X



トップページ公務員
1002コメント364KB
【豊洲移転延期】東京都庁スレッド77【百合子ファースト】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/20(日) 10:03:27.56
このスレッドは、東京都職員(以下、「職員」という)の専用スレッドです。
職員とは東京都(以下、「都」という)の知事部局及び公営企業(交通局を除く)
並びに行政委員会事務局に勤務する全ての職員(職級・職種は問わない)のことであり、
現役、定年・勧奨退職した元職員、監理団体・中央省庁・独法・企業に派遣された職員を含みます。

警視庁の警察官や職員は警察板、東消の消防官や職員は消防救急防災板、教職員は教育庁スレ、
交通局の現業系職員(鉄道営業、電車車掌、電車運転等)は鉄道総合板を御利用ください。

ただし、非違事故等のため分限又は懲戒により処分された職員(現職の如何を問わない)、
当該事故のため依願退職により分限回避した元職員は職員として含まれないものとします。
職員採用試験の不合格者や内定辞退者にあっても職務実績がないため同様の扱いとします。

部外厨は出入り禁止、受験厨は受験板へ、政治厨は地方自治知事板へ、
ブサヨ、バヨクネトウヨ及び組合厨は共産板又は政治思想板へ、荒らし及び粘着厨はスルーで。
反日は大人しく祖国へお帰りください。

(前スレ)
【打倒厚化粧ババア】東京都庁スレッド76【五輪カヌーは海の森で】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1477117219/

過去スレッド・関連スレッドは>>2以降に
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/17(土) 14:15:30.11
>>849
無理をなんとかするのが事務方の仕事だろうに
これじゃあトップが気の毒だ
0855非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/17(土) 15:24:32.91
あぁ〜 アホ公務員得意の弩アホ文をまた診たいw
0859非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/17(土) 19:10:19.09
アホは気楽でいいね〜
叩かれても頭の中がお花畑だから
0860非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/17(土) 23:01:21.67
オマエラだって監視されてるぞ。
TAIMSで、エロサイトフィルタリングが大量に引っかかったらしくて
上司経由で確認が来たって噂を聞いた。

なんでも、おそらくたまたま踏んだサイトに、大量にエロサイトバナーが貼ってあった関係だったらしいが、見てないことを証明するのは難しいからな。
その時は、とても人力で見れる速度とリンク数じゃなくて難を逃れたようだ。
0861非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/17(土) 23:49:34.16
公務員が、仕事中にいつものクソ真面目面して、ついクリックしてしまうエロサイトww
0862非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 06:56:31.77
TAIMSはNECだろ。あっと言う間に時代遅れになるに決まってます。
囲い込みが得意で、それがもとで自分の首を締めることになり、市場から退場したパソコン事業。
NECの考えることは閉鎖的で内向き。
東京都の担当役人は、NECに自分達と同じ匂いを感じたから採用したんでしょ。
アホは繰り返す。救いようがないわw
0863非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 08:43:37.44
○数年前に退職したジジイ?
○昔PC98が好きだった?
○再任用時にもバカにされていた?
○やることないから週末も早起きして2ちゃん?
0864非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 15:05:44.48
アホの妄想に終着点なし ずっと楽しめるお花畑w
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 15:29:17.23
【社会】豊洲新市場 また欠陥/止水シート敷かず盛り土/汚染対策理解せず設計?

ちゃんと敷いとけよ
0867非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 15:39:01.51
ずっと楽しめるお花畑 アホの妄想に終着点なしw
0869非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 15:58:29.70
↑それ、おまえら職員だから
0870非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 16:14:55.71
他の職員達にも相手にされないアホ職員ですよ
0872非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 16:27:39.16
小池は重要性と緊急性の区別が出来ていないのでは?
また個人プレーに走り過ぎ、豊洲や五輪への対応を見ていると
どうも小池知事やそのブレーンには拙速は困るが「時は金なり」の
重要な要素、資質に欠けている様に思える。
0873非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 16:29:08.06
前の記者会見で大山鳴動して鼠一匹と言って怒られた記者は、間違っていなかったと思う。
都民の中にも同じ疑問を持つ人は多かったと思う。
失礼な質問だ、あたまの黒い鼠が見つかったじゃないかと強弁したが、
都議会で誰のことかと質問されると、ご想像におまかせしますでは詭弁と言われても仕方ない。
0874非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 16:30:45.11
神奈川県知事の一言が身にしみませんか?都民のみなさん。
「踊らせらなくって、よかった」

それに引き換え小池は、議会の答弁や会見のとき笑いながら答える。女だから許されると思っている。なんか、人間的に信用できない。
0875非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 16:32:48.35
有明アリーナ案は当初案。
「発想の転換」したのが小池の横アリ案。
この女は事実も認識できないバカなのか?
小池以外「転換」してるヤツいねーよ!
むしろ小池は癲癇だろ!
0877非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 20:58:59.83
>>874

この一言が身にしみる位の民度があったら、石原なんてのを軽く四選させて
自分達の民度が高いと勘違いしたりしないってw
0879非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 23:25:38.33
横アリというより横ヤリ案だったな
結局邪魔をして自分が目立ちたかっただけ
そのせいで東京都は恥晒しの上、自治体間の信用を失った
0880非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 00:48:50.95
>>879

しかし、アホ都民の圧倒的多数はこのパフォーマンスを
「小池さん、格好いい!」
と思ってるわけで、恥をさらしたとは思ってないw
自民党の対応の「悪さ」も含めていっそう人気は出たねw
0881非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 12:57:03.08
>>880
もはや思ってないのでは。
批判的報道もようやく表に出てきたし、
スキャンダルさえ起きれば、メッキの剥げるのは早い。
0883非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 14:20:52.42
でもファンネルは未だに「横浜は森に懐柔された!林市長は国民の血税を無駄遣いする悪人!」とか喚いてるんだもんなぁ
0884非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 14:43:13.42
>>881

石原なんてのを軽く四選させて自分たちの民度が高いと勘違いしてる、
アホ都民の民度を軽く見すぎているw
0885非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 16:48:56.21
それって、弩恥を晒し続けるアホ公務員の民度より、低いってことなのか?w
0886非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 17:31:16.66
都議会議員が相変わらず荒ぶってらっしゃるな
0887 【東電 89.1 %】
垢版 |
2016/12/19(月) 17:36:27.49
test
0888非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 18:04:37.49
ずっと楽しめるお花畑頭 アホの妄想に終着点なしw
0889非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 18:07:40.46
まさか、アホのおまえ>>874 より信用できないのか?
0891非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 21:07:17.95
平日も休日も24時間体制でアホを連呼するニート
ニート徴兵制が必要って橋下が言っていたのは正しかった。
0892非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 23:16:25.20
おまえのアホが正しいの間違いだろ 少しくらい自覚しろよw
0893非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 23:24:05.21
俺もアホを連呼するぞ!
残業削減ポケットメモだと? アホ!
総務局ってやっぱりアホ!
ポケットメモって何種類あるんだ、役に立ってるか? アホ!
防災ポケットメモだけにしろ、アホ!
それもスマホアプリにしろ、アホ!
0895非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 23:29:34.02
相手が、自分の願望通りのニートだと思いたい、おまえのアホが正しいの間違いだろ 少しくらい自覚しろよw

まっ、アホだから出来ないでしょうけどw
0896非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/19(月) 23:38:16.02
関西でも普通の人がやる馬鹿とは違い、アホって、根源的で、知能的に足りないって意味ですよね(笑)
0897非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 12:52:30.51
明治神宮の金儲けを止められるなら無能な小池でも1期支持してやってよい
そこまで信念と手腕があるとは到底思えないが
0898非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 13:05:50.78
>明治神宮の金儲けを止められるなら
アタマ不自由w そんなこと、一体誰だったら出来ると思うんだよw
0901非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 18:38:57.12
都政には関係ないし
0903非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 19:18:42.68
おときた?だっけ?若いの。

パン屋に通ずるとこあるな。現状の批判と重箱で。政策らしいもの発信してないね。
0904非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 19:25:33.06
>>900 なんでも小池に結び付け腐す真正のアホだわw
0906非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 20:16:13.03
男穴がんばろー!
の方がおまえ、似合ってるよw
0907非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 21:36:11.63
今日12月20日は青島幸男さんの命日。
亡くなってから10年になるのかあ・・・
青島さんは良い知事さんでした。良い人ほど早く亡くなってしまうのですね。
0909 【東電 74.9 %】
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:24.37
!test
0910非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 00:55:12.97
博多の陥没で「路面下空洞調査」が出ていたが、


やたらと某宗教党が都も含め、全国的にこの手の調査をやってほしいと推している質問が多い。

問題はこの先、
専門性からか、できる業者が限られているようで、
さらにそこから、価格で決まらないプロポーザル方式(評価方式?)に強くこだわっている。
そもそもこの方式が特定業者になるような評価基準ばかりだと「随意契約」みたいなもんで、
一歩間違うと談合まがいな大問題なんだが。

となると、特定業者との関係や中立性がどこまで守られるか、ちゃんと監視をしてほしい。
あちこちのそっち系地方議員が視察や関連ブログを書いているが、
そのためのアリバイ仕事、無駄な議会対策費が出ていないかきになるところ。
0912非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 07:32:36.15
満員電車の車内や職場での昼休みの新聞は迷惑行為DEATH!(>_<)
0914非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 10:02:11.52
2017年夏の都議選を見据え、新党の立ち上げが取り沙汰されている小池百合子東京都知事(64)に、
“政治とカネ”をめぐる問題が浮上した。闇金業者に購入を持ちかけたパーティ券の売買が、収支
報告書に未記載であるという。
小池知事が、自身の衆院議員時代の選挙区である東京・池袋で闇金を営んでいた男(82)と知り合った
のは、2012年のこと。その年の6月ごろに、小池知事から1枚2万円のパーティ券購入を持ちかけられたと
いう。
その場に同席していた闇金業者の長男が明かす。
「父親は“わかりました。では、100枚いただきましょう”と快諾した。その日は、3枚だけを持って帰り、
残りの97枚は、のちに200万円と引き換えに小池さんの秘書から受け取りました」
以後、闇金業者はたびたびパーティ券を引き受けてきたが、知事の資金管理団体の政治資金収支報告書に、
その記載はない。政治資金規正法では、1回のパーティ券売買の上限は150万円と定められており、また20万円
を超える購入者の氏名住所などを政治資金収支報告書に記載することが義務付けられている。
さらには、小池知事がリオ閉会式で着た着物は、元は闇金業者の愛人のものであるという。
小池知事は「政治資金現正法に基づき、適正に処理しています」と未記載のブラックマネーの存在を否定。
12月21日発売の「週刊新潮」では、闇金業者の素性と合わせ、本件を詳しく報じる。
0915非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 12:11:05.18
得意げにどんなもんだと、ソースが週刊誌w
嬉しいな〜楽しみやな〜これからどうなるかがw
ずっ〜と強粘着してきた甲斐があるよw
大っ嫌いな僕は、他の人たちとは違い、頭ん中も心の中も四六時中
小池さまの虜でぇ〜すっw
0917非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 13:43:56.08
政治家や官僚は国家、国民に奉仕するために存在するものだが、GHQが日本を弱体化するために作った戦後体制により戦後の日本人の多くは愛国心、国家意識を失った。
国益の損失は回りまわって自分に跳ね返ってくるのだが、国民、国家への奉仕などまったく頭になく、自らの目先の利益だけを追求する近視眼的で自己中心的な人間ばかりに。

その国民同様に政治家や官僚が省益や私腹を肥やし国家や国民に貢献しないのは無理もないわけで、問題なのは政治家や官僚叩きでその権力を削ぐことではなく、戦後体制、戦後教育による愛国心、国家意識の欠如なのです。
必要なのは国民が愛国心と国家意識を持ち、政治家、官僚システムも国家、国民に忠誠を誓い奉仕する仕組みを作り上げることであり、
官僚叩きをして憂さ晴らししたところでその問題点は何も改善しない。

財務省が主導する消費税増税、緊縮財政など国益を損ない国民経済を破壊する政策には反対し止めさせるのは当然必要なのだが、それと官僚自体を叩き悪とみなすのはまったくの筋違い。
反日マスゴミや反日左翼がしつこくやってきた官僚悪玉論、公共事業悪玉論に洗能され誘導され思考停止するのではなく、自ら考え本質を見極めなければいけません。
0918非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 13:44:14.97
論理的思考ができない、ものを考えない愚民、バカは新し物好き、現状破壊願望が強く、「グローバリズム」「改革」「維新」「規制緩和」などの言葉や価値観が大好き。
だから既得権益と戦っていますポーズをする政治家はバカどもに大変受けが良い。
個人の権力者や官僚とその利権などの悪者をでっちあげて、「私はこの悪人や悪癖と戦っています」ポーズをするだけでバカどもには確実に受けるわけです。

民主党政権誕生や、小泉純一郎、安倍晋三、橋本徹、小池百合子はその代表的な政治家。

バカどもは彼らに対してこの現状を変え破壊して社会を今より良くしてくれると期待するのだが、なぜか悪いほうに変えられてしまうという発想がないw
実際に小泉の構造改革で日本はグローバル資本に浸食され、高度経済成長やGDPでアメリカを抜くだろうともとも言われた日本型経済を潰し、
株主中心主義でグローバル資本に富を垂れ流し、橋本政権の緊縮財政、消費税増税から始まったデフレ化をさらに深刻化させ、
20年近く続くデフレ経済の下地を作り、国民を苦しめ続けているわけです。

改革を連呼する現総理の安倍晋三も規制緩和、TPP、移民推進、ヘイトスピーチ禁止法案など日本をグローバル化し日本の破壊、弱体化を進めています。
0919非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 13:45:37.21
占領軍GHQが生み出した日本人愚民化、弱体化体制である戦後体制、戦後教育の影響が根深くもあり、
日本人は自分でものを考えない、論理的思考ができない騙されやすいバカが多い。
だからカルト宗教が蔓延したり、アイドルの信者や詐欺に引っかかる奴が後を絶たないし、
反日グローバリストマスゴミ自身や、企業がマスゴミ買収してステマや偏向報道させ、ショービジネスやプロパガンダのカモになるバカだらけ。

また政治というのは本来、政策や理念に支持が集まるのだが、戦後体制で愚民だらけになった日本では人物、キャラクターに支持が集まる。
政治を芸能界なんかと同一視しているわけで、その典型が小泉純一郎、橋本徹、小池百合子、蓮舫の支持者。

■占領軍GHQにより終戦直後からおこなわれた日本人愚民化、弱体化政策の狙い通りに愚民化した日本人■

ためらわずに言おう。この国は「バカ」に支配されている  適菜収『日本をダメにしたB層の研究』
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/45141
B層とは、グローバリズム、改革、維新といったキーワードに惹きつけられる層。
あらゆることに「参加」したがり、「コスパ」という言葉を愛し、社会の「幼児化」を進めている人々。近代において発生した「大衆」の最終的な姿……。

『日本をダメにしたB層の研究』
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/33887
http://ada-bana.hatenablog.com/entry/2015/10/21/210105
橋下首相待望論が沸き起こる中、現代日本で起こっているさまざまな「くだらない」現象を読み解くキーワードが「B層」である。
著者はすでに「ゲーテの警告」「ニーチェの警鐘」の二冊の+α新書で、偉大なる哲学者、教養人の言葉を引きながら、
近代大衆社会の末路が現在であり、それを象徴しているのが「B層」の横行であることを指摘し、多くの支持を得ている。

「B層」=比較的IQの低い、騙されやすい人間たち、の特徴を細かく解説しながら、多くのB層に支持された民主党がかくも無様に崩壊した理由、
そしてまた懲りもせず橋下徹こそ日本国首相にもっともふさわしいという今日の世論調査の結果に現れるB層の「勘違い」の害毒を、あらゆるジャンルで分析しながら、あぶりだしていく。
0920非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 13:46:16.02
『日本を救うC層の研究』適菜収
http://sengoshi.blog.so-net.ne.jp/2014-02-14
C層とは
〇IQの高い保守層
〇近代が内包する野蛮を警戒する層
〇チェーンの居酒屋にいかない層
〇テレビを見ない層
〇未来に夢をかけない層
〇文化・伝統・皇室を守る層
〇知性を尊重する層
〇無駄な発言をしない層
〇古典を読み続ける層


■『日本をダメにしたB層の研究』より 日本を破壊、弱体化してきたB層(愚民、馬鹿)■

そこでは、知が軽視され、無知が称揚される。バカがバカであることに恥じらいをもたず、素人が素人であることに誇りを持つ。
素人が圧倒的自信を持って社会の前面に出ていく。こうした社会の主人公がB層です。B層とは、近代において発生した大衆の最終的な姿です。

おはよう寺ちゃん活動中【適菜収】2016年11月25日 小池都政はどうなる?「東京の橋下化」について
https://www.youtube.com/watch?v=5T-r4CcITs8
「B層、つまり『少し頭の弱いサヨク』に支配された『日本の政治』」適菜収
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/32407
『ニーチェの警鐘 日本を蝕む「B層」の害毒』著者:適菜収 なぜ日本人は騙され続けるのか? 【第1回】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/32396
メディア(マスコミ)が騒ぐとB層(愚民)も騒ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=Pm_bla2J07s
テレビを観ていると100%B層(バカ)になります!
https://www.youtube.com/watch?v=8QrcMhMKHAY
「世論」の逆がおおむね正しい 西部邁
http://blog.goo.ne.jp/yamato528/e/59b2c4db581f311fc66de78867a7f707
ハロウィーン、日本人にとって全く意味のない祭りですよね?バカじゃないかと思います。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1049465770
クリスマスだけキリスト教になる「都合のいい日本人」の数が判明
http://suzie-news.jp/archives/4063
0921非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 13:46:39.36
■民主党政権の誕生や、小泉親子、安倍晋三、橋下徹、小池百合子、蓮舫などは愚民が生み出し支持する、日本にとって最低最悪の政治家■

現在の日本はGHQが日本を弱体化するために作った戦後体制、戦後教育によって国民の愚民化が激しく、
2重国籍の反日スパイで人間的にもボロが暴かれ出した蓮舫が東京選挙区でトップ当選してしまうのが現実です。
蓮舫と同様に愚民を惹きつけるためにパフォーマンスに明け暮れる東京の小池知事が高支持率なのも仕方がないですねw

今の日本では反日グローバリズムマスゴミの偏向報道もあって、本当に日本の国益と国民のために仕事ができる有能な政治家は高い支持は受けられないのが現実で、
芸能人まがいのパフォーマンスやキャラクターを前面に押し出す無能な政治家が高い支持を得てしまうのです。

蓮舫代表の夫の扱いに批判殺到 「ペット以下の存在」「そのうち居なくなる」「夫をヒト扱いしない人が国民をヒト扱いするのか?」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161121-00000005-jct-soci

小池知事がやってるのはまさに自らの過ちから目を逸らすための官僚への責任転換w
敵役をでっち上げて攻撃し、愚民からの支持を受ける典型的な無能な政治家が小池百合子

小池「豊洲市場は土壌汚染や建物が危険なので移転延期するニダ」
           ↓
移転延期により豊洲市場の維持費や業者の膨大な損害など問題が噴出
           ↓
あらゆる検証の結果、豊洲市場は安全性に問題ないことが判明
           ↓
小池「報告されてた盛り土がなかったニダ。都の職員は汚れきってる絶対に許さないニダ」 バカ「いいぞ小池!都議会や都の職員は汚れているニダ!」
           ↓
専門家、インテリ「いや、盛り土がないのは構造上当然で、安全性を考えたら絶対に必要なんです。
「豊洲市場は安全性に問題がある」と移転延期したくせに、安全性を無視して、話をすり替えて自分の失敗から目を逸らすために部下である職員を吊るし上げるのはやめろよ小池」
0922非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 13:47:18.92
結局、有明アリーナ新設を認め「有明アリーナ新設に発想の転換が必要。コストばかり削って、観客やアスリートにとって本当にいいのか」と、言動がコロコロ変わる小池w
しかも小池知事はこれをまるで自分の発案みたいなこと言ってますが、それは舛添知事までや東京都の元からの考え方で常識であり、
だから新設を決定したわけで、自分だけが分かってなかったことなんですよw 素直に自分の失敗、勉強不足でしたと言いなさいw

こういう失敗を犯さないためにも、五輪会場見直しをブチ上げる前に、まずはしっかりと調査し、競技団体や組織委員会と調整するのが先なんだが、
それは後回しにして小池はバカを騙して支持を集めるパフォーマンスとして五輪会場見直しをブチ上げたわけですw
これでは東京五輪組織委員会や各競技団体も小池の独善的、自己中心的なやり方に怒るのは当然。
無能で自己中心的で頭の悪い政治家を絵に描いたようなのが小池百合子なんですw

小池知事、有明決着にじませる「パラダイムシフトする」
http://www.asahi.com/articles/ASJD95HHKJD9UTIL03D.html
【東京五輪】<小池知事>「自分のお金でやって」有明案に本音ポロリ 日刊スポーツ 12/10(土)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161210-01749818-nksports-soci


五輪会場見直しも豊洲移転延期も相談もなく小池が一方的に決めたこともあって各競技団体、選手、築地の業者は大反発。築地の業者にいたっては今だ放置中でさらにブチ切れ。
都民ファーストなど嘘ばかりの小池ファーストである。

敵役をでっち上げて攻撃し、愚民からの支持を受ける典型的な無能な政治家・小池百合子とその思考停止バカ信者。
五輪会場建設見直しには各競技団体、選手達が揃って反対、反発し現行通りの建設を表明したにも拘わらず、
それを「悪いのは全て森であり森の利権ニダ!」と、森を悪役にでっち上げて叩き続ける小池信者やブサヨの頭の悪さと卑劣さ。
0923非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 13:47:38.81
小池知事、競技連盟の反発に理解示す「同様にやってくれというのは当たり前」
http://www.sanspo.com/sports/news/20161027/oly16102705100001-n1.html
五輪新施設見直しにスポーツ界、組織委不信感「調査が不十分では」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/09/29/kiji/K20160929013440200.html
国際バレー連盟幹部「計画通り有明整備を」 都知事に
http://www.nikkei.com/article/DGXKASDG25H20_V21C16A1CC0000/
小池都知事に有明建設願う嘆願書 バレーボール協会
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1735392.html
<東京五輪>カヌー連盟は「海の森」要望 都のヒアリングに
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161026/Mainichi_20161027k0000m040093000c.html
川淵三郎会長、東京五輪「有明アリーナ」観客席縮小案に「複合的な見方がまったくされていない」
http://www.hochi.co.jp/topics/20161026-OHT1T50105.html
【東京五輪】<競泳・北島康介氏>五輪での新施設建設支持!「レガシーとしても(新会場が)必要」「辰巳じゃできないじゃん」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/ mnewsplus/1477403328/
リオ銅の羽根田「東京でできるよう調整いただきたい」五輪会場問題で要望/カヌー
http://www.sanspo.com/sports/news/20161012/oly16101218300005-n1.html
小池都知事、宮城県村井知事と会談。カヌー羽根田卓也選手は移転に反対
https://www.youtube.com/watch?v=30APANEbFpU
東京五輪の競技会場見直し問題 日本水連「大変困惑」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160929-00000055-dal-spo
小池百合子の有明アリーナ建設中止案に激怒するバレー関係者達
https://www.youtube.com/watch?v=8tSa9emPyVU
0924非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 13:48:36.31
日本カヌー連盟、小池都知事に猛反発「長沼は全く使い物にならない」「小池知事は大変失礼だ」
http://www.sanspo.com/sports/news/20161027/spo16102705010003-n2.html
小池知事タジタジ、IOC会長にクギ刺されまくる
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1726251.html
五輪水泳会場 国際水泳連盟が現計画での整備求める
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161025/k10010743301000.html
東京五輪の水泳会場見直し、アスリートからは疑問の声
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2889311.html
・検討手法「許容しがたい」=豊洲問題で小池知事に要請−卸売業者ら
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016111400573&;;g=pol
・小池知事のパフォーマンスのために必要となった費用、税金を流用して批判されるのを避けるために市場関係者が出資した金を勝手に利用?!
卸売業者会長が激怒「勝手に延期、なぜ業者が負担」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-01740089-nksports-soci

小池知事に「説明を」移転延期問題で市場協会が要求 2016年12月20日
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1754159.html

豊洲市場(東京都江東区)の移転延期に伴い、影響を受けている築地市場協会の伊藤裕康会長は19日、小池百合子都知事に対し、
「一方的に延期を決めた以上、業者に直接説明するのが筋ではないか」と述べ、築地に足を運んで直接説明するよう求めた。

知事就任後、築地を訪れていない小池氏は「時期を相談し、ぜひうかがいたい」と応じ、「ご苦労、ご不安をかけおわび申し上げる」と述べた。
来年度予算編成を前に、小池氏が続ける各種団体へのヒアリングでのやりとりで、移転延期表明後、両者の対面は初めて。
伊藤氏は、「移転のめどを早期に提示し、早く知事の考えを聞かせてほしい」と、早期の結論を要望。
都が示した移転の工程表に「時系列に並べたにしかみえない」と不満を漏らしたほか、補償についても「緩慢で焦慮にたえない」と漏らし、風評被害の払拭(ふっしょく)も求めた。

小池氏は「不安で先行きが見えないのが、問題。どうすれば希望に対応できるか探りたい」と述べた。
0927非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 19:03:51.27
>>917>>924
おまえの脳は車に例えれば軽四輪なんだから、荷は軽くしろ。
脳味噌の小さい奴はあまり考えようとするな。すぐに動かなくなるんだから。
向いてないことを続けると壊れるぞw
0929非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 19:19:47.32
小池憎し銃、今回は8連発で弾切れw 
0931非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 21:47:50.67
闇金コイケくんw
来年は百条委員会設置で朝まで集中審議かな〜?
0933非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 06:35:06.56
スレチだったらすまん
都庁に採用決まって、来年4月から働く者からの質問で、

外国籍の配偶者がいる場合、出世出来るんだろうか?
国家公務員だと外国籍の配偶者がいる場合重要ポストに昇進することはあり得ないって聞いたことがあって、心配になってる
地方公務員はそういうのあるんだろうか
0935非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 07:26:59.90
あるアルヨ
0936非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 08:04:42.17
風俗ビルに入居する有名企業…「牛丼の松屋」

松屋は意図的に風俗(ピンサロ)ビルに入居してるようです。
ピンサロは女性が30分間に2〜3人の客(男)のペニスをコンドームを使わずにフェラチオをして口の中に精子をそのまま出す所です(法律違反=人権無視)。

1階 松屋 大塚店
2階 ニューパピヨン(ピンクサロン) ←風俗店
東京都豊島区北大塚2丁目11-1
http://i.imgur.com/IuoRlbS.jpg
http://i.imgur.com/UauDhwQ.jpg
http://i.imgur.com/C7FXo6X.jpg
http://i.imgur.com/HUeDwRg.jpg

松屋は過去に下記の場所でもピンクサロン(ピンサロ)が入居してるビルを使用してました(現在は風俗店は退居してます)。

松屋 渋谷センター街店(東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル)
松屋 松戸店(千葉県松戸市本町1-18 第37東京ビル)
松屋 本八幡南口店(千葉県市川市南八幡4-6-7)

(千葉市川)牛丼の松屋、上階はピンサロ(本八幡)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1246863506/

松屋の不買をよろしく
まともな会社ではない
0939非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 10:23:40.06
>>933
こんな馬鹿スレに、重要ポストに昇進しそうな地方公務員がいるんだろうか
0942非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 20:43:36.30
フジが連日小池マンセー記事のオンパレードなのは、
マル暴闇金つながりが追及されると一連托生だから?
0944非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 21:47:08.23
ほんと残業マラソンは下らねえな。

しょうがないから、仕事持って帰ってやってるよ。
だいたい、ここ数年の都庁なんて、残業前提で、無理に定数削減してるんだから、
残業なしに出来るわけないだろ。

どうしてもやるなら、定数増やすしかないだろ。

なにがビヨンド、グレードアップ、横文字使うしか能がないのか?
0946非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 22:22:26.23
マラソンの上位にあげられて正直恥ずかしい
0949非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 23:19:25.37
それが都民様の意向だからね、仕方ないね
サビ残しようが鬱職員を量産しようがメシウマネタでしかないし
0950非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 23:20:18.73
>>946
・すぐ激減とは今まで何やってたんだ!
・まだそんなに下げる余裕あるの?
・元から超勤そんなに出してたんだねw
ってことだもんなw
0951非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 00:44:15.14
>>948
組織の存続の宿命で、不細工に見えてそれも仕事だから。なんで公務員だけ、そのことが別世界なのかがわからない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況