X



トップページ公務員
778コメント239KB
[清流] 岐阜県庁 [信者] [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/07(火) 20:18:50.35
ニュース貼りしてるの例の妖怪?
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/11(土) 15:33:18.41
人事異動の季節ですが、女性のみ優遇致します
0271非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/17(金) 01:11:17.95
もう疲れた
頼むから異動させてくれ
0275非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/01(水) 08:05:47.01
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0276非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/02(木) 11:01:42.19
T課のパワハラが原因でメンタルボロボロ。絶対に告発してやる!
0278非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/06(月) 08:08:46.57
>>262
【社会】日教組委員・岡本泰良氏の「ダブル不倫」が発覚 組合費での豪遊も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476258374/

日教組の委員長が連合の副会長 不倫で組合費流用疑惑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476432071/

【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/


【日教組】神奈川県小田原市の小学校の教諭が日教組出身 民進党議員のチラシを児童に配布
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485267926/

【教育】日教組の組織率、23.6%で過去最低を更新・・・40年連続の低下
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488372549/
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/10(金) 08:19:59.20
>>268
【テレビ】<強姦致傷NHK記者>前任地・山梨の事件にも関与か?DNA型一致!「広域レイプ魔」野放しで問われる管理責任
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486858655/

【話題】NHK不祥事 今年は50日に1回ペース超える勢い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486519756/

【テレビ】<NHK>強姦容疑記者の素顔と犯罪が生まれる背景...なぜ、これほど犯罪が横行するのか?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486521147/

【社会】“強姦NHK局員”弦本容疑者の恐るべき手口と複数の“謎の鍵”! 犯罪史に残る連続強姦犯の可能性も!?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486715053/

【社会】NHK入局直後から「危ない奴」だった暴行記者!知ってて放置していた上司や先輩
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487445035/

【テレビ】<山形地検>元NHK酒田支局記者を起訴 強姦致傷などで
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488191941/

【社会】<NHK記者逮捕>山梨・強姦事件でも逮捕へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488236501/

【社会】元NHK記者再逮捕へ…山梨でも女性に乱暴容疑
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488780972/
0289非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/21(火) 23:42:42.29
>>266
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
0290非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/24(金) 22:20:00.13
ふう。
やっとパワハラ係長とさよならできるぜ。
修正4,5回は当たり前。
俺の信用を無くすために、赤字での修正の中に黒字での修正を含ませ、「なんで上司の意見が聞けないんだ」「ちゃんと見直ししたのか」と怒鳴ってたよなあ。
必ず復讐してやる。
待ってろよ。
0293岐阜県庁を憂う人
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:39.35
女性の登用促進が「錦の御旗」になり、ただの無能ババアどもが大量に管理職・係長職に・・・
そのしわ寄せで、性転換をしなくちゃ昇進・昇格できないと嘆く中年男性が大量に発生・・・
今のトップとナンバー2のやることは「焼き畑農業」と一緒で、跡には何も残らず、将来、砂漠化するだけ・・・
0295非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/28(火) 23:09:59.72
>>293 >>294

BBA管理職で何が困るかって…理性より感情で判断するし、自分が気に入らない職員は酷い扱いをされるし。

で、何か問題があるとパワハラとかセクハラとか言い出してくる。

「女性の管理職◯◯%以上」なんてバカな目標設定するからこんなことになる。

無能な上司を増やすなよ!
0296非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/28(火) 23:13:44.69
厳しい競争にさらされ、倒産のリスクを常に抱える民間企業(東芝のような大企業でも債務超過に陥るような状況)
では想定もできないようなことをバカのこと(数値目標達成のため、能力・経験は二の次で女性であればほぼ無条件で登用)を堂々とやるのが役所
なかでも、岐阜県庁の異常さをちょっとずば抜けています。
経済産業省から来た副知事が二人続けて就任一年未満で更迭された件もありますし・・
0297非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/28(火) 23:52:59.10
定例会見での知事の発言
◇女性の管理職登用比率が14.1%と、昨年4月段階の12.1%から2ポイント増えてきております。
女性管理職の数も105人と、100人の大台を初めて超えております。振り返ってみますと、例えば
平成25年の春の段階で見てみますと、登用率6.3%、41人だったものが、この4年間で14.1%、
105人まで増えてきているということでございます。

これまで登用された女性管理職については、一定の能力を備えた方が大部分であったため、まだ納得でき
るところがあったが、今回は酷過ぎる。。。。
子〇も相談センターや保〇所の管理職になったBBAどもは本当に無能の集まり。。。
民間企業だったら、年収300万円程度の一般事務員の水準。。。
0300sage
垢版 |
2017/04/08(土) 20:33:46.34
係長に上がった女性も、結局統率できなくて疲弊している人がかなりいます。
知事が良い格好したいだけ。はよ辞めてくれ。
0301非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/12(水) 08:21:08.01
>>299
【政治】朝日新聞の政治部記者、“安倍総理スケジュール”を喫茶店のゴミ箱にポイ! 朝日新聞認める「あってはならないこと」★3
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449789878/

【朝日新聞】テヘラン支局長「またおなかが痛くなっちゃうのでは」、安倍晋三首相をツイッターで中傷
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486904977/
0302非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/24(月) 09:22:49.76
ズレた指摘してくる女上司多すぎ
それでも係長かよ
0303非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/30(日) 23:05:05.42
>>302
もともと長としての能力が無いんだろうな
といっても表立って言うとセクハラ、パワハラとうるさいし…
これからもっと増えるぞ
0304我恋真
垢版 |
2017/05/14(日) 22:21:17.14
愛してる愛してる…
連絡欲すぃん…
0306予言  盗聴法 安倍総理の陰謀!
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:32.02
予言 「安倍総理の陰謀!!盗聴法!!集団監視社会!世界大恐慌!!」

2020年 「日本」、「アメリカ」、「ヨーロッパ」で、
「世界大恐慌」がおこる!!
「真犯人」は、「ユダヤ人」「フリーメーソン」「サタン」「安倍総理」!
「ユダヤ人たち」は、「旧約の神が予言した戦争」をおこすため、
「世界大恐慌」と「食糧危機」をひきおこす!!
「安倍総理」は、「共謀罪」と「盗聴法」をつくり
「集団監視社会」をつくり、人間を支配しようとたくらむ!!
「ユダヤ人たち」は、「秘密の会議」をひらき、「経済テロ」「食糧危機」
「エボラウィルスの感染」「小型核爆弾で、巨大地震とテロ」を
ひきおこす!!(「じんこうさくげんけいかく」  検索!!)

「安倍総理」は、「ユダヤ人」と「サタン」が送り込んだ「カルト教の信者」
安倍の正体は「悪魔!!ホンモノの悪魔!!あの男の正体は悪魔だ!!」
                            ミカエル予言 「安倍総理の陰謀!!盗聴法!!集団監視社会!世界大恐慌!!」

2020年 「日本」、「アメリカ」、「ヨーロッパ」で、
「世界大恐慌」がおこる!!
「真犯人」は、「ユダヤ人」「フリーメーソン」「サタン」「安倍総理」!
「ユダヤ人たち」は、「旧約の神が予言した戦争」をおこすため、
「世界大恐慌」と「食糧危機」をひきおこす!!
「安倍総理」は、「共謀罪」と「盗聴法」をつくり
「集団監視社会」をつくり、人間を支配しようとたくらむ!!
「ユダヤ人たち」は、「秘密の会議」をひらき、「経済テロ」「食糧危機」
「エボラウィルスの感染」「小型核爆弾で、巨大地震とテロ」を
ひきおこす!!(「じんこうさくげんけいかく」  検索!!)

「安倍総理」は、「ユダヤ人」と「サタン」が送り込んだ「カルト教の信者」
安倍の正体は「悪魔!!ホンモノの悪魔!!あの男の正体は悪魔だ!!」
                            ミカエル
0308非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/26(金) 22:05:12.28
自分が一番係で優秀でありたいという気持ちの余り、係員を蹴落とし、パワハラしてまでそうしようとする係長がいる。
なんでこんなに精神的に幼いんだ。
0311非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/09(金) 12:42:48.94
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0312非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 17:12:02.84
>>264
ひどいな中日新聞・・・
0313非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/21(水) 19:15:48.19
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    < もう俺に粘着するなw
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ < 絶対イヤ。。アオン
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \        
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0314非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/22(木) 23:58:56.02
豊田真由子代議士の暴言が今朝から取り上げられてるけど、岐阜〇庁はトップとナンバー2がこの人にそっくりだね。
1年ちょっと前に更迭された副〇事(経済産業省)も全く同じΣ( ̄□ ̄|||)

どんなブラック企業なんだか(@_@;)
0315非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/01(土) 00:05:51.60
一人前に仕事も出来ない疫病神!

入社して20年以上も経つのに新採に仕事を教えてもらうなよ!

給料ドロボウ!さっさといなくなれ!
0316非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:59.25
福祉のパワハラ係長に注意

・ 全く人の意見を聞かない
  正しくても聞かない 
  すべて否定し、否定できないとパニックになる。
・ 子供っぽい性格。
  なんでも自分が一番、自分がすごーい。
  部下に嫉妬して、徹底的に否定
・ 誕生日休暇、夏休み休暇を権利があるだけだと言って取らせない。
・ 1年目の最初の1ヶ月のときのミスを理由に2年目も新規採用としての扱いをする
・ 脅す、脅す、脅す。部下にとって最も嫌なことをネタに脅して部下に何かさせようとする。

みんな注意だ
  
0318非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/19(水) 07:11:21.70
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0319非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/22(土) 12:25:23.64
◆岐阜市「国指針に基づく」

 岐阜市が、市内の男性(35)から市民税を過大徴収するミスをしたものの、市民税額を基準に算出された保育料の過大徴収分の一部約6万円に
ついては男性に返していないことが21日、分かった。国が指針で、税額の変更があっても前年度以前にさかのぼって適用しない方針を示しているため。
男性は「市のミスなのに、泣き寝入りするのはおかしい」と憤っている。

 市などによると、2016年3月ごろ、市民税課の職員がデータ入力をミスして、16年度分市民税を誤って多く算出。市は本年度になって誤りに気付き、今年5月までに市民税過大徴収分の約5万円全額を男性に還付した。

 だが、市民税額を基に算出し過大徴収した保育料は、本年度分だけを返し、前年度に当たる昨年9月〜今年3月分については返さなかった。

 内閣府は自治体向け指針で、市民税の修正があった場合でも、保育料などの利用料については前年度以前にさかのぼって変更することはない
方針を示している。市子ども保育課によると、岐阜市ではこの指針に基づいた運用をしており、前年度以前にさかのぼって還付した例は過去にないという。
同課は「今後、制度の研究をしないといけない」としている。
0321非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:36.57
パワハラがハワイから帰ってきた。
飛行機が落ちるか、現地でテロにでも遭えばいいとどれだけ思ったか。
ホントどうやったら消せるのかなあ。
誰か教えてくれよ
0323非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/04(金) 20:05:35.98
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/
0324非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/07(月) 15:17:58.38
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    < もう俺に粘着するなw
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ < 絶対イヤ。。アオン
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \        
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0326非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:49.37
相模原の恥ですw
0328非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/12(土) 14:47:48.00
愛してる愛してる。。
まだ好き。。
0329非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:18.30
>>327 相模原の薬剤師殿も、 「できないオトコを怒鳴りつけました」 などとパワハラを告白している。
この問題は本人の自覚がないというのが問題だろう。
ただし、周囲からは確実に嫌われているので
いずれ正当な審判が下されるものと思われる。
0330非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/13(日) 09:09:09.69
パワハラ告発したら?
0332非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/13(日) 17:00:11.38
センセ、もうここに関わらなくていいよ
貴女の意向に関係なく世の中は動いていくんだから
0333非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/13(日) 17:14:01.71
最近は人事課も組合もガッツリパワハラ粛清やってるんでそ
去年本庁の某パワハラ課長が飛ばされたのは告発があったからと聞いたぞ
0337非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:34.90
ウチの部屋にいる再任用をなんとかしてほしいわ
正規職員扱いなのに係内が忙しくなっても全く手伝おうともしない
自分の事務分掌しか全くやる気無し
ただでさえ短時間勤務で現役にしわ寄せが来ているのに
どこでもいいからサッサと異動してくれ
0338非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/17(木) 17:33:51.46
入浴施設で女児の裸盗撮 岐阜県職員を逮捕
2017年8月17日 14:29

16日夜、山口県の入浴施設で、女の子の裸をスマートフォンで盗撮したとして、岐阜県職員の男が逮捕された。
児童ポルノ製造・盗撮の疑いで逮捕されたのは、岐阜県に住む岐阜県食肉衛生検査所の主任技師・今村圭太容疑者(38)。

警察によると、今村容疑者は16日午後7時ごろ、周防大島町の入浴施設で、
男性の脱衣所で裸になっていた女の子(4)を持っていたスマートフォンで撮影し、データを保存したという。

女の子の父親などが、今村容疑者の身柄を確保し、警察に引き渡した。
今村容疑者は、「偶然写ってしまった」などと話し、盗撮の容疑を否認しているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/08/17/07370032.html
0339非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:59.12
愛してる愛してる。。
まだ好き。。
0340非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/18(金) 07:39:58.24
こんな変態も受け入れられるし職場環境ってのが・・・
0341非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/18(金) 23:01:40.87
ああああああああああああああああ
0342非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/21(月) 13:47:00.05
女子大学生のアパートの郵便受けに録音機を仕掛け逮捕
アイドルのSNSを覗き見して逮捕
女児の裸を盗撮で逮捕
0343非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/23(水) 20:23:01.83
愛してる愛してる。。
まだ好き。。
0344非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:30.99
キチガイパワハラをこの前久々に見た。
相変わらずマジでキモかった。優しい声出されてさらにキモかった。良い子ぶるのは得意だもんな。影ではパワハラのくせに。
こちとら、お前にパワハラされたことが、昨日起きたことのようにフラッシュバックして苦しんでるのに、何でそんなに笑顔でのうのうと生きてられるのか。
0345非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/26(土) 12:01:33.71
中央道の産廃流出
40年間も放置ってどうなってんだ?
マニュフェストのチェックなんて県外零細のうちですら10年おきに確認しに来るのに
岐阜って裏金問題以降あたまおかしいんとちゃうか?
0346非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/26(土) 12:20:09.30
でも愛してる。。
まだ好き。。
0348非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/26(土) 12:48:36.19
>>301
【石川】北陸朝日放送社員(49)を逮捕 危険ドラッグ「ラッシュ」所持の疑い
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503306024/

【テレビ】北陸朝日放送社員を逮捕 危険ドラッグ所持疑い
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503320186/
0349非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/27(日) 10:03:20.43
センセまとめ

 1・高齢独身センセ(当時44、現在57)は結婚情報サービスで一回り年下の公務員の男(H氏)と知り合い交際がスタートした。
 2・性交渉でセンセは喜びに打ち震え、性の悦びに目覚めた。
 3・男はNY事務所に赴任。センセはNYに猪突するが破局を宣言される。
 4・男の自称交際相手からの電話を理由として、センセはネットでの誹謗・中傷を開始。
 5・センセの傲岸不遜な態度に対して2ちゃんねらから叩かれる。
 6・NY事務所休止。H氏もNYから引き上げる。
 7・H氏が完全無視なので半狂乱状態でネットで本名連呼するが効果なし。
 8・このセンセはとんでもないウソツキであることが判明。いままでの証言の信憑性もゼロに。
 9・批判を封じるためにぎふりんと名乗り削除依頼を開始するがうまくいかずイライラ。
10・やりこめられ論破されたセンセは、別人のフリして裏金問題に無理やり「女遊び」を絡め、
   男を間接的に攻撃しようとするが、やはりセンセだと丸ばれでさらに笑われバカにされる。
11・復讐のつもりが妄想とコピペ貼りしかできず、センセだとバレバレだが未練がましく連日書き込む。
12・ひそかに婚活を継続していたことが判明。そちらのスレでも大暴れして叩かれる。
13・婚活サイト運営の対応を逆恨みし、スレで復讐を試みるがうまくいかずイライラ。
14・身元バレを察知し、書き込みを一時停止するもガマンできずニュース貼りを再開。
0353非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/01(日) 22:40:19.07
トップと上様は全国都道府県で最強の極悪コンビΣ( ̄□ ̄|||)
せめて、上様が代わってもらえれば、組織風土はかなり良くなるでしょう。
0357非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/06(金) 23:58:20.35
今日の県議会で上様が退任を表明Σ( ̄□ ̄|||)
良いこっちゃ\(◎o◎)/!
良いこっちゃΣ( ̄□ ̄|||)
0359非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:59.47
理由なんかどうでもいいので、そのまま辞めてくれ。
ほとんどの県職員がそう思ってるだろう、あんな暴君
0360非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:16.08
退任大いに結構、さようなら
ただどうせ後釜も、あれほど酷くないとしてもおぼえ目出度いのが座るんでしょう
あまり期待しない方がよろしい
0364非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:07.23
徹底的に人事で干すからな上様は。
睨まれて、全く昇任できなくなった管理職もいっぱいいるしな。
とにかくそのままいなくなってもらいたい。
0365非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:08.11
知事も県議も慰留するとあるが、職員は慰留しません
0367非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/08(日) 18:21:43.65
亡くなった前の知事のほうが良かったと言われる始末。
裸の王様になっちゃってること教えてあげて、幹部の皆様
0368非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 01:44:54.37
女性の登用促進が「錦の御旗」になり、ただの無能ババアどもが大量に管理職・係長職に・・・
そのしわ寄せで、性転換をしなくちゃ昇進・昇格できないと嘆く中年男性が大量に発生・・・

こんなバカなことを主導したのが、トップと上様・・・
「焼き畑農業」と一緒で、跡には何も残らず、将来、砂漠化するだけ・・・
上様が今月で辞めることには大賛成 議会も慰留なんて絶対するな!
0369非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/09(月) 01:50:24.38
前に更迭された経〇省出身の藤〇と上様は、やってることは全く同じ(パワハラ)
藤〇は一年で更迭されたけど、上様は7年半もやってこれたのが信じられない・・・
岐阜県庁がボロボロなのは、トップと上様の責任です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況