支持者がいなくなり、暴力を振るってでも連れ戻そうとする
ゲームは非難を浴びる行為だから、と仲良く楽しくテンションアップしてやっていると、
「ゲームプレイの仕方が汚い」などと  やっぱり顔が汚かっただの 「それが状態を調整する為」だの
不要なときには調子に乗せる割に、楽しそうになると悔しくてブツブツいい続ける精神病
『俺様』でいられたのに、と目をひんむいて 切れ出す 「知らんで」とさも暴行を予告するような余裕っぷり  ←ほぼ確定の田舎者の隙だらけ
事前に止めないのに、行為中に非難を始める
ほかの集団ではいい立場でいられるのが悔しくて、どこ行っても一緒 と 恋愛感情はないものの
ストーカー行為     
    自称 将来 公務員  の行動 お前らのとこだろ どうにかしてくれよ