X



トップページ公務員
1002コメント233KB
板橋区役所4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/09/22(日) 18:04:30.08
だれかぼっちに主任試験の回答おしえて
0413非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/09/23(月) 16:05:25.65
>>411
やっす
0415非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/09/24(火) 16:51:01.89
最近、里菜さん体調悪いの?
なんか避けられてるわww

バスケ熱心で良いことや(^^)
0416非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/09/24(火) 22:46:38.25
チョンと手帳持ちは見た目が気持ち悪い奴が多い
関わりたくない
0417非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/09/26(木) 22:59:25.51
職員でイケメンの男の子いないの?
0418非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/09/28(土) 06:18:59.22
普通の事務仕事を私は身体が悪いんで出来ませんとか言わないで欲しい
身体じゃなくて脳に障害があるんじゃないの
0419非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:06.66
まともにセックス出来ないから、恋愛や結婚も無理な人達でバリアフリーの進んでいない日本社会では犬以下の生活水準を強いられ、至るところで糞尿のような扱いを受ける人達なんだから、暖かく見守りましょうよ
ところで職場で巨乳な女の子いないの?
0420非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/09/28(土) 15:07:53.45
不倫の話題にならないように障害者を馬鹿にする話へ号go
0421非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:29.59
企画しろよ、精搾を
0423非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/01(火) 06:12:22.30
不倫した人間は昇任させるな
させたら区長への手紙書く
0425非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/05(土) 00:08:49.60
窃盗産休女、何階のやつ?
0426非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/05(土) 14:20:51.16
2階又は3階若しくは4階又は5階
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:03.63
つまんな
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/06(日) 15:36:39.35
板橋区孤独死遺体運びが御座います
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/07(月) 21:18:38.13
30歳で産休中の女なんて絞られそうなもんだ
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/08(火) 06:21:17.41
後輩が巨乳で先輩としての立場がない
Aカップだから女として下に見られている気がする
0433非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/08(火) 19:48:59.71
埼玉県和光市役所職員の佐々木一弘がパワハラ行為をし、元和光市職員の上村富美が勤務時間中に長時間にわたってネットサーフィンをしていたことも判明した。和光市はこの2名を懲戒処分しておらず、和光市の隠蔽体質が非難されそうだ。
0436非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/17(木) 05:56:26.65
Hさん前職場のかわいい子に付きまとい、おこぼれ狙いの男あさり
0437非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/19(土) 06:36:40.27
奥さん役所の人なのに同じ役所の人間と不倫とか馬鹿だな
仕事も自分が馬鹿なのを棚に上げ偉そうで高圧的な態度が嫌い
0438非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:12.27
お仕事ができない職員が多い
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:32.87
窃盗女?
0441非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/25(金) 06:55:07.27
星〇さんと不倫したのは、同じ課のS君なの?
S君も既婚者だからダブル不倫なの?
0442非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/26(土) 17:45:57.10
新人Yの爆乳
周りが貧乳だらけだから余計に目立つ
0443非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/27(日) 13:59:01.21
企画内で不倫しているってことか
0444非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/01(金) 07:52:27.32
何でそんな情報が漏れるんだろ?
元カレがばらしたのかな
0445非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/02(土) 10:23:15.01
東屋英俊
0446非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/03(日) 05:41:34.58
S君は馬鹿なのに偉そう
妊娠はおめでたいことだから、そっとしといてあげよう
0447非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:35.80
歯茎の方?
0448非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:31.99
里菜
なんだか休み多い
もしかして妊娠?
0449非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/07(木) 20:45:15.93
高澤可愛い
0450非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/07(木) 20:47:57.11
て、窃盗産休は?
0451非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/09(土) 13:20:06.96
娼婦このスレ見ているな
服装が変わった
ど貧乳なのは変わらないけど
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/14(木) 23:16:59.41
一般職員の犠牲の上で成り立つ、組織、課、係、その責任者たち。部下の面倒なんて見て見ぬふり、上ばかり伺っているから、近いうち崩壊します。
0453非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/14(木) 23:42:37.30
上、バカだからな
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/16(土) 01:26:09.73
やっと週末
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/20(水) 19:46:11.39
このまま無事にいき次も無事なら、ここには悪いことは書きません
何かあったら、色々ボロクソに書きます
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/21(木) 00:43:31.10
>>455

辛いよね
0457非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/21(木) 05:04:13.18
主任の発表はいつなの?
0458非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/21(木) 07:42:05.63
>>455
書いちゃいなよ。
0459非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:14.58
>>457

12月中旬だろうね。
0460非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/21(木) 23:42:20.67
>>451
娼婦は高学歴?
普通?
0461非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/23(土) 07:01:16.96
学歴なんてわからんだろ
Sr 色白
0462非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:46.15
これで駄目だったら此処で荒れます
0464非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 08:02:14.64
最近寒すぎて行く気が失せる
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 18:35:01.87
いよいよ明日は管理職の発表だ。
0466非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:53.53
主任は?
0467非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/30(土) 18:47:51.25
おだけ○じはゴマすり
0468非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/30(土) 20:12:01.43
区役所って大変?
0469非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:30.78
その気になれば大変
その気にならなければ気楽
もっと言えばその気にならなくても安泰
0470非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:52.15
給料は普通かあ
0471非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:38.36
大変な課はどこ
0472非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:44.40
大変かどうかは部署じゃなくて自分に与えられた役割で決まると思うので一概には言えません
0473非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/01(日) 00:40:50.04
県庁や都庁とも比べられないか、
0474非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/01(日) 10:30:41.16
仕事できない人の尻拭い役として目を付けられたら大変な
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/01(日) 13:12:44.00
なるほどなあ
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:18.59
職場内での人間関係ほぼなくなる覚悟で、仕事ミスっても振った上司が悪いくらいまで行ければ気楽だろうなー
0477非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/01(日) 14:33:23.39
人間関係せまいのかなあ
0479非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:04.70
ひいい
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:48.71
>>478
たった1年でわかるか?
無能は半年でわかるけど
役所人生の分かれ目は2ヶ所目の部署での働きだと思ってる

別に官房系行こうが、給料変わらんしコスパ
0481非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/02(月) 23:23:56.99
で、コスパいい部署は
0482非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/02(月) 23:31:40.45
とりあえず仕事が中の中以上できれば、後は周りに厳しいことや正論言ってれば仕事できる人みたいな印象は持たれるんじゃないかな?
あんまり花形じゃない職場3つの経験しかないけど。
0483非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:04.81
>>481
人事の人事係以外がコスパいいと思う
忙しくないし、出世候補の人事係の人とも知り合える。
0484非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/03(火) 07:24:46.60
>>483
なるほど百理ある
0485非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/04(水) 01:44:53.98
>>484
ありがとう。
後は契約、会計管理あたりかな?
契約の研修とかないから意外といい感じに教えてもらえる機会がない。
課税とかも他の部署でめちゃくちゃ課税情報使ってるからいいかも。
コスパというより今後の役所人生に役立つ課をあげてしまった。
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/07(土) 05:50:05.92
巨乳ちゃん おめでとう
0489非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/07(土) 20:02:50.09
>>467
おまけに童貞
おだけ○じ
0491非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/08(日) 09:00:20.07
不倫した人が昇任するのは納得出来ない
0492非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/13(金) 19:03:50.11
9連休来るね
0495非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/14(土) 09:08:46.38
>>494

そんなことはないと思うけど。いろんな人がいるからね。
0496非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/15(日) 16:23:14.93
区議会議員を恐喝かあ
0498非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/16(月) 21:49:53.26
高山4n5
0500非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:38.65
仕事
0503非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/27(金) 23:31:59.53
明日から9連休だね
0504非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/30(月) 08:17:43.85
御遺体保護
0505非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/01(水) 13:13:07.88
なんか面白いネタないの?いつものヒト
0506非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:13.00
生保自給のこの方は
都営住宅大山商店街線路に飛び込んで
肉片晒しておりんす
0507非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/01(水) 22:05:20.78
そういうネタじゃないんだよなー
0508低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2020/01/02(木) 10:34:24.74
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
★★★【長木よしあき(東京都葛飾区青と6−23−20)は日曜日になると必ず風俗店に行くほどの風俗好きである】★★★

【通報先】
◎亀有警察署 TEL 03(3607)0110
0509非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/03(金) 14:00:15.18
明日仕事の人おる?
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:26.03
人の作った文を朗読するだけの無能おじさんやもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況