トップページ公務員
658コメント297KB
■■■柏市役所PART20 円弧の仕込みは面接で■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:54.56
前思潮が時間をかけてなくした
円弧が吹勝し布灰が巣巣む粕

祥子が残らないよう面接で仕込が
行われるという噂は本当?

粕試薬書はヨー
円弧がすべてヨー
コネありゃ 腫津背も 敗属裂も
うまい刺琴も 江良び呆台
にらみゃ 情死も ペコペコだ
ソレ 免恫な刺琴は押しつけろ
コネなし DQNは虫けらだ

粕試薬書はヨー
円弧がすべてヨー
戯淫や痔主や痔炎や決艶
他刺の患部の四艇もね
バーター取引OKよ
ソレ 甚辞可 コネなし 相手しない
コネがなければ 人じゃない

粕試薬書はヨー
円弧がすべてヨー
葬無に奇核に罪性秘所可
なぜかF大高卒が
野球部痔主もたくさんよ
ソレ 腫津背してても亜玉割い
納緑なんて 二の次だ
0483非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/17(水) 12:09:00.15
ここには部外者しかいないじゃんw
0484非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/17(水) 17:18:20.56
イカサマしても粕にもなれなかった屑が部外者、部外者と騒ぐw
0485非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/17(水) 19:15:44.53
部外者のかたへ
朝8時半から夕方5時15分までは粕死厄処食飲の勤務中となって下ります。
部外者であることがバレないよう、掻く時間にはご注意クダサイ。
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:28.90
>>486
つまらん
0488非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/18(木) 12:55:15.21
>>473
縁故基地外
0489非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:46.14
>>304
今日はどうしているのかな。
0490非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/20(土) 11:31:29.04
>>489
処分の公表が遅いねw
0491非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/20(土) 13:07:25.04
>>490
新規の不祥事が発生したおかげでウヤムヤにできるんじゃない?
0492非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:24.24
>>491
kwsk
0493非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/20(土) 14:51:02.80
>>491
いくらおにさんでも記者発表して新聞報道されたもんをウヤムヤにはできんだろ
0495非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/21(日) 09:12:21.50
新規不祥事ネタは部外者による釣りか
0497非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:20.61
Iさんは何をしても表沙汰にならなかったしね。
0498非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:22.45
>>497
ニワカは知らんだろうがそれにはイロイロと訳がある。
なぜIさん採用されたのかを考えれば容易に想像できるだろうけどなw
0499非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/21(日) 20:09:12.05
ロケットマンも2chでこれだけふくろ叩きでもどや顔で朱背海藤幕臣忠
0500非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:58.88
よくここに書かれているふといさんって何なの?
0501非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:11.28
>>498
ヒント
スレタイ
ですねw
0502非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/21(日) 23:45:01.77
Iさんも、ロケットマンも、ふといさんも
たいていの不祥事は途中でもみ消され、何をしても表沙汰にならなかったの???
0503非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:16.04
>>502
Iさんは特別
後の2つは空想上の人物
0505非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/22(月) 18:03:59.98
>>501
知っているかい
おにさんとTさんは同世代だということをw
0506非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/22(月) 18:06:39.31
>>後の2つは空想上の人物

ロケットマン乙
市民=部内者 食院=補欠 塩子=完全なる部外者
いかさまやってまで科巣になりたくないわ 終わってしまう
0507非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/22(月) 18:36:38.88
ロケットマンも、ふといさんも バックが強力だったの??
0508非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/22(月) 19:32:59.18
いつまでも
あると思うな
コネとカネ
0509非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/22(月) 20:36:20.78
不都合な書き込みを見つけると
ロケットマンと連呼する縁故基地外w
0510非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/23(火) 06:29:11.50
下町ロケットマンゴースト
イモトが演じる有能な社員がDQN上司のねたみを買って飛ばされてかわいそうだった
まるで蚊巣で延個城址が有能な人物を麺切で落としたりDQN火に飛ばすのとそっくりだわ
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/23(火) 07:43:12.06
有能な食院→DQN可へ
問題無能宴子→気各武・葬夢武・館理蜀(DQNのゴミステーション)

その結果負傷痔品初・聖佐久は的外れ
0512非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:32.64
相変わらずキモイ当て字だなw
0513非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/23(火) 19:08:29.71
部外者の集い
0514非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/24(水) 18:33:46.88
また縁故基地外が発狂して次スレを建てたなw
0515非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:07.80
>>514
どこどこ?
0516非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/25(木) 00:40:39.59
偽装請負、個人情報売買の常習犯
犯罪、脱法行為上等
半グレヤクザ組織

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0517非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/25(木) 01:20:32.36
リストラされたのかい?
0518非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/25(木) 06:53:33.09
京は飼犬だがちゃんとやってくれるのか府案だな・・
0519非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/25(木) 16:35:51.68
>>514
酷いね
0520非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/25(木) 22:02:02.33
>>514
建てたの部外者っぽいね
0521非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/26(金) 00:16:18.96
>>514
完全に狂っとるわw
0522非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/26(金) 18:05:42.08
あれ、縁故基地外が湧いていこないね
いつも職員の書き込みを見つけると湧てくるのにww
0523非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/26(金) 18:21:19.88
ここに職員来てるの?
0524非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:26.16
>>519-523

ロケットマン連続カキコ乙
0525非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/26(金) 22:15:41.42
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< しこみしこみ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< しこみしこみしこみ!
    しこみ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
    ________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0526非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/26(金) 23:10:47.27
連投乙
0527非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:51.72
縁故基地外のバカは早々と次スレ立てて
次スレで暴れているのか
イカサマしても粕にもなれないクズは早く芯で欲しいわ
0528非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/28(日) 13:41:07.58
ロケットマンは自作連続カキコで
自分が真の部外者なのを忘れているのか
イカサマして粕になるようなクズは早く芯で欲しいわ
0529非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/28(日) 13:54:51.84
同類の集い板w
0530非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:56.95
バカの一つ覚えw
0531非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:51.85
>>528
つまらん
0532非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:47.45
ガキの喧嘩www
0533非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:03.44
ここ最近の書き込みをみると、ここに集う人々の程度がよくわかる。
0534非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:39.16
過去の書き込み見てるとひどいね
苑子患部に一生懸命やってるコネなしの気持ちなんてわかならないんだろうな
0535非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 06:35:47.09
一生懸命やっても自分より飼琴ができるからムカツクって麺切で落とされて
差保ってる艶子を恵子比井奇で小核させるとしたら何のための制度だぽ
0536非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:19.76
>>533
ほとんどが縁故基地外と呼ばれている狂人の自演でしょw
0537非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:30.43
yes
0538非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 19:09:45.80
ここは、縁故基地外の縁故基地外による縁故基地外のためのスレで
たまに市の職員が縁故基地外をからかうと
縁故基地外がロケットマン呼ばわりするだけw
0539非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 21:00:56.67
>>ここ最近の書き込みをみると、ここに集う人々の程度がよくわかる。

ニートと必死でバトル繰り広げてるのが機器官吏の花鳥とかだとしたら・・
他の官吏食のレベルも推して知るべしやんか
0540非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:33.77
ロケットマン乙。ハードに反応してるね

ここは、縁故基地外の縁故基地外による縁故基地外のためのスレで
たまに市の職員が縁故基地外をからかうと
縁故基地外がロケットマン呼ばわりするだけw
yesほとんどが縁故基地外と呼ばれている狂人の自演でしょw
ガキの喧嘩wwwつまらんバカの一つ覚えw同類の集い板w
0541非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:30.07
バカか一つ覚えww
0542非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:32.18
バカか一つ覚えww
0543非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:18.92
>>538
御明察恐れ入ります。
0544非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/30(火) 06:24:17.54
>>541-542 ロケットマン連投乙
0545非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/30(火) 07:14:58.63
ロケットマンのカキコだらけだぽ
0546非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/30(火) 12:12:16.93
ワンパターンの反応w 
0547非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:09.12
縁故基地外の反応が詰まらん
からかいがいがないわw
0548非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:05.44
キモイ当て字と小学生並みの駄文w
イカサマしても粕にもなれない人間のクズww
0549非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:05.90
最近ロケットマンが必死だな
0550非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:09.99
最近縁故基地外が必死だなw
0551非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:51.68
ロケットマンは何人いるんだよw
0552非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/31(水) 12:21:37.35
縁故基地外をからかって楽しんでいるのは何人かいよね
0553非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/31(水) 18:34:51.78
ロケットマンをからかって楽しんでいるのは何人かいるよね
0554非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/31(水) 18:35:33.64
苑子基地外は何人いるんだよw
0555非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/31(水) 18:40:24.64
ここは、ロケットマンのロケットマンによるロケットマンのためのスレで
たまに市の職員がロケットマンをからかうと
ロケットマンが縁故基地外呼ばわりするだけw
0556非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/31(水) 18:45:01.50
ロケットマンと縁故基地外は同じくらい低いレベルだぽ
ロケットマンは円弧基地外が大好き
Iさん=ロケットマン=円弧基地外だぽ
0557非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/31(水) 21:36:30.15
粕の韓李食=Iさんと同じ 艶固緑があるだけやんか
0558非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/31(水) 23:44:31.91
連投乙w
0559非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/01(木) 17:46:16.32
バカの一つ覚えの縁故基地外w
0560非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/01(木) 19:13:09.92
総合旅行プラットフォーム「エアトリ」を運営するエアトリが旅行先として満足度の高い都道府県についてアンケート調査したところ、最も旅行者の満足度が高かったのは「北海道」(60.2%)だった。
2位の「沖縄県」(38.8%)と21.4ポイントも差を付けた。
3位は「京都府」(34.8%)、4位は「長野県」(23.0%)、5位は「福岡県」(19.6%)、6位は「石川県」(19.4%)、7位は「長崎県」(17.9%)――と続いた。

回答者の住む地域別でみると、「四国」在住の人(70.8%)が最も高い割合で北海道を挙げていた。
「北海道・東北」の人に最も人気だったのは「京都府」(37.0%)だった

一方で、最も満足度が低かったのは「埼玉県」(3.3%)だった。
46位は「茨城県」(4.2%)、45位は「佐賀県」(5.3%)、44位は「徳島県」(6.7%)、43位は「山口県」(7.1%)、42位は「滋賀県」(7.1%)、41位は「愛知県」(7.1%)――だった。
調査は9月25〜30日にかけて、10〜79歳の男女1215人を対象にインターネット上で実施した。

http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1810/30/an_air_01.jpg
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1810/30/news114.html
0561非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/02(金) 08:11:59.15
蚊巣の官吏食は粕ばかり
甘利蜀は史子身翔鶴飼犬で蚊酢を回収するごみステーション
0562非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/02(金) 12:50:00.60
つまらん
相変わらずのキモイ当て字と小学生並みの稚拙な文章w
0563非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/02(金) 20:10:35.69
つまらん
相変わらずのキモイ上から目線と小学生並みの稚拙な文章w
0564非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/02(金) 21:39:10.75
陣痔聖土がこれじゃやばいお。みんなで公益通報するお
0565非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/03(土) 03:29:41.06
こんな生道じゃまじめにやってる蜀印が使い捨てっしょ
公益通報っしょ
0566非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/03(土) 09:12:57.27
どこに通報するんだ?w
0568非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/03(土) 12:25:31.80
炎固と尽痔の握痔をどんどん5chにかきこめや
0569非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/03(土) 13:33:00.97
イカサマしても粕にもなれないクズに上から目線も糞もないだろw
0571非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:27.95
イカサマして粕になった苦図だから上から目線で救いようないだろw
0572非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/03(土) 19:40:24.90
ろくに飼琴もしない煙庫は四戸巳で朱瀬
真面目に働いた蜀陰は氷菓されずに使い捨て
これじゃやってやれないから5chで公益通報じゃ
0573非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/04(日) 03:46:53.12
不合格ニートとガチで張り合ってるなんてIさんレベルだぽ
Iさん感痢色を両三する血管陣痔征土は公益通報に値するぽ
尽痔は何やってるぽ
0574非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/04(日) 09:14:33.26
最下層のクズに上から目線も糞もないわw
0575非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:23.39
最下層の卑怯者だから上から目線の粕だわw
0577非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/06(火) 18:18:20.95
読めんわw
0578非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:55.94
久しぶりに来たんだが前とは違った荒れっぷりですなぁ。
0579非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/07(水) 04:33:13.94
蚊巣の尽痔征土や感痢色がヤバイ荒れっぷりですなぁ。
0580非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/07(水) 07:17:16.08
昨日もレイソルに猿子のノ・ロ・イ
0581非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:26.85
>>578
以前は職員目線の厳し体制批判の連続だったが
今はほとんどが狂人の落書きw
0582非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:05.84
以前は食淫目線の02さんIさん批判の連続だったが
今はほとんどが塩湖の落書きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況