X



トップページ公務員
1002コメント277KB
釧路市役所 Part18【私がやらなきゃ誰かやる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:22.99
いよいよ衆議院解散風が吹いてきた
タカコは育児に専念
ムネオの出番だわ
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:09.01
いろんなものに中間にはいるものができて、そこが...
というわけなんだよな
世の中複雑に複雑に向かう傾向があるよねえ
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/01(火) 21:51:36.26
イトウの期待値はゼロ
ビールパーティなんかしてる場合じゃない
仕方がないからムネオに希望を託すよ
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/01(火) 22:01:38.04
いちおつ
大学校
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:32.07
図書館補佐はハズレ
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:37.29
市長も宗男の秘書だったし、釧路は宗男のものということか
なにが彼をして盤石な基盤を釧路に築くのに成功させたのだろうねえ
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/01(火) 22:28:42.05
ハズレでもいいじゃないか
しかし、職員の中には政治的に振る舞う人がいるね。
政治家のような話し方をするというんではなくて、それバレると
ひどいことになりそうなことを部署ぐるみにしてやったり。
ああいうのができれば立派なサイコパスだよなと過去におもった
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/01(火) 22:29:58.77
やっぱり隠蔽ということになるのかな?前のスレで誰か書いてたけど
隠蔽して得しないのになぜ隠蔽なんておこるのか不思議だ
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/02(水) 12:19:01.65
ケースがうるさい
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/02(水) 13:38:05.24
ケースがくさい
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/02(水) 21:22:54.60
明日は良かれ
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/02(水) 21:23:18.22
笑顔と感謝と思いやり
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:19.80
いい市長だった
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 10:53:53.60
>>25
生意気な人気だったよ
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 11:41:48.02
■8/2.ニューズ・オブエド■

#742 本間龍さん&川内博史さん

https://youtu.be/6A4s4aOr-n8
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 15:35:24.28
どうして釧路からは大臣候補が出ないの?
ヨシタカでは無理なの?
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 19:51:08.90
専門分野、鯨の適正な調査捕鯨をこれからも保ち、日本人の伝統的な鯨肉を食べる習慣を
育んでいくための活動
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 19:54:02.98
>>29
ちなみに橋本聖子の得意分野は、サイクリングとアイススケート
全国の川辺のサイクリングロードを橋本議員が言って、自民党に予算をつけて
もらいました。アイススケートについては、パーティでの高橋選手との..ry
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 19:57:16.67
>>28
国会議員は自分の夢を実現したいという気持ちをもってなるものです。
地方議員からはじめて、国会議員になる人はとりわけそうでなくてはなりません。
良孝さんがわれわれ選挙民にどのような夢を語ってくれましたか?
おしえてください

野中さんも、野中さんが悪魔といった小沢さんも、総理大臣にはなったことが
ありませんが、夢を持っていたと思います。夢を語れる人が国会議員になり、
そして総理大臣になるのです。
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 19:59:22.87
>>26
生意気という意味がわかりません。

生意気なやつというのは、若いくせに言葉だけ立派でという意味なのでしょうが、
今の場合当てはまりませんよね。
どういう意味なのですか?あなたの使った生意気の意味ですが
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:16.65
>>33
国会中継をみてると、国会議員がするようなヤジですね。

ここは一般社会です。あなた以外の人が読みたい、あるいは読んでふーんそうなんだ、
ためになったと思うかもしれないではありませんか?
ちなみに鈴木宗男さんの得意技はなんですか?
得意分野というのはなんなんだろう?一般的には外務畑と答える人が多いでしょうが、
開発庁でもぶいぶい言わせていたらしいですから北海道経済というのも、得意分野
ですね
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:25.52
釧路市職員だけが来る板だったら、正直言ってつまらない。
だって人間がつまらないんだもんなあ。苦情をつけるのが仕事なんて仕事やってれば
素地が楽しい人間でも、意地の悪い人間になってしまいそうだ。

だから、鈴木宗男さんあたりにメールなりフェイスブックなりに書き込んで
こちらに書き込むようにしてもらえるようになるとこのスレッドももっと
面白くなるのにな。匿名でも鈴木さんが書き込むようになるともっといろんな
人が書き込むようになるんじゃないかな。
だけどビッグな宗男さんにお願いできるような人はささいで、ちっぽけな市役所の職員
にはいるはずがないもんな。あああ、あいかわらず不倫とか窃盗とかつまんない
話題で盛り上がるつまんないスレッドのままでありつづけるのか?
それならなおさらビッグな人たちは来るわけないよ
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:36.69
市議選の得票数をみておもった。
釧路は小さな田舎町なんだな、と。
市議席数多すぎるんじゃないかな?
2、3でいいかもしれない
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 20:20:05.59
>>11
ビールパーティーやらなかったら、その時間に支持者への挨拶回りをしてまわるん
ですか?3時間で回れる先なんてしれてますけど。
何したらいいんだろう?って自分が政治家だったら悩むだろうなあ
ビールパーティーがだめならワインパーティーでもしますか
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 20:33:24.05
気味の悪いのが湧いてるなあ〜
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 21:32:50.93
なんだあのイベント
職員買わないから
わっとが文句言ってるぞ
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 21:33:23.57
お土産にたこ焼きとか
買わんよな
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:45.75
>>44 だまって協力しろよ。なんだ、そんな悪口をここに書き込むなんて。
市職員は釧路のイベントを盛り上げる立場だろうが。
0048市民
垢版 |
2017/08/03(木) 22:37:58.88
「昔の釧路はきれいで活気があった都会だがなあ」
昔の釧路がきれいとは懐古趣味の脳内補完だな。
臭くて砂埃の舞う砂利道だらけの田舎都市だったぞ。
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 23:10:10.17
ムネオには国会議員の風格が有って
ヨシタカには風格が無いってことかな
デージンには無理だねー
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 23:18:19.47
今時、特殊休暇はどーなんだ
サッカーやるのに職専免ってどーなんだ
声高らかに言えるのか
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:09.34
ムーの2Fの屋台村で昔ひどいたこ焼きを買ったことがあるぞ。
店主がいなかったんで隣の店の人がかってにおせっかいして作って渡したんだが
ひどいたこ焼きだった。たこ焼きと呼べないしろものだった。
釧路ではああいうことがあるからなあ。常識のない人もいる。
これだから衰退してもしかたないのか?
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 23:27:49.03
https://www.youtube.com/watch?v=wBYz7yjMXGY
こんなのでdyingとか言ってるけど、ただ閉まったところを映しているだけ。
もっと街並み全体を映してみればいいんだ。あのきたないKOMのビルだってもう
なくて、裏にあったパチンコ屋もなくなって、あそこらは見通しがよくなった。
ずいぶんきれいになったんだよ。
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:20.27
昔は北大通りの地価が高いのは、あそこらの土地をほとんどもってる大地主がいて
高い値段をつけてるからだとか聞いたけど、それ都市伝説でしょう?
あそこらへんといっても、パステルパークの所有者と丸井今井の建物の所有者は
別人じゃないですか。なんか嘘ばかり聞いたなあ。釧路にいて。
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/04(金) 06:38:28.61
また今日も
わっとの手作り糞イベント
すみれ会は動員しろよ
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/04(金) 06:39:42.50
政治老沸いてるな
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/04(金) 10:47:22.20
次期選挙区候補には政治老がいいかもね
0066非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/04(金) 22:47:51.53
あの台車付きの船を見るたびにおもうんだが、危ないね。歩道のほうにまで飛んで
来かねないからな。過去に事故が起こったことがないのかな?
0070非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/05(土) 03:16:58.73
小さな子供が、おとうちゃんどこにいくの〜と母親に尋ねているのを
背中で聞きながら、外に出て行くんだろうな。鬼畜だよ
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/05(土) 11:10:59.12
たこ焼きなんてものは人間の食うものじゃない。
まして何でもおいしい釧路でわざわざ食うものじゃない。
あれは阪国人が腹を空かして食うものだ。
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:09.96
怪しくても本人達がいいんだからいいんじゃない?不倫ネタに何を期待してるのか?ヤッたかヤッテないかの確認?所詮他人事。
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/05(土) 14:21:11.32
妬み
嫉妬
羨望
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/06(日) 08:17:37.70
庁内政治に長けていて出世しても
管理職としての決断は出来ない
実際には無能なレオタード次長
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/06(日) 16:50:41.20
課長も補佐も交通整理
市役所なんて偉くなってもコレ
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/06(日) 16:51:14.25
人生搾取されまくり
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/06(日) 16:51:43.00
クソ市役所人生
0086非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/06(日) 16:52:30.72
港湾勤務はやりたくないな
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/06(日) 17:34:38.54
トイレ足りないな
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:24.32
超勤代でないから終業時間になったらパッと帰る補佐もいるよね。
本庁なら他人の目が怖くてできないけどね。
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/07(月) 09:09:28.15
敬礼に対する返礼で
無帽の時は敬礼ではない
なあ副市長
0092非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/07(月) 11:55:41.98
港まつりは珍しく直営
まあ、観光振興室の祭りも当日の動員は変わらないか
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:24.89
不倫の話しは飽きた
くだらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況