X



トップページ公務員
587コメント184KB
【千葉県警】市川警察 3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/03(火) 11:17:17.91
馬鹿警察の事実も国会で追求しろよ


長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
0101非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/02(木) 18:25:26.54




お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ



0102非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/03(金) 07:54:21.42
.


外国人強盗タクシーも市発車です

警察があほだから


.
0103非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/03(金) 18:21:07.16
松戸より馬鹿な警察があったとは

市川警察はすごいなあ。署長に問題ありか。
0104非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/04(土) 12:43:46.12




杉田義弘は、西村のように死んでわびろ


0105非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/04(土) 18:27:32.88





千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ




0106非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/04(土) 19:41:32.64
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫
0107非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/04(土) 20:41:16.50
天下の馬鹿警察
0108非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/05(日) 13:03:35.58




嘘の書類を作ってごまかし、仕事をしない杉田義弘のカンニングマン警察

警察予算をつける必要なし。税金の無駄。

給料削減。ボーナスは支給するな。



0109非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/05(日) 21:47:02.36
.





警察がこんな状態で

税金払っている意味がない




.
0110非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/06(月) 07:42:25.40



恥ずかしながら 杉田義弘と財津定夫


0111非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/06(月) 18:37:57.68
しかし、長崎のストーカー殺人で謝ったやつが署長やってる市川警察で
またストーカー起こすとは、
腐っているよ
市川警察は
0113非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/06(月) 20:02:38.68
腐ってるなあ千葉
0114非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/07(火) 07:48:47.13
.


もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署


.
0115非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/07(火) 12:03:41.84
.

うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない

.
0116非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/07(火) 17:28:14.52
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
0117非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/08(水) 07:28:50.39
.


法治国家っていったって、警察が市川警察みたいじゃ
成り立たないぜ


.
0118非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/08(水) 12:06:05.50
w





給付も下げろ。働かないんだから。




0119非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/08(水) 17:49:55.43
市川署は廃止して、公衆便所として使用すればよい
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/08(水) 20:14:25.13
.


市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。


.
0121非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/09(木) 06:49:49.43
ーーーーーーーーーーーーーーー


市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない。


ーーーーーーーーーーーーーーー
0122非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/09(木) 11:51:30.89
.



天下の馬鹿警察




.
0123非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/09(木) 12:57:56.64
無能なやつは甘くして部下を動かそうとするが、
結果はこれだ。

杉田は死んで詫びろ
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/09(木) 18:16:55.49



馬鹿過ぎ警察 税金の無駄


0125非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/09(木) 20:20:04.14
警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの

意味の解らんアホだからなあ。
0126非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/10(金) 06:43:24.48
.


【千葉】直進のバイクと右折のパトカーが衝突 バイクの45歳男性が重傷
[1]Pシャチ ★ [] 2015/04/09(木) 10:08:45.03 ID:???*
AAS
時事通信 4月9日(木)8時58分配信
headlines.yahoo.co.jp
 8日午後6時45分ごろ、千葉市中央区末広の交差点で県警のパトカーがバイクと衝突し、
バイクの男性(45)が頭や足の骨を折る重傷を負った。パトカーを運転していた
千葉中央署地域課の男性警部補(52)と同乗していた同課の20代の女性巡査にけがはなかった。


.
0127非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/10(金) 12:03:11.83
.




警察の給料下げろ、ボーナス出すな
無駄にパトカーで走らせる必要ない警察のパトロールは無意味だ

ただ走ってるだけだ




.
0128非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/10(金) 17:59:18.52
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん
0129非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/10(金) 19:51:48.64
ーーーーーーーーーーーー


本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない


ーーーーーーーーーー
0130非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/11(土) 09:37:39.12
.


働かない、むしろ犯罪をしている警察の給料減らせ。
ボーナス、退職金出すな。

税金の無駄だ。


.
0131非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/11(土) 11:46:25.94
.



全国1番最低最悪無能
必要無い
無くなれ



.
0132非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/11(土) 12:28:09.78
死ねクズ、ぶっ殺されて当然www
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww死ね公僕どもwww
0133非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/11(土) 18:31:28.48
腐った公務員の代表
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/12(日) 09:10:06.14



署長や管理職が相当なめられているんだろう

廃止しかない



0135非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/12(日) 18:39:46.33
.


無能署長を飼っておく無駄な税金はない


.
0136非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/12(日) 21:42:33.28
なんで働かない警察に税金から給料出すのか
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/13(月) 02:45:30.66
■ソメイヨシノの原産地は韓国済州島、原産国論争に終止符打った済州島自生地の発見
http://www.ihalla.com/read.php3?aid=1426431600493273020
■済州自生「王桜」、グローバル化の第一歩 世界中に普及させるためのプロジェクトが本格化[04/09]
http://www.ihalla.com/read.php3?aid=1428591600496178073

【ソメイヨシノ起源問題 〜あらまし〜】

1.日韓併合時に朝鮮半島にソメイヨシノが植林、終戦後も花見文化とともに愛され定着

2.「日帝残滓」と苦々しく思う人もいるが、それを口にすると「劣った日本文化が韓国を占領」したことになり悔しい!

3.ここでいつもの伝「実はソメイヨシノは韓国固有の『王桜』が日本に植林された品種だった!」と起源認定、韓国で拡散

4.「日本人が自慢するソメイヨシノは実は韓国起源なのに日本人は何も知らずに…www」と韓国人は花見のたびに優越感でいっぱい

5.ところが海外では未だソメイヨシノ(王桜)は日本の物として扱われ悔しい!

6.2009年、我慢できない韓国人学者が王桜(植林された日本のソメイヨシノ)とソメイヨシノをDNA鑑定すると同一種という結果(当たり前だ)

7.韓国固有種とソメイヨシノが同一種=ソメイヨシノは韓国起源の桜!科学的に証明された!!と韓国メディアは大喜び、韓国政府も海外への広報開始

8.日本側から生態や時系列等の矛盾について異論が出るも「DNA鑑定結果!」の一言で済まされ議論にならず

9.ところが2011年、米農水省で『ソメイヨシノと済州島の韓国固有種(本来の王桜)は別物』という『DNA鑑定結果』が出る
  (参考URL)http://www2.odn.ne.jp/had26900/topics_&;_items2/Scientia_Horticulturae.htm

10.韓国側はスルーを決め込み、自国のDNA鑑定結果のみを武器に官民挙げて海外に宣伝攻勢続行 ← 今ここ
0138非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/13(月) 02:46:06.19
▼剣道の起源は韓国にあり!?【剣道日本より】
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1396653682/0141.jpg
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1246465973/0984.jpg

(中略)
>日本では「剣道は日本独特のもので日本だけで生まれ育った」と考えられているが、
>韓国では一般に「スポーツ剣道は日本で発生したが、剣道の本流は韓国である」と
>考えられている。

>「剣道の本流は韓国」などと言うと、日本の方々はとんでもないと怒るに違いない。
>しかし、韓国では、昇級、昇段審査の科目に、日本剣道形とともに
>「本国剣法」の形が必修になっていることをご存知だろうか。

>この本国剣法は三国時代に生まれたもので、韓国では
>現存する世界で一番古い剣術と言われているのだ。


▼大韓剣道会公式HPより
・中国の撃剣が朝鮮に伝わり体系化され、金?信(595年〜673年)ら新羅花郎達が東洋最高の剣術として完成させた
・日本の剣術と刀がこの技術を元にした事は疑う余地がない
・剣道のスポーツ化は日本の自慢であり、その根元が我が国にある事は我々の誇りだ
0139非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/13(月) 07:28:55.68
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/13(月) 18:01:56.23
他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/13(月) 20:39:39.00





千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる


0142非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/14(火) 11:32:03.77
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/14(火) 17:10:47.35
キター ホモマツリ小松

28 名前:名無しピーポ君 :2014/04/27(日) 20:58:23.41 こんなんどうでしょ

669 :名無しピーポ君:2013/02/10(日) 20:17:03.32
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛


670 :名無しピーポ君:2013/02/10(日) 20:18:34.36
やっぱり小松だ。すぐ釣れる。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0144非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/15(水) 06:43:02.97
以前から不祥事起こして、ストーカー殺人起こした市川警察は
廃止だ
0145非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/15(水) 11:47:37.91
怠慢警察に、合法的にみんなで制裁をくわえるべし
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/15(水) 15:15:36.46
ーーーーーーーーーーーーーーーー


仕事をしない警察の給料やボーナスは減らして、
優秀な業績の警察に、給料、ボーナスは厚くすべきだ




ーーーーーーーーーーーーーーー
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/15(水) 18:17:50.00
ザル署長が元々の不祥事警察にきて
半年に2回の不祥事

死人まで

こんな警察にボーナス出すのか?
0149非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/16(木) 07:10:20.53
廃止賛成
0150非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/16(木) 11:46:55.56
法治国家っていったって、警察が市川警察みたいじゃ
成り立たないぜ
0151非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/16(木) 19:05:50.92
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん

なあフナッシー 言ってやれ
0152非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/17(金) 07:25:33.19
んで一生懸命スレ邪魔している奴がいるんか

もう狂ってるなあ市川警察

邪魔になってないし
0153非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/17(金) 11:48:14.37
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫
0154非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/17(金) 19:18:48.45
恥の上塗り 馬鹿署員
0155非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 07:40:10.61




お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ



0156非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 14:37:15.13
.


偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察


.
0158非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 20:03:35.35



廃止しろ 船橋署に代えろ



0159非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/19(日) 08:57:46.86
.

ボーナスと給料返納させろ


0160非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/19(日) 11:33:06.96
.


恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫


.
0161非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/19(日) 18:26:01.85
署長や管理職が相当なめられているんだろう

廃止しかない
0162非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/20(月) 07:22:18.96
【原発問題】報ステのあまりに酷い「恣意的報道」 規制委員長が質問への回答を一切拒否したかのような編集行う
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410615877/

【朝日】テレビ朝日「報道ステーション」、九州電力川内原発に関する事実誤認と不適切な編集による報道についてBPO審議入り[10/10]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1412949076/

【捏造報道】テレビ朝日「報道ステーション」審議入り=原発再稼働虚偽報道で BPO
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1412983642/

【マスコミ】テレビ朝日 報道ステーション原発報道で処分
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414486648/
0163非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/20(月) 07:47:06.57




腐った公務員の代表



0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/20(月) 17:31:32.11
元々不祥事警察なんだし、全員クビ

廃止
0165非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/21(火) 07:22:21.83
千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ
0166非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/21(火) 11:58:49.22
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察
0167非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/21(火) 18:14:37.91
つーか馬鹿すぎで、なんなんだこの警察

よく税金つぎ込むよな
0168非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/22(水) 08:17:06.57
ザル署長が元々の不祥事警察にきて
半年に2回の不祥事

死人まで

こんな警察にボーナス出すのか?
0169非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/22(水) 08:44:49.42
【テレビ】TBS「水曜日のダウンタウン」の捏造・悪質編集が次々と明らかに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423266429/

【放送】TBS大家族スペシャルでヤラセ発覚 17歳長女の腹にタオルを入れて妊娠再現! TBS公式で謝罪
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423875748/

TBS大家族スペシャルでヤラセ発覚 17歳長女の腹にタオルを入れて妊娠再現! TBS公式で謝罪
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423871688/

【TBS】お腹にタオル入れ「妊娠中バイク」。不適切な演出を謝罪
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1423982942/

【テレビ】ヤラセ演出、取材無許可、誤表記…TBS“不祥事続き”の裏事情
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424068889/

TBS「水曜日のダウンタウン」がまた謝罪 ブックオフ福袋で不適切な表現
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1424492804/
0170非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/22(水) 11:44:43.83
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www
0171非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/22(水) 18:26:03.65



馬鹿過ぎ警察 税金の無駄


0172非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/23(木) 07:32:42.34
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。
0173非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/23(木) 11:24:06.29
ーーーーーーーーーーーーーーー


市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない。


ーーーーーーーーーーーーーーー
0174非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/23(木) 18:34:54.75



本部長とかも管理能力ないんだろ


0175非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/24(金) 06:28:52.10
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www
0176非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/24(金) 19:09:48.62
ーーーーーーーーーーーーーーー



不祥事警察は給料、予算減らせ

ボーナス、退職金は支給するな

市民は納得しない



ーーーーーーーーーーーーーーー
0177非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/25(土) 07:33:09.66
公安委員会が無能
0179非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/26(日) 23:19:30.37
市川署は廃止して、公衆便所として使用すればよい
0180非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/27(月) 08:00:53.51
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる
0182非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/27(月) 19:41:44.04




偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察



0183非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/28(火) 06:56:27.58
嘘の被害届で捜査しない、昇進試験でカンニング、ひき逃げも隠蔽。2chで言われているそばからストーカー殺人事件起こす。
おまけに署長は長崎ストーカー事件で謝罪したやつ。
それいぜんにも、麻薬誤認逮捕とか不祥事がしょっちゅうの、杉田義弘のカンニングマン警察
0184非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/28(火) 22:00:03.66
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!世界中でいらない物は公務員!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺せ!!!
0185非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/28(火) 22:07:56.95
怠慢で人が死んだのだから
杉田は死んで詫びろ
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/29(水) 07:50:00.68
.

警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん

.
0187非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/29(水) 17:38:32.02
死ねクズ、ぶっ殺されて当然www
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww死ね公僕どもwww
0188非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/29(水) 23:05:23.93
ーーーーーーーーーーーーーーー



こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ



ーーーーーーーーーーーーーーー
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/30(木) 07:09:53.21
w





給付も下げろ。働かないんだから。




0190非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/30(木) 22:18:27.98
ーーーーーーーーーーーーーーー



なんで働かない警察に税金から給料出すのか


ーーーーーーーーーーーーーーー
0191非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/01(金) 06:48:25.66
モラル維持のためにも給料をさげるべきだ
0193非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/01(金) 19:38:42.09
.





警察の給料下げろ
無駄にパトカーで走らせる必要ない警察のパトロールは無意味だ

ただ走ってるだけ



.
0194非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/02(土) 18:35:19.83
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫
0195非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/03(日) 08:15:48.08
ーーーーーーーーーーーーーーー



市川警察の板妨害ひどいね

こんな警察に任せていいのか


ーーーーーーーーーーーーーーー
0196非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/03(日) 10:03:05.72
腐った公務員の代表
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/03(日) 19:52:57.06
不祥事警察にボーナス出すな
0198非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/03(日) 23:07:12.38



馬鹿過ぎ警察 税金の無駄


0199非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/04(月) 11:47:49.01
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/04(月) 18:42:53.57
千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況