X



トップページ公務員
1002コメント270KB
全農林地方参事官を潰して逝きましょう!その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名
垢版 |
2017/01/31(火) 08:21:48.13
前のスレが1000に近づいたのでたてました
0393非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/05(月) 12:35:27.36
>>391&>>392 暇なのはお前だけ。知能障害があるので仕事させられないからな。嫁といってもどうせ障害がある者の仲間の1人だろ。つまらないぼやき書いて誰から何と言ってほしいんだい?
0394非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/05(月) 22:34:33.16
今日元同僚から、採用試験を受けるので、採用になったら身元引受人になってくれとの相談だった。
そいつは、某省に配転したが、パニック障害になりしばらく休職したが結局早期退職した。嫁に愛想を尽かされ、自宅と退職金1400万を渡し追い出された。
今は体を壊し、生活保護を受けたが市役所から再三就職をせがまれ、面接を受けることにしたらしい。
0395非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/06(火) 12:44:47.54
>>394 毎日毎日お前のつまらないネタから察するとやはり知能障害がある者独特だなあ。
0396 ◆eedZl7e0Rw
垢版 |
2017/06/07(水) 19:06:09.68
ドラッグストアで働きましたが、先輩(オバチャン)のパワハラに近い行為に我慢出来ませんでした…(;´д⊂)
で、今は、ある会社のポスティングをしています。
久しぶりの歩き作業で疲れますが、無意識のうちに田や畑をみているんですよね…
作付け状況を見たり、「あっ、ここは畑だったんだ」と気付いたりとか…
何か見つけたら、報告しますわ…
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/07(水) 22:31:48.47
>>395
お前こそ、いちいちうぜー
自分が立てたスレに投稿してなにが悪いんだ。
0398非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/07(水) 22:40:07.70
全農林が描いている、農政局、支局の将来展望を全国大会で説明させるべき!
0399非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/07(水) 22:40:55.44
>>396
自分は一年間勤めた屋根や外壁の塗装工を先月末で辞めました。
薬品のアレルギーと腰痛のためです。年間300万稼ぎましたが、土日もなく、農水省であくびしてるだけで、600万稼げた日を懐かしんでいます。
0400非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/08(木) 08:09:57.41
>>399
やっぱり、支局が最高
0401非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/08(木) 10:22:30.91
豚小屋の豚と同じ
何もしなくても餌(給料=税金)だけは支給される
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/08(木) 11:12:29.94
自分が典型的アスぺであることに最近気づいた
0403非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/08(木) 12:44:58.22
>>397 〜 (同一人物による連投) 好きにすればいいが、お前は世間から隔離・差別されているという自覚なく楽しそうだ、可哀想だと思って(^ω^)
0404非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/08(木) 21:36:17.48
>>401
何もしないなんて耐えられるのかな
0405非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/09(金) 12:30:29.57
>>404 精神科医へいくことをおすすめします。母親がまだ意識があるのなら母親にでも連れてってもらいなさい。
0406非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/09(金) 13:12:21.45
もしかしてですが・・・、皆、何もしてなかったら平気なのでは?
駄弁り放題で・・・

赤信号、みんなで渡れば怖くないとか、昔、流行りましたし・・・
あくまで想像ですが
0407非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/10(土) 07:26:30.96
ここの職員は仕事が無いことは苦痛ではない。
0408非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/10(土) 16:58:11.27
>>407 つまらない書き込みするひまあったらソープでもいってこい。お前らの年代だと立たないか(^ω^)
0409非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/10(土) 19:20:34.96
宇宙一暇な
0410非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/10(土) 21:34:04.56
>>407
仕事がなくて苦痛→配置転換→仕事についていけなくて苦痛→
0411非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 10:53:22.12
配置転換した人は他省庁の仕事でも適応できると考えて希望した。
実際適応できる人もいたが,一か月もしないうちに頭を抱えていた人もいた。
農政事務所の仕事が世間水準だと考えていたら適応できるわけありませんね。
0412非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:58.16
真面目にやる人は馬鹿にされて
応接セットで駄弁っている人が褒められるような職場環境でしたからね
組合運動の成果でしょうね
0413非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 15:57:18.43
>>412
それは旧食糧。
旧統計はたいしたことない業務をさも一人前の顔をしてやっていた。先輩後輩の風潮と組合偉いは共通。
両方とも有能な職員はいるものの,何十年も農政業務に慣れてしまっているから配転先でも落ちこぼれ
が多数発生。
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 17:19:43.53
>>413
今の支局(県拠点)の状況をみると@参事官室が宇宙一暇な役所旧食糧事務所の後継部署。
A消費・安全部門は農畜産安全チームが宙一暇な役所旧食糧事務所の後継部署。
残りはそこそこ忙しそうかな。
B最悪なのが統計チーム、管理職が2名しかいないのに、専門調査員(職員の代わりに仕事をする人)
や統計調査員の管理に疲弊している。しかし、なぜか再任用者には人気の職場。
0415非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 20:11:30.72
>>414
統計はルーチン業務だから慣れれば楽勝。
0416非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:42.42
うちの県拠点の地方参事官室は凄く多忙
勤務管理、厚生、物品管理、パソコン管理、情勢報告、地域情報収集、現場廻り、本局企画調整室の対応等…
暇な消費・安全や、無駄なルーチンワークが多い統計が羨ましい
地方参事官室は、毎日何が起こるかわからない緊張感の毎日が続く部署
0417非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 23:51:23.67
仕事がない=普通
仕事がある=超忙しい

だから配置転換で病んでしまうんだろうな
0418非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 23:52:26.64
>>416
はぁ??参事官室が忙しい?
ルーチンは無いわ、報告書も無いわ。
無駄な御用聞きや地域のたより作成など?
リストラ部屋でよ
0419非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/12(月) 09:24:18.96
勤勉な人には最悪の職場ですね
0420非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/12(月) 12:41:26.62
>>409 〜 1つきくから答えなさい。ちらっとみているが、この程度の内容を書き込みすることで書いた本人にどういう満足感や達成感があるのかがわからない。対面式会話は恐ろしくてできないのかい。人と接するのがなぜ恐いのかわからない。
0421非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/12(月) 17:48:12.80
>>420
毎日、書き込みをチェックして絡んでくるお前の心理はどうなんだ?
どういう満足感や達成感があるのかがわからない、答えなさい。
0422非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/12(月) 18:21:20.01
参事官室は毎日凄く多忙な部署だ
月曜日や連休明けは、特に忙しい
どこの拠点も一緒かな?
暇な消費・安全や非常勤をすぐに雇える統計が羨ましい
0423非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:26.78
宇宙一暇な役所参事官室!!
お前ら要らないんよ。
消費安全や統計の方が歴史が古いんだよ。
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:04.80
>>421
どんな業務で忙しいんでしょうか。
具体的にお答えください。
0425非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:49.51
>>421 ×
>>422
0426非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/12(月) 20:55:26.55
>>424
新聞の切り抜き
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 06:14:54.97
なにが忙しいと聞かれて「新聞の切り抜き」?
だから「月曜日や連休明けは、特に忙しい 」?
「宇宙一暇な」の看板に偽りなしですね。
0428非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 08:03:42.72
>>427
土曜日、日曜日、月曜日の新聞の切り抜きだよ。
大変なんだよ。
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 18:12:23.78
さんじかんしつは、新聞読んで、農家訪問するのがしごとだろ、成果問われたら何もありませんで一気に廃止されるよ。特にさんじかんは、使いもんにならん。早く潰してください。県庁の、係長レベルのさんじかんって農水省のレベルがわかる。
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/13(火) 18:20:59.81
>>416
バカじゃないの、その成果が何もないから、行政評価事務所が狙ってますよ。なんの役に立ってるのかってお前たち。
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/14(水) 12:45:39.69
>>416 つまらん
0432非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/14(水) 19:15:43.33
>>429
「農家訪問」して何をするんでしょうか?教えてください。
0433非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:17.91
>>432
農政に対しての要望を聞いてきます。
政策制度を説明してきます
0434非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:23.93
いいなぁ…
お茶飲んで駄弁って、新聞切り抜いて年間七百万円もらえるんだものね…
こんな美味しい職場は、ありませんね!羨ましい…(;´д⊂)
0435非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/14(水) 23:17:30.08
新聞の切り抜きがあるだけまだまともだ
宇宙一暇な職場はまだまだこんなものじゃないぞ
0436非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/15(木) 12:51:31.35
65歳になるまでタップ税金に集りましょう!!
0437非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:54.62
コシヒカリ分会の委員長は関係団体に就職だって
0438非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/15(木) 23:41:23.20
>>437
地区レベルや県レベルの連合事務局長だど年俸制600〜800万になるから、現在の給与レベルとほぼ一緒だね。
0439非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 06:03:32.05
参事官室の呆れた実態が暴露された!
新聞の切り取りで忙しい??施策の説明で忙しい??
宇宙一暇な役所参事官室に偽りなし
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 08:40:00.24
仕事が無くても潰れない、これぞ公務員の醍醐味
0441非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 09:19:21.07
仕事が無くてもクビ切れない、これぞ公務員の醍醐味

もしくは

仕事が無くても潰れない、これぞ公的機関の醍醐味

の方が正しい
0442非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 10:26:04.00
こんな時間でも書き込み放題や
0443非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 11:20:33.49
この前、親戚の法事があって夫婦で礼服着てクルマで行ったんだけど
ロングスカートの礼服着た嫁が助手席に座ってたんだが、だんだんスカートが上がってミニスカート
みたいになると戻す
またしばらくたつとスカートが上がってきて戻す・・・
それを4〜5回繰り返してたんだが
あれはわざとだろうか? たしかに触りたくはなった
0444非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 12:23:47.00
>>438
なに〜

全農林に忠誠を誓えば、そんな特典があるのか

執行委員に立候補する!
0445非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 12:28:38.41
>>437 〜 毎日毎日飽きずに書き込みばかり楽しいか、何か他に楽しみはないのか。他人の人生羨んでばかりいて色々空想するくらいなら今からでも孀相手にアプローチして新しい生活みつけろ。
0446非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 19:26:08.72
新聞の切り取りは何時間×何人でやっているのでしょう?
また農家に訪問して農政に対しての要望を聞き, 政策制度を説明するそうですが,月何回くらい
行うのでしょうか?またその報告等はどのように行うのでしょうか?
教えてください。
0447非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 20:50:09.65
>>444
たぶん執行委員ぐらいなら無理と考えられる。
最近は、役員経験者や現役役員でも本省とか北海道異動があるよ
さすがに委員長だけは内部異動みたいだけど
0448非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/17(土) 00:05:06.58
>>444
以前、円光で捕まり、懲戒免職になった組合幹部も組合関連に拾われて、
ぬくぬく暮らしています。
0450非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/17(土) 21:49:29.90
組合幹部は、犯罪を犯しても再就職先が有って安泰と言うことですか?
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/18(日) 08:34:29.12
昔の犯罪を蒸し返すのやめろよ。まして名前をフルネームとか。
0453非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/18(日) 12:32:50.09
関係者ですか?
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/18(日) 13:46:13.98
>>452
小暮均が関東農政局分会委員長時代、少女買春で何度も逮捕され、懲戒免職になったのは本当の事で、皆が知っている事実
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:51.19
毎日死んだ方がマシだと言われそうな暗い事ばかりしか考えず書き込み以外には何も出来ないような奴へのアドバイスとしての >>445 を何度も暗記するくらいに読んでなさい。
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/18(日) 20:25:08.30
>>454
詳しく教えて下さい
0457非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/19(月) 00:40:16.84
最低でも25歳以上
できれば35歳から45歳の上玉が好みの俺にはまったく理解できない話だ
0459非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/19(月) 12:11:56.21
家出していた16歳少女にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警少年捜査課と津久井署は2009年6月18日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で、農林水産省関東農政局職員、小暮均容疑者(49)=埼玉県深谷市蓮沼=を逮捕した。

 県警によると、小暮容疑者は「サイトで知り合って会ったが、買春はしていない」と容疑を否認しているという。

 県警の調べによると、小暮容疑者は4月25日午前11時55分〜午後0時15分、神奈川県相模原市相模湖町の駐車場に駐車した乗用車の中で、同市の無職少女(16)に現金5000円を渡し、わいせつ行為をした疑いが持たれている。
0460非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/19(月) 12:54:20.33
5000円て値切り過ぎだろw
0461非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/19(月) 17:19:12.66
娘が生まれてから体験したこと
娘が成長すると、娘と同じ年頃の女にまったく興味が無くなる、例えば高校生になると高校生の女に近づきたくないくらい嫌いになった
娘が家を出ると、第二発情期というか嫁が女っぽく感じたり、何十年も忘れていて考えもしなかった女のことを思い出す
これはDNAに刻まれた子孫を残すための本能なのだろうか?
0463非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/19(月) 18:43:14.07
小暮均が使っていたサイト名は、確か…プチ家出SOS?だったか、プチ援助SOS?ってところだったな
小暮が捕まってからすぐに閉鎖されたと思うが
0464非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/19(月) 19:21:51.17
「組合関連に拾われて」って本当ですかね?
もし本当なら犯罪者に甘すぎ,組合の見識を疑うね。
あっ。ヘリテイジの損失をうやむやにした組合だから見識も何もないか。
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/20(火) 13:08:39.38
同じ穴の狢
0466非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/20(火) 17:52:05.12
>>464
ヘリテイジの支出より闇専従処分者への補填支出のほうがはるかにデカイ事実
当局への返済金もさることながら、減給処分者への給与や勤勉手当の差額支給
誰が勝手に組合費から支出して良いって決めた?
誰が減給処分者への給与補填に組合費使って良いって決めた?
みんなで決めたことはみんなで守ろう?ハァ−ふざけるな!
俺は少なくとも決めたことに同意していない!
0467非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:39.86
処分者への補填は理解できます。組合全体の問題だから。
しかしヘリテイジは誰が何のためにどういう経緯でどれだけの損失があってどういう理由で組合
の金が使われたということが一般の組合員には明らかにされていない。
だから幹部が良い思いをしようと思ったら損失が出て組合の金で穴埋めを・・・と勘ぐってしまう。
10年以上前のことですが全農林の汚点ですね。
0468非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:05.72
>>463
確か小暮の嫁さんは農政局内にいるよね〜
嫁さんの扶養で専業主夫してるんだろう。
0469非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:46.01
減り提示
0470非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/20(火) 20:58:11.71
>>396
仕事は見つかりましたか?私は早期退職して2年目になる49才です。闘鶏OBなので、専門調査員をやらないかと誘われていますが、
面積調査員のみ引受ています。20単位区で10万円になりますが、今のところ唯一の収入です。
あと退職金で某大手金融機関の株を1000万、配当金が20万で併せて30万くらいです。
持ち家なので、家賃はかかりません。
0471非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/21(水) 08:28:45.66
>>468
小暮均の嫁は確かに関東農政局にいた
しかし、早期退職したんじゃなかたっけ?
旦那がよくあんな事件を起こして、何度も逮捕されて懲戒免職までなったのに、その後いつまでも勤めていられたな
0472非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/21(水) 09:13:53.93
それとは違うけど
交尾の上手さで男を選び、未だに働いて男に食い物にされてる女なら知ってる
0473非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/21(水) 11:29:06.53
女に籠らず
夫婦は恋愛感情が強い方が利用され食い物にされる
恋愛感情が薄い方が上位にいられる
尻に敷かれる男もいるのさ
0474非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/21(水) 11:34:46.23
■6/20.ニューズ・オブエド■

#712 平林壮郎さん&町田彩夏さん

http://youtu.be/nmFaoUK-x44
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/21(水) 22:13:30.04
全農林は、北朝鮮、韓国、中国が大好き
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/21(水) 23:31:23.00
リバイバル小暮!児童買春、関東農政局 全農林 組合幹部 2馬力
0477非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/22(木) 01:13:37.49
旦那が民間のクソ会社で働いてる2馬力は悲惨だよね
一家の大黒柱になっちゃって絶対に60歳まで辞められない、もしかすると65歳の再任用まで・・・
どうせ男は家事など女のようには出来ないしな
身も心もクタクタ
0478非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/22(木) 08:23:36.54
>>476
小暮均の嫁ってまだ関東農政局の本局にいるの?
何課?
小暮均って犯行時48〜9歳だったから今、58歳ぐらいか?
0479非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/22(木) 09:37:33.30
動物じゃないんだから雄に発情させられて結婚しちゃダメだよ
人間は相手の諸々の条件を考慮して相手を選ばなくてはならない
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/23(金) 12:56:25.34
雌って男の外見にはあまり拘らないよね
というか口に誤魔化される、事務所の2馬力を見てるとわかる
あと運動が得意だとブサメンでもモテる
0481 ◆eedZl7e0Rw
垢版 |
2017/06/23(金) 19:15:33.75
給食見てると、職場結婚が多いのにはビックリしますよ…^_^;
給湯ではあまり無いのに…
0482非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:14.01
>>478
その苗字の女性は本局にいますよ
0483非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/24(土) 11:35:41.10
>>482
早期退職しないで、まだ関東農政局の本局にいるのですか…
情報ありがとうございます
小暮って名前、前に本局の業務管理課?で見た気がします
月曜日になったら、自分でノーツ調べて見ます
0484非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:07.09
          死   昨    抜   お
    一   ぬ   日.     い   前
    本   ほ   ハ.    た.    が
. .         ど   ゲ.    そ    無
    な   守.    た.     の     駄
    ん   り.    誰.     一    に
    だ    た.    か.     本
          か   が
. .         っ           は
          た

             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
0485非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/25(日) 08:44:10.75
ふぁ〜、眠い
0486非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/25(日) 11:29:08.29
前にも書いたけど、俺の県(食糧)では入所した時に男がいない女がほとんどだった
で同じ係りいた男に口説かれて結婚する女が多かった
美的センスが欠如してるんじゃないの?と思うくらい ブサメンでもok
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/25(日) 11:30:40.45
同じ係りいた男×
同じ係りにいた男〇
0489非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:11.19
俺って男がいる女とか、昔派手な男と付き合ってた女に好かれたんだよね
25歳前の話だけど
おとなしくて真面目そうだから・・・箸休めというか・・・
で、結局捨てられるんだけどね

で、ちょっとだけ希望のランクを落として結婚した、これが大正解
0490非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/27(火) 12:45:16.75
>>489 お前間違いなく知的障害だなあ。必死で書いて誰にみせたくて、或いは誰ならみてくれていると思って訴えているんだい。名前もわからないし、知人になら方法はあるし、影響及ぼすほどの力もないし、アホだなあ。
0491非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:22.79
ランクを落としたっていっても顔も体も変わんないんだよね
同じ面なのに派手だと美人に見えるとか、エロい話で男を誘惑したりそういうことがないだけ
地味で真面目な女が一番だよ
0492非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/27(火) 12:58:29.01
これ、暇だから書いてるだけで目的はないんだ
強いて言えば書き込みが少ないときのスレ落ち防止のためかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況