X



トップページ公務員
123コメント48KB
【新分庁舎】橿原市【ホテル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:17.35
女子高生のスカート内を盗撮 容疑で宗教法人職員を逮捕
2018.1.29 20:22

女子高校生のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、京都府警下京署は29日、
京都府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、

真宗興正派(こうしょうは)本山興正寺の職員、千葉周司容疑者(47)=奈良県橿原市=を現行犯逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は同日午前8時ごろ、京都市下京区のJR京都駅構内のエスカレーターで、
私立高校2年の女子生徒(17)のスカート内をスマホで動画撮影したとしている。

同署によると、警戒中の鉄道警察隊員が生徒の後ろからスカート内にスマホを差し入れる千葉容疑者を発見した。
盗撮がばれないよう、スマホの画面上で別のアプリが動作しているように見せかけるカメラアプリを使用していたという。

アプリ内にはスカート内を盗撮したとみられる動画40点が保存されていた。

http://www.sankei.com/west/news/180129/wst1801290076-n1.html
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/09(金) 13:10:32.04
まず部外者の建設関係からみると怪しいところと納得出来ないところが多い
・由緒ある橿原市の市役所なのにコンペで決めない
・施工だけならまだしも設計まで一緒の地方のゼネコン
・そもそもデザインが糞
・ホテルと併設なんて例を他に聞いたことない
・なぜそのホテルが選ばれたのか、風土的に〜園みたいに和風にすればいいとか色はあれでいいのか、など議論されてないのでは?

森下市長を怪しんでも仕方ないぐらい色々疑ってしまう。
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/18(日) 18:52:02.76
まったく。
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:27.38
こうなる事は前から言われてたのに、支援者には「予約殺到」「市議にいじめられてる」と泣きつく市長w
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:37.39
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況