X



トップページ公務員
1002コメント277KB
★★★★ 武蔵野市役所 7階目【自演禁止】★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/06(日) 20:53:25.12
シラケるので自演なりすましは禁止です。
0112非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 19:41:05.79
こいつは誰にも好戦的なうえに
口先だけのハッタリと自演ばかりでタチが悪い。
叩き野郎の方がはるかにマシだったな。
0113非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 20:13:25.43
>>99
おまえはサッカー野郎か
サッカー軍団気に入らねえよ
0114非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 20:17:36.10
育ちの悪い奴に嗅ぎつけられちまったおかげでみんなが迷惑してる。
叩き野郎、早く出てきてまたハッタリを成敗してくれ。
0115非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 21:21:21.81
くっせー!
今日もカクガリの口臭は最悪だ、
ウンコでも食ってるんじゃないのか?
それくらい 臭いってことだぜ❗
0116非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:07.31
じゃあ出勤途中とか女子職員と楽しそうにいるのはどう説明するんだ?
臭かったら寄ってこないだろ?
0117非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/20(火) 23:48:07.18
またハッタリ野郎が出てきて引っ掻きまわしてるみたいだけど、こうなると叩き野郎が正義の味方に見えてくるよ。
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 00:45:30.44
自演なりすましは禁止だってのがわかんねえのか!
ルールを守れないなら来るな!!
0121非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 02:32:57.04
>>119
他人になりすまし自分のカキコミに肯定するなよ、

毎度おんなじパターンですべてバレてんのが

超小っ恥ずかしいぞ、まったくよくやるよ。🤦♂
0122非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 07:44:08.47
>>116
逃げ場の無い車内で話されたら
臭いの我慢して相手するしかないわな。

息が臭いから話すなとは言えないからね。
ニオイに耐えた女性職員はご愁傷さま。
0123非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 10:39:10.72
いやいや、ふつうに楽しそうにしゃべってたよ
とても耐えてる顔ではなかった
かなり寄り添って仲良さそうだったし
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 20:35:48.17
露骨にイヤな顔できないからな。
いくら臭くっても自然に振舞うのが大人だ。
0126非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 22:37:16.01
カクガリに寄り添う無謀な女なんかいるわきゃない。
自演やなりすまし
0127非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 22:46:12.48
今日もカクガリはくっせーな、
あのマヌケ面に生意気な態度、
口臭は最悪だ、同期の恥さらしだな。
0128非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 00:23:19.11
なんでカクガリの顔って見るだけで悪寒が走ってムカツクんだろう?
0130非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 16:07:54.72
またポケモンかよ、そんなこと言ってるのお前だけだぞハッタリ。
叩き野郎が見たらまたボロクソにやられるぞ。
0131非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 17:46:48.72
カクガリが人気者なんて超バレバレのウソ。
あいつの態度の悪さと生意気かげんは誰もがしるところ。
あんな奴に肩入れしてるとハッタリも同類と思われて
嫌われ者の仲間入りになるぞ。
0132非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 18:41:39.15
カクガリって誰なのか、いまだに分からん
そんなの管財にいるのか?
0133非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 19:14:12.08
今は保険
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 19:46:22.65
>>128
何も疑問に思うことはない、ヤツとかかわったら誰でもそーゆー感情になる。
0135非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 23:51:06.90
Kの野郎も関わるとロクなことが無い。
ちくり、ホラ、サボり、ノゾキの常習者だからな。
0136非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/24(土) 01:27:13.97
こいつは仕事中ずっとyahooみてる。
昼休みは役所のバイクで飯食いにいったり
どーしようもない役立たず。
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/24(土) 11:26:23.76
嘘つくのやめろよ
普通にタイピングしてるから、ネットをゆっくり見てるという印象はない。
しかもタイピング速度は速いし
0139非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/24(土) 14:10:34.04
自演なりすましは禁止なのがわらんねーのかよ、前科ニ犯のノゾキ魔を持ち上げてアホか!
ハッタリだけだぞ、しかもシラジラしさが増してるぜ。
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/24(土) 14:55:46.80
逮捕されたのが2回ってだけで余罪を含めりゃまだまだボロがでるだろ、
なんといっても研修で同期の女湯を覗いたのは普通じゃない。
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/24(土) 23:08:01.17
事前にセッティングまでしたらしいじゃんか、もう常習者の計画的犯行だね。
0142非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/25(日) 01:30:33.63
>>136
勤務時間中のYahooも近くに人が通ると速攻で画面を切り替えるんだよな。
ホントずる賢いけどバカな奴だよ。
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/25(日) 19:56:58.49
カクガリも調子こいて身の振り方を考えないから
評判の悪い嫌われ者になっちまったわけだ。
ザマァミロwww
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/27(火) 00:44:33.94
だから自演となりすましはやめろってのがわからねーのかよ、
叩き野郎よりハッタリの方がネットでは威勢がいいじゃねえか。
0148非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/27(火) 01:32:45.84
>>144 >>145
また性懲りもなく自演とかやってんのかハッタリは、
前スレでは叩き野郎のツッコミをはぐらかして
ずーっと逃げ回ってたのによく言うよな。
0149非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/27(火) 03:14:45.90
あと2日でカクガリの臭い息からしばらく逃れることができる、嬉しいね。
0150非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/27(火) 07:37:22.80
あと2日でハゲゴリラのうるせえバカ騒ぎからしばらく逃れることができる、嬉しいね。
0151非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/27(火) 12:59:46.35
管財時代のカクガリは資源の日に調子こいてやがったな。
チョット間違えて持ってくと偉そうに講釈たれて
点数かせぎのアピールで職場にチクリ電話する最低野郎。
電話口からも臭い息がプンプンニオうぜ。
0152非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/27(火) 19:57:46.46
職場にチクるなんて最低なヤツだな。
そんなに点数稼ぎして評価を上げたいのか?
顔と口臭だけじゃなく、性格も酷いんだな。
0153非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/27(火) 20:04:18.32
昼休みにサッカーばっかりすんな!
0154非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/27(火) 21:45:56.18
>>152
こーゆーヤツだから友人もいないし同期にも嫌われるんだよな。
カクガリならこんな卑劣なこと朝飯前だろな。
0156非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/28(水) 00:18:33.38
場を荒らすんじゃねえよハッタリ
迷惑行為ばかりしてるテメェの方がクズだよ。
早く叩き野郎に成敗してもらいたいぜ。
0157非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/28(水) 02:15:38.07
叩き野郎はこのスレに気付いてないようだから期待できない。
ハッタリは何回注意しても自演を繰り返すバカだからみんなで叩くしかない。
0160非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/28(水) 19:01:39.89
いつまでも騒いでんじゃねえよ!
どアホどもめがっ!
0161非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/28(水) 19:21:05.34
持ってきたとき直に言えばいいのに
職場に電話するなんて卑怯な野郎だ、
自分の点数稼ぎのために汚ねえことするな。
0162非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/28(水) 20:25:18.36
>>159
やけに肩入れしてると思ったら
ハッタリもカクガリやハゲゴリラと同類だからだ、
嫌われ者同志で通じ合うとこがあるんだな。www
0163非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/28(水) 20:47:26.54
ウゼェから人の職場にノコノコ顔出すんじゃねえよ、
オメェの息が臭くて酒が不味くなるぜ、失せろカクガリ!
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/28(水) 22:18:01.43
>>162
そーゆーことか!
自分のこと言われてると思っちゃうのか、
嫌われ者の共通点てあるんだな。
0165非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/29(木) 00:14:30.54
同期の女湯を覗いた変態ハゲは
最後までウルサかった。
0166非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/29(木) 01:03:32.01
 /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
/  ____|\__\
|_し  ⌒  ⌒ | ̄
 |∴. <・>  < ・>|
 (6   ""  つ ""|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.u   ___ | <  2016年は、非常に非常に嫌な年になったわよねえ
  \  /__/ /   \_____________
  /\    /\

 ワカメなのでございますのよ。冬休みはおメっこばかりいじくりまわしているのでございます。
2016年は、マスコミがゴリ押しした変な流行が多かったでございますの。@恋ダンスAポケモンGO
BりゅうちぇるC星野源Dピコ太郎 わたし、なぜこれらが人気なのか意味がわかりませんのよ。

さ〜て、来週のサザエさんは〜
・裏のじいさん、夜中になると「正解は越後製菓!」と叫んで夜な夜なピンポンダッシュ
・浜さんの娘のミツコさん、学費が払えずデリヘルのバイト、故・浜田幸一似のジジイにチ●ポしゃぶれと
 ねだられて「フェランケンシュタイン」
・マスオ、サザエに有馬記念と称して馬乗りプレイをしようとしたところ、サザエに押し倒されて顔面騎乗され
 思いっきり顔面に屁をこかれて1週間寝込む
の3本でございますの。ジャンケン、オメ、オメ、オーメン666♪ 私のオメには「666」のしわがあるのですよ
0167非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/29(木) 11:55:28.59
>>159
間違いを追求するならなぜその場でしないんだ?
後からチクリ内線なんて汚ねえことすんじゃねえよ!
あの汚ねえ面からして卑怯なことしそうだよな。
0168非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/29(木) 12:08:30.77
フジテレビ、新報道2001の「豊洲市場の柱の傾き」報道で捏造していたことを認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475997722/

【文春砲】フジテレビ制作局幹部 レコード会社の女性2人に対しセクハラ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480072234/

フジテレビ番組HPで謝罪 墜落死のチエゴ選手ではディエゴの映像
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1480550360/

【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/
0169非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/29(木) 15:39:20.71
汚ねえことする奴はやっぱり嫌われ者なんだな。
チクリやゴマスリ、自己アピールのパフォーマンス、
カクガリやハゲゴリラなどは典型的だな。
0170非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/29(木) 20:42:27.91
ノゾキに関してはF谷だけ。
0172非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/30(金) 12:16:45.69
資源の出し方なんて怒鳴るほどの事でもないだろ、
他の人は普通に指摘されてたよ。
わざわざ内線までする性格の悪さと汚い根性が批難されてる訳だ。
0173非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/30(金) 13:23:04.01
まともな職員ならこんな事なんか問題にならない。

カクガリならではの問題だな。

これまでの態度の悪さとゴマスリ体質が招いた

いわば次号自得だな、嫌われるのもよくわかる。
0174非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/30(金) 13:30:51.54
>>172
資源の出し方をなめてるだろお前
そういう態度を見透かされてるから、厳しくチクられてたんだろ
反省しろよタコが
0175非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/30(金) 17:10:52.14
>>174
場を荒らすことばかりすんなよハッタリ野郎
オメェもバカでゴマスリのカクガリと同レベルだな
卑怯なチクリがそんなに気持ちイイのかよ
叩き野郎のツッコミをはぐらかして逃げ続けてるチキン野郎が
偉そうに講釈たれてんじゃねえよ、迷惑だぜ
0176非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/30(金) 21:36:12.40
>>174
なめてない資源の出し方ってのはどんなのか教えてくれよ、
あと厳しくないチクリもついでにおしえろよ。
嫌われ者同志で汚ねえ意思疎通でもしてんのか?
0177非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/30(金) 23:15:04.81
>>175
そう言えば前スレじゃ叩き野郎の口撃をかわして逃げ回ってばかりいたよな。
こいつは関係無いくせにカキコした人にやたらと絡む迷惑な自演野郎だよ。
0178非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 00:14:25.47
>>176
だからテメーは間違ってんだから反省して謝罪してればよかったんだよ
そういう反抗的な態度だからちくられるんだろ
0179非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 01:40:39.07
>>178
おめでとうハッタリ、オメェも晴れてカクガリやハゲゴリラの仲間入りだ。
0180非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 02:03:16.04
点数稼ぎの汚ねえチクリが正義の行いだとでも言うのか?
だから叩き野郎の突っ込みをはぐらかして逃げ回ってるわけか、
オマエは的を得た指摘には反論できなくて逃げるしかできない卑怯者だ。
0181非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 02:52:26.76
カクガリも息がクセェがハッタリも同じくらい息がクセェ。
クセェもの同志だからお互いの口臭がわからねえんだな。
0182非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 04:22:01.79
>>178
手当たり次第からんでんじゃねえよテメェは!
お前はカクガリ本人なのかよ、関係ねえだろ、
迷惑な荒らしばかりしてんじゃねえ、失せろ!
0183非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 11:06:30.47
>>144
ハッタリも車庫棟なんか行ってねえくせに
よく叩き野郎が逃げたなんて言えるよな、
叩き野郎のツッコミをはぐらかして
逃げ回ってる奴が何言ってんだって感じだな。
0185非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 12:59:07.99
雨の中俺は行ってみたけどタバコ吸ってるのが1人いただけだったぞ。
ギャラリーって誰のこと言ってんだ?
確認してやるから名前教えてくれ。
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 15:59:59.61
最初からいないギャラリーにどうやって聞けばいいんだよ?
そんなの計算ずくなんだろ、それもみんなにバレてるけどな。
こいつは嘘つきだから信用できん、車庫棟には絶対に行ってないぞ。
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 16:45:28.97
だから聞いてやるから誰だか教えろよ!
なんだかんだと誤魔化しやがって、
見物に行った奴はタバコ吸ってるの1人しか見てねえじゃねえか。
0190非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 17:04:43.20
タバコ吸ってるのが1人→ギャラリーの中に・・・?
誰だか教えろ→よく一緒に出勤している女www
だいたいその女と出勤してるのは誰?www
煙に巻こうとしてるのがアリアリとわかるwww
苦しい会話だね、叩き野郎だったらボロクソに口撃するだろうな。
傍観してないで早く出てきて成敗してよ。
0191非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 18:04:57.68
>>184
みんなから批判されすぎて全員叩き野郎に思えるみたいね。
自演とウソばかりついてるから同情の余地無し。
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 18:48:31.45
>>184
他人のフリすんのはオマエの十八番じゃないかよ。www
しかも分かりやすいら全部バレちゃってるwww
0193非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 19:49:07.80
初詣のついでにノゾキなんかすんなよハゲゴリラ!
0195非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 22:49:35.41
新年の挨拶は口臭に注意しろよカクガリ!
0196非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 01:00:37.23
だからよくポケモンGOの話しながら出勤してる女職員いるだろ?ふつうにギャラリーの中にいたから聞けばわかるよ
真実がな
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 01:16:21.39
こいつはどこまでもごまかし続けるつもりらしいな、または相当バカなのか?
お前がどこの誰か知らんのにポケモン話のオタク女なんかわからねえだろ、
それにギャラリーは一人だって証言があるだろバカ!
結局ハッタリ野郎はホラ吹きで自演して逃げ回ってるインチキ野郎ってのが真実だ。
0198非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 01:17:52.83
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○●●●●●●●●●●●●○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○●●●●○○○○○○○○○○●●●●○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○●●●●○○○○○○○○○○○○○○●●●●○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○●●○○○○○○○○○●○○●○○○○○○○○○●●○○○○○○○○○
○○○○○○○○●●○○○○○○○●●●○○○○●●●○○○○○○○●●○○○○○○○○
○○○○○○○●●○○○○○○●●○○○○○○○○○○●●○○○○○○●●○○○○○○○
○○○○○○○●●○○○○●●○○○○○○○○○○○○○○●●○○○○●●○○○○○○○
○○○○○●●●○○○●●○○○○○○○○○○○○○○○○○○●●○○○●●●○○○○○
○○○○●○○●○○○○○●●●●●●●○○○○●●●●●●●○○○○○●○○●○○○○
○○○○●○○○○○○○○○○○●●○○○○○○○○●●○○○○○○○○○○○●○○○○
○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○  
あKましておめでとうだぜ! 今年もノゾキで逮捕されないように気を付けるぜ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0199非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 01:56:18.92
車は動けなくなり 電車も全部とまった
重なるように倒れて 人も息をしなくなる
壊れたおもちゃのように転がる街
きみは笑う はればれと これで自由に歩ける
息が詰まる役所で いつも考えていた
やつらかぼくかが いなくならなければ
そうだ そうだ そうだ

穀物の雨が降る 終わらない雨が
午後5時の日を浴びて Foowa Foowa
光る 光る 最後の街が

穀物の雨が降る 終わらない雨が
午後5時の日を浴びて Foowa Foowa
いつかきっと 地球も止まる
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 12:54:02.14
>>196
正月早々とっくにばれてるウソをまだ言い続けるか、
一人しかいなかったのにギャラリーの中にとはどーゆー意味だ?
ポケモン話してる女がいるだろ、なんて誰が知ってんだよ、
いつまでも逃げ回る人生でも送ってろバァカ!
0202非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 16:41:15.95
いねえよ、雨が降ってたから1人しかいなかったよ。
しかも40代の知ってる人だけ、適当なデマこくんじゃねえよ!
0204非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 18:24:36.34
>>202
まぁ、仮にハッタリが車庫棟に行ったとしよう、
だがさんざんはぐらかして逃げ回ってる奴がまともに待ってるはず無いだろ、
どうせ隠れて叩き野郎がどんな奴なのか確認しようとしたのさ、
ギャラリーも大ウソ、自演ばかりして仲間がいるとみせかけてるだけの汚ねえ奴だ。
0205非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 19:21:23.81
この後に及んでまだウソをつき通す往生際の悪さ。
もうこのスレじゃ誰も信用しないんだからやめろよ。
まず叩き野郎の突っ込みにひとつでも答えてみろよ。
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 20:07:34.94
ハゲゴリラに続いてハッタリ野郎もホラ吹き決定!www

息の臭いとこなんかカクガリと一緒。www www
0208非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 21:08:29.82
自演なりすましをいつまでも続けるやつはいるだけでウザい。
0209非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 21:34:17.76
>>207
何がやめろだ!
まずお前が自演となりすましをやめろ!
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/01(日) 22:24:44.86
>>207
オマエの目はフシ穴?あれをハゲ以外何て言やぁいいんだよ。
ハゲもハゲ、ハゲにしか見えない、毛の無いやつはハゲだ。
しかもノゾキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況