X



トップページ公務員
1002コメント255KB

【セクハラGO】神奈川県庁 part60【厚木へGO】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/14(日) 18:40:36.93
>>109
0115非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:24.79
>>110
こいつはなんでこんなに必死なんだ?
自分の話題が出なくなって安心してたら蒸し返されて怒ってる本人にしか見えないんだが。
0116非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/14(日) 20:34:04.13
ぼくちんのブログはスルーしてほしいにゃ…
0117非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/14(日) 20:56:19.68
承認必要な鍵付きブログが普通に見れるw
身バレの間抜けが必死のカキコミw
0118非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/14(日) 20:56:54.62
>>113
ねーよ。
どうせハゲがワーワー騒いでるだけだろ
野球ソフトが良いが、横浜市ですから
0119非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/14(日) 21:19:30.28
厚木の石井ミートコウスケベちゃん「 モデルさんからの要望が多いので画像掲載のためのブログをはじめることとしました。 趣味で撮ったポートレートなのでとても鑑賞には堪えないと思いますがお口汚し程度に・・・」
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/14(日) 22:08:01.73
新スレが立った時は戦後史上最悪の犯罪があったから、一年も動きがないブログなんて曝しても誰も反応しなかっただろうよ。
それが今なら>>110みたいなのが食いついてくるわけだ。
0121非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/14(日) 22:55:21.34
>>117
身バレした間抜けでーすw
今度コウちゃんに会ったらどうしようw
クソブログ見てることはバレてるから裁判の進捗でも聞いてみようかにゃんwww
0122非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/14(日) 23:59:43.22
「前は一般公開してたのにセクハラで訴えられてからは友だちのみに公開……妙だな……」
0123非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/15(月) 06:00:02.29
同好のブログ友達が県庁内にいたってところが・・・
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/15(月) 06:39:04.13
有能な人は開けないブログって斬新だなw
0125非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/15(月) 08:09:23.68
金払って雇った素人モデルのリップサービスを真に受けてブログ作るのがイタイ…
社交辞令本気にしちゃうタイプか
0127非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/15(月) 22:16:59.25
だれこいつ
0132非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:11.89
何でこんなガラガラなオリンピックなのにホテル代は半端じゃなく高いの?
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/17(水) 22:39:29.98
>>126
見たことある顔だな…誰だっけ思い出せない
0136非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/18(木) 07:10:54.71
こいつホモなん?まあ俺は偏見ないけど
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:20.54
貴方の近くにもホモがいる
ケツ洗っとけよ
0138非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 10:49:49.38
俺もどっかで見たことあるわ…
0139非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 12:36:56.20
刑務所出たって言ったら右から左で生活保護受給できた。月29万w
日本は緩い国だな。どこも悪くないのに。
あれかな?俺が大物のやくざだからか?
それとも役所でまず机蹴っ飛ばして入れ墨見せて暴れたからか?
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 12:37:32.15
死刑
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 14:43:30.99
「難病に苦しむけんいち君(33)を救え」募金

けんいち君(33)は生れつき働かない難病で
治すには現金3億円必要です。
皆様、募金よろしくお願いします。
0142非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 15:53:41.62
いやだ
横領で忙しいからね
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:34.30
>>126
まさ君荒らさないで
0144非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/20(土) 07:53:57.49
子ども貧困対策センター設立準備会
賛同人一覧
戸田有紀 NHK記者 東京都
http://khtcjp.blogspot.jp/p/sandou.html

かながわ子どもの貧困対策会議
出席者
戸田 有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1048226.html

傍聴人にうらら
http://i.imgur.com/hlygOMs.jpg

うららNHKに出演
http://i.imgur.com/FWGyuAd.jpg

子供の貧困が一気にインチキ臭くなったw
0145非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/20(土) 09:26:17.28
ホモ多い
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/20(土) 11:08:06.07
インチキな奴
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/20(土) 20:37:41.12
【社会】PC買えずキーボードだけで練習…NHK出演の貧困女子高生、趣味に散財していたことがTwitter投稿で発覚 非難殺到★12
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471683873/

【捏造報道】NHKがやらせ?「超貧乏女子高生」をねつ造していると炎上★10
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471688648/
0151非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/23(火) 06:19:56.19
>>149
因みに、メールもな。
0152非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/23(火) 20:33:10.77
異動したい
0153非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/23(火) 21:08:08.90
どうぞ
異動先でも地獄だかな。
0154非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/23(火) 22:18:29.77
出産ババアはグループウェアメール使えないで照会当たり前
照会のルールも読めないメクラは県庁辞めろ
0155非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/24(水) 05:32:13.76
出産ババアはゴミクズ
0159非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/27(土) 04:10:03.11
掃き溜めよりまし
0160非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/27(土) 13:55:12.78
精神病の職員多すぎ
0161非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/27(土) 15:10:57.42
>>160
病気になれば未病じゃなくなる。
0162非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/27(土) 15:31:16.32
>>160
何名病んでんだよ
0163非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/27(土) 15:41:44.77
出先だけど課長がメンタル
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/28(日) 00:11:32.13
本物のサイコパスは都庁が一番多いよ…
0166非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/28(日) 13:56:03.52
転職者がこれだけ多い組織もめずらしいかと。残っている同期クズばかり。俺もだけど。
0168非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/28(日) 18:35:23.50
社長からしてアレだから。
0170非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/28(日) 19:54:44.72
未病なんて養命酒の宣伝したいの?ヘルス局なんて作る自体アレだし、オリンピックのセーリングなんて誰が見にくるんだよ、どれも意味ないだろ。
0172非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/28(日) 20:22:19.30
社長が気持ち悪い
0173非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/28(日) 20:26:45.55
>>165
ブラック、働く環境じゃない。
無駄な仕事作って、仕事してると
思ってるし、予算調整、議会調整
あんな内輪の仕事、税金もらってする
仕事じゃないし、くだらんそんな
業務が評価されるから、優秀な奴ほど
辞める。
俺の同期はJR東海や三菱重工業に転職
したよ。。
0174非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/28(日) 23:39:33.95
役人の一番大事な仕事は予算と議会
0175非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/29(月) 22:23:28.79
>>174
そのプロセスが世間では非常式なんだよ。
よく読めチンカス
0177非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/30(火) 06:46:49.40
川崎図書館の不適正経理みたいな
世界中の人が意味不明で理解不可能と感じるようなルールを
理解できて受け入れていることが寂しい
哀しい大人になっちゃったよな、こんな大人になるとは思わなかった
0180非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/30(火) 19:16:15.01
うらやましい。マジうらやましい。
0181非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/30(火) 20:53:53.47
ヘルス局
なんて素晴らしい局だ。
どんどん活性化してほしい。
0182非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/30(火) 21:32:46.21
抜くのがお仕事
0183非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/30(火) 21:55:17.76
ただし、男性だけですから、アナルあらっとけよ
0184非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/30(火) 22:17:58.19
局長には、あの人が適任だな
0185非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/31(水) 20:29:04.04
受動喫煙防止さんみたいに後世で評価される要素すら全くなさそう
マジで何やっているのかわからない
見える化したら
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/31(水) 20:41:19.78
ヘルス局の見える化
0187非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/31(水) 20:45:23.05
ヘルス局って、海外旅行と無駄な国内出張と、くだらんイベントが仕事?社長が変われば辞めるんだから、とっとと潰せば。
0188非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/31(水) 21:06:29.54
視聴回数200回超えたら大成功のかなチャンTVの動画とか
ここの成果主義ってめちゃくちゃハードル低そうな印象あるよな
0191非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:23.86
自選
たいてい暇な職員
忙しいとそんなの募集している事すら
分からんしな。
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:27.94
自薦と言うなの強制が無かったか、見える化しないとな
0195非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/04(日) 12:54:24.09
自選で職員アナウンサーになる奴って相当自己顕示欲が強そうw
0196非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/04(日) 17:20:22.93
明らかに左遷なのにプライドだけ高い奴は悲惨だな。
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/04(日) 17:24:53.98
性的暴行で逮捕された高畑裕太容疑者の余罪を徹底追及!(2)母の事務所の女性を…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472952537/

裕太容疑者は、いきなりAさんにディープキスをして、乱暴に胸をもみしだいたという。
巨体がAさんをベッドに押し倒す。下着を剥ぎ取り、そのまま挿入した裕太容疑者は、避妊具を着けることもなく力任せに腰を動かす。
受け入れる準備もできていない状態で、Aさんは痛みに耐え、涙をこぼしながら裕太容疑者にこう懇願した。
「‥‥やめて‥‥ください」

ようやく冷静になった裕太容疑者が、無言でAさんからペニスを引き抜いて行為は終了した。Aさんの股間から流れ出た血が、その非道さを示していた。
0198非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/08(木) 12:31:50.93
税務を経験するとコスト意識が育つって適当すぎだろ
0199非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:22.49
県庁アナウンサーのキレ口です。今日は大学の時の先輩(石井ミートちゃん)とオッパブに行ってきました!

instagram
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/09(金) 01:33:53.68
貧困女子高生の関係で問い合わせが100件も
来れば、メンタルやられるよな。
本当ちゃんとこども家庭課は素性を調べたのかよ。
NHKも県主催のフォーラムのせいにしてんじゃん。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473337589/
0202非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/09(金) 21:18:56.96
県庁アナウンサーぶっさ
0204非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/09(金) 23:12:45.70
横国と明治ではどっちが上だろうな?
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/10(土) 04:23:22.27
ゲームは1日1時間って言ってた時代もあったのに
ディスプレイを何時間見ていなきゃならないんだよ
視力低下で労災認定無理なの?
高橋名人の精神でテレワーク業務を構築してほしい
0207非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/10(土) 05:35:35.80
この前研修で後ろの方の席に座ったら河童ハゲのおっさんばかりでビビった
かなきんちゃんは職員を象徴化したものだったんだね
0209非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/10(土) 09:44:12.10
子育てを理由にサボる職員が増えただけ
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/10(土) 11:19:57.33
出産ババアさぼりすぎ
0212非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/10(土) 13:27:50.43
>>208
いつものことじゃん
残業代ゼロ革命から始まり、
宣言して、何もしないなんて。
0213非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/10(土) 13:32:05.08
結婚して小梨の女は出世してるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況