X



トップページ公務員
1002コメント347KB

マニアック兵庫県庁 Part42 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/11(金) 19:00:59.29
たてますた
0267非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/06(水) 17:22:27.94
>>266
マジで言ってるのか?県庁の天然職員かおまえは?

被災地に押しかけの職員派遣
知事の覚悟発言で優秀な新卒の減少
役に立たん奴ばかりの経験者採用
滅茶苦茶な人事

でどれだけ職員の待遇悪くなってるか知らんのか?
地方機関ガタガタやないか!
何ボケたこといっとんねん、イエスマンしかいない結果がこれやろうが!!!
0268非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/06(水) 21:56:01.92
>>267の言う事は半分判る。半分判らん。
被災地に押しかけの職員派遣 ← あちこちで良く聞く
知事の覚悟発言で優秀な新卒の減少 ← 初めて聞いた
役に立たん奴ばかりの経験者採用 ← それは新卒も同じやね
滅茶苦茶な人事 ← とてもよく聞くし、すっげえ思う。役に立たんおばはんを6級7級にしたい気持ちが溢れている。

イエスマンしかいない結果がこれって言うのも皆思っているぞ。
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/07(木) 22:54:25.16
維新になったら、容赦ないから、今のお気に入りは左遷されたりして
大阪ではどうだったんだろう
0271非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/07(木) 22:56:47.84
医療従事者応援基金ってパクり?
0272非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/07(木) 23:03:29.64
役に立たんおばはんを6級7級

→本人たちは、これっぽっちも思っとらん
試験受けてない奴まで
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/07(木) 23:17:32.14
在宅勤務中のパソコンの電気代と通信料どうなんの?
0274憂いびと
垢版 |
2020/05/08(金) 06:12:31.85
267さん、憤り理解します。
阪神淡路と東日本、復旧、復興に
大きな地方負担を伴った阪神淡路と
すべて国がかりの東日本。
それなのに被災地先進県として
東北へ職員派遣。大きな財政負担と
しわ寄せを受けた機関の疲弊は事実。
おまけにそれが押し付けと受け止め
られていたなら悲しいことですね。
仮にこれまでの派遣に理由があった
としても、コロナで医療従事者等の
拡充が求められる中、東北から派遣
を受けるのならまだしも、派遣を続ける
のはナンセンス。
あなたの憤りは多くの人の憤り。
現実社会で声を上げて行くべきでしょう。
ものを言いにくい組織であっても自分の
立場で言えることは言えば良い。
そうした生き方をしなければ本当に
おもしろくない。
上ももっともと思えば動いてくれる人
もいる。
但し、言い方だけには気を付けて。
それを間違えてうまくいったことはない。
0275非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/09(土) 01:14:49.36
井戸知事
世間の空気読んで
世間は吉村支持
それを批判したら敵をつくるだけ
天の邪鬼、駄々っ子のような
しゃべり癖今は押さえて
自分が連合長としてリード
できなかったんやから
今は吉村に完全追随して
関西圏を一つにするように
大人の対応するしかない
もっと兵庫県の動き発信せな
県民は大阪の情報しかわからん
もうこうなったら
完全追随
大阪の内容は兵庫の内容と
言うのも手
情けないけど。それが嫌なら
もっと広報力高めなあかん
広報、力入れたんちゃうん?
こんなとき頑張らな
いつ頑張るん?
知事のしゃべり方に注意
したる人はおらんの?
0276非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:49.78
ハンドレッドの小説にノツボって奴が出てるな。
すげえな、小説に取り上げてもらえるなんてさw
0277非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:12.07
長文ウザいし、ズレてる。
ああ、巧妙な釣り針か、そう何匹も釣れないよ。
0278非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/09(土) 19:44:52.75
>>275
同感。兵庫県の情報もっと欲しい。
0279非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/10(日) 17:20:53.33
ノツボって肥溜めのことか
作家を敵に回すと恐ろしいな
0280非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/10(日) 22:55:56.19
公務員をぶっ殺してコロナを終息させようーーー
公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させようーーー
公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー
暴動起こさないのかなぁブスブス刺し殺す、キリキリ絞め殺すも善し
ぶっ殺そうーーー
0281非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/10(日) 23:58:32.85
大阪は独自の自粛解除基準を定めた。

大阪に押されっぱなしじゃん。

兵庫県、しっかりせんかい!
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/11(月) 00:12:34.51
なにやってもあかんねん
0283非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/11(月) 00:23:06.57
夏の甲子園大会だけは開催しろよな。
そうしたら許したる。
0284非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/11(月) 05:59:29.44
>>769
いや、今渡りなんてないやろ
0285非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/12(火) 20:01:52.42
性別関係なく無能な人が出世しているのは、モチベーションが下がりますね。

ところで、兼務の辞令はでていますか。

優秀な知事なら三月中に保健所や研究所の人員を補充されているかと思いますが。
0288非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:03.37
マネも無理
0290非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:15.03
昨日のミントは意外と良かったぞ。大吉アナに同じ質問を何度も繰り返されたにも関わらず、
終始にこやかに感じの良い好々爺を装っていたぞ。
0293非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 00:33:21.96
兵庫県外の某政令市の職員ですが、給付金の一部をコロナ基金に寄付しますからよろしく。給付金振り込まれてからですが。
うちは市長が人間のクズで金を一円たりとも出したくないので。
0294非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 09:56:00.21
自分とこの市に入れるのが嫌なら県でもいいじゃん。なんでトップがノツボとか言われてる残念な県に寄付するのかがわからんわ。
0295非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:03.34
 政府が、近畿3府県に出している緊急事態宣言を、21日に一括で解除する方針を固めるなか、兵庫県の井戸知事が慎重な姿勢を示しました。

全国知事会は、20日の会議で宣言の解除にあたっては首都圏・関西圏の一体性に配慮して取り扱うことなどを政府に求める提言案について議論しています。

この中で、宣言が継続している兵庫県の井戸知事は、連休後の感染状況も踏まえて解除の判断をすべきだと述べました。

【兵庫県・井戸敏三知事】
「いまの数字というのは、きっと連休みんなが一生懸命人の出入りをなくそうと努力した結果が反映しているのであって、少し(宣言)解除に対して前のめりになりすぎているのではないか」

全国知事会では、各知事の意見を踏まえて提言をとりまとめ政府に提出する予定です。

関西テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3dbaa6558cfc8ed789a93b77564ad1e3a1ea6d1

恥さらしシナ三は首吊って死ねや。
お前がクラスター作ってきたのに。
0297非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/22(金) 15:09:31.96
FORZA2867ナンバーのやつ最悪。
0298非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:47.40
なんか広報の冊子配られたんだけど、なんと金の無駄遣いかと
あんなもの誰が見るんだ
なにが職員一人一人が広報マンじゃ、アホか
そんな暇と金があるなら知事に広報のレクチャーでもしとけやボケ
他地域で地震があった時にチャンスと言ったおっさんやからな
0299非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/23(土) 08:44:42.47
昔は会社からネット見ただけで処分されたんやね
0300非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:58.56
科研費や税金で研究してブランド作ってるふりしてるけど、単なる出張をデート費用に充てたり、自分の彼女に貢ぐPCに充てたり、FORZAの維持費に充てたり、やりたい放題やん。野々村議員顔負けのことしてルのに捕まらへんのはなんでや?火災だからか?
0301非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/24(日) 03:10:57.07
兵庫県庁の公共工事発注業者
協和エクシオ
派遣社員、下請け業者が死んでも組織的に揉み消し
住吉会系暴力団関係者も社内にいる会社
新宿区内のマンションへアンテナ設備の営業を暴力団と協業でやって摘発された会社
通報されたら路上に糞便撒き散らして嫌がらせしていた会社
0303非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/30(土) 17:06:41.30
今日は奈良ですか?杉本さん
0304非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/01(月) 16:33:32.52
今日は奈良ですか?杉本さん
0305非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:17.00
今日は城崎ですか?野々村さん
0306非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:44.07
安倍政権で、国家公務員が相対的にダメになったのはイエスマンばかりが偉くなるからだそうだ。
尤もだよな。
うちの組織、国のダメなとこばかり取り入れてないか?

今回の騒動で、選挙民賢くなるかな?
0307非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/03(水) 16:54:16.91
連投で悪いが、公共事業持ってる部門、県土とか業者の言いなりで増額契約変更してるよな。
ゆとり世代の監督職は全くダメだな。

文書公開からの偽計業務妨害が組織刷新の早道?
0308非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/04(木) 06:37:36.30
みんな在宅ワーク続いてる?
0309非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:49.46
>>308 とっくに終わとるわ
0310非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/06(土) 10:58:41.34
兵庫県ボウガンを有害玩具指定へ・・・

そういうとこやぞ
0311非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:29.06
>>310
キッチリとした主義・主張・考えもなく、早ければ優秀と思っている。
〇〇先進県みたいな言い方(言われ方)が大好き。

そういうとこやぞ
0312非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/07(日) 18:36:40.28
速いだけは嫌われるで
0313非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:49.86
なぜボウガンだけなのか?あまりにも稚拙で浅はか

アーチェリーに使う弓などは規制しないのか?
小型のコンパウンドボウは、ある意味使い勝手と能力も十分。

1番大好きじーさんにはもううんざり。

愛知のようにリコール運動おきないかな。
0315非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/08(月) 10:40:43.01
職場に行かなくてもんねー。
地方事務所は楽チン
0316非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:35.69
姫路西高校3−7出身だぜ!
0317非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:29.33
姫路西高校2-10
姫路西高校1-5
だよん!
0318非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:26.78
休日出勤はしんどいよ。
0319非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:10.92
残業代でもうかるやん
0320非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:11.44
いい天気だからお弁当持ってピクニックだぜ!
2867
0321非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:34.60
マイナンバーカードの取得調査がウザい。
四半期ごとに調査して、取ってなければいちいち理由を聞かれる・・・所属ごとの取得率とか軍隊かよ
「固い信念のもとに取得しないのか?」ってパワハラですか?赤狩りですか?
何時の時代の人達ですか
総務省の言いなりかよ。わしは総務省に入省した覚えはないぞ。
0322非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 07:55:44.26
試験も受けてないおばはん連中を6級や7級にするのは、
他の職員の士気を下げることを目的にしてるんか?
もしかしてだけど、侍ジャイアンツ方式の組織壊滅作戦か?
0323非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 09:11:13.57
2:6:2の法則
0324非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 23:20:40.13
毎年残留試験して、下を切らないとあかんのちゃう?
0325非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 09:02:07.99
>>324>>323へのレスかな?
>>323の説は下を切れば、残った組織内でまた2:6:2の法則が成り立つんやで。
アリの遊んでる奴の実験知らんのか。
0326非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 15:08:55.18
マイナンバーのカードは取った言うといたらええねん
0327非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 19:31:45.94
昔酒の席で昇進できなかった先輩が、ピーターの法則とディルバートの法則の実験場かよ!と言ってたのを思い出した。
今は歪んだ男女同権の実験場になってるが。
0328非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 20:58:50.86
アホやな。そうやって人入れ替えて行ったらええねん。仕事サボって不倫したり、博打したりそんな奴らを減らさんと。民間に舐められるぞ
0330非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 08:38:27.59
女性でも、独身や、結婚してても子なしだと、最速スピードで出世も可能
人生経験が片寄った人ばかりが上になっていらる
0331非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 08:50:05.39
子育て終了した女性も40中盤から一気に上げている
男なら最低6年かかるのに4年で7級、3年で8級だ
試験も受けずに…は彼女たちのことかと
0332非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 19:28:48.82
特定の大学を卒業して
残業をたくさんして
家庭を犠牲にして
ようやくあがれる7級や8級でも
給料は神戸市の七掛け
これでは神戸市やNPOやらに流出しても仕方ない
働く者から魅力を感じない組織
0333非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/22(月) 00:46:48.77
で、糞職員しか集まらないと
0334非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/22(月) 20:44:38.41
オンブズマンから連絡きた(T-T)
0335非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 20:35:45.32
楽しい楽しいツーリング。仕事サボってツーリング〜
0336非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/24(水) 12:27:25.54
新型コロナウイルス対策の原資として約600人の正規職員から国の特別定額給付金(1人10万円)と同額の寄付を集めることを想定した予算を組んだ兵庫県加西市が、非正規職員500人余りにも寄付を呼びかけていたことがわかった。市は寄付を「強制ではない」と強調するが、正規職員に比べて立場の弱い非正規職員にも対象を広げていることを疑問視する声が市内部から出ている。

 市が正規職員とあわせて寄付を呼びかけたのは「会計年度任用職員」と呼ばれる非正規職員。原則1年単位の契約で雇用される職員で、現在554人。

 事務補助のほか、保育士・幼稚園教諭、保健師、調理員、看護師ら職種は様々だ。市は5月18日、総務部長名の文書で正規・非正規の全職員あてに寄付を呼びかけ、6月の期末手当からの天引き依頼書も添えた。

 市の正規職員の一人は「非正規の職員同士で『私たちも寄付しないといけないのだろうか』と悩んでいる姿をみた」と話し、別の職員は「(非正規は)雇用が不安定なうえ、賃金格差もある。立場の弱い人たちへの寄付依頼は乱暴な印象を受ける」と疑問視する。

 非正規職員でつくる組合の一つは機関紙で「寄付というのは、個人の意志で『する・しない・金額・方法』などを決めるものです。誰かに言われてするものではありません」と呼びかけている。

 加西市の西村和平(かずひら)市長は23日、朝日新聞の取材に「私が市長として寄付を呼びかけた対象は正規職員までにとどめている。(非正規も対象に含めた)総務部長名の文書は、寄付への私の思いを市役所内に周知するためだった」と説明。「非正規職員からも自主的な寄付は受け取るが、正規・非正規問わず、職員に寄付を強制するような考えは全くない」と強調した。(広川始)

以下全文はソース先で

6/23(火) 21:13 朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/caebb9879d63a33de3741b09ba14bd7d21962d86

県職員もボケ三と連帯責任で寄付しろや。
0337非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/26(金) 07:42:47.89
タクマちゃん(T-T)
0338非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/27(土) 06:40:28.16
>>334何のことで連絡きたん?
0339非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/27(土) 17:36:21.01
人員増のない組織改編か。
今まで「応援」職員だったのが「辞令」でただけ。
気の毒に。
0340非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:53.17
火災で複数の職員と不倫してると言うタレコミがあった件かな
0341非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/28(日) 10:43:57.63
つまらん。出張費ピンハネやよ。
0343非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/28(日) 10:56:39.78
ちゃうか.....
0344非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:34.87
ときどき文句言ってるのがいるけど
6は板挟み、7は管理職対応and班長兼務で
しんどいだけなのにそんなに上に上がりたい?
と思う今日この頃

5でも年収700万もらえればそれで十分
テレワークが一般職員に解放されたから暇な部署だとさらに楽になる

>>339
健福は4月の異動が凍結状態だったから
放置しておく訳にもいかないし、仕方ないでしょ
0345非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/28(日) 12:16:23.52
>>306
職員だよね?
亀レスだがコロナ対応ではうちの知事はポカしてる部分も大きいが
マスコミによって大阪府の悪役に仕立て上げられた面があるから

あと、維新が知事になったら給料下がるよ
コロナで歳出増えてるから今年の冬の賞与は10万円減るだろうけど、
それ以上のことは平気でしてくるだろう

維新の最大の問題は出来る人が一握りだけで残りはアカンところ
そんなのが来たら悲劇だから

良くなる可能性はあるだろうけど、リスクが大きいから
自分は維新に投票するとしても国政の比例だけにしている
0346非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:48.93
公務員やってればあれがただのパフォーマンス集団なことはわかるだろ
かといって現職支持と言うわけでもないけど
0347非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/28(日) 22:24:29.40
>>344
地方機関では、出来損ないの6や7がダメすぎて、5の筆頭が肩代わりして
仕事してやらないといけないんだから、6や7にしてくれっていうごく自然な気持ち

能力に関係なく増産された女6,7が地方機関に溢れる日も近いな、憂鬱やわ

ま、県庁も変な6や7の割合が増えたけどな
0348非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/28(日) 23:46:53.12
>>347
地方も既に女6,7に浸食されてるで
皆4年で所長補佐で7になってるな
1年で副所長
2,3年で所長かな
0349非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:09.29
>>346
パフォーマンスと言うなら、自分で立候補しなさい。変えてみなさい。
0350非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:56.86
>>348
地方機関で
○○参事兼課長
8で仕事は6
超勤のない課長
おいしいのか、おいしくないのか。

まあ、管理職っていうことで、定時退勤で休日出勤しないからな。

県庁ではそうでもないか。

ワタリなく、下がった給与水準で無理矢理給料あげるなら昇進させるしか手がないもんな。

当局はひたかくしにするだろうが、若手の退職者、多いよ。
0351非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:09.73
>>346
金のありなしだよ

財調が違いすぎる。

さらに2900億も「借用」して。

電気代の節約に必死な組織じゃパフォーマンスすらできない。
0352非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:22.41
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに
0353非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:29.15
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに
0354非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:56.73
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?
0355非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:00.96
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?
0356非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:22.44
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?

0357非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:01.06
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました

0358非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:07.21
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました

0359非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:23.56
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました




バカ大丈夫ですか?

0360非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:27.81
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました




バカ大丈夫ですか?

0361非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:43.94
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました




バカ大丈夫ですか?


バカ

辻善範

まだ生きてますか?
0362非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:50.92
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました




バカ大丈夫ですか?


バカ

辻善範

まだ生きてますか?
0363非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:54.93
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました




バカ大丈夫ですか?


バカ

辻善範

まだ生きてますか?
0364非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:43:16.20
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました




バカ大丈夫ですか?


バカ

辻善範

まだ生きてますか?

しんぱいしてます

0365非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:43:23.46
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました




バカ大丈夫ですか?


バカ

辻善範

まだ生きてますか?

しんぱいしてます

0366非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/29(月) 20:43:29.42
東淀川区役所生活保護とこのバカの

辻善範

このバカ

ペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだして見せたら

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカかわいそうに

辻善範

もうチンピラの真似は終わりですか?

辻善範

もう公僕人生終わりですか?



辻善範

バカ泣いてました




バカ大丈夫ですか?


バカ

辻善範

まだ生きてますか?

しんぱいしてます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況