平成28年6月20日に平野区保健福祉センターの酒伊さんに電話して
酒伊さんはまともにケースワークができていな
平成26年1月21日にメガネを新しく作る申請
平成26年2月10日に転居費用の申請
だいぶ前にした地域活動支援センターオリーブに通所するために必要な保険料の申請二回
あわせて4回分の保護変更申請書を平野区保健福祉センター所長に提出したにもかかわらず
生活保護法第24条に違反して30日をはるかにこえても審査結果を出さないし何年もたってるのにいまだに出てないし
そのくせ申請もしていない文書料を生活保護法第7条に違反して勝手に病院に支給したりしているから
公務員をやめたらどうですか?東京都知事のますぞえもやめたから酒伊さんもやめたらどうですか?
というようなことを言ったら
酒伊さんが「そういう意見があったことをつたえておきます」というようなことを言われた
酒伊さんはますぞえよりたちが悪いし
平野区保健福祉センター所長の諏訪さんなんか何年も前から公務員を辞めるように言ってるのにいまだに辞めない
ますぞえよりずうずうしい
メンタルが強すぎる

また酒伊みたいなつまらないコッパ役人にいじめられるのか
餓死や凍死や病死したくないな