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 04:46:21.56
>>535
どうも最近の帯広市の市の施設や病院などの新築の新しい建物への建て替えはその布石らしいんだよ…
0537非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 05:11:14.26
帯広さんはこのスレのルールを守ってください。お願いします。
0538非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 08:31:38.07
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0539非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 12:10:24.94
十勝毎日新聞の電子版に 「いきなりステーキ 8月10日に帯広のフレスポニッテン内にオープン」と言う記事が載ったよ
0541非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 17:29:59.50
>>539
そして 帯広のマックスバリュ帯広稲田店の道挟んだ反対側にもただいま何か新築の新しい建物を建設中…
0542非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 17:42:38.36
>>539
「いきなりステーキ」と言うだけあって まさにいきなりの展開!
0543非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:57.95
ただいま JTBから旅商品「エンジョイ十勝」発売中…このJTBの旅商品「エンジョイ」シリーズには他に「エンジョイ知床」「エンジョイニセコ」などがあるらしい…
0544非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:49.10
>>543
こんなところで一生懸命十勝アピールしているけど、十勝帯広はよっぽど大変なんだね。
0545非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/18(水) 22:51:15.13
廃人にされた
タヒにたいタヒにたい
0547非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 00:38:33.88
>>545
少し休んだら?
何歳か解らないけど、転職も視野に入れてさ
釧路は田舎で確かにあまり良い企業もないけど、しにたいくらいなら市役所なんかにしがみつくことないんだよ。
それこそ帯広ry
0548非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:28.51
>>547
そうだよな。仕事は帯広の方が見つかりやすいかも
しれない。釧路は魚の加工工場とかそういう
ところなら仕事があるんだろうけどry
0553非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 02:47:46.77
皆さんありがとう、悔しいです
0554非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 03:14:04.39
>>552
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1453810818/
(戦艦大和)不可思議な美意識?(真田丸)

奮戦・努力の挙句に滅んだ者に日本人の美意識は刺激されるんだろうか?

真田幸村は大河ドラマにも描かれ国民的な英雄だ
彼は確かに桁外れに優秀な戦術家ではあったけど
戦略家って側面では残念なレベルだったのでは?

関ヶ原の時点ですら徳川の諜報・交渉力は石田を遥かに上回ってるし
冬の陣ですら、諸大名は豊臣を見放してるし、夏の陣では浪人の多くすら豊臣を見放した
100%負ける側に味方して部隊ごと玉砕では優秀な戦略家とは言えない

本人は美学だろうが下っ端の兵隊にとっては災難以外の何でもない

歴史は繰り返す
精神錯乱で殺人未遂をした主君の為に被害者を殺害した赤穂浪士(全員切腹)
敗戦確実の段階で沖縄に水上特攻して皆殺しに近い結末の大和艦隊(戦果ゼロ)

効果ゼロの少子化対策(待機児童ゼロ作戦)に頑張る?公務員の皆さん・・・
0555非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 07:43:03.07
パワハラで廃人になるような課か…
0556非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:38.58
パワハラしてる奴はどんどん晒してけよ
0557非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 08:33:22.12
どこからがパワハラなのかガイドラインあるんだっけ
0558非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 08:37:40.94
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0560非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:01.70
サービス残業やめー
0562非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:22.48
ケースワーカーなめんな
0563非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 04:29:55.69
毎日泣いています
0564非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 04:48:32.08
ケースワーカーなめんな
0565非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:12.88
本庁舎閉鎖・解体の具現化と

防災庁舎の改名(三代目本庁舎襲名)まだですか
0566非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:46.75
跡地にはいっその事、何も建物を建てず

第二栄町公園として整備するという手も
0567非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:11.52
ケースワーカー最高
0568非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 17:56:09.69
組織が中央集権化しすぎて
末端の自由裁量が失われ
組織が重くなりすぎている

意思決定は遅く
保守的で改革は不可能

釧路市役所奴隷労働人生
0569非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 18:57:06.40
礼儀を知らない人
0570非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:18.60
人ら変わらない必ず終わる
0571非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:29.57
健康で文化的な最低限度の生活を見る限り
ケースワーカーの皆さんが一番だよ
生活福祉事務所が役所で一番のエリートが集まるべき部署
0573非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 05:16:30.40
無理して背伸びしてもアキレス腱切れてしまう
0575非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 06:04:11.11
釧路市役所奴隷労働人生
0576非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 06:04:28.11
今日も仕事
0578非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:56.96
このまま消えて
0579非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 08:11:03.57
十勝総合振興局の去年・平成29年度1年間の観光客数が約1100万人に達し 過去最高を記録しただって…
0581非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 11:31:26.67
>>579
その半分が札幌から釧路方面へ行く人で、残り半分が釧路方面から札幌へ向かう人。
実際は1100万人のうち十勝館内だけの観光客は1割くらいしかいない。
中間都市はそんなもんていうか、それで良しだよ。
0584非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 13:15:35.56
>>581
あのね 何でJTBが旅商品「エンジョイ十勝」と言うエンジョイシリーズを出しているか…それは JTBが十勝の現地調査や十勝に来ている観光客にアンケートしてその結果 エンジョイ十勝と言う旅商品を出しているわけなの
0585非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:54.42
>>584
それ前にネットで 「北海道の行ってみたい観光地」みたいなアンケートをJTBがしたところ 帯広市が前回のアンケートの5位だった小樽市を抜いて5位になったみたいだわ
0586非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 13:20:46.21
>>585
その理由を訪ねると「いろいろな行事やイベントに参加したいから」が1位だったらしい
0587非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 13:26:34.93
>>586
因みに 釧路総合振興局内の観光客数は800万人だって
0588非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:48.85
横浜カジノ・大阪カジノに競争を挑む釧路カジノって

TDLやUSJに挑む奈良ドリームランドみたいなもの
0589非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 13:37:00.86
あいつとあの子は不倫
0590非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:26.87
土曜日、今朝の排便。今朝も起きて間もなく便意が・・・今日も消化を順調に終え、残りカスが直腸へと運ばれてきたようだ。
朝食前トイレに入り、いつもの便器に腰かけた。おしっこは起きて直ぐ放出済みなのでウンコだけひり出す感じ。
「んん・・・プススッ、プチチ」 溜まったウンコは息んだ力で押されて、微かな音を響かせ先端が肛門をこじ開ける。ウンコの直径まで肛門が拡がると、一気に排便する。
「うんっ!」今日の排便で一番強い力が出て、ウンコを一気に肛門から押し出す。
「ニチチ、ベリリッ・・ベリベリベリリリッ!」強めの排泄音を響かせなから直腸内のうんこを一気に押し出し、便器へ叩き付けた。
0591非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 14:49:21.77
>>587
釧路で800万根室で400万って考えれば、十勝より多いし妥当でしょう。
アンケートに十勝しか行きませんか?なんてアンケートなんか無いんだから、みんな釧路や札幌、旭川が目的地だったりするのが事実でしょう。
0592非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 15:46:35.05
いつかボロが出る
0593非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:51.19
>>591
だって 新聞やとあるネットの記事に書いてあったんだから正確でしょう
0594非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:57.56
>>591
根室はその記事見ると190万人と書いてあったよ 国というか地方公共団体関係ののところが出している記事だから正確でしょう
0595非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:35.60
8月26日に帯広市の「帯広地方卸売市場」で5年ぶりに「市場祭り」が開かれる 当日は特製海鮮丼が限定販売されるらしい……
0596非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:45.61
>>595
明日は阿寒でおまつりが開かれるらしい……
0597非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:00.10
>>594
根室は羅臼に泊まるとこ少ないから立ち寄ってはいるが、みんなウトロへ抜けるから数字に出ないだけさ。実際はかなりの数が羅臼に入ってる。
新聞が正しいとか役所が正しいとか、まだまだお子ちゃまですのう〜(笑)
0598非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 04:28:16.29
>>597
とにかく 去年1年間の十勝の観光客数は約1100人…
0599非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 04:29:15.38
>>598
間違った 去年1年間の十勝の観光客数は約1100万人…
0600非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 06:26:27.12
>>599
間違った 去年1年間の十勝の観光客数は約1100人…
0602非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 08:12:07.62
十勝はケンとメリーの木や愛の国駅がとっくにオワコン化していたが
某農民漫画家の暗躍により復活したな
0603非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 09:07:38.09
夏涼しい釧路から夏暑く冬は寒く雪が多い帯広に移り住むなんてのは、へそ曲がりだろ。
0604非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 09:12:15.16
アジア人富裕層の北海道旅行の目的はドラマやアニメの聖地巡礼が多いし
もともと北の国からとか黄色いハンカチみたいなあやかり商法好きだから
銀の匙の影響で農業実習したり獲れたて農産物食べてウマーイといういつかきたみちだよ。
釧路はフィッシャーマンズワーフと駅前を再開発しないとダメぽ
0605非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:48.15
>>600
違う違う 去年の十勝の観光客数は約1100万人…アウトドアとかキャンプ場が人気とか…
0606非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:06.27
>>604
そう それに 十勝にはあの水曜どうでしょうの企画「十勝20番勝負」という企画もあったし…
0607非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:04.23
>>606
それに 来年はNHK朝の連続テレビ小説「なつぞら」の舞台になるし…
0608非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:32.63
>>607
東方神起は最近出した新曲ミュージックビデオを十勝で撮影したし…
0609非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:16.52
住民市民のための
基礎的自治体

余計なことばかりするなよ
0610非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 17:37:28.93
>>605
違う違う 去年の十勝の観光客数は約1100人…アウトドアとかキャンプ場が人気とか…
0611非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:04.76
ほう スピードスケートのW杯 今年日本で2連戦するらしいが 開幕戦は帯広の十勝オーバルらしいが 2戦目はなっ…なんと苫小牧でやるらしい…帯広と苫小牧の最強ダックの誕生か…
0612非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 18:49:51.53
市民のためとかないわ
めんどくさい
ペコペコしてばかり
0613非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:07.46
クソ市民どもめ
0616非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:27.62
エンジンばか
0617非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:10.19
バチ当たる〜
0619非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/23(月) 07:51:59.24
このスレ人大杉
0620非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/23(月) 08:14:21.23
タヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたいタヒにたい
0622非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/23(月) 20:47:51.15
パワハラ?
残業?
どうした?
0626非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/23(月) 21:05:51.89
安心して
必ず因果応報あるからね
0628非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:06.84
ノース
0630非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 00:31:20.70
>>604
ムーは古くなっているけど、建物の中の
デザイン自体は古さを感じさせないから
手を入れなくていいと思う
それにあそこは利益が少なくてそれで
今は役所が入っているから、新しく
しても儲からないだろう
駅前どころか北大通ももう昔と同じもの
じゃないよ。空き店舗がめちゃくちゃ
多い。
0633非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 02:36:39.94
祈りよあいつのもとへ
0634非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 08:30:22.13
今年の平昌五輪スピードスケートで金・銀・銅メダルを取った十勝の幕別町出身の高木美帆さんの明治・R1のTVCMがYouTubeにアップされてるよ
0635非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 08:33:38.39
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0636非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 09:57:01.49
>>612
やめろ、やめろ。
税金が勿体無いから。
受付 田中 酒見 28
090 1352 4163
0637非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 09:58:21.51
>>613
経理 アルバイト
片川 灯 28
090 1329 5269

お前経理で何か悪さするだろw
0639非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 14:05:05.17
行政職員はもっと地域に入っていくべきだ!
0640非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 15:13:20.24
はぁ?
寺子屋かよ
0641非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 15:14:09.16
仕事やってらんねぇ
糞仕事

市民も糞
0642非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 16:08:02.56
>>620
デブスはいなくていいよ
0643非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 16:09:28.06
雑用だけ元気なのってなんだろうな。
0644非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 17:30:13.81
>>640
寺子屋の意味わかってる?
0645非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 17:42:38.58
>>641
役所の奴じゃないのにw
0646非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 17:51:08.83
手のひらババア消えてほしいな
0647非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:14.68
寺子屋は
寺子屋だろ

釧路市役所で寺子屋といったら
寺子屋野郎だろ
あんw
0648非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 21:16:04.09
釧路市役所の
寺子屋物語


あーんw
0649非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 21:16:52.53
糞仕事
糞仕事

釧路市役所
0650非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:37.96
返還かよ
78
0652非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:36.98
ドラマ
0653非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/24(火) 22:24:28.01
義経みたいなケースワーカー
いないだろ

ペア制は有効なのかもな
0654非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 07:27:16.44
盛者必衰わすれないでね
0655非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 08:02:52.11
真面目に生きるケースなんて
ドラマだけ
0656非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 08:06:27.34
>>654
おまえが盛者だろw
0657非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 08:39:11.82
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0658非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:46.15
ケースワーカーなめんな
0659非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 16:28:34.86
クンニしようとして彼女の股ひらいたら
かすかに屁がもれたらしくて
マンコにがっついていた俺は死にかけた。
そら、くさいのなんのって、ウンコ臭ふんぷんで
まともに屁を吸ってしまった。
チンポは0.5秒で萎えた。
性的興奮は完全に消え去り、射精せずに、完全な賢者モード?
になってしまった。
・・・俺は・・・何をしているんだろう?と。
真剣、バカバカしくなり死にたくなった。
0660非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 17:43:48.13
釧路って北海道の片田舎なのに
意外とスレ動いているな
0663非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:02.84
待ちに待ったよじゅんじゅわ〜
0664非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:29.55
>>661
帯広は釧路傘下の都市だから、
釧路のスレにレスしてくるんだろうな(笑)
0666非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:43.03
同じ目にあうのよ
0667非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:29.96
2ちゃん野郎は因果応報
メンタルになって飛ばされた
ざまぁ
0668非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 07:02:52.33
因果応報に嫉妬
0669非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 08:34:45.79
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0670非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:33.78
さすがは元軍都-帯広市 米軍がオスプレイの補給基地を帯広市にある陸上自衛隊第5旅団駐屯地内にある十勝飛行場にしたいと防衛省を通して打診してきただってさ
0671非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 18:59:32.72
>>670
十勝飛行場って 旧日本陸軍の第1飛行師団が帯広市に司令本部を置いていたとき使用していた飛行場で 戦後は自衛隊が使用しているね
0672非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 21:16:43.58
帯広最高!!さて墜落して何人死ぬのでしょうか?
0673非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:28.08
捨てられました。
0674非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:24.70
もう頼んでこないで!
0675非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 07:40:21.07
>>674
なにを?
0676非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 08:31:20.51
プレミアム不倫デー
0678非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 09:55:59.98
>>677
米国ボストンの人気ラーメン「頑固一徹」のポップアップイベントで 札幌圏以外の店では始めてとなる
0680非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 12:08:01.73
捨てられました
辛いです
0681非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 13:41:02.84
>>680
誰に?
0682非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:05.06
>>680
もしかして 例の不倫相手に?
0683非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:46.79
https://i.imgur.com/e9zUFqU.jpg
排便時、何回か断続して息むと思うが、俺の場合大体3〜4回息むと糞が肛門から
姿を現し、次の息みで一気に出し切ってしまう。
糞の固さと太さで息み具合は違うが、最初の1,2回は殆ど声は出てない。
この時は息だけ止めて、腹に力を込める感じ。ここで糞が固めで動かない時は、次に
倍以上の力で息み始める。「んっ・・うんっ」と吐息を出しながら力を込めていくと、
ついに頭が肛門へ到達。ここまで来るとあとは一気。息を大きく溜め次に一気に力を
込める。「んっ・・ん」 あ、出る・・・力は緩めない。「めりっ、ムリムリッ」
固くて太いのが一気に押し出され、直腸内があっという間に空っぽになる。
声は、この程度かな。
0684非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:43.54
>>682
安心して
まだ別れてないからね
0685非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:26.71
>>684
不倫って 相手が妻子持ちなの? それとも あなたが夫持ちなの?
0687非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:27.32
「勘違いしないでよね# 別に釧路なんて好きでもないんだから」



帯広厨 乱入



「今日も元気に くしろー LOVE」
0691非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 03:37:39.27
裏切り者には制裁を
0692非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 05:11:19.74
中国系の格安航空会社(LCC)の春秋航空日本は27日 同社のホームページに十勝の魅力を発信するサイトを開設した………
0693非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 05:22:07.79
>>692
最近の十勝・帯広 観光にもすごく力を入れてる やはり国の農水省が認定する「食と農の景勝地」に選ばれたからなのか………
0694非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 05:34:56.13
>>693
この「食と農の景勝地」認定団体には 農水省の他に文化庁・観光庁・総務省・日本政府観光局などの情報発信や海外イベントでの広報といった支援が受けられるらしい………
0695非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 06:11:05.52
休みはいいな
疲れた
0696非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 06:58:44.76
市役所の人に捨てられました恨んでいます
0697非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 07:41:12.76
市役所でサービス残業させられました
うらんでいます
0698非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 07:41:51.11
市役所でパワハラに合いました
うらんでいます
0699非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 07:58:24.04
>>694
支援がないとやってけないところですよね。
農業政策も生活保護よりエゲツない補助金で成り立ってるわけだし、いつまでも続くわけないよね。
0703非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 12:47:00.04
>>680
子猫さんですね
がんばって次の飼い主さがしましょう
0704非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 12:50:03.49
>>679
ざんぎのように、ですか?
この前、鳥松で食べたけど、肉自体が
ジューシーですね。脂身が入ってないんだけど
肉から油がたくさん出てくる。ヘルシー生活してる
自分とすればカロリーを減らしたいところだった。
衣は片栗粉だろうな。
おいしいのは事実だな。
0706非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:18.01
北大通から都会のキラキラ感が無くなって久しいから、
飲食店街が古く朽ち果てるようになってもおかしくはないのかな
0708非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 16:15:38.06
もう頼んでこないで!
0709非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 16:16:05.25
ブロック完了
0712非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 18:51:43.56
安心して
必ず因果応報あるからね
0714非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:34.23
ここ2年間で新築された帯広市の建物…とかち帯広空港新国際線ターミナルビル 新帯広警察署 新帯広厚生病院 JR帯広駅前新バスターミナル待合所 新帯広市総合体育館 NHK帯広放送局 魚べい帯広2号店 いきなりステーキ帯広店………
0715非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 21:14:19.13
生活保護受給者を減らして
いい地域づくり

これがケースワーカーが
A評価となる道
0716非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:42.92
生活保護受給者を減らして
いい街づくり

経済的に豊かで
文化的な街づくり
0717非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:44.43
あなたの隣人にも
生活保護受給者

これは恐怖
0718非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:20.67
生活保護受給者は
臭い
汚い
頭が悪い
0719非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 21:18:52.15
生活保護受給者は
本当にくさい

吐き気がするニオイ
ケースワーカーはニオイとも戦う
0720非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:06.95
ばばあ早くやめろ若い子入れろ
0721非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:15.94
もう頼んでこないで!
0722非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 00:04:16.79
鉄を喰え 飢えた狼よ
死んでもブタには 喰いつくな
0723非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:31.07
毎日毎日覚え込ませる繰り返す仕事に誰もが
先を争い真実さえ口にする余裕などない
0724非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:39.51
家庭 仕事 ノイローゼ並べ
処方せん薬で生きる
まともになりたいのに まともじゃない事に縛られる
0726非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 06:58:37.81
糞ババア課長め
0727非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 07:48:55.37
>>718
公務員として発言に気をつけてください
0729非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 10:06:19.18
生活保護受給者は
臭い
汚い
頭が悪い


態度も悪い!
0730非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 10:07:27.91
マジくさい

吐き気するあの臭さ
風呂入って
洗濯して
掃除しろ
生活保護受給者
0731非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:14.59
窓口BOXだってくさい
生活保護受給者
0732非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:07.39
窓口BOXに
空気清浄機つけろ
職場要求だ!
0733非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:32.99
質問なんだけど
職場の飲み会とか行ってる?
0734非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 12:11:37.30
ケースワーカーなめんな
0735非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:35.55
生活保護受給者は
くさい

家庭訪問で
服にニオイがつく
不快で手当てつけろよ
0736非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 13:42:37.91

視力

通風

釧路市役所病
0737非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:31.56
因果応報
事故病気裏切り
0738非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 14:14:37.46
>>737
いと性格悪し
0739非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 14:49:50.43
>>729
このような発言はやめて下さい
0740非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:37.98
>>735
におい嫌だね。しかもこの時期ムリ。
0741非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 17:35:08.89
>>733
行かない奴=空気読めない奴
0742非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 18:45:10.09
うちの若いの、人に好かれる術を総動員させて逆にウザい。
0743非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 19:06:11.49
>>739
お前は生活保護受給者の何を知ってるんだ
お前はケースワーカーの苦労が分かるのか


ケースはくさい
ニオイで吐き気がする
生ゴミ野郎ども
そんな生活保護受給者が多い
釧路市を変えろ!
0744非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 19:08:05.41
今日の帯広市の「オビヒロホコテン」は…帯広市内や十勝管内の高校生達が学校の垣根を越えて 十勝管内の高校の総合学校祭のような題して「超学校祭」を実施………
0745非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 19:09:11.61
生活保護受給者はくさい
家が汚い
汚部屋

ケースワーカーの服が臭くなる
汚くなる

汚部屋のリアリティ
スゴイ
0746非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 19:11:27.49
生活保護受給者は頭が悪い
発達障害ばかり

そんなヤツが運転免許を持って
隠れて運転している

轢かれて市民が
不幸になった
無保険だぞ
0747非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 19:13:41.45
無保険のクルマがたくさん走る
恐ろしい街づくり

釧路市役所の生活保護施策は
そんな街づくりを
いつの間にか
進めている
0748非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:31.89
>>746
隠れた運転を即停廃止にできればいいんだけど、そんなヤツにも「福祉」を適用させたがる方々がいて、面倒くさいんです。
そのため、ケースワーカーの個人感情は黙殺されますwww
0749非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:03.76
>>745
臭くて汚いのは嫌だな
潔癖症の人にとっては耐え難い
0751非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:23.58
>>743
仕事なんだから頑張って。
0752非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:15.24
ケースワーカーに負担を押し付けて
のうのうとしやがって

くさいんだぞ
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:41.59
隠れて運転してた生活保護受給者に
クルマで轢かれる市民

無保険だぞ
0754非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 20:59:58.04
福祉なんて
基地外の収容でしかない

塀の無い
刑務所
0755非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:01:33.28
義経さんは幻想

現場は汚く
臭い

真面目に人生を生きる生活保護受給者なんて
いない
0756非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:02:22.69
生活保護受給者腹立つ
生活保護受給者をのさばらせる
釧路市役所はウンチ
0757非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:19.53
管理職のやる気のなさ
生活保護受給者を甘やかしてどうしたい

法を守るだけでなく
この街をどうしたいのか
いい地域づくりじゃないのか

SVも半分は糞
0758非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:07:30.84
査察指導員
SV

自立
いい街づくり
地域づくり

仕事しろよ
カッコつけてるだけじゃ
糞公務員人生
0759非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:46.34
>>742
妬み?
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:33.61
事故病気裏切り
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:44.87
>>742
逆にその術を知りたい
0762非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:21.89
生活保護の人の悪口を書くなんて良くないことだよ。弱者だろ。
弱者を悪く言って何か楽しいことでもあるのか?

帯広の人、最近見ないな。フレスポニッテンは今日は混んでたんだろうか?
0763非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:46.78
>>760
もはや意味不明
0764非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:26.07
mooだって、外装を変えただけだからね。変えて綺麗になったけどね。
あの建物も古いよね。89年開業。もう30年近く経つのか
それでも1967年がオリエンタルデパートの開業だから、あと20年たっても今のオリプラみたいな
外観ということで、十分にやっていけるということだな。オリプラの建物50年も経つのか。
もう建て替えの時期にきてるんじゃないかな
0765非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:00.03
昔は, mooには夢も期待もあって、MooはMarine Our Oasisの略なんです
と教えてくれる人もいたなあ。

湿原の風アリーナのスポーツ関連だけど、委託といっても民間じゃなく市の
第三セクターのようなところへ委託ですか?それじゃあ、mooのフィットネスセンター
みたいにならないですか?
0766非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:02.77
生活保護受給者は
社会のゴミ

ケースワーカーにならないとわからない
現実
0767非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:31.51
ケースワーカーは
生活保護受給者の現実を
見る

汚部屋とは
スーツが汚れるとは
家庭訪問でくさいとは
0768非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:31.54
生活保護受給者は強者
釧路市の環境に適応した
強者
0769非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:34.12
生活保護受給者に
ムショ上がりが多い
0770非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:28.95
覚せい剤を
保護費で買うのは
やめてください

釧路市役所ケースワーカーより
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:48.33
>>767
そんなところいきたくないよお
0772非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 03:16:51.28
安心して
因果応報必ず
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 04:22:45.77
こころ壊しちゃったらね自分もねそうなっちゃうのよね
0774非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 08:09:20.53
月曜日の朝は
通院希望の電話が続く
生活福祉事務所
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 12:00:32.55
通風まっしぐらだな
ケース
0777非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 13:05:06.48
豪華客船「飛鳥II」が30日午前 十勝の広尾町の十勝港に帰港した 今回は 函館 小樽 稚内 網走をまわる旅で その最後に十勝港に帰港した
0778非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 13:42:59.86
>>777
釧路は日本で1番大きな2隻しか居ない補給艦がいたりで立ち寄れなかったから、お船の来ない十勝港に回されたんだよ。
0779非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 17:39:23.67
>>778
この豪華客船「飛鳥II」 十勝の広尾町の十勝港に帰港するのは今回が2度目だってさ
0780非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 17:48:04.61
>>779
確か 広尾町の十勝港って 2年くらい前には海上自衛隊の護衛艦ひゅうがも帰港していたはず…
0781非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 18:14:52.61
帰港
0782非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 18:49:37.43
>>781
すいません 興奮して字間違えました 訂正…寄港
0783非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:08.76
>>779
この前に寄港したのは 豪華客船「飛鳥II」が就航した2006年らしい
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 20:11:38.30
>>782
広尾は重点港湾だったっけ?
0785非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 20:50:20.83
バチ当たるの逃れられないの
0786非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 20:51:11.46
捨てられました辛いです
0787非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:29.83
生活保護受給者の
皮膚

きたない
0788非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:43.86
くさい
0789非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 22:19:55.88
>>784
一応 十勝の広尾町の十勝港は「重要港湾」に指定されています…
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 22:41:36.39
>>790
まるでつると言うか木の枝にリンゴやミカンやブドウが実るように成っているらしい…
0792非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:03.07
阿寒
0793非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 00:22:08.93
>>789
重要港湾じゃなくて重点港湾なのかって話だよ。
0795非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:51.74
>>783
豪華客船「飛鳥II」の旅商品のHP の航路図を見ると 網走港まで行ったらそのまま根室・釧路の沿岸を通って十勝の広尾町の十勝港に寄港したのかと思いきや…
0796非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:56.52
>>795
網走港からまた来た道の稚内の方に戻り 日本海側を通って函館の方を通り 噴火湾を通り苫小牧港の沖を通り十勝の広尾町の十勝港に寄港したみたいだわ………
0797非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 03:07:02.33
>>796
やっぱり 今現在ロシアが実行支配している北方領土沖は避けて 安全な方を選択したのでしょう
0798非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 08:40:01.08
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0799非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:25.93
明日から帯広市で「ひまわり三千坪迷路」がオープンする あの水曜どうでしょうの企画「十勝20番勝負」の中で「本別・ひまわり三千坪迷路」として紹介されていたイベントで運営していた本別の農家さんから帯広市の農家さんがその意志を継承…
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 21:27:57.62
いきなりすてーきどうでしたか?
0801非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:35.07
生活保護受給者は
ゴミ

でした
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 21:50:02.88
生活保護受給者は
臭かった


です
0803非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 21:50:30.99
生活保護受給者は
パチンカス


でした
0804非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 21:51:36.08
生活保護受給者は
就労可でも
働きませんでした
0805非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:02.95
生活保護受給者は
保護から自立したいと
考えていませんでした
0806非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 21:56:15.82
生活保護受給者の実際

釧路市では
隣人に生活保護受給者が多い
生活保護受給者を政策的に減らさなかった
釧路市役所
0808非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 22:09:20.29
安心して
必ず因果応報
0809非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:49.77
観光立国ショーケースに阿寒摩周の国立公園あたりの観光設備の整備することもできたんだろう
それが明るい希望といったところですが。
北大通にマンションが新築されるのも大きな期待ですね。
中央図書館が新しくなったのも大きな期待ですね。
0811非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:04.82
もう、頼んでこないで。
0816非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 04:36:12.35
効いてる効いてる
0817非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 05:53:05.65
>>813
海自釧路地方隊できれば
1万人くらいは人口増えるよ。
0818非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 08:38:52.40
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 14:00:44.75
>>819
何歳であろうと不倫はだめだ
0821非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 15:20:52.45
ミミ    _____   彡彡彡彡彡彡
ミミミ  /  / \|/ ヽ \   彡彡彡彡彡
   /  /|  0|∠ |ヽ ヽ、    彡  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
ミミ. |   |\ `−○-´ /| |      <   
ミ  |  /|  |\ 三|三/| | |   _  <  寝られるわけじゃないけど
ミ  |  | |_|__|\_|/|  |__| |  |_|  <  市役所勤務の公務員ならどうだ!
   | | |  | | ̄ | ̄| ̄| / /  (___ ノ  ∠  窓口の人の暇そうなことといったら
ミ __ ヽヽ\_/ ̄\___// / /    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ミ(___)−===(T)==   / 丿丿
 ヽ__   /     ヽ | /
0822非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 15:37:57.73
このスレって
釧路市役所の人いるの?
0823非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 15:55:14.09
生活福祉事務所最強
0825非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:52.29
>>820
だってよ
0827非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:24.19
釧路空港ではエアピーチが就航したらしいが 帯広空港も今日から季節運行ながら名古屋空港との間に名古屋線の季節運行が始まった…週月曜・水曜・金曜・日曜に1日4往復するらしい…
0828非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:23.46
>>827
くやしいのうくやしいのうwww
0829非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:09.45
必ず因果応報あるよ
だから安心してね
0830非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:26.45
>>827
訂正…名古屋空港ではなく正式な名前が中部国際空港の名古屋線…
0832非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:05.56
>>831
なんせ 大きさだけなら旧日本海軍の戦艦大和や今の海上自衛隊の最新鋭護衛艦いずもにせまる大きさだもの…
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:10:29.84
>>834
今までに釧路 1度も軍都になった事無いものね
0837非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:09.83
貯木場、売り出すでしょう?
広い土地なもんで、大きな土地ができて大型商店街ができたとしよう
核店舗に中国の久光百貨や中国人が新しく作るショッピングセンターだとする

釧路市:土地を売って金は手にしました
だけどその後土地は値上がりをし、釧路町の中心ショッピング街がもう一つ増え、
イオン昭和も儲からないので撤退をし、釧路市から釧路町に人口が移動し、役場の
人間も釧路町に移動し、釧路市の飲み屋街は古くなり更新もできず、やがて消えていきました。
そして
https://www.youtube.com/watch?v=f9puM0UE1M4
となりかねないのに、それでも貯木場を売り出すのか
0840非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:13.52
あっち!
0841非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:44.67
町おこしというものについて
これ自体、一つの講演とか話し合うミーティングでよく使われるテーマの一つというやつ
で、話し合ったからといって町おこしが即できるとは誰も考えているわけじゃなくて
話し合うことが意味があるというか、話し合いをもつことで町おこしをやっていこうと
いう意識を共有するという目的があるんだ
と教えてくれた人がいた。
共栄大通りにいくたびに、共栄大通り商店街活性化のための調査を思い出すんだ。
その調査は誰のためになったんだろうってね。
0842非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:21.77
>>834
場所的に抜群の立地だし、
北海道に地方隊がないのでキチンと誘致活動を地道にやっていけば、必ず釧路に地方隊創立出来るよ。
0843非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:41.48
話し合ったって町おこしに繋がるなんてことはまずない。
それでも町おこしをテーマをした講演のような催しはあっていい。
そこにトップが出て、町おこしを熱く語るというのも、トップの話を聞く人に
とってもためになることだとおもうんだ。ひょっとしたらトップにとっても
ためになるかもしれない。
0846非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:36.94
町おこし
アホらし
0847非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:10.79
をなもん考えるのは
役所だけ
0848非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:01.82
グローバル化なんよ
役所の町おこし

地域独自の文化風土は
グローバル化の前で風前のともし火
0849非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:22.70
スタバでコーヒー飲みながら
釧路のグローバル化も
なかなかだなと

隣の六花亭が来た時には
嫌がらせで
景観賞やらなかったのになぁと
0851非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:46.25
搾取される中間層以下は
グローバル化の餌食

労働条件が悪くなる中で
消費を中心に搾り取られる

働け働け
生活水準を下げないために
公務員奴隷
釧路市役所奴隷労働人生
0852非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:22.67
共稼ぎでボロボロ
イオンやフクハラで
毎晩脂ギッシュなお惣菜

釧路市役所奴隷労働人生
0853非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:31.63
今度はステーキ屋
まったくグローバル化が止まらない

高速道路にインターネット
東京と変わらない暮らしのかわりに
地域独自の文化や風土は
消え去る

ながのやで
たい焼き買えよ
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:20.33
そして
生活保護受給者は
増えた

人生サボって
カネもらって

釧路市役所は
そんな生活保護受給者に
とても甘い
0856非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 22:27:50.18
北海道だから建物もすぐ悪くなる。防寒性が高いから湿度も篭る。
釧路に昔の建物が残ってなくてもしかたない。
釧路人は新しいものが好きだよ。グローバル化歓迎の人が多い
閉鎖的な街なら教育格差があってもそれを知らずに受け入れる。
今はグローバルな時代だからそういうわけでもないんだろう
0858非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:20.13
>>847
町おこしをテーマにした講演会を主催するなんて
役所が中心だよね。連合もやっているらしいけど。
役所は声を出して民間がやるきっかけを作るのが仕事かな。
フレー、フレーって。
0860非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:50.99
>>854
釧路市は生活保護も一つの産業と捉えている
ようですが。お金が地域のなかで循環するから、
国が一部分を負担してくれるからありがたい
0861非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:11.80
釧路はラーメンがそれなりにおいしいね。
でも自分で作るのが一番いいかな。
何が入ってるかわかってるから。
出汁は普通の出汁でいい
酢醤油かけて食べればいいじゃない
0862非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 22:41:17.87
貧すると税金上げたり、子育て補助金の条件悪くしたり、いろいろあるからね。
釧路市が儲けのある自治体に育ってくれるとうれしい
0863非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:01.23
>>845
遠浅なら潮干狩りできて嬉しいけど、
残念ながら釧路は釧路海底底があって遠浅ではないね。
釧路海底底のお陰で広尾みたいな大津波には襲われなかったりもする。
0864非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 22:54:27.77
>>844
さあ、どうでしょうね。
海自地方隊があれば造船や重工重電、病院や音楽などいろいろな波及効果も大いに期待できる。何より若い世代の受け皿にもなるし子供もたくさん増える。
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 02:44:48.92
天罰こわいね
0867非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 08:15:10.35
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0869非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 19:20:44.66
釧路の海はだいぶ先のほうまで、そんなに深くなさそうだ。
だから、大きな船がとまれるようにするにはかなり底を掘らないと
いけない。
広島とか長崎とか横須賀とか、複雑な地形が戦艦の基地として好まれる
けどなぜなんだろう?
0870非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 20:27:09.10
>>869
深いって(笑)
浅くなって欲しいのか?
0871非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 20:27:31.62
>>860
その代わりに
失ったものを
考えたことあるのかな

かなり重大だが
他都市を知らないと
わからない
0872非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 20:34:35.63
釧路の暗部は
生活保護受給者の多さ

街の文化に影響を与え
気候風土と共に
陰湿な街に
0876非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:10.60
住居手当ての不正、返すのかな?
0877非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:28.51
誰?
0878非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:30.55
>>874
生活保護なら打ち切りだからかなり厳しい御沙汰が下るとか言ってたな。
0879非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:14.43
海底底ってなんだ?海底谷のことか?
>>869
外洋に向かって開けていたら敵の潜水艦の餌食になるからだろう。
0880非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:39.42
>>807
流通だろ。
0881非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:59.41
家賃手当ての不正がバレてないなんて思っているのは本人だけ
0882非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:57.32
>>874
びっくり
0883非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/03(金) 02:21:02.22
>>874
夜のNHKの北海道ニュースでやってた 自主返納になるらしいが やはり返さないとヤバいだろうね
0884非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/03(金) 08:23:49.47
>>872 8万世帯の生活保護、全世帯の9%を占める生活保護世帯を抱える札幌市に失礼だ。
0885非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/03(金) 08:26:16.03
今日はプレミアム不倫デーだよね
0887非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/03(金) 08:37:53.46
今日も全力釧路LOVE!
やる気!ゆうき!元気!
頑張るぞ!
0888非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/03(金) 11:38:33.33
住宅手当
バレてないw

ザルだわ
0889非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/03(金) 12:15:48.09
>>887
ちなみになんだけど釧路の人だよね?
0892非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 04:13:31.02
10日にフレスポニッテン内に「いきなりステーキ帯広フレスポ店」がオープンする帯広市に3日 マドンナプロデュースのMDNAスキン・女性専用サロン・Reve(レーヴ)が道東初でオープンした…
0893非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 04:33:10.11
自分に返ってきたブーメラン
0894非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 06:25:16.06
職員課ザルw

大勝利!
このままバレないぜ
0895非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 06:25:48.44
住宅手当サイコー
0897非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 08:16:45.04
職員課はザル
0898非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 09:07:26.49
>>893
お前は西城秀樹かよw
0899非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:35.57
事故病気裏切り
0900非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:38.41
効いてる効いてる
0901非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:57.84
港まつりだよ
0903非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:21.84
ばちあたりバチアタリ
0904非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 11:50:13.66
因果応報だなw
0908非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:18.66
港まつりというムダ
つまらん

住宅手当ちょろいもんだ
あんな調査ぐらい
なんとでもw

もうバレないわなー
0909非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 13:04:55.85
公園緑化協会のコネ採用が
どうしたって?

採用部長
0912非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 14:49:19.98
公務員試験を受ける者です。受かったらまずは小さい行政センターで勤務したいと思っています。どこの仕事も大変だと思いますが阿寒はどうですか?通勤は大変ですか?
0913非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 16:42:31.08
>>912
配属先選べなくない?
0915非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 17:02:17.71
住宅手当不正受給職員 一斉検挙、はよ
0919非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:17.06
そして 同じ十勝の広尾町では「十勝港祭り」が開かれ 夜には「十勝港洋上花火大会」が開かれる………
0920非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:23.79
>>918
訂正…今日 帯広市で「帯広七夕祭り」が華やかに開幕した………
0921非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:13.12
今回の調査なんて抜け穴ありありだっただろ
住宅手当ちょろまかしなんて
余裕
0922非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:57.10
言わなきゃ勝ちだから
旨味の少なくなった市役所で
うまくやらなきゃ損だ
0923非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:43.76
と言いつつ その「十勝港洋上花火大会」を港ではなく 港から少し離れた丘の上 昔 「シーサイドパーク広尾」という水族館があったところから花火見学しています
0924非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 19:37:13.82
>>923
なんか どえらくなくが混んでいますよ 来る時も 国道236号線が大樹町あたりから混んでいました………
0926非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 19:51:18.19
>>924
なんだ この「十勝港洋上花火大会」って 帯広市で開催されている「勝毎花火大会」と同じ十勝毎日新聞社主催だったんだ………
0927非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:10.42
>>909
なに?選挙落ちても使ってくれるって?
0928非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:12.93
今日はお祭り気分でパコで不倫かな?
0929非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 21:44:52.44
安心したよ
必ず因果応報あるの
0930非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 21:46:28.76
やはり 十勝のそれぞれの花火大会のエンディング・フィナーレを飾る花火は「錦冠」……この「十勝港洋上花火大会」のフィナーレでも前の幕別町の「幕別夏フェスタ・花火大会」の時の「錦冠」にも負けないくらいの特大「錦冠」花火が打ち上げられ十勝港の夜空を飾りましたよ
0931非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:42.93
>>928
誰と誰のこと?
0933非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:12.83
仕事がキツい
希望が無い
最悪
釧路市役所
0936非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:04.32
安心して
必ず天罰くだるから
0937非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 14:22:42.65
港まつりで
課長職もボッコ振り

市役所は
管理職になっても
おっさんになっても
仕事はキツい
0939非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 14:31:31.06
>>933
偽物が言うな
お前釧路市役所の職員じゃないだろ
0940非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 14:32:17.66
港まつり
何のためにやるのか
ずいぶんと予算も少なくなって
惰性でか

職員が疲弊する
0942非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:38.25
日差しが強い
港まつり

ボッコ振りの管理職の横を
働かない生活保護受給者が
通り過ぎていく

釧路の夏
0943非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 18:31:42.17
今日の帯広市のオビヒロホコテン…メインイベントが「ホコテン盆踊り」…どえらく混んでいた…そして夜は 同じ十勝の大樹町で「歴舟川清流祭り・花火大会」…こちらはスポンサーが道新…さてエンディング・フィナーレに「錦冠」花火が上がるか こうご期待…
0944非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 18:37:27.91
日曜の晩はじゅんじゅわ〜
0945非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:09.92
>>943
夏の十勝・帯広の花火大会…勝毎花火大会…十勝川道新花火大会…幕別夏フェスタ花火大会…十勝港海上花火大会…歴舟川清流祭り花火大会…東十勝花火大会などなど…
0946非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:19.30
明日からまた
残業して働け

釧路市役所奴隷労働人生
0949非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:51.70
転職勧めるって、、、
0950非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:09.17
ひどいね
0951非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:57.43
今ごろじゅんじゅわ〜
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:48.57
やはり十勝の花火大会らしく エンディング・フィナーレの花火「錦冠」…しかも「錦冠」連発の後の特大「錦冠」…昨日の「十勝港海上花火大会」のエンディング・フィナーレの特大「錦冠」にも負けないくらいの特大「錦冠」でした…
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 22:00:05.48
男性職員は若い女子職員がいいんですよね
30歳過ぎた女性職員なんて邪魔なんですよね
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:48.63
>>953
はい、おばさんは早く辞めていただきたいです。
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 02:07:43.65
パコ不倫w
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 05:31:45.33
産休とるます
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 06:08:33.64
>>955
男性職員にも言えること
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 07:02:05.40
女は楽な部署のみ
サンケーは男
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 08:42:49.97
>>954
見苦しいおじさんも辞めていただきたいです
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 15:48:05.26
>>959
まさにそれw
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 19:40:52.82
秘書課に恋してます
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 20:39:14.63
>>952
年々 観客減って来てるよね。
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 21:20:37.23
笑顔を奪われた日忘れない
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:46.84
>>965
いるいる
女王様みたいな人いるよね
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 21:59:18.17
>>965
そんなことないです
女性様でもがんばって重いもの持ったりしてる人います
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:40.90
釧路市役所奴隷労働人生

忙しやー
忙しやー
忙しやー
忙しやー
忙しやー
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:08.89
>>967
だよな
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:47.09
男女比が変わって行く中で
仕事はどうするのか

体力勝負の基礎的自治体で
まあ、考えてねーよな
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:31.87
釧路市役所奴隷労働人生

明日も通勤
ゾンビの群れ
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:05.77
退職までゾンビ勤務
つらい
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:30.11
エリートは逃げた
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 00:03:47.22
>>972
退職しても再任用でゾンビ継続
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 16:00:20.70
砂上の地域活性化連携協定か?
「イトーヨーカドー釧路店」撤退決定!!
いつも効力がない協定を結んで仕事したつもり。いいなぁ。
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 18:12:19.91
体の構造論
これこれ女性の味方、男どもは重労働やれ

構造論を崩せるものなら崩してみせろwww
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 19:12:47.37
今日もアイツとじゅんじゅわ〜
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 20:05:01.72
>>986
また変なエフエムか?
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 20:53:01.68
え!女王様がじゅんじゅわ〜
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:37.44
スレがいっぱいになりそうなのでパート25たてておきました。
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 21:17:27.54
>>989
おつ
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:37.63
>>987
エフエムレベル低すぎ
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 21:42:35.85
やる気のあるケースなんて
いねーよ

働かないわ
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:17.88
>>981
>イトーヨーカドー釧路店総合スーパー大手のイトーヨーカ堂、本年度中の釧路店閉店
これすごく辛いんだけど。
ヨーカドーがなくなるとあそこら辺はどうなってしまうんだろう
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:54.12
イトーヨーカドーはデパートに近かった。イオンよりも高級感があるからね。
それがなくなるのか。がっかりだな
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 22:18:20.68
>ヨーカドーの不採算店舗約40店を21年2月までに閉店する方針
北海道からヨーカドーはすべて撤退だったっけ。
もっと都会の駅近くに店舗があるところも撤退
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/08(水) 02:44:39.57
前レスの一番最後はとても意味深だな
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/08(水) 03:40:40.48
真面目にイトーヨーカドー釧路店閉店でイトーヨーカドーが釧路から撤退するの? じゃあ あと釧路に残ってるのってイオンとメガドンキーホーテぐらいじゃないの? 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 10時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況