X



トップページ公務員
1002コメント197KB
日曜日や休日が終わる夜にageるスレッドpart102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:54.74
公務員て有給とって海外行けちゃったりする??
0691非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/18(木) 21:44:50.50
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0697非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:16.61
次から次にキリがない…
0699非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:07.90
俺は自慢ではないが10日以上年休取ったことがない(代休除く)
周り見てると忙しいが口癖の奴でも結構休んでたりしているが
俺が単に要領悪いだけだろうな
0713非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 05:17:13.67
>>699
俺なんて今週2回しか半休とってない
0718非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 06:51:38.45
今の時点で年休20日取ってしまったら冗談抜きで残りの2か月半苦しいはず
次年度の年休がどんどん減る。
0719非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 06:57:52.19
暇な部署は、仕事をしないやつがいるからそう見える。

やってられない、上司や同僚がお客さんでは。
0722非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 07:14:40.12
>上司や同僚がお客さんでは。
ほんとにね
はぁ、行きたくない・・・
全て投げ出したい
0725 【東電 74.7 %】
垢版 |
2018/01/19(金) 07:23:23.96
あぁぁぁぁ嫌だぁ、浜松町嫌だあぁぁぁぁ・・・
0733非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 08:00:38.02
せっかくの金曜日だってのに飲み会がある
金曜日の喜びが半減だよ
飲み会行かないって言える強い心と仕事できる能力がほしい
0745非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 10:39:42.06
仕事を空けることが出来たら年休取ろう、じゃなくて年休ありきで仕事は出来る範囲でやろう、と考えれば年休とれる
0747非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 12:24:29.54
3時から帰ります
0750非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:50.18
昨日、と今日の午前中でびっくりするほど仕事が進んでいない
どうなってんだ…
0755非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 14:55:02.98
みんなごめん、午後から休んでしまった。
定時までいると嫌なことが起きそうな予感がした。
来週が怖いが。
0759非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 17:37:46.59
  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |金|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!金曜夜だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:19.56
金曜会見!
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
   Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
0762非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:42.93
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 19:30:03.64
けいこがかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況