X



トップページ公務員
1002コメント177KB

京都労働局 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001精神的打撃
垢版 |
2017/06/13(火) 11:08:25.15
村上廣〇という馬鹿は酷いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:10:05.10
ヘビーな精神疾患者を死に追いやる暴言を吐く人間は、ハローワークの職員に向いているでしょうか?
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:10:48.78
組合の青年部の役員を断った人間が、正規の組合の書記次長を引き受けるというのに違和感を感じる方はいますか?
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:11:20.38
「殺虫剤を飲め、農薬を飲め」という人間はハローワークの職員に向いているでしょうか?
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:11:40.86
相手の状況も全く知らず、仕事中にパソコンでロリコンAVを見ていて、上司に怒られたと平気で完璧な嘘を付く人間はハローワークの職員に向いているでしょうか?
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:12:00.92
精神障害者をつかまえて、「寄生虫」等の表現を使う人間はハローワークの職員に向いているでしょうか?
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:12:16.11
組織の後ろ盾を得て、それを良い事に、思い切り反撃に出て来る、怖い物無しの超ポジティブ裏切り猫糞書記次長は誰でしょうか?
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:12:31.10
上京区の高級マンションに住んでいて、身バレが完全にしている、大拡散されても、何とも思わない、超ポジティブ男はハローワークの職員に向いているでしょうか?
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:12:47.94
組合の立候補者が落選するという大記録を一致団結して一度作ってみませんか?今の巨人の連敗記録みたいに。おそらく金輪際、このような機会は訪れないでしょう。
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:14:08.43
翁長知事に師事し、シールズと交友を深め、北朝鮮に渡り、総書記の目の前でラップを踊って歌って平和を主張する超ポジティブ男は誕生しそうですか?それか出世をもくろむためのただの偽善者か?
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:14:29.40
監督署に労災請求書を出すハローワーク職員は居ますか?
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:14:46.28
「キチガイガンバレー」と30回以上唱えられたが、唱えた数を考えると、私もヘビーな精神疾患を抱えているが、発言者も基地外レベルだろう。 さらに社会的弱者にこれをやるというのも非情な人間に思えてくるがどうだろうか?
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:15:08.68
高級マンション:〒60●-0924:京都市上京区小笠原通一条下る小川町206-●ザ・レジデンス御所西20●号高級実家:〒61●-0011:宇治市●ヶ庄大林13-● пF077●-33-1863
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:15:33.10
同期から出産祝いを他人より多めに貰っておいて、

その同期にいざ事が起こると、その同期を完璧に裏切り、

元々の当事者ですら何も言わずスルーしてるのにも関わらず、

一番先鋒になって、思い切り誰よりも反撃し、

当然その同期から祝いをしたのを返せと言われると、

それは失礼だって自分から言う基地外はハローワークには居ますか?
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:16:01.13
<特徴一覧>
・ちび
・はげ
・不細工
・馬鹿(社会人経験が全く号俸に反映されてない)
・年寄(同期の俺より4つ上)
・うつ(採用1年目で発症)
・40離れてる子供がいる
・オナニーが大嫌い⇒エロ三昧
・ロリコンAVが大好き
・殺虫剤・農薬が栄養剤
・東京在住だが、やたら京都の事に嚙みついて来る
・ボキャブラリーが無いんで、コピペの繰り返し貼り付けが得意技
・ハロワで見つかる
・宇治で出没していたが、最近は上京区の高級マンションから出没
・平気で同期を売る、典型的な京都人
・労務管理系統に興味あり
・公務員試験のあった年の翌年3月下旬に内定⇒廃棄物扱い
・ピチピチのグレーのズボンを履いて出勤してくる⇒尿漏れしたら終わり
・公務員になってすぐにテニススクールに通うエロ下心丸出し男
・採用一年目の夏から真ッピンクのカッターシャツを着る馬鹿
・青年部の役員は断ったが、現在組合で書記次長を務める野心家満々男
・こいつは性格が上記で分かる通り屑だが、金かゲテモノ狙いで女が寄って来て、結婚に成功
・基準の面接で自分を落とした理由を落とした総務課長に直に聞く馬鹿
・ネーミングの最後にboxと必ず付ける⇒匿名がバレる
・最近、仕事と組合を多く掛け持ちしてるので、そろそろうつで倒れそうだ。持病に気付かない馬鹿
・時計、チャリ等を見ると、オシャレだが、似合っていない
・出産祝いの相場の3000円より多い、5000円払ったが、裏切られた(T_T)
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:18:00.45
なぜか分からないが、俺を首にした当事者は静かにしていて、全然関係の無いこいつが書記次長の立場を良い事に、組織を後ろ盾にし、一人で俺に思い切り反撃してくる。外見は貧弱だが超ポジティブ男。
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:56.35
京都労働局に精神的打撃を受けた方はここで思い切り愚痴ってください
0018井○本真樹
垢版 |
2017/06/13(火) 11:30:21.72
ネットワークを使って、本局、監督署に個人の情報を思い切り垂れ流す、目に見えない攻撃をして来る極悪人
0019井○本真樹
垢版 |
2017/06/13(火) 11:31:00.88
〒604-84●1:京都市中京区西ノ京永本町本町14-3●
пF075-813-709●
0020江○晃次
垢版 |
2017/06/13(火) 11:31:38.36
JR出身の屑人間。現在城陽市で住んでいる。他局の友達ばかりに頼る馬鹿。基本手抜き仕事
0021吉岡義之
垢版 |
2017/06/13(火) 11:32:07.02
宮津に住んでいる、誰も助けてくれず、俺だけに2002年にパワハラを与えて、2004年に取り返しのつかない躁鬱まで追い込んだ、宮津に住んでいる、大地主のリア充
0022吉○義之
垢版 |
2017/06/13(火) 11:32:48.45
>>21
コメント内容
0023江○晃次
垢版 |
2017/06/13(火) 11:41:49.93
〒61●-0121:城陽市寺田市ノ久保2-57●
пF077●-53-5576
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 12:02:08.84
2012年7月上旬と2013年夏とで2回退職届を出したが、
受理を蹴られて、職場復帰に向けて努力したが、
2014年7月1日から4日間2時間以上かかるならし出勤が始まったが、
ならし出勤というのは大体一桁の駅を通勤するのが普通だが、
上記のように初めから受け入れ態勢が無いのがおかしい。
2014年7月から2016年10月までで体重が20キロ増加した。
それでも周りは何も言わない。
1回目の体重増加は何とかダイエットに成功したが、
この20キロというのはどうしようもない。
復帰した意味が無い。
仕事に関連する書籍を大量に自腹購入したし、
ストレスのせいで背中痛が多発し、
ほぼ毎日、接骨院、マッサージに通い、
遠距離の主治医の病院への通院で多額の費用がかかり
踏んだり蹴ったりだった。
復帰して心が屑になって、再起不能の身体の状態で首になった。
あいつら何がしたかったんだ。
退職届は受け取らないし、復帰は全く望んでいないし。
意味不明だ。
人が苦しんでるのを手のひらで転がしながら楽しんでいるとしか思えない。
全く屑職場だ。
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 12:03:19.70
初めから不具者にしたかったのか?
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:22.14
なんしか仕事を教えないから。これが習慣だから
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:59.63
躁鬱にして、さらに再起不能にして、損害賠償してくれるのか?
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 12:25:42.01
社会的弱者には思い切り強く出て来る、労働局
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 12:27:00.84
労働局は労働者の味方というのは絶対嘘。
本当であれば、職員にヘビーな精神疾患者なんか発生しないはずだ。
0030吉○義之
垢版 |
2017/06/13(火) 12:28:16.76
人を思い切り同様させた状態で、車を運転させる鬼畜
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 13:22:43.58
人を再起不能にして面白いのだろうか?ヤフー知恵袋で質問すると、キツイ答えしか返って来ない。
おそらく村上廣〇のせいだと思う。
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 13:23:32.14
「同様」の感じが間違いで、「動揺」です
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 13:24:36.34
人に酷い事をして楽しいのか、あの職場は労働局とは名ばかりだ。
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 13:26:34.10
2002年のパワハラ事件は証拠が無いので、刑事事件には出来なかったが、
今回の事件は私の機械の送信済みアイテムに逐一やられたことをメモしている。
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 13:27:45.80
仕事を教え無くして、一体誰が得をするのか?
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 13:29:51.15
今回の復帰で職場で無職にされた。電話は一生懸命取ったが。電話に取るため勉強したが、
「あいつ、勉強ばっかりしてるわ!」と訳の分からない批判を受けた。
仕事が無いんだから、勉強しかする事無いだろう。
しかも勉強道具は自腹購入した書籍だし。
何にも得になっていない。
0037悪口一覧
垢版 |
2017/06/13(火) 13:32:31.78
僕は毎日悪口を言われるので、逆手にとって、悪口を自分でエクセルでまとめてみました。

・万年平係員めが!
・あいつ精神イカレテルぞ!
・この三流大学めが!
・あいつコミュニケーション能力ゼロだ!
・あいつ実務能力ゼロだ!
・勉強ばっかすんなよな!
・ズル休みすんなよな!
・あいつは仕事が全く出来ない奴だ!
・あいつ二次検診に引っかかったぞ!突然死しろ!
・穀潰しめが!
・○○の仕事やれよな!
・あいつには到底○○の仕事なんか出来るはずがない!
・○○の仕事くらい答えろよな×4
・○○だけの能無しめが!
・ネットに何書かれるか分からんぞ!
・通報されるぞ!
・あいつは泥棒だ!
・あいつ離婚ばっかしてるぞ!
・自殺しろよな!へへへへ!
・○○の仕事で潰れる奴、前代未聞だ!
・親離れできない奴だ!
まだあると思いますが、これくらいまとめて、みんなが見れる共有フォルダに入れて、
・ファイル名が「楽しい資料」で
・文書の題名が「居酒屋で盛り上がるネタ一覧」で、
・シート名に「これを入り口に貼れば良いと思います」にした。
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:09:49.98
トイレへ行った時間を計られる
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:10:20.68
自分の机の目の前に躁鬱ファイルを置かれた
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:11:50.74
味方が風邪で休んだことに関して疑わしいと思い、江上と井之本は調査仲間の調査に出張した。
平気で仲間を売る人間
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:13:35.93
損賠会社へ折り返しの連絡を平気で放置する山田チ●ミ。とばっちりを喰らうのは電話に出た俺
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:14:19.25
ゴミ箱に毎月、綺麗に折りたたんだカレンダーの紙を底に入れる本田のおっさん
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:15:01.92
俺に扇風機を当たらないように企む職場の人間。パートには当たる
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:16:15.12
ヘビーな精神疾患なので、勉強ばかりでしんどいのでベランダで小休止を取ると、
次の日から毎日ベランダの椅子に水滴を垂らされた
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:17:59.81
俺の休憩は完璧に管理されているのに、タバコを吸いに6Fのベランダまで吸いに行くのは
ノーカウント
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:18:51.23
俺の苗字と同じ苗字の奴を当てつけに毎日隣で話す。
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:19:47.61
年度更新の研修で俺だけ受講出来ない。どうせ年度更新の受付をやらされる
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:21:02.55
同志社法の俺が三流大学ならば、高卒や立命等、同志社法以下のレベルの人間を首にすれば良い
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:23:06.13
周りが出世していく。俺は出世出来ない。当たり前だが。でも努力を毎日継続していたら、
怠惰に仕事をしている大半の職員は、やがては追い越す日が来るだろう。
官職度外視して
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:24:25.81
当てつけの言葉が、ほぼ毎日発生する。元々こんな身体にしたのはお前らだろ!
一生働かれへんわ!人生終了
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:25:07.36
回覧をパートより後回しにされる
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:25:48.16
例の水滴事件で組合に訴えても、解決出来なかった。異常。金払ってるのに
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:27:38.86
朝出勤したら、随分何人も出勤していて、機械も開けているのに、誰一人プリンタに給紙をしていない。
これが毎日。やたら不自然
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:28:33.11
井●本真樹は交通事故係なのに、物品棚の場所をコロコロ変える馬鹿
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:30:40.87
江●晃次と法務局へ2回中皮腫で死んだ人間を調査しに行ったが、
あいつに渡した大量のファイルから誰一人も中皮腫で死んだ人間が出て来なかった。
あり得ない。手抜き。懲戒もの
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:32:54.13
何か俺の個人情報が本局、監督署全体にバレている。
個人情報をばらすな
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:33:41.90
俺が使っていたアクセスプログラムを誰か破壊した。
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:35:09.73
井●本真樹に他人のミスを伝えると、ゲタゲタ笑って5日間ほどあいつから笑いが止まらない
0059非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:38:21.22
うちの職場の野球部で投手で4番の超重要人物が要らなくなったら、ゴミ箱を蹴ったり、
完全に馬鹿扱いしていた。京都人らしい。野球部は近隣の労働局と交流を深めるためのものだが、
要らなくなったら、この通りだ。京都で働く人間は要注意した方が良い
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:38:59.76
俺だけ土産をくれない。パートを含めて全員にコッソリ配布しているが
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:40:32.95
俺が障害者なので、滅茶苦茶仕事の説明が雑で、それが今後ずっと尾を引くことになった。
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:42:39.81
無職にするなら、初めから退職届を受理しろ!
もう身体がボロボロだ!ほとんど日常の事が何も出来ない
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:43:35.12
年度更新の受付応援を引き受けたが、資料を適切に用意しろ!
3冊中1冊しかくれなかった。
0064非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:44:39.94
労災保険法に載っていない事務組合の電話を振って来るな、ボケ!
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:45:19.86
当然、多くの職員から無視された
0066非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:46:52.13
課長の自分の業績評価に職員の年休取得の促進て書いてあったので、年休を取ったら、
とんでもない目に遭わされて、体重が20キロ増加した
0067非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:49:14.36
課長は何の仕事をしているのか、見えて来なかった。ただハンコ付いてただけに思えた。
ただ俺と同じ苗字の奴が不正受給の可能性があった事件だけは執拗に追いかけていた。
わざわざ猛スピードで走っていた。
0068非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:50:00.69
頭の禿げあがった職員に課長がリアップをガチで勧めていた
0069非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:51:45.01
俺も高校時代のサッカー部の時のように元気であれば、自転車を乗り回して京都掌握しに行くのだが
ここの職場で一生を棒に振る病気にされたので、それは不可能になったが、
パンチパーマと日焼けサロンに行くべきだった
0070非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:52:52.11
俺が住居手当を総務に持って行ったら、その結果書類が届いて見たら、
局長印がとんでもないところに押されていた。嫌がらせが止まらない!
0071非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:53:44.86
電話事故が発生したら、いつも俺の責任になる。馬鹿扱いされる。
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:54:13.35
ボイスレコーダーを隣から設置された
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:57:27.15
休職する以前の2010年は部長が毎日昼寝をしていて、
新聞の餃子の王将のクーポンだけが切り取られていた
0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 14:59:47.95
本局の課長は全国周りの人間であれば40でなれるが、地元だけの人間では定年前にやっとなれる
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:01:06.84
田代という元総務課長が物凄いえらそうだった。態度が滅茶横柄だった。
田代まさしでは無い事は言うまでもない
0076非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:04:07.52
江上にはやたら違うと都道府県の友達が多い。しかも下手に出て来る。気持ちが悪い。
金でも握らせているのか。弱みを掴んでいるのか。謎だ。
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:05:20.26
井●本真樹は屑職員とよく連動する。屑というのは職場の空気を大気汚染する奴だ
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:08:16.61
年度更新の受付会場に俺が居るから、応援に来ている社労士への労いの挨拶が全く無い。
馬鹿!
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:09:12.27
年度更新の受付の応援に俺が来ているのに、終了時にドアを閉めるから出て行けだって。
労いの言葉一つも無かった。
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:10:36.42
費用徴収の出張事件でとんでもない目に遭わされた
0081非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:12:00.44
天下り先滅茶多いよ。全部は廃止にしろ!
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:12:53.95
京都労働基準協会って屑みたいな仕事しかしてないよ。
あれ、即刻潰すべきだ。
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:14:50.50
俺は今こんな身体になったから、介助者が必要だが、この先どうするんだ?
何しでかしてくれるんだ。損害賠償10億は払え!ボケ!
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:17:04.85
井之●真樹やたら若い女をパートで採用して、いつも俺の右隣に座らせて、
セクハラか何かで嵌めようとしやがった!
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:20:31.45
江上晃●や井之本真●は物品を捨てる事しか考えていない。
ちょっとは頭を使って、データで管理しろよな
0086非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:21:57.59
俺の同志社法を三流大学にするんだから、江上晃●と井之本真●はまず即、首だろう
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:24:12.87
大気汚染を雇ったら、そいつが65になるまで職場の空気が汚れるね。
他人の悪口しか出て来ないからね。あいつボケとか馬鹿とかしか言わないからね
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:25:28.21
大気汚染を首にする制度を作った方が良いよ。
井之本真●なんか首になった方が確実にためになるんだ。
みんな心の底では思ってるよ。屑だって。
0089非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:26:24.05
他人の悪口を言う奴は首にしたら良いんだ。ガキの溜まり場じゃないんだ、ここは!
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:28:29.06
仕事が出来るとか出来ないんじゃなくて、マニュアルを作れよ。
仕事を教えないという風潮があるから、馬鹿な事しか出来ないんだ。
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:30:40.63
俺を公務員ごときで非リア充にするな!なんで庶務で倒れるねん!馬鹿じゃん!
0092非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:33:56.43
もう、職場復帰して、無職になった時点で、足を洗ったら良かった。
倒れるまで行ったから、今、再起不能なんだ!
0093非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:00.31
平成18年は仕事と電話と来客で散々こき使われたが、今度は打って変わって無職だからな。
あそこは労働者の味方では決してない。役立たず。
0094非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:59.58
労働基準連合会ってなんやねん。あんなのは潰したら金が浮く。
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:40:05.82
健常者の嘱託が週に3日休めるが、ヘビーな精神疾患の俺がどうしてそいつらと違って、
健常者と同レベルなんだ。俺も3日休みくれ!あの老害ら、以外に号俸が高いから
結構、給料もらってただろう。老害を首にして、その金で若い奴を数人雇った方が良い。
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 15:59:47.94
盗撮人間を囲まって、なんで障害者の俺が首にならなあかんねん。犯罪をおかしてないだろう。
井之●真樹から嵌められかけたけど。
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 16:00:36.41
盗撮人間は懲戒免職だろう。即首にしろ!盗撮は酷い!
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 16:02:45.36
この職場で精神疾患になったらいじめに遭うよ。
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 17:01:41.31
躁鬱の俺の右隣で躁鬱患者の事件の話をするな!
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 17:08:01.65
井之本真●は馬鹿だから、年度更新の受付でエースとか言われておいて、
自分の受付の午後に年休を取る無責任男だ。こいつホントに首にした方が良い。
0101非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 17:10:23.54
井之本真●は上を使って、俺を別室に2回呼び出したが、2回ともしくじった馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況