ポア爺の嘘松エピソード、大和爺マウントに付き合ってやる西田丸子
まるで大和爺をあしらうシャンパンさんことharupiroporenのような性格の悪さ

さっきゾンビメイクの格好で歩いてたら知らんジジイが駆け寄ってきて「衛生兵は、まだ来ないのかーっ!!」って押し倒されて、傷口(メイクだけどね)をものすごい力で押さえられた
びっくりしたけど後ろの看護婦さんっぽい人が「この人戦時中にガダルカナルの前線にいたんです」と聞いて妙に納得した
https://twitter.com/HIV_carriers/status/925300688061526016

よく一人飲みで行ったバーとか居酒屋で仲良くなった殿方と話が弾むことがあるのですが、別れ際に「今度プライベートでも飲みましょうね!」って言われるんやけどワシを何者やと思ってるんかいつも気になってる
https://twitter.com/HIV_carriers/status/910532060321681409

大和爺を真面目に分析すると、40代独身男性に備わるべき「大人としての奥ゆかしさ、大人の余裕」が全く無いことが伺える
出先でイヤなことがあればすぐ文句を垂れたり自身の少ない成功体験を語り散らすことで人間的な深みがなくウユニ塩湖のような浅い人間性が読み取れてしまう。だから結婚できない
https://twitter.com/HIV_carriers/status/842757644439834624