X



トップページ公務員
920コメント701KB

国民を騙す悪意に満ちている公務員©2ch.net

0578非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:07.50
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0579非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:30.70
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0580非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/30(土) 13:10:24.26
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0581非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:40.20
トミー
0582非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:16.04
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0583非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:58.96
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0584非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:44.52
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0585非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:39.03
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0586非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/19(木) 09:23:05.92
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0587非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:22.86
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0588非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:10.75
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0589非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:05.47
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0590非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:24.22
の家筋。

187非公開@個人情報保護のため2022/04/29(金) 11:09:53.23
小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。
0591非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:35.90
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0592非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:14.23
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之

人生困難度、偏差値75
0593非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:26.10
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0594非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:46.99
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0595非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:32.30
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0596非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:25.43
公務員皆殺し法を通そうぜ
0597非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:48.49
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0598非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/26(木) 20:54:39.42
(フィクション)地方公務員の広戸三千雄はクズ、人のクズ、そして地方公務員の広戸三千雄の親、智永日佐夫は、愛媛東予出身のクズのクズのクズのクズ。他人の不動産を騙し詐欺で手に入れるために今日も悪さを繰り返す。(フィクション)
0599非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:04.07
「変死体搬送費用、神奈川県警だけ遺族負担」に疑問の声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647126240/

 変死体を警察署などに搬送する際、全国で神奈川県警だけが公用車を使わず、遺族に費用負担させるケースがあることが、毎日新聞の調査で判明した。同県では慣例的に遺族が自ら葬儀会社に連絡し、数万~十数万円の搬送費用を負担している。警察業務に詳しい有識者は「変死体の搬送は県警の業務で、遺族が費用負担するのはおかしい」と指摘している。

 神奈川県警は2021年10月、変死体の搬送を巡る贈収賄事件を摘発し、知人の妻らが経営する葬儀会社を遺族に勧めた見返りに現金を受け取ったなどとして、警部補(懲戒免職)らが逮捕された。神奈川県警では遺族に搬送業者を選ばせる慣習が一部で続いており、警察官が特定の業者を恣意(しい)的に紹介する例も多いとされる。公判では元警部補が、葬儀会社が県警の警察官に商品券を渡す慣習があるとした上で「県内の54署全てでやっていると思う」と癒着の実態を明かした。

 変死体を発生現場から警察署や医療機関に搬送するのは、犯罪の疑いの有無や死因などを調べるためだ。警察庁によると、変死体の搬送車は国費で配備しており、21年4月時点で全国に336台ある。変死体搬送の際にはこれらの車か都道府県費で購入した車が主に使用されるという。搬送費用は都道府県が負担している。

 毎日新聞は1~2月、神奈川を除く46都道府県警を対象に変死体搬送に関するアンケート調査を実施。回答した9県は全て遺族の費用負担の有無について「なし」と答えた。その他の37都道府県は無回答だったが、警察庁は、遺族に費用負担させている例は…(以下有料版で,残り496文字)

毎日新聞 2022/3/12 17:43(最終更新 3/12 20:18) 有料記事 1145文字
https://mainichi.jp/articles/20220312/k00/00m/040/150000c?cx_testId=121&;cx_testVariant=cx_2&cx_artPos=6#cxrecs_s
0600非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:16.61
数日ごとに猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら
グルグル騒音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威力業務妨害、
テレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら
燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って税金泥棒して石油無駄に燃やして需給逼迫させてエネルギー価格高騰させて
ヘリタンク2000L、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等の5トンのCO2を排出するわけだが要するに地球破壊のテロ集団な
とっとと銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃してホムセンで拳銃にスティンガーにと買えるマトモな国にしろや

日本も盛大に Defund the Police デモやらなあかん
0601非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:23.24
ポリ公が猥褻、収賄、窃盗とクズだらけになったのって暴対法が原因だからな
やくざになるかポリ公になるか迷う層が一定数いるのは昔からだが
暴対法によってやくざの敷居が高くなってポリ公の皮をかぶったヤクザが増えてんだよ
さらにヤクザポリがヤクザポリを事実上の縁故採用するからヤクザポリが増殖して影響力を増して
テロリストに乗っ取られた日本政府同様、腐敗まみれヤクザポリによる乗っ取りが進んでるってわけよ

お前らが強奪されてんのは税金じゃなくて、みかじめ料っつうわけや
0602非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:30.13
レガシーヤクザはレガシーヤクザ同士で抗争してる場合ちゃうやろ
シマ奪ってんのはテロリストに乗っ取られた日本政府を騙るテロ組織なんだから全力で奪い返せよ
閑静な住宅地だろうと上空から乗り込んでカタギにまで手を出してやがるし本気で潰す気なら俺もヤクザになるわ
大体、組長がやられて霞が関を燃やし尽くすことすらできないあたりもはや任侠もクソもないんだろうけど、
もはや開き直って提灯とか捨て去って、ゲリラ化して戦わなければ座して死を待つのと同義だぞ

一刻も早く銃刀法をぶっ潰して税金泥棒公務員を壊滅させてくれよ
0603非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/30(月) 16:22:34.42
長崎市の男性元幹部から取材中に性暴力を受けたとして、女性記者が長崎市に対し、損害賠償と謝罪を求めた裁判で、長崎地裁は、30日、『市におよそ2千万円の支払い』を命じる判決を言い渡しました。
税金で支払うとか信じられない
0604非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:27.55
賃金泥棒しょんべん廣行よ
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之を殺しに行け
0605非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/02(土) 14:06:46.34
賃金泥棒しょんべん廣行よ
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之を殺しに行け
0606非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:25.59
賃金泥棒しょんべん廣行よ
京都労働局 パワハラ殺人鬼 吉岡義之を殺しに行け
0607非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 08:19:04.89
賃金泥棒しょんべん廣行よ
京都労働局 流言職人 江上晃次を殺しに行け
0608非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:54.29
京●労働局 出産祝い猫糞男 しょんべん泥棒 賃金廣行
0609非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:28.75
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0610非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:46.72
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0611非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:22.99
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0612非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:29.08
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0613非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:34.48
ちんぽ国際廣行
0614非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/01(月) 07:44:15.17
ウンコマンとムラカミマンはどっちが強い?
0615非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:50.03
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0616非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:58.38
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0617非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:36.61
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0618非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:24.62
ちんぽオンデマンド廣行
0619非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:32.95
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0620非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:03.30
賃金泥棒しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0621非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:59.30
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0622非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:59.75
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0623非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/07(日) 11:50:36.49
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0624非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:34.95
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0625非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:40.71
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0626非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:17.60
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0627非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:47.58
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0628非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:24.98
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0629非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:10.93

0631非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:45.15
ウンコパンツムラカミ
0632非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/09(火) 07:11:56.11
宇治市五ヶ庄大林13-4
0633非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:52.51
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0634非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:55.02
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0635非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:18.69
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0636非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:17.30
下痢のムラカミ
0637非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:58.78
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0638非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/15(月) 14:20:44.47
下痢の名門ムラカミ
0639非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/15(月) 14:28:46.06
横国嫌い
0640非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:23.05
済北王田安
0641非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:20.06
臨江王共尉
0642非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:31.88
【政府】 統計不正問題を検証した結果、GDP上方修正に [千尋★]

0001 千尋 ★ 2022/08/16(火) 16:34:21.92
統計不正受けGDPを上方修正、最大0.1ポイント

内閣府は15日、不正処理のあった国土交通省の建設工事受注動態統計の訂正を踏まえ、
2018年度以降の国内総生産(GDP)を修正した。20、21年度の名目GDP伸び率を
0.1ポイント上方修正する要因となった。18、19年度はプラス「0.0ポイント」で、見た目の数値に変更はなかった。

GDPの計算には、建設工事受注動態統計をもとに作る建設総合統計を用いる。
不正処理によって建設総合統計に最大0.3兆円の影響があった。
GDPには、この数値そのものは使わず、変化率などを加味するため、計算上は各年度ともGDPの上方修正となった。

山際大志郎経済財政・再生相は15日の記者会見で「(政策決定への影響は)質・量ともに軽微だった」と説明した。
「データを正しく扱うことは絶対に必要。それが損なわれることがないよう細心の注意を払い、努力を続けていく」とした。

以下ソース
www.nikkei.c...525T0V10C22A8000000/
0643非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:34.72
下痢の名門ムラカミ
0644非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:30.31
皆さん、突然ですが、「レイプマン」という漫画をご存知でしょうか?

1980年代にリイドコミック上において連載され、地味ながらもかなりの人気を博し、
一部のマニアの間では最高のギャグ漫画とまで評されたものの、そのあまりにストレート
すぎるタイトル名とコミック表紙が仇となり、一部の人権保護団体から圧力を受け、
なし崩し的にシーンからフェードアウトしていった伝説の漫画です。
0645非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:54.84
【THEレイプマン】
作者:愛崎けい子、みやわき心太郎 連載:リイドコミック

本職は女子校の教師だが、依頼によってホッケーマスクに下半身丸出しという
出で立ちで、女性をレイプする稼業を営む岩崎圭介の活躍を描く、タイトル通りの
身も蓋もない漫画である。 ヨコハチ∞、44マグナム、秘技ハーケンクロスなどの
必殺技を駆使し、レイプといえども女性をイかせることを信条とするレイプマン。
そこでは、なぜか「将太の寿司」のような人情系のストーリーが展開されているが、
レイプで問題解決というトンデモな設定がまずかったのか、フェミニズム団体の抗議で
リイド社版は絶版になった様子。
Vシネマ化もされており(制作はエロアニメでおなじみピンクパイナップル) 沖田浩之
がレイプマン役だった。このため、リリース当時からずっと 「女を犯してE気持ち」という、
どうしようもない駄ジャレが飛び交った。監督が東映ヒーローものの監督やプロデューサー
を務めた長石多可男というのも、苦笑ものか。 ちなみに愛崎けい子は男性のペンネーム。

「レイプ」というハードコア極まるタイトルを冠しているにもかかわらず、どういう
わけだか人情系? 安易に「ありえない」を多用する最近の風潮に辟易しているこの
私でさえも思わず使用せざるをえないほど根本的・根幹的・根源的にありえない、
「レイプ」&「人情」というこの組み合わせ、
そして「必殺技」・「レイプで問題解決」・「沖田浩之」・「長石多可男」などなど、
紹介文レベルで既に突っ込みどころ満載の面白ワードが次から次へと飛び出てきちゃう
このインパクトのデカさ。
0646非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:42.99
さて、上記紹介文にも記載されていた通り、女性をレイプする稼業を営むプロのレイパー、
主人公「岩崎圭介」の職業は、なんと「女子高の教師」です。
0647非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:55.95
 曲がったことが大嫌い

プロだからって、なんでもかんでも依頼を受けるわけじゃないみたいで、
時折、依頼内容について、主人公とおやっさんの間で激論が交わされたり
することがあります。
0648非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:44.70
「筋の通らない依頼は受けない」 うん、流石は人情系。
クソ真面目なくらい実直な方が、キャラの親しみやすさにつながりますからね。

だから「こりゃ汚ねえじゃない!!」とか激昂されても、
レイパー行為そのものがとびっきりのブラックじゃん?とか思っちゃいけません。
「これじゃまるで悪党の手先じゃない!」とかの熱い語りに対して、
レイパー行為そのものがすこぶるつきのワルじゃない?とか思うのはもってのほか。

だって、ねえ… 人情系 だもの。
0649非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:15.25
「フッ…… 所詮、世の中、「傷つけ返し」さ…」
「人を傷つける奴は先に傷ついているのさ… そこを癒さないで行為だけを封じきれないんだ!」
0650非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:20.09
では早速、エピソード1、「ちょっといいお話」からまいりましょう。

元プロの泥棒さんの愛娘が、「親の後を継いで」泥棒になってしまったので、
それをなんとか「レイプで止めさせたい」という、強引も強引すぎる導入から今回の
お話は始まります。間違いの上に間違いを重ねて一体どうしようと言うんでしょうか?
0651非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:25.21
───申包胥知不可、乃之於秦、求救楚
      晝馳夜趨、足踵蹠劈、裂裳裹膝


      申包胥可ならざるを知り 乃ち之に於て秦て 楚を救わんと求む
      晝(ひる)に馳せ夜に趨(はし)り 足の踵蹠は劈(さ)け 裳を裂き膝を裹む


      申包胥は伍子胥の説得が不可能と知り 秦に向かい楚を救うよう求めた
      昼夜を問わず秦に向けて走り 踵や足の裏は裂け 衣服を裂いて膝を包んだ


                                           (呉越春秋 闔閭内傳 九年)
0652非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:43.39
      吾日莫途遠、吾故倒行而逆施之」

      吾日莫(くれて)途(みち)遠し 吾故に倒(さかしま)に行い逆(さかしま)にこれを施(な)す」
0653非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:13.23
教え子10歳女児(小4)を教室で中出しレイプ 「二人の秘密だよ」などと口止め 教師を逮捕
(5ちゃんねるニュース速報板)

 約10年前、元教え子の少女に乱暴したとして、警視庁は2日、東京都内の小学校教諭の
被告(46)(児童買春・児童ポルノ禁止法違反で起訴)を強姦(ごうかん)(現・強制性交)容疑で
再逮捕した。

 発表によると、被告は2012年5月1日午後3時頃、埼玉県内で、当時10歳代の少女に乱暴した疑い。
調べに「何も話すことはない」と供述している。

 警視庁は今年2月、別の教え子が着替える画像をスマートフォンに所持したとして被告を逮捕。
自宅から押収したパソコンに、少女が乱暴される動画などが残されており、強姦罪の公訴時効(10年)
が約1か月後に迫る中、逮捕に踏み切った。

 捜査関係者によると、少女はかつての教え子で、乱暴された後、「2人の秘密」と口止めされていたという。

https://news.livedoor.com/article/detail/21937119/
0654非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 15:52:04.01
『大事な仲間だもんね 当然のことさ』
0655非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:05.61
                              __
                            /x─‐ 、 `ヽ
                           // \ \ ヽ/
                               / ./  、\`ー、 ヽ ',
                            / ∧  、`ー、`ヽヽ ∧
                             |   ゝ 、 `ー 、\∨/ |       大事を成す人物は良かれ悪しかれ
                           \_,ィミ r‐- 、ヽ l /|       周囲を巻き込む
                           |:::::ヽ:::ヽ { { ヽ__/
           / > .             /|:::::::::\::\/-、/
        _ ./     /=‐ 、    r=ニヽヘ __> ´ゝーイ          ために、似た運命の者が
      ∨ /     /     「 .l‐ |r──、l\r‐、  r-イ |三ニヽ r 、─  周りに多数いるものだ
      ∨/`/} /      .| |  lr=-、/    ヽ/   |r─- 、f | |  
       rイ::://ィ/       | |  |         |           | |  
     l\:::/:::/       | |  l          l          | | 
     Vヽ::::::イ、 \      | |  |      , ‐ ´  `ヽ         | | 
      rl::::|:::::::::∧、. ` ー─‐┘/   l    / l        l \     .| ゝ
     ',ゝ─ < / ` ー──イ    / | .|  __   |  \  ゝ──
      l>─イ ヽ /::::::::::::::::::|   / |  |  |´     `.l    | ヽ |:::::::::
0656非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:23.36
仮に結婚したいと思っても結婚相談所には登録しない
0657非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:55.90
羹頡侯
0658非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:06.09
キリスト・ユーラシア
0659非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:52.33
地球の文明おさるさんレベルとかも
今の文明ですら色々と工学的な技術が進歩してはいるが
これが極限まで進化してもSFで想定する程度だと思う
0660非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:39.87
大航海時代も後付けだが銃や大砲とでもやり方次第では戦えたんだよなあ
だから宇宙人の化学兵器が地球より優れていても戦えると思う
0661非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:45.12
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0662非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:49.32
室町人もヤバいぞ
マジで民族矯正において家康秀忠は偉大
0663非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:14.44
御成敗式目の内容

・みだりに通行人や旅人を殺してはいけないことにします
・勝手に百姓の嫁を暴行して殺してはいけません
・実は他人の領地の田畑から勝手に作物をとってはいけません
・他人のものを自分のものにしてはいけません
・行商のものを殺して品物を奪うことはもういい加減にやめましょう
0664非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:04.62
臣は日本に居ること一年有余、日本の民俗を見たところ、荒々しく獰猛にして殺を嗜み、父子の親(孝行)、上下の礼を知りません。

その地は山水が多く、田畑を耕すのに利がありません。その人(日本人)を得ても役さず、その地を得ても富を加えません。

まして舟師(軍船)が海を渡るには、海風に定期性がなく、禍害を測ることもできません。

これでは有用の民力をもって、無窮の巨壑(底の知れない深い谷)を埋めるようなものです。臣が思うに(日本を)討つことなきがよいでしょう
0665非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:28.50
取調べでは

全く無関係の人が

ようじょゆうかいでもれいぷさつじんでもなんでもじはくする
0666非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:28.98
漢字が支那の歴史をわかりにくくしている
0667非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:23.60
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0668非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:37.38
       ┏━━━━━━━━━━━━━━───
       ┃
          以下、李斯はいくつもの罰則を提案。
                                     ┃
         ───━━━━━━━━━━━━━━┛


   ┌─────────────────────────────────┐
   │                                                │
   │    @  詩書について論じ合う者がいれば、死刑                 .│
   │                                                │
   │                                                │
   │    A  昔を言い立てて今を批判する者は、一族皆殺し             │
   │                                                │
   │                                                │
   │    B  禁令が下ってから三十日を経ってなお書物を提出しない者は    .│
   │        黥刑(入れ墨の刑)の後、城壁修復の労役              ...│
   │                                                │
   │                                                │
   │    C  官吏でこれらの禁令を破っている者を知りながら            .│
   │        検挙しない者は、同罪                          ....│
   │                                                │
   └─────────────────────────────────┘
0669非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:01.13
悪法

蚊を叩いたら死刑
犬を散歩させなかったら死刑
0670非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:44.17
やっぱさ、現政権否定とかいかんよ
0671非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:17.29
警察は自白させる人権侵害集団
0672非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:19.95
滄州横海郡地主
0673非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:27.33
有飛飛児。出家尤好。与爾同袍。仏也被悩
0674非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:32.66
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0675非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:54.15
証拠がないから犯人じゃないかもしれないと言っただけの同僚を怒鳴りつけるのが警察
0676非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:21.09
即死チート
0677非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:14.13
次長検事
0678非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/20(土) 20:01:52.14
犬小屋のセントバーナード
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況