X



トップページ公務員
1002コメント186KB
日曜日や休日が終わる夜にageるスレッドpart108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 07:12:03.32
新年度から寝坊
0903非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 07:29:11.16
>>895
おはようございます。
0910非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 07:48:06.21
あー!プラス思考で!
0914非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 07:54:09.43
病休明け4か月ぶりの出勤中、即下痢嘔吐目眩腹痛睡魔。
一日耐えきれる気がしません・・・
0923非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 08:32:46.07
新人さんらしき人がズラリ
期待に胸膨らましている人もいれば絶望してる人もいるだろうが
辞めるなら早いうちがいいぞ
0933非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 12:17:49.93
この時期忙しいすぎィ!
0934非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 12:19:53.47
>>932
くだらねぇ悩みだな
0938非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 12:30:19.36
>>936
0939非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 12:31:26.93
皆、俺が今年度で辞めるつもりでいるなんて思ってないやろな
0944非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 16:46:12.64
ニート乙
0946非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 18:37:39.69
今までの部署は簡単な仕事だったんだけどそれを他の人は難しいと思い込んでて俺に押し付けてた
でもおかげでなんか俺は大したことしてないのに仕事できると思い込まれてた
しかし今度の職場はそうはいかないだろうね・・・無能がバレる
0949非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:41.52
>>943
社会人経験者じゃなければ新人なんて使えなくて当たり前だろ?
0951非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 19:23:54.39
やれやれ、帰宅途中だが職場に戻るか
俺はなんて責任感に溢れた職員なんだろうか
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 20:35:00.26
窓際に隔離された若い男の職員がいたがひたすら書類読んでた
新採じゃないようだが、あれは休職した方がいいのでは。
苦痛すぎるだろ
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:22.08
>>951
マジか
なんて仕事しそうな奴なんだ
うちの職場に転職してほしい
そして、俺の仕事半分くらいやってほしい
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 21:05:31.20
>>956
課長が変わったんで、出る予定
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:53.23
>>957
草www
今年度から地元の地方公務員への転職活動始めるんで、御縁があればw
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 22:16:10.85
>>971
いえいえ
健康、第一でほどほどに頑張ってください
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:02.92
>>974
だな
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:53.42
>>973
本当にありがとう
異動者の給与支給(手当が面倒)は今からやらないと絶対に間に合わない
今週いっぱいは忙しいかも
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:29.90
>>983
俺も
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 01:19:17.01
ロヒ&マイスリー&コンスタン投入したのに眠れない。
昨日の出勤で相当なショックを受けたようだ・・・早くも明日は午後半休でも執行するかな・・・
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 06:29:24.59
生きてるのが辛い
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 06:53:19.53
早起きしても布団から出られず結局いつもと変わらない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況