X



トップページ公務員
1002コメント358KB
福岡市役所専用51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/07(土) 15:39:07.17
>>621
何やらかしたw
0623非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:27.77
>>621
曝して
0624非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:37.08
いちおー新聞社と総務省に投書したから
ちょっと様子見てる

苦情をメールでやり取りしてるんだけど、
回答の法律違反を指摘したらそっから連絡なくなった
0625非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:48.46
>>624
2チャンネルの良いところは匿名でも拡散力抜群。デマもハンターも市長もマスコミも覗いてる。あちこちで拡散お手伝いいたします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0627非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/08(日) 17:23:20.91
>>624
文集とかの週刊誌おすすめ
食いつくとこは食いつくよ
0628非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/08(日) 18:43:24.26
>>616
報道等表には出ない自殺者を何人か知っている
ブラックの一つであることは間違いない
表面化したらマスコミ大喜び
0629非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/08(日) 20:03:27.61
お前らのとこってなんで女あんなに合格させてるの?
もしかして枕要員?w
男性職員の婚活要員?w
0630非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:04.52
文春がスクープ連発しているのは、頭にきた一般市民からのたれ込みが抜群に多いからだって。しかも決定的写真や音声つき、ただし、対価は原則なし。でも刺し違えるために売る。

神戸製鋼所偽造デ-タで200社以上会社、三菱MRJやANAなど航空会社にまてわ納品。

民間ぬ習えと言ったたやつ出でこい

神戸製鋼所、日産、三菱自動車、東洋ごむ
姉歯耐震偽装。

全日空のパネル落下が納品ボルト、福島原発の不具合納品パネルが原因。なは日本な残業中ひ終わりますね。蟻の溢血
0631非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:27.19
脂ギッシュエロハゲクソ人事さんはなんで女ばかり合格にするのかにゃー?
0632非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:15.32
おい人事
合格させろよ?
見てんのか?クソハゲエロデブ脂ギッシュ!エロハゲ脂ギッシュの身分でうぜーんだよ!
0633非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 07:43:48.26
実際、多分事務職女は事務職男より優秀な人多いよ
0634非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:53.33
事務職希望女をエロい目で見るエロ公務員クソ人事
0636非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:49.03
事務職の採用試験の数字上の女比率を見てるだけで特定の誰かではないと思う
0638非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 14:39:33.39
変態エロ公務員の面接って何するの?AV撮影?
0639非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:31.83
人事の女ブスすぎ終わってんなこの組織
0640非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 16:22:30.42
福岡市の人事大嫌いです
0641非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:44.67
福岡市の公務員が大嫌いです
0643非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:59.43
男はゴキブリ脂ギッシュエロハゲ人事豚公務員
女はブサイク根性腐りお局クソババア

福岡市職員はクソ組織ってハッキリわかんだな

無能クソ人事なんかなくせ!
プサイクお局ババア気取ってんじゃねーよ!
消えろ!ブス!行き遅れ!クソ部署人事!
0644非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 19:48:36.26
ゴキブリのように脂ギッシュでテカテカなエロハゲ人事は公務員として云々の前に人としてどうかしてる
0645非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:37.91
落ちて発狂した人がいるな
人事が優秀と思ったことないけど、こんな人落としてんだから優秀なのか?
0646非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 20:01:32.53
ゴキブリ公務員とはまさにゴキブリのように脂でテカテカなハゲ職員にはぴったりな言葉
0647非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:19.58
行き遅れお局職員は水害にでも遭えばいいんじゃね?
0648非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:40.55
落ちた奴らは落ちた理由を他人のせいにしがちだからね。相対的に劣っていた自身に問題があるのに
0650非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:16.06
>>649
具体的にどこを8箇所見たの?
自分の異動した職場ってこと?他の市役所?
0651非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 02:26:02.30
行き遅れ公務員とテカテカゴキブリ公務員は国民の金で飯食ってること忘れんなよ
0652非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 02:31:38.24
消えろ人事
0653非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 02:32:19.69
男はゴキブリ脂ギッシュエロハゲ人事豚公務員
女はブサイク根性腐りお局クソババア

福岡市職員はクソ組織ってハッキリわかんだな

無能クソ人事なんかなくせ!
プサイクお局ババア気取ってんじゃねーよ!
消えろ!ブス!行き遅れ!クソ部署人事!
0654非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 03:40:46.22
人事部に配属=左遷
人事部に配属=ダメの烙印を押されたようなもんなのによく居座れるな
0655非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 03:44:19.77
企業によっては人事部が出世コースのところもあるように聞きますが、
多くの企業では専門分野を持てない内部管理部門のビミョーな人の集まり、
と思われているように感じます。
0656非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 03:48:19.82
職場環境安全配慮義務について、人事部としてどの様にお考えですか。
・職場で発生したパワハラやセクハラを公開しない理由は何ですか?
・パワハラやセクハラ加害者を、被害者より守る理由は何ですか?個人より組織を重視ですか?
・パワハラ加害者により、(現場から見てその上司より)優秀であった人材が複数辞めているのに、まだパワハラ加害者を庇い続けるのは何故?
0657非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 04:01:54.64
人事の採用理由に人物的にどうこう言ってるのがよくあるが
奴等どれだけ自惚れてんの?
たった数十分面接しただけでその人の何が分かるっていうんだ?
お前ら心理学者か
まして人事なんざ人格的に終わってる奴等ばっかなのに他人の事が
分かるわけねえだろ
0658非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 05:51:58.11
人事とかリクスーの女子大生と楽しくおしゃべりして金もらえるんだからいい仕事だよなー 営業みたく走り回らなくていいし
0659非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:04.94
人事は自分と一緒に働きたい人間を採用するwww
良い大人が嫌いな奴とは働きたくないとかwwww
小学校では嫌いな奴らとも毎日共同生活をしないといけないのに、 社会人になった途端、好きな奴とだけ共同生活とか、
どんだけ甘えなんだよw
おまえら小学生以下かよwwww
0660非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 05:59:22.77
人事は失敗しても問題起きても飲酒運転しても職員本人のせいにすりゃいいから気楽なもんだな
何のためにいるんだか
0662非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/11(水) 07:22:04.26
★長女証言まとめ(詳細版)
・被害車両(古いタイプのハイエース)が中井PAを出ようとしたら加害車両(白のホンダ・ストリーム)が道をふさいでいたため父親が「邪魔だ」と注意

・その後、猛スピードで加害車両に煽られたり、急接近されたり、割り込まれたりした

・被害車両は逃げようと試みたが、執拗に加害車両に追尾され、最終的に加害車両が追い越し車線上で停車

・動けなくなった被害車両に向かって男女二人が降りてくる

・被害車両の2列目のスライドドアを開けろと要求、父親が開ける(再現CGでは父親は後部座席右側に乗っていた)

・直後、胸ぐらをつかみかかり「なんや、きさーん」「さっきのは喧嘩売っとうとや?」
「高速道路にお前を投げてやるバイ?」「調子乗ってんじゃねーよ!」「くらすじぇ、きさーん」などと罵る

・その間、父親は事態をおさめる為「すいません」を連呼

・父親の謝罪を聞き入れることなくDQNは父親を外に引っ張り出そうとしたり、押し倒したりした

・そして、車外に出された両親が一方的に凄まれているところに皇族のトラックが追突

・両親ミンチ、姉妹は軽傷、加害者女性も大けが、DQNは無傷

加害者DQNの反論
https://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
https://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg         
・「普通に高速に出て追い抜いたら、後ろから煽られた」

・「止まれということだと思い、止まった」

・(Q.なんで追いかけた?)「注意されてカチンときた」
0663非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:37.55
福岡市って無能な人間しか採らないって本当?
0664非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/12(木) 01:19:49.35
>>663
無能は管理職に多い
自己保身
0666非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:10.56
人事きも
0667非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:23.21
よく分からんが、消防局の職員が運転していた乗用車が中央線をはみだして、バスと正面衝突したって事❔❔
0668非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/13(金) 04:27:16.21
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
0669非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:46.28
犯罪者だらけの福岡は早く潰れてしまえ
0670非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:29.99
福岡で車運転してる奴でやたらとクラクション鳴らしたり、煽り運転してる奴。
福岡はヤクザが多いっ事しらないのか?
ヤクザにケンカ売ってたら明日は行方不明になるぞ。
0671非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:34.46
自業自得じゃん
0672非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:27.66
東名高速道路のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく、追い越し車線で急停車したため、後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています

https://m.youtube.com/watch?v=S7xO3wSkEOE
0673非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/14(土) 08:52:14.51
どっきょー大学
0674非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/14(土) 11:26:05.69
4〜5年前に某公共放送の全国ニュースに出ていた福岡市の美人広報さん。
今、何しているんだろうか?
結婚してるんだろうな。
0675非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/14(土) 18:41:31.74
聡明な法制の皆さん教えて下さい

以前、飲酒運転した職員が数日後病死した事案がありましたね?
もし、存命なら懲戒免職ですから、退職金は支払われないのが原則ですよね?

しかしながら、殺人等の重大な事件を起こして直後に自殺したら、刑事手続き上は書類送検され、容疑者死亡により不起訴?となり、少なくとも有罪ではありませんから、無罪ですよね。
すると無罪なら、懲戒免職の対象にならないから、処分できず退職金は支払われる事になりますか?

つまり、懲戒免職事件を起こしても、自殺すれば退職金は支払われる、と理解してよろしいですか?
0677非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:33.77
>>676
退職金支払請求権(債権)は遺族が相続します。
0678非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/15(日) 12:22:19.74
そのひとをはらませて
だんなにばれて
だんなになぐられ
いこうえすぴーがついた
0679非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:35.99
こんいんちゅうにできたこどもは、だんなのことすいていする。
かりにまっくろや、めがあおくても、さんかげついないに、いぎもうしたてしなければ、おやこかんけいはかくていする。
チガウダロ〜といいたいばああいは、おやこかんけいふそんざいのほんかくさいばん。
0680非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:29.37
規格は評論家ばっか
0681非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/16(月) 07:21:35.29
評論家とは、実務経験に乏しく、机上の空論で〜すべき調を論じるだけ。
自分は頭脳、局は手足と思い上がってる。
責任を取る事はせず、上手く行ったらワシの発想と指導に幹部に自慢。
患部に直接接する機会が多いから、ワシワシのの売り込み上手。
テレビの評論家見てたらよく分かるよね。
0682非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/16(月) 19:46:13.59
高島市長は西日本のこの記事をしっかり読むべきだな

定義なき保守バブル 有権者の解釈多様

http://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/representatives_election_2017_news/article/366091

広辞苑によると、保守とは旧来の風習・伝統を重んじ、保存しようとすること。
リベラルは自由、寛容と訳されることから、希望と枝野氏の発言は一見、
ほとんど同じように映る。

 「まさに保守バブル。自分に都合のいいものを守ると言って、
保守という言葉を定義しないまま使っている」。保守がもてはやされる現状について、「『リベラル保守』宣言」
などの著書がある東京工業大の中島岳志教授(42)=政治学=は指摘する。
14日、東京・新宿で行われた立憲民主党の街頭演説に、保守派の論客である漫画家、小林よしのり氏が登場した。リベラルに位置付けられた民進党出身者が、希望の公認で立候補する。保守かリベラルか、右か左か、といった立ち位置
は今、溶解しつつある。今まで以上に、個別の政策や候補者の吟味が求められる。

 保守系の市民運動に長く関わってきたライター、近藤将勝さん(36)=福岡市中央区=は、自分の立ち位置を見つめ直している。

 「美しい山河を汚した原発やTPPへの反対など、保守が言うべきことを共産党が主張している。希望や維新も先鋭的で、保守というより革新ではないか」

 保守を自任しつつ、最近はリベラルと称される野党議員とも交流を始めたという。「考え方が最も近い政党、候補者はどれか。じっくり見極めるつもりです」
0683非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/16(月) 20:32:39.32
皆さんの職場にはパソコンのスケジュール表はありますか。
何の説明もなく勝手に予定を入れ、内容がわからんやったら聞いてこいと
言う職員がいます。コミュニケーションって何でしょうか??
0685非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:46.20
>>684
「言わんでもわかろうもん」って言われました。
福岡市の年配の男性ってこんなものですか・・・
0686非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:35.15
報 連 相 できない人
0687非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:36.97
東名高速道路のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく、追い越し車線で急停車したため、後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています

https://m.youtube.co.../watch?v=S7xO3wSkEOE
0688非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/16(月) 23:09:05.56
そもそも報連相できる職場作りを上司がすべき、ということだったはず。

報告:だからどうした 考えて報告しろ
連絡:いちいち言うな 考えて連絡しろ
相談:俺は知らん 考えて相談しろ

これじゃあね
0689非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/17(火) 00:15:00.66
年休もろくに取れないのに、実質強制的に休日出勤を代休で取らせるのはやめてくれ サービス残業が増えるだけだ
0690非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/17(火) 04:47:34.47
勤評は、まず鉛筆で書いて課長に見せろって言われた。
こんなやり方があるのか?
変なことを書かれたらまずいことがあるのか?
自由に記入って書いてあるのに・・・・・・
0691非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/17(火) 04:49:22.27
690の続き
人事や労務は役所内を徹底的に調査してよ
0692非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/17(火) 08:23:28.46
>>691
知っているのに、知らん顔

やぶ蛇に巻き込まれたくないのが人事
こんな時こそ組合なのに、憲法を守ろ-と選挙に全力投球、ハア😞💨
0693非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:04.18
>>690右側の五段階評価はすべて1
もちろんボールペンで書いた
0694非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/17(火) 18:27:02.04
自由な記載を制限するような管理職の言動は
録音録画して、ネットで拡散&人事&マスコミに送信。何も対応しなかった人事、他社に抜かて恥をかく地元紙。
0695非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/17(火) 20:37:24.64
東名高速道路のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく、追い越し車線で急停車したため、後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています

https://m.youtube.co.../watch?v=S7xO3wSkEOE
0698非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/18(水) 00:03:27.42
>>697
2級だけど3級に上がるのと4級に上がるのっていくらくらい変わる?あと仕事大変になった?
0700非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:45.60
ドライブレコーダーの売り上げ、300%増で在庫不足。
世の中証拠の時代。
上司や議員の無茶苦茶な横暴は、必ず録画録音しときましょう。
ハリウッドの有名プロデューサーのセクハラも一発で抹殺だよ
0701非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:34.70
残業代って100%出てますか。去年の南区地〇整〇課は3割って言ってたけど今年はどうなんだろう??
0702非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/20(金) 06:27:58.41
>>701

事実なら不法行為!
裁判すれば、勝訴は間違いない!
未払い分の支払い命令が下る。
 
0703非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/20(金) 08:01:51.69
>>701
仕事できん奴の集まり?
仕事が多すぎる?

人事なんて100%支給だぞ
できる奴が多いのか、そもそも暇なのか知らんが
0704非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/20(金) 12:22:40.70
社会人経験があると、早く昇格しますか?新卒の3年で主任みたいですが…
0705非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:28.95
代休だらけで笑う
0706非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/21(土) 10:53:13.74
うちも月曜日は代休だらけ
台風が来て参集メールが来るかもわからないのに
トップは何考えてんだ?
何も考えてないか・・・・・・・?
0707非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/21(土) 11:20:19.36
万引き「自分の金使いたくない」福岡県職員を現行犯逮捕
毎日新聞 2017年10月21日

福岡・東署は20日、食料品を万引きしたとして、福岡県廃棄物対策課事務主査(係長級)の園田盛夫容疑者(46)=福岡市南区若久団地=を窃盗容疑で現行犯逮捕した。
同署によると「おなかがすいていた。自分のお金を使いたくなかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、20日午後10時ごろ、福岡市東区東浜のゆめタウン博多で天ぷらやサラダ、お菓子など食料品5点(計789円)を盗んだとしている。
0708非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:16.62
>>706
普段暇な管理職で対応すること


ー口角上げたどや顔市長ー
0709非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/21(土) 20:53:52.62
質問

投票日が平日の金曜日だったら、時間外手当ては別として、選挙事務手当ても代休もないはず
期日前投票事務しかり

投票日が、日曜日だから代休があるのはわかるが、その上に選挙事務手当てがあるのは美味しいさの二重取じゃね?

理論的に説明して
0710非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:11.21
日曜日にしないと働いてる人とかが投票に行けないから現実的に平日は厳しいと思うんだが。期日前とかもあるが…
0711非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/22(日) 04:09:02.91
>>709
今から投票事務へ出動!
はっきりいって、代休なんかいらん!
残業代渡せボケー!!!
0712名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:00:38.91
>>711
確か、国政選挙は国が費用負担し、自治体に委託費が支払われているはず。当然人件費(残業代)も含まれていると思いますが。制度が変わったのか?福岡市は、人件費は要りません!とでも言って辞退しているのだろうか? 教えて偉い人(-ω- ?)。もしかしてブラック\(◎o◎)/
0713名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:46:41.82
代休が主流なんじゃない最近は。コストカット
0714名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:44:56.03
福岡市中央区役所にて、胸糞悪い態度で日本人を弾圧し続けた反日在日公務員 藤(とう)は
現在 福岡市南区役所で税金徴収を担当しています

744 名前:今日のところは名無しで :2017/10/19(木) 17:35:13.73
>>743
税金督促も。ちなみに福岡のクソハゲは今は南区で税金督促担当になってる。
https://youtu.be/yI3nlNleouw

747 名前:今日のところは名無しで :2017/10/19(木) 18:12:59.03
>>744
出た!在日クソハゲ 藤


福岡市の癌、在日公務員 藤=とう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1481049317/

9 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2016/12/09(金) 23:45:04.60
このクソハゲもしかして今日忘年会か?

10 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2016/12/10(土) 05:55:24.72
クソハゲは 国民の税金で豪遊してるよ

17 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2017/05/17(水) 08:32:00.05
こいつって、(生活保護者から)横領したタクシー領収者を自分用として使おうとしてたんじゃね?

21 名前:非公開@個人情報保護のため [hage] :2017/05/30(火) 14:05:20.47
>>17
これだろうな  実質的な公金横領 着服が目的だったんだろう

24 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2017/07/17(月) 15:30:11.95
南区で税金徴収頑張ってますか?藤さん
憎きチョッパリからは金巻き上げて、在日同胞からは徴収しないんでしょうね笑
0715名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:59:10.96
>>713
手当て与え、代休も与える❔❔

議会資料作成で日曜日出勤したら、休日出勤手当てもらって、代休も貰えるのか?ないよね

手当てもらってるんだから、きついなら自分の年休使って休め、、
0716非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:34.16
>>715
手当てなしの代休ですが
0721非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:58.91
保健福祉局、安永太志(37)

盗撮で逮捕。カメラに女性の下着多数

ダメだコリャ。保福の女性職員の下着もあったら 笑い転げる
0722非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/24(火) 22:18:36.66
なんかこんな類いの事件が多いような気がする。
市役所から毎月ソープ代出るなら犯罪減りそうな気がするっちゃけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています