X



トップページ公務員
1002コメント259KB
相模原市受験者13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:50.16
>>749
来てないです。その二つだけでした。
0751非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:55.01
不合格通知がきたよ
0752非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/01(金) 21:09:36.40
>>751
ご、ごめん…
配慮が足りなかった。
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:24.48
>>751
勝ち組
0754非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:01.26
>>747
いや仲間じゃないんかい笑
0755非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:33.09
通知赤紙でまさに徴兵って感じでしたね
0756非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:06.29
>>754
ただ、一緒に入社するだけ
それだけだ
0757非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:01.32
ここの市役所にはおかしな奴がいる
アリトモ女史と市民ギャラリーの再任用ジジィで個人情報バラマキの奴
気を付けろ!
0759ゆうちい
垢版 |
2017/12/01(金) 23:25:01.44
今日は会社の健康診断、僕はお気に入りの上司と共に診断会場に向かいました。
受付を済ませ検尿用の紙コップを貰い、上司と共にトイレに向かいました。
検尿は通常の用足しと違い紙コップに小便を採る為、朝顔から紙コップ一つ分
スペースを取らなければならず、上司のちんぽを見る絶好のチャンスでした。
ずっと一緒にいながらも一度も見たことがない上司のちんぽ、何としても今日こそは見たい。
僕は二つ並んだ男子用小便器の右側に進み(ズボンのファスナーは右向きで、右手で紙コップをかざす為)、
さりげなく上司に左側の小便器を使用させた。神様は僕に微笑みました。
見えたっっ!!!!太いっ!ずる剥けっ!!ちんぽのみならず、陰毛までもっ!!!
僕の目は上司のちんぽに釘付けになりました。上司は出ない小便を振り絞ることに悪戦苦闘、
僕の目線には全く気づかず、ついには僕の目の前で放尿までも披露してくれました。
いつもどんなちんぽなんだろう…大きいのだろうか?小さいのだろうか?包茎だろうか?
どんなに考えても判らなかったモノが今日、ハッキリと確認出来ました。
神様、僕にチャンスをくれてありがとう、上司のちんぽを大きく生んでくれた上司の両親、
そして何よりも僕にずる剥けちんぽと放尿まで見せてくれた上司に僕は心から感謝しました。
今日は初めて上司のちんぽを見た記念日として永遠に忘れられない日になりそうです。
皆さん、健康診断は1年に1度の大チャンスです!
横入りしてでもお気に入りの男とトイレに並ぶよう全力を尽くしましょう。
そしてその時は必ずその人の右側に立つ事を忘れずに…
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/02(土) 01:54:52.78
相模原って大量殺人事件でしか名前知られてないよね
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/02(土) 08:29:59.74
>>760
そういえばそんな事件があったな
0763非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:13.40
書類送んなきゃな〜
0764非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:47.81
パンフっぽいサイト見てみたら同好会が30個以上あるんだね笑
どんな頻度で活動してるんだろ
0765非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:44.61
野郎にズリ勝負を仕掛けた。下の馬野郎共に「セイヤ!気合い入れて上下させろやぁ!」と喝を入れ、
俺もチンポを引き摺りだして、野郎のチンポに負けるまいと怒張させる。
さらに両陣の馬野郎もチンポ!セイヤ!の連呼。俺と鬼畜野郎とのセンズリ一本勝負が始まった。
俺は野郎の淫乱チンポに罵声を浴びせ続ける。
野郎「旨そうな、チンポだなぁ。俺、後で食ってもいいすか?」
俺「てめえこそ、我慢汁たらしやがって。だらしのないチンポだなぁ。」
 「てめぇのチンポはどんなチンポだ!えっ!」
野郎「極太の変態チンポっす・・・・」
俺「てめぇのチンポはそんなハッテン場に行けばゴロゴロ居るような安っぽいチンポなのか!えぇっ!」
野郎「俺のチンポは・・・・淫乱極太野郎の変態チンポっす!」
一言一言によがる野郎。
その言葉責めの快感に悶える野郎の顔を見てるだけで俺は射精しちまいそうだぜ!
そんな事を考えていると
野郎、自分のチンポじゃ飽き足らず俺のチンポを鷲掴みにして扱き始め、
野郎が「自分、顔にぶっかけて欲しいッス」て言うから俺の顔面にも雄汁ぶっかけをすることで許可してやったぜ。
双方、馬野郎のセイヤ!セイヤ!の掛け声と上下運動にセンズリだ。
数分も経たないうちに、快感の波が打ち寄せてきてイきそうになっちまった。まさに野郎よがり泣きって感じだ。

俺は快感の波に身を任せ野郎のイグッ!という汚ぇ声と同時に発射。
俺は野郎の顔面にぶっかけ、野郎も俺の顔面にぶっかける。体操着にしたたる雄汁。

周りにツーンと雄臭ぇ匂いが漂い、俺達のバトルの夏は野郎との引き分けに終わった。
俺は友情の証として雄汁にまみれたや雄臭ぇハチマキをもらったんだ。
そして、そのハチマキを嗅ぎながらこの書き込みしてるんだぜ
0766非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:24.45
採用漏れってあるのかな
面接カードに書いたくせに早めの入庁できなかったら内定しませんとかあるんですかね?
0767非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:15.52
>>766
採用漏れはないって募集要項的なのに書いてあるの見た覚えあるから大丈夫だと思いますよ
所詮2ヶ月の差ですし
0768非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:16.15
>>766
ない。
0770非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:10.54
ひま
早く説明会の日程出して欲しい
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:58.38
>>770
2月だよな確か
0772非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/03(日) 22:08:22.65
>>767
答えてくれてありがとうございます。
新卒多いイメージだったんで、2月入庁は既卒の合格基準の一つだったのかな〜とか思っちゃって。
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/03(日) 22:09:13.92
>>768
ありがとうございます。
0774非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 01:00:26.28
>>772
9月の同期顔合わせ的なやつの時には、新卒と既卒半々くらいだったから、新卒多いわけじゃないと思うよ!
0775非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 01:22:04.97
>>771
去年はそうだったっぽいな
2月あたまであることを願う
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 07:22:39.70
>>775
今年もたしか2月って書いてあった気がする
早いほうがいいよな〜
0778非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 10:25:13.24
>>777
既卒の人多そうだし同期でも歳上なら敬語使うけどなあ
0779非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 14:07:15.83
名簿に登録されてから落ちることってあるの?
0780非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 14:50:55.71
>>779
だから無いってば
0781非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 16:40:33.83
秋受験の合格者は優秀だろうから本庁勤務なのかね
0782非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 17:48:28.21
秋受けるのは他落ちた残りカスなんだから無能ばっかりだろ
0783非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 18:58:12.82
うーん秋の人は他のとこ落ちたにしろ相模原よりレベル高いところから落ちてきて倍率38倍を勝ち抜けたんだから、まあ無能まではいかないんじゃない
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:27.86
そもそも市が残りカスしかいないって考えなら秋に募集かけないだろ
0787非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:08.73
>>786
でもたまにいるよな
0788非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:11.32
秋の合格者が無能とは思はないけど、有能とも思わないなw
10月まで残ってるんだし
0789非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:06.85
夏採用と秋採用では先輩後輩関係が生じる
0790非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:53.56
>>774
そうなんですね!ちょっと安心しました。
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/05(火) 00:03:16.84
そもそも相模原にくる時点で有能では無い説
0792非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/05(火) 15:40:35.60
成績開示って合格者はできない?
0793非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/05(火) 20:59:49.98
待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。
0794非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:07.78
>>792
出来ないと思う…
一次で何点取れたのか知りたいよな
秋だし実感的にも30〜35くらいだと思うけど
0795非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:03.79
いつ頃説明会の日程通知来るんだろう
もし必須参加なら早めに知りたい
0796非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:26.31
>>795
秋の最終合格者の意思確認送付が今日必着だから、早くても来週だよな
0797非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/08(金) 11:09:01.80
>>796
そうだね
秋合格者だけで集まる機会とかあればいいのにな〜
合格した実感が未だ持てない(笑)
0799非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/08(金) 20:29:47.57
お役所対応を身をもって学んだんだな
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:43.81
一緒に働くの嫌だわー
顔の造形は可愛いのかもしれんが、上からお役所対応のせいでめっちゃブスおばさんに見えたぞ
ここの職員て結構人見るのかね
0801非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/08(金) 21:58:36.07
そういう不快な思いを市民にさせないために、面接で人物像を見たんだろうけどな
パンフによると新規採用者の多くはまず区役所の窓口対応するらしいし
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 02:15:41.77
はじめから本庁だと勘違いしてしまう人が多いよね。
0803非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 06:22:29.42
>>800
ババアなんか相手にすんなよ
0805非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 15:29:18.30
みんな今月の懇親会行く?
0806非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 15:50:49.61
初年度から本庁配属ってあり得ないことなの?
0807非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 16:11:06.74
>>806
現職。可能性は少ないわな
0808非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 19:10:44.48
最初の数年間の市民対応が嫌になって辞めないか根性試しだな
0809非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 19:45:12.33
市民は基地が多いから新卒にやらせるのは悲惨
0810非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:11.06
理不尽な市民の洗礼を受けて>>798みたくなってしまうのかもな
0812非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 21:38:22.91
確かに、一人の塩対応のせいで全体もそうだと見られてしまうことよくあるからね
自分も虫の居所が悪い時がなくはないから反面教師にしていかなきゃな
0813非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 22:10:44.66
>>807
やっぱそうなんすね〜
いきなり相模湖の方とかになったらつらい笑
0814非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:49.50
懇親会私服って…どのレベルの私服でいけばいいんだ
0815非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 10:34:18.28
>>814
タンクトップ
0816非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 11:20:25.45
23日の懇親会って秋の合格者だけかな?
0817非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:49.63
9月の懇親会はみんな普通に私服だったよ。デニムとかね。
スーツで行ったら完全に浮く。

6月試験の合格者には懇親会のお知らせはないから、秋の人だけだと思う。
0818非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 12:26:27.01
>>817ありがとう
辞退や不参加も考えると、1つの時間帯で同期と5人会えれば多い方かな
0819非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:11.24
秋採用は後輩扱いされる
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 16:46:48.45
>>819
むしろ秋の方が既卒多そうで社会人として先輩なんだが笑
0821非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 17:11:17.41
>>820
そう、それ民間組が多い
0822非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 17:19:31.10
>>818
とりあえず1番早い時間に申し込もうかなと思ってます
個別相談したいことは特にないんですけどね
0823非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 17:22:16.64
>>818
女子に会えたらラッキーやね
0824非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:31.19
9時の参加者は誰が>>822なのか判断推理問題の実践編ができるなw
0826非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:13.45
>>824
わろた
でもそこに応募が集中したら違う時間に回されるだろうから>>822が9時にいない可能性も…
0827非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/11(月) 10:05:51.08
>>822が1番早い時間に参加する確率はいくらか。って数的推理にもなるね
0828非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/11(月) 10:36:06.06
>>827
とりあえず俺も一番早い時間に申し込んどくわわ(笑)
0829非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/11(月) 18:46:14.60
戦国武将を扱ってるんだから衆道シーンは必須だよナッ!
男色シーンと云ってもアナル・セックスだと何をしてるのか分かりにくい人も居るので、
69で互いのマラをしゃぶり合う場面とか、兜合わせ等の相互マスターベーションとか、
主君の逸物を小姓がギンギンにしごき立てて雄汁を盛大に射精させる場面などを、是非とも
放送して欲しいもんだゼッ!!!!!!!!
大抵の日本人はオレの意見に諸手を挙げて賛同するだろうナッ!!!!
0830非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:12.12
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0831非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/13(水) 12:53:08.22
採用説明会関係の書類来たな。書くこといっぱいある…
0832非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/13(水) 23:23:40.85
え、書類こないんだけどだいじょうぶかな。。ちなみに12月初旬に送るって言われてたメルマガってきましたか??
0833非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:56.23
>>832
住んでるとこによって少し違うんじゃないかな?明日とかに来るんじゃない?

メルマガは来てないな。
0834非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 07:53:07.80
公務員全落ちしたけど、IT全受かりしたから条件のよさげなIT企業行きまーす。
そして公務員の人員削減に貢献できるようなシステム開発しまーす。
0835非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 10:49:34.10
>>834
わいも春頃にIT全勝したけど文系やし何かあった時能力無くて真っ先に切られるの嫌だから手堅く公務員で行政することにしたぞ
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 10:50:25.95
>>831
説明会いつだった?
まだ届いてない
0837非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 10:54:25.14
>>833
しばらく待ってみます。ありがとう!
0838非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 13:45:28.95
説明会の書類まだ届いてない人って秋採用で合格した人なのかな?
俺は6月の方だけど昨日届いた。
0839非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:37.88
>>838
秋採用でまだ届いてない
日程教えてくれ
0840非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 18:31:45.16
懇談会の案内のその他欄に説明会の日程書いてあったから、
書類届いてない人は年明けに説明会行う(4月採用組?)のでは?
0841非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 18:35:24.01
4月採用だけど書類届いたよ
0842非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/14(木) 18:35:52.15
>>841
&秋採用
0843非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:43.41
俺はもうあきらめた
0844非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:10.25
秋の懇親会申し込んだけどどうせ会えるの5人くらいだよな
その人数で果たしてフレンドリーな空間が生まれるのだろうか
0845非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:32.38
>>843
何を
0847非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/19(火) 21:16:23.87
>>846
わいも来ないから多分みんな来てない
0848非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/19(火) 21:16:57.58
昨日くらいまで5ちゃん重かったけど改善されとるな
0849非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/23(土) 21:42:17.65
今日他の時間何人ぐらい来てた?
0850非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/24(日) 10:37:13.72
>>849
君のところは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況