X



トップページ公務員
102コメント113KB
傘下の民間企業と結託して悪い事してるでしょ公務員©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/22(金) 16:42:24.07
サラリーマンと違って役人はなかなか辞めさせられないから役所の人件費はかさむ。だから、税金で賄(まかな)っている人件費をなるべく少なくしようと早期退職が考えられ、中抜きでそれをまかなうということがなされてきました。

「国の業務委託」は官僚の利権の温床
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1626860817/
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/23(木) 10:12:55.61
プロパンガス契約するアホがいるおかげで俺の年収7400万
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1618235726/

クソ高い料金を一生払い続けてくれたまえ m9(`・ω・´)ビシィッ
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/23(木) 15:58:38.43
京●労働局 痴漢冤罪生産者イノモト
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/09(水) 12:54:43.51
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/11(金) 11:31:18.55
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0101非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/14(木) 05:52:10.75
住専は氷山の一角。もっととんでもない巨悪がある。
税金で作った天下り企業3000社!
現役議員が調査し判明したスクープ発公開!
国の借金のツケを国民が払わされている。これだけはぜひ読んでほしいと現職議員が足を棒にして調査した資料をマンガでわかりやすく初公開。

官僚天国日本破産
出版社‎ 道出版
著者  石井紘基
発売日‎ 1996/4/1
0102非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:34.19
\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況