国会議員の先生方亀井先生の後を継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。

6月4日月曜日
今日は9時05分駅前を出て袋井中央降板前を通過直前1台の袋井タクシーが出て来そうで、何かとタイミングよく現れる車台No.110かなと思ったらその通りであった。
11時20分駅前から出て行く時間にバイクのお巡りが現れた。
そして17時13分仕事終わりにセダンなパトカーが駅前南側に現れる。

6月3日日曜日
今日は駅前から浜松市方向へ向かってる途中14時58分本店に寄り出発してから暫くすると後ろからスクーターのお巡りが後ろに付いており、右折する際に追い越して行った。
15時08分先程のお巡りがスクーターに乗りながら何かしているのを見たな。
6月2日土曜日
今日は18時38分県道41号を駅前方向へ進行中浅名北交差点浅羽郵便局前を通過直前右折待ちのスクーターのお巡りがいる。対向からは同僚さんが来ており、いつもの様にお巡りが後ろからくる展開。


5月30日水曜日
今日はこのパターン
同僚さんと出会う場面の商業施設、金融期間にパトカー留置き。
7時37分袋井旭町ドラッグストアー杏林堂に浜松4795なパトカーが、
10時25分浜松2834なパトカーが留置きしてあったな。
そして14時03分改造バイクが本店前を騒音さらして通過する。

5月29日火曜日
今日は10時50分浜松2994袋井消防車両とすれ違い後に、同僚さんがすぐに現れる。
13時22分同僚さんとすれ違いのあと袋井笠原駐在所を通過直前にメガネを掛けたお巡りがニヤニヤ一人で笑いながらバイクで出てきた。

5月28日月曜日
15時19分今日も本店に着く直前に同僚さんとすれ違うと浜松119袋井市消防の車輛が付いて行く。

5月25日金曜日
今日は10時50分袋井周南中学校付近で同僚さんとすれ違いのあと浜松6718消防車両が後を付いて来ていた。
12時05分メガネで歯が出ているやせ形のお巡りが駅前到着後現れ、同僚さんの後を付いて行く。