夫婦が3人目を作らないと人口は減るのだよ。
賢い女は社会進出しまくって晩婚、アフォな女はシンママ生保か中絶、離婚の繰り返し。
普通の女はダンナの稼ぎが悪いと1人か2人しか産む気ない。

独身男はビンボー低学歴オタブサイクチビを中心に余ってる。

兵役もなし、生保のせいで働いたら負けみたいになってるし、せめて出産育児の義務みたいなんを
課せるといいんだけど。卵子バンク、精子バンクを充実させると不妊には一定の効果はあるかもだ
けど、根本的に解消はしない。

賢い女とダメ男が残ってるとは言え、キャリアウーマンはオタとくっついて結婚するとも思えない。
ダメ男で結婚願望あるやつって、フィリピンとか台湾とか、もしくはバツイチ子持ちとくっついて
るよね。

普通の男女夫婦にバラマキと怒られるかもしれんが、3人目産んだら3人目成人するまで所得税と
医療費タダとか、公共料金半額とか、やるしかないのかな。

その分独身からはしっかり税金取らないと。
独身貴族は許されない。