X



トップページ公務員
1002コメント267KB
【減税市議3期目】名古屋市職員専用スレッドPart141【バカムラご都合主義】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/04(水) 02:19:16.85
前スレ
【減税縮小】名古屋市職員専用スレッドPart140【バカムラ健忘症】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1514298639/

前々スレ
【バカムラ絶望】名古屋市職員専用スレッドPart139【緑のタヌキ携帯不通】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1507476827/

前々々スレ
【バカムラ暴走】名古屋市職員専用スレッドPart138【取り巻き忖度】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1501355746/

前々々々スレ
【無力化市長】名古屋市職員専用スレッドPart137【仮想副市長】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1495977007/

前々々々々スレ
【レゴブロック市政】名古屋市職員専用スレッドPart136【財政破綻】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1492363206/

前々々々々々スレ
【バカムラ発狂】名古屋市職員専用スレッドPart135【天守崩壊】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1488564305/
0940非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:26.63
>>1
今更だが、マジレス。

河村は誹謗中傷すら自分の人気に変える。
公僕からの批判が彼の人気を支えている。

選挙モンスター
0941非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:26.89
本当にどうでも良い個人的な話だが、俺は
河村推し。

理由は単純。
河村なら、経路パスを廃止してくれるだろうと期待したから。
そして、将来的に維持不可能な公務員給与を
若い公務員のためにこそ、結果的に是正してくれると思うから。
0942非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:14.15
俺のとこの非正規若い奴多いよ。お前らのとこババアやオッサンおる?
0943非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/08(金) 00:42:40.17
>>941
廃止する気ないやん
0945非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/08(金) 08:17:31.51
1番使えないのは30代だよな
20代は礼儀正しさもあるしやることはやる。40代は苦労してるから我慢強さある。
30代はゆとりちゃんでワガママだし自己中心的だし使えない
0946非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:42.38
>>945
うちは逆に40や50のおっさん、失業したのかもっと稼げるとこいけよと思う。奥さんが稼いでるんだろう。
若い奴とか来ねーからつまらん。
0947非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:52.85
名古屋城まだエレベーターやってんのか
担当者根回ししとけよ
0948非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/08(金) 10:32:43.58
なんかバリアフリーでがやがややっとるね。ガイジ税金だしてんのかい
敬老パスもなんで一番金持っとる年寄り優遇すんねん
0951非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/08(金) 22:02:46.84
若いもんは金に困ってないから投票しないよ
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/08(金) 22:32:45.36
そんな事より早く北名古屋市合併してよ
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:29.97
注意報が出ただけでこんな金曜日の夜から呼び出されて徹夜で仕事なんてクーラーも効かないし窓も開けれない蒸し風呂でホントブラックだわこの仕事
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:46.60
正直社会福祉採用の同期は下に見てる
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:03.79
>>939
副所長のわかめ酒が飲みたいとそういうことかな?
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:18.05
>>955
仮に仕事でもなんかもんくあるのか?
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:48.98
注意報で呼び出しって土木か水道か
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:54.26
>>954
お前民間工作員だろ?
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:26.34
>>931
システム上、ワンストップ特例なら漏れようがない。漏れたら本人と特定出来ないほど書類を書き間違ったか。
確申してて住民税記載欄に書いてなかったら適用しなくても問題ない。書かなかった本人が悪い。
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 08:33:10.02
もう辞めようかな
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 09:14:23.91
煽りじゃなくて辞めるのもいいと思う
民間行くのもヨシ
普通の市役所受け直すのもヨシ
ここは異常な自治体
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 10:11:08.14
このまま行くと日曜日寝た後に雨が強くなって注意報で深夜二時に叩き起こされて深々夜出勤して空調が集中管理室でカットされているからムシブロ状態の庁舎で徹夜してそのまま月曜日に偉いさんへのレク
まじブラックだわ
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:13.86
>>968
民間ガイジが市役所のネガキャンに必死すぎて笑
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:26.16
刈谷か豊田に行けばよかった。
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 15:13:40.05
中核市レベルでも名古屋市やり給与いいからな
特に初任給だけで比べるのではなく管理職になったときに注意がいる。
名古屋市は管理職になっても今の政権のせいでかなり目減りするし生涯賃金が損してる
郊外だと家を建てるときも安くてゆとりあって有利だしね
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:02.95
>>971
簡単やで
倍率も低い上に受験者の大方が低学歴
信じられんけど日福とかザラにいる
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:55.73
南山?
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:24.30
>>977
それでも管理職になりたいという香具師が後を絶たないという事実
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 16:40:26.11
なぜ名大生が毎年何十人も就職するのか謎すぎる
もっといいところ腐る程あるでしょ
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:46.13
今の時代は特にそうだね
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:38.80
>>986
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:26.25
このぐだぐだがあと何年続くんだろう。
楽でいいけどな。
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:38.30
そういやあたかしは将棋の藤井七段のパーティーで東京はくそいばっとるでいかんとか
テレビで流れてたけど本当に恥ずかしいやつだなあ。
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:55.84
将棋会館を体育館跡地に建設するのか?
天守閣よりも早く完成しそうないきおいだどな。
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:03.52
市長の惰性が日常の名古屋市役所は俺と波長があっててもはや心地よいよ。
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:35.86
早く定年になりたい。
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:29.90
明日からまた市民のために頑張ろう
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:31.25
台風来たら休みたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 19時間 51分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況