X



トップページ公務員
1002コメント257KB

【パワハラ野郎】千葉県庁Part30【タヒネ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/27(木) 18:59:46.33
早稲田は政経以外はクソだなw
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/27(木) 20:37:06.95
>>254で、お前の出身大学学部は?
0261非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/27(木) 23:18:12.41
そーか脳おせん
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/28(金) 12:21:31.33
辛い思いをしている奴、皆休め。
心身がダウンしてしまってからでは回復が遅いぞ。
米異人事にコピペ人事による弊害を猛省してもらおう。
0272非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/28(金) 18:24:19.19
今日のパソコン、やたらフリーズしまくった。
お陰で再起動何度したことか。
アップデート中とその直後はホント、クソ。
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/28(金) 19:26:53.81
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は常に仕事をしている振りは
大袈裟で幼稚wwwバカじゃね死ねwww
根性の悪いむかつく奴しかいない!
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる
世界中でいらない物は公務員!
公務員は根性の悪い奴がなりたがる
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!
公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0274非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/28(金) 20:14:59.69
>>265
出納局の連中は「俺たちが千葉県庁を支えている!」と思っているから。
内示書の氏名誤記チェックしていればいい総務課や
各所属からの要求に0、9掛けしていればいい財政課とは
比べ物にならない困難業務を抱えて、エリート気分。
0278非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/28(金) 22:37:07.11
きちっと最後までオトシマエつけたことがないアンポンタンだから、
ちょっとしたことでテンパリ、不安を煽るだけ煽って、逃げた挙句、言い訳に終始するw

いい加減、晒してやろうか?
0279非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/28(金) 22:43:55.99
>>278
どうしたというんだ一体ww
0280非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/28(金) 23:00:12.83
怨念が鬱積しているだけたが?

そうかが何か用か?

まあ、そうかに間違いない奴のことだから、
気になるのかw
0281非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/28(金) 23:27:57.66
俺は本課でも本局でも、行きたいよ。
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/28(金) 23:44:34.02
精神科に行く前に生命保険・医療保険にはしっかり入っておいた方が良い
精神科で薬をもらうようになると保険に入りにくくなる
あと、パワハラとか職場の人間関係については
精神科に行かなくても、弁護士に仕事を頼めば済むことも多い
0283非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/29(土) 00:07:05.82
>>279
身に覚えのあるそうか職員が探りを入れるレスw

ダッサw
0285非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/29(土) 00:51:54.59
雌豚がブヒブヒ
0290非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/29(土) 12:31:06.73
底辺出先めぐりで、人事班経験ありの知り合いがいない
人事班勤務経験ありの人は、異動先でも他の人から尊敬されるの?
0292非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/29(土) 13:06:01.05
>>289
          _              ┌─、           i ̄ヽ
       _,-‐´ ヽ _            | :::)   _       / ::/___
__,.-─´_,..,  .;;-ニ_ヽ、ヽ      __   | ::|   ヽ ヽ ┌、_/  ´ __,;)
\__,-─´//  \,;ヽ´      ヽ, ヽ  .| ::|    | :|  `ー, .:/ ̄        ,.-──-、          _    _    _
.      / .:/      ´        | ::|__| └──┘::|    / :/  _,.-──-、./_,.-´`ヽ、`丶、     _ ! ヽ  /  ヽ   / .:!
      i ::i                 |__,-‐┐ :| ̄ ̄二、´   / :/  `ー──‐´ `´     `丶、`ヽ、_ノ ,;/ .! ヽ /   ヽ  / .:!
        ! ヽ        _    |`ヽ、  | :|   ヽ :::)  ./ :/  _               `ー---‐´   ! ヽ/ .∧ ヽ/ .:!
      \ \_    \ `ヽ、 .| :::|___| .└─‐,┘:::|  / .:/   ! `ー---.、                   !  ` .:/ ヽ .´ .:!
        `丶、_,,;!     ヽ  ヽ !__,.-──´ ̄ ̄ヽ,;;!  .i_,;;/    `ー──‐´                    !  .:/   ヽ .::!
                  ヽ_,;;!                                               `ー´    `ー´
0296非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/29(土) 16:40:06.76
県庁で若手といっても高卒でも10代後半
ロリコンてことはないだろう
0297非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/29(土) 17:24:19.74
企画経理って優秀ですか?
0298非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/29(土) 17:52:15.76
暴力団関係者の間で愛好されていた覚醒剤が一般社会に蔓延してしまった理由 【ネット TV ニュース.報道】
2017/04/07 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=y4xUooGVOls#password

2分26秒〜

横浜の伊勢佐木署(神奈川県)で暴力団担当の警部補が同じ警部補から拳銃で頭を撃たれた。

撃たれた警部補の銀行に5億円の現金があった。

実態をよく調べたら撃ったのは九州の暴力団員。

この九州の暴力団員に警部補を撃てと頼んだのは神奈川県警の暴力団担当の人間。

殺した理由は麻薬の縄張り争い。

麻薬を売る暴力団のケツ持ちを神奈川県警の警察官がやってる。

ケツ持ちで5億円持ってたってことはそれだけ稼いでいたってこと。

殺害はケツ持ちをしてる警察官の同士の縄張り争い。


★神奈川県警の警察官が警察官を殺害★
0300非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/29(土) 19:05:36.05
川崎市のJR川崎駅前はソープランド街が2つもあってそれ以外の買春も盛んにおこなわれている

川崎市役所から50mのところにピンサロがあり昼の12時から生フェラ口内射精をしてる

こーゆう店の前でヘイトとか問題にしてる奴は最高にバカな奴らです

だから川崎市の公務員はバカしかいないってことね
0303非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/30(日) 05:53:43.78
高卒で副主幹は現役で入ったとして何歳ぐらいでなることが出来るのでしょうか?
0305非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/30(日) 21:46:12.79
万年主査で、再任用副主査になったじいさんは
年休を取って、9連休
連休中、金もないので、やることは特にないらしい
0306非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/01(月) 07:24:52.97
万年主査になる奴は頭おかしいからな。
うちの万年主査は、偉そうに若手を昼飯や飲みに誘ってるが、周りからはウザがられている。
高いところ連れて行くくせに一切奢らないらしい。
0308非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/01(月) 12:47:52.14
>>307
上司すいって昼飯おごってもらいたい。
0310非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/01(月) 18:37:49.51
新人を昼飯に連れ出しておごらないなんて
底辺出先のジジイだけだろう
新御三家だったら、副主査でも新人におごる
0311非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/01(月) 20:51:31.39
出世コースを外れた50過ぎのじじいだけど、20代の頃は何年か本庁にいたことがある。
その頃は、議会が終わったときとか、ちょっとした大仕事が終わったときは、
当時の班長(主査級)や係長がおごりで飲みに連れて行ってくれて、
自分は金は払わなかった。
「自分が係長や主査になったら持ち出しが大変だなあ」と心配したものだ。
ところが、その後、係長制は廃止され主査・係長級になり(今は地域振興センターのみで復活?)、
班長は副主幹級になったし、自分は病気したりして出世コースから外れて
そんな心配も杞憂になったが、より大きな変化は何かと言えば、
何とか快和とかいうやつらの不正経理問題が明るみに出て、
「何だあのときのおごりの原資のほとんどは課の裏金だったのね」ということがわかったことだった。
今は、原則職場の飲み会は上下に関係なく同額の会費制だ。若い方々には申し訳ないと思う。
だが、それはそれとして、自分は老年性うつの傾向があるので、
飲み会はほとんど出ないことにしている。
出世から外れたじじいにとっては嫌われても嫌味を言われても馬鹿にされても、
どうということはない。
0313非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/01(月) 21:05:56.72
前にいた職場で、酒を飲まない人が「酒を飲む人と酒を飲まない人で
忘年会の会費が同じなのはおかしい!」と言ったけど
認められずに、親睦会を辞めたことがある。
それをきっかけに脱会が相次いで、2年後には歓迎会も送別会もなくなった。
0316非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/01(月) 21:43:20.79
>>311
裏金を幹部に貢ぐ必要がなくなって自分たちで飲み食いして捕まった
0317非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/01(月) 22:46:54.91
ずいぶん前だけど、親睦会と旅行積み立てで
毎月7000円天引きされる所属にいたことがある。
それだけ払っていて、お茶・おしぼり・お味噌汁が出るのは所属長だけ。
バカバカしくて辞めたかったけど、全員参加と言われて辞められなかった。
今思えば、人事委員会に提訴してでも辞めるべきだったかも知れない。
0318非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/01(月) 23:06:46.86
去年は通帳調査をやったんだし
今年、行革は親睦会廃止に向けて実地調査を行うべき。
親睦会会費を使って飲み歩いているじじいや
嫌がっているのに強制加入をしている親睦会がないかをチェックしろ。
くだらないスローガンを週替わりで更新することなんかよりも
S評価が付きやすくなるぞ。
0320非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/01(月) 23:35:03.13
職員検索の並びは、級号給関係なく、いいかげんな並びだから気にすんなw
0324非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 07:00:28.10
おれも出世コースをはずれた50半ばの爺
若き頃は都市部とか本庁で頑張っていたが
40半ばで健福に逝って心を病んだ
その後企業庁でリハビリし回復したと思ったら
また健福に異動
なんかの罰ゲームか
今は出先でひっそりと過ごしている。
若手からは使えない爺だと思われているのだろう。
みじめだ
0325非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 07:29:12.48
使えない爺と飲みに行きたくない罠
飲みに誘ってくる奴は使えないと評判の爺
一人だけ飲みまくってるくせに割り勘w
底辺出先要員のくせに本庁経験を自慢してるw
つーか金がないくせにエラそうに誘うなw
0326非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 07:57:41.22
40代半ばで班長になった人がいるが、若い頃からずっと親睦会に入ってないよ。
職場外のコミュニケーションを一切取らないスタンスで割り切っている人。
0327非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 10:11:37.75
勇気を出して有休取れや(^。^)GWくらいリフレッシュしろよ
0328非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 10:12:59.28
パワハラといえば、内部告発してやるよ。
0329非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 12:29:11.03
ゴールデンウィーク気分で年休申請も出さずに
午前中来ていない高卒主査ジジイがいる
このまま年休申請しないようだったら
普段の遅刻常習っぷりも含めて人事に通報してやる
0330非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 18:08:49.37
千葉県庁はブラックなのか?
0332非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 18:41:02.61
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は常に仕事をしている振りは
大袈裟で幼稚wwwバカじゃね死ねwww
根性の悪いむかつく奴しかいない!
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる
世界中でいらない物は公務員!
公務員は根性の悪い奴がなりたがる
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!
公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0333非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 19:47:35.84
定期的に「ぶっ殺せ」が貼り付けられるけど
誰が、どう、ぶっ殺すのか、
書かなくてもいいけど
具体的にしたらどうだろうか。
0334非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:42.32
公務員が居なくなって会社が取り仕切る世の中になったら、
金持ちしか相手にされなくて、他は餓死してしまうがな。
0335非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 20:35:01.90
公務員がいなくなったら火事が起きても火を消しに行く消防隊員がいない
どろぼうが入っても取り締まる警察官がいない
北朝鮮からミサイルが飛んできても迎撃する自衛隊員がいない
住民票を撮りに行っても交付する職員がいない
生活保護を受け付ける職員も生活保護費を支給する職員がいない

この落とし前どうつけるつもりなのか?
0336非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 20:50:06.07
>>333-335
そんなこと言っても理解できる脳を持ってないだろうよ
0338非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/02(火) 23:04:52.52
朝、高卒ジジイが「1時間くらい遅れます」と電話してきて
実際に出勤したのが午後2時半頃と言う場合はどうすればいい?
課長は「○○さんはフレックスだからな。遅番がある職場へ行くか?」と言っていた
0339非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/03(水) 05:36:31.18
>>338
それはひどい職員だ。
どこのどいつだ。
ドイツ人
0340非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/03(水) 08:20:25.87
高卒は遅刻常習犯や親睦会費をくすねるクズが多い
その上、上司の言うこともろくに聞かずに定時帰り
再任用になると、四時半頃に片付けを始めて
定時帰り体制を整える
五時前に問い合わせの電話が来ても、もうパソコン閉じちゃったよで済ます
0344非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/03(水) 16:08:01.33
>>341
親睦会費だってマスゴミにネタ売ればいいのに。
もしかして度胸無し?
0346非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/03(水) 19:23:04.05
>>345
いつも苦し紛れでのその返し、いい加減ウザい。
0348非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/04(木) 01:56:44.54
ネカフェの植物油で作った食べ放題アイスは最悪の食べ物でしたww


2017/04/30
【アイスクリーム】一部の加工デンプン発がん性、動物実験で内臓肥大の恐れ 欧州「乳幼児に使うべきではない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1493532177/

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

★植物油は最悪の食べ物★
★植物油は最悪の食べ物★



ダイス、ポパイ、快活などのアイスは最悪の食べ物ww

ダイスの運営は朝鮮パチンコ店の可能性が高く、組織的に2chでステマしてる
0349非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/04(木) 08:52:42.25
バナー広告に酒を飲んでふらついているイラストと合わせて
「親睦会費の着服は犯罪です」と載せれば良いだろう
0350非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/04(木) 11:51:36.76
パワハラ野郎がいるから、名札の上に『パワハラは傷害罪で犯罪です』という紙を着けて仕事しようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況