X



トップページ公務員
1002コメント246KB

【職員】横浜市part60【専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:17.31
>>516
先輩ヅラは誰もしないだろ。社会人経験があってもなくても。みんなうちの課はさん付けだし。
0518非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/30(金) 22:39:59.21
先に組織にいただけで偉そうなそぶりをする奴にあったことがないんだけど
0520非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 06:39:10.99
手取り16万
0521非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:22.10
とにかく最近のガキはメンタル豆腐過ぎる
社会に出たら理不尽なことの一つや二つ必ずあるもんだ

そのたびに「俺は悪くない、世間が悪い、助けてドラえも〜ん」
じゃ生きていけるところはどこにもないぞw
0523非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 10:41:51.36
ここって、エリートしかいないですよね?政令市だし。
0524非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 12:23:34.34
>>521
その理不尽を疑問視せず容認できてるお前がすごいわ
マイナス面に対する是正や改善という概念が全く無いのだから
0526非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:02.96
>>522
>>524
はいコミュ障キモオタらしい脊髄反射乙ですw
別にパワハラ容認してるわけじゃないんだが
少し嫌なことがあっただけでひとのせいにして逃げてたら勤まる仕事はないよ、って
当たり前のこと言ってるだけなんだがね
職場の無職君w
0528非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 18:32:11.54
>>526
老害。お前は明大並みの知能だな
0529非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:56.27
転職考えてる人いる?
0532非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 20:49:00.68
>>531
吉野?
0534非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 20:53:54.94
>>530
どうして言い切れるの?
無職無職って言ってる人はこの前から根拠が無いよね
で、「根拠は?」って問うと急に無言になるw
0535非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:25.79
>>534
社会人ならアタリマエのことしか言ってないのに
顔真っ赤にして噛み付いてるところが無職だって
読んでてわからないのかアスペ=職場の無職w
0537非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 21:08:57.41
>>531
こっちの同期はたぶん退職した
クラスのLINEグループから突然脱退したし、仲良い子が連絡しても返事が返ってこないって言うし
職員録からも消えたんで確信を持ったけど、ひっそり異動したかもしれないけどね
0538非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 21:11:15.93
>>535
カスすぎる
0543非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 22:17:46.50
新人だけど、他の公務員に転職考えてしまってる。
0544非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 22:27:31.81
>>543
特別区はやめとけ
0545非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/31(土) 22:53:20.62
>>543
都道府県に行くならともかく、市区町村なら大して変わらなくね?
家が遠いから近くの市に行くならまだ分かる
0548非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 02:31:53.01
うんこ〜wwwwwwwwwwwwww
0550非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 08:09:40.19
再三お前の行動パターンと非常識で無職と指摘しているのだが
糖質のようなので精神病院へ行くことをおすすめする
0552非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:22.15
今日関内駅で横浜市のバッチつけた若手がたくさんいたけど何かあったの?
0553非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:44.88
もう辞めたい。つらいよ。
0554非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:09.70
>>553
何が辛い?
0555非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:17.06
>>553
無理は良くないよ
明日退職届出そうな
0558非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 17:34:41.04
もう辞めよう。今までありがとう。
0560非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:14.30
じゃあ、辞めるのはよします。
異動させてください。
0561非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 19:17:27.41
明日電車の中で女子高生のスカートに手を入れれば半年くらいゆっくり休めるぞw
復帰後は火葬場とかに異動できるから一石二鳥
0564非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 04:08:33.52
副市長、年収1500万まで行くとするといいよね。4,5年続けられるんでしょうし。筆頭副市長だと平副市長よりも多い?
0566非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 07:05:06.81
課長にもなれないお前らには縁のない話
0569非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:30.16
確かに無駄にプライドが高かったり勘違いしているフシはあるよな
全員がそうじゃないだろうけど後から出身をお聞きすると横浜だったってパターンが多い
0574非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:16.33
ここのスレは部外者連呼してる自治厨が圧倒的に邪魔なんだが
0576非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:11.97
政令市ってどこのスレも荒んでるよ
人員が少ないブラックだもん
教養試験のみに釣られて入庁したお前らが馬鹿なんだよ
ちゃんと勉強して都道府県庁行けばよかったんだよ
0579非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:43.41
部外者連呼厨いいかげんうざい
0582非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:41.06
俺は職員だが、部外者連呼はスレ立て主か
この基地外みたいなの組織でやっていけてないだろ
目障りだから消えろ、ごみ
0583非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:06.46
>>576
これ
法律科目マジでできないからって他にA日程で受けるとこなく消去法で横浜市受験をした自分が完全にアホだった
0584非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:22.68
このカスにスレを立てさせるな
だいたいなんなんだよ、このスレタイは
0585非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:18.24
隣の芝は青いからなぁ
うちがブラックだとしても、どこいっても不満持つだろう
まあ横浜も神奈川も出身じゃないのに本市にいる俺はそういい聞かせてる
0586非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 01:12:49.58
このスレ立てた部外者排除の自治房は
職場でも目障りで相手にされてないんだろ。

ここだけなんだよ。一人の人間として発言できる場所は。
可哀想だろ。惨めだろ。情けないだろ。みっともないだろ。情けないだろ。

だから>>581は早く死んでね。コイツのせいで荒れまくっている。
0588非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 04:50:40.22
千葉から通っている人はいる?
0590非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 07:10:39.98
>>585
人生無駄にしてるなあ
0591非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 07:15:57.87
>>588
いらない
0599非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:00.58
転職考えてる人いる?
0600非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:42.95
>>599

明日面接だわ
0601非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:54.08
>>592
荒らすんじゃねえよ。タコスケ
0603非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:03.26
中村が責任取ってないな
0604非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 22:06:17.48
>>600
頑張れよ。俺は諦めちまった口だから、後悔しないようにな。
結果報告待ってる。
0605非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:59.04
職場の無職ってなんだよ
糖質アスペの目だと一人の自演に見えてるらしい
2.5万人以上も職員がいるというのに
0606非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:13.39
>>604
ありがとう
諦めずになんとかした方がいいよ
一度きりの人生だぞ
0607非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 22:36:43.66
職場の無職=スレの自治厨

死ねばいいのに
0609非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:08.34
出たw
職場の無職=スレの自治厨 w

ホントコイツなんなん?
バカなの?アホなの?死ぬの?
0612非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:35.98
出たw
職場の無職=スレの自治厨 w

ホントコイツなんなん?
バカなの?アホなの?死ぬの?
0615市営バス糾弾マン
垢版 |
2018/04/03(火) 22:50:05.19
http://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/search/data/29004364.html

<投稿要旨>
福祉パスを見せて乗車した障害者の方対して、バスの運転手が無言で睨みつけ、聞こえよがしに舌打ちをしていました。バスを運行する以上は、乗客全員が安心出来る様な業務をするべきではないでしょうか。

<回答>
この度は、市営バス乗務員の不適切な対応により、不愉快な思いをお掛けしましたことに深くお詫び申し上げます。

ご意見をいただきました件につきまして、当該乗務員を特定するとともに当該車両に搭載していますドライブレコーダーの映像を調査しましたのでご報告いたします。

当該乗務員は、長者町5丁目において当該のお客様にご乗車いただいた際、定期券の確認を行った後、無言で発車しているところを確認しました。また、舌打ちについては、映像で確認することが出来ませんでした。

市営バスでは、日頃から乗務員に対して、お客様の立場に立った対応と安全・確実な運行に努めるよう、職員研修等で指導・教育していますが、今回このような結果となり私どもの指導の至らなさを痛感しています。

当該乗務員には、常にお客様の立場に立ち、親切丁寧な対応に努めるとともに、適切なマイクアナウンスを行うよう厳しく指導しました。

今後とも、乗務員の接遇サービス及び安全運転に関する意識の向上を図るとともに、その場の状況に応じたやさしい接遇や運転操作を実践することで、お客様に安心して気持ち良く市営バスをご利用いただけるよう努めてまいります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況