X



トップページ公務員
1002コメント309KB
入国管理局スレッド PART7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001永住審査部門
垢版 |
2014/07/22(火) 01:34:46.02
さぁ、語れ!!
0392非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/11/16(木) 00:33:07.73
品川入管は美人揃い
0393非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/11/24(金) 20:02:18.41
>>391
やりたいです!
0394非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/11/27(月) 05:51:16.19
>>391
デブではなくグラマーと言って欲しい
0395非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/04(月) 00:56:08.26
入管協会って、、、
0396非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/09(土) 14:49:35.20
仕事しろ
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/12/10(日) 08:24:33.49
入管の本質はあの制服のお尻にありじゃ…
0398就労審査部門
垢版 |
2017/12/10(日) 23:54:43.28
お前らいい加減にしろ
0399非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 01:46:55.75
巨乳の職員多くない?
0400非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/19(金) 05:13:24.47
>>399
どこの職場?
0401非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/22(月) 17:06:01.18
>>399
巨乳もいるけど、むしろ貧乳がそそられる
0404非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:27.07
スタンプ押すだけで給料もらえる楽な仕事
犯罪者スルーしてもちょっと注意受けるだけ
バイトでもできるな
0405非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:04.21
いやいやそういうミスしたら給料カットくらいはされるぞ
0406非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/25(木) 21:26:37.76
某転職サイトに
《入国管理局のセキュリティ》◆月収23万円超可◆入社祝金5万円◆「官公庁を守れる」カッコ良さが大人気☆
とあった
0407非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/30(火) 23:41:20.63
>>387
0408非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/30(火) 23:42:48.20
そうだね!ごめんね!
私はあの場所にいなかったけどw
0409非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/30(火) 23:49:15.27
豚オンナです。
そうだね!ごめんね!
私はあの場所にいなかったけどw
気にくわない事あるなら直接言え‼
0411非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/07(水) 20:33:56.23
小さな間違いも犯さないが広い視野って意味では致命的に欠落し同調圧力に弱い
それが日本人の基本的メンタリティ(山彦型)だし、逆の人材は決定的に枯渇している。
極まれにそういう人材(海彦型)が産まれても社会ぐるみで排斥する残念な状況だ。

ビル・ゲイツやジョブスが日本に産まれても日本社会は彼らを使いこなせなかっただろう。

民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。

彼らと我々が競い合い通婚等で融合すれば更なる高みを目指す事も容易だ
逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり、通婚手続きを煩雑化するなどの
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本に将来はないだろうな
0412非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:36.99
木曜に異動でるらしい
0413非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:09.37
空港行きたい
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/13(火) 13:41:09.84
>>401
貧乳ちゃんとやったわ。
地味な子だったけど、喘ぎ方が最高だった
0416非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/14(水) 10:13:06.43
管外行けるかの打診きたww
0418非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/21(水) 16:09:38.30
空港に異動となりますがなにか?
0420非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/21(水) 16:42:09.73
>>418
楽勝だな
0421非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:47.47
>>419
うん、きたよ
ちなみに西の空港
0422非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/21(水) 18:05:50.73
内示は今日?
0423非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/21(水) 18:24:35.46
>>422
西は今日内内示。
連絡なければ異動はない
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/21(水) 18:29:21.91
東だが、何も連絡ないから今回は残留みたいだな
0425非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:25.01
お前ら何だまされてるんだよ
0428非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:30.13
>>426
二種で定年はまだいないからはっきりは言えないけど、三種だと名古屋局長じゃないかな
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:33.70
出勤してパソコン見たら宿舎希望するかのメール来てたww
教えてくれよww
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/23(金) 08:47:16.98
品川いきたくないお
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/25(日) 18:41:20.64
廃業勧告の佐藤啓子の入管チラシ配りを
阻止できない東京都行政書士会は犯罪集団です。
行政書士から申請取次資格を剥奪してください。
0432非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/26(月) 06:50:41.14
今日二次発表?
0435非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/26(月) 22:32:26.49
>>434
どこ?
0437非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:03.71
日中法務行政書士事務所を運営しています、株式会社エックステンドです。
当社は行政書士を雇用していますが、このたび行政書士が変わりました。
本事務所は、法律・法則に従って、真面目に運営している行政書士事務所です。

行政書士 上松勝己 → 行政書士 久留宮教志 → 行政書士 人見昌宏

代表取締役 冬錦梁  取締役 花田美智子
https://www.jp-extend.com
http://www.hito-visa.com
Tel:03-5957-0598
Fax:03-5957-0578
Mobile:080-9655-9995,080-3917-6767   
E-mail:focusvisa2016@yahoo.co.jp
0438非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:20.05
銘博税務諮詢センターを運営しています、株式会社エックステンドです。
当社は税理士の久留宮教志を雇用しております。
代表取締役 冬錦梁  取締役 花田美智子
https://www.jp-extend.com

豊島区南池袋2-23-3南池袋OCビル4階
Tel:03-5927-9238 Fax:03-5927-9262
Mobile:080-4866-3669   
0439非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/27(火) 18:32:56.18
>>434
内部の部門の異動も決まってるの?
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/28(水) 19:41:11.76
>>439
決まってますよ
0441非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/01(木) 09:48:10.35
>>440
それ、四月一日付けじゃないよ。
20付け絡み
0442非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/02(金) 17:54:55.81
支局内出たか?
0444非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:41.95
品川はメンタル弱い人には無理
0446非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/07(水) 05:13:05.35
>>445
パワハラ
0448非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/07(水) 12:04:05.08
>>444
泣いてる女の子にやさしくしたら、ヤれるよ
0449非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/07(水) 18:44:19.49
>>448
俺、貧乳と巨乳のメガネっ子とやれたわ。
0450非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:08.98
警備で怒鳴り付ける勘違いした内弁慶のおやじまだおるの?
品川の出頭
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:11.18
品川入管のコンビニではエッチな雑誌を売らなくなりました。
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:34.51
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:12.54
ブース入ってると、チラチラ見てくる子がいるんだけど、俺に気があるのかな
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/01(日) 17:33:33.88
>>455
あるわけないだろ
間違っても付きまとったりするなよ
0457非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/02(月) 06:49:25.72
今日から働くの憂鬱
0458非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/06(金) 12:37:25.11
空港ヤバイ奴いるな
0459非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/06(金) 19:27:55.81
>>458
どこの空港?
0460非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:45.88
変なクレーマーの客とかって事?
0461非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/07(土) 10:55:01.50
>>460
職員じゃね?
0462非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 09:05:21.47
女の子の隣にばかり入る奴はなんなの?
0464非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:52.68
気になる子を食事に誘いたいのですが、連絡先が解りません。
どうしたらいいですか?
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:52.32
横浜支局がおすすめ
0466非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:49.09
仙台か沖縄あたりでゆったり生活したいわ
0467非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:11.01
成田ヤバイ奴いるな
0469非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/26(木) 23:15:18.71
成田はヤバヤバな職員の巣窟やで
0470非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:34.38
千葉出張所最強
0471非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/29(日) 12:25:11.79
>>469
ストーカーとかそんな感じ?
0472非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:48.81
>>469
す・・・巣窟
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:05.91
>>473
お前やっちまたたな
0477非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/09(水) 18:50:08.35
>>471
キチ○イな方や変わりまくってる方が多数。
民間なら速攻でクビになりそうな方が多いですね。
0478非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:22.61
>>477
全国区の方がトラブル起こしまくってると風の噂で聞きましたが。。
大変ですね
0479非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/12(土) 07:30:32.94
品川いいじゃん
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:09.69
品川の巨乳職員大好き!
0481非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/14(月) 06:55:51.14
>>480
俺は貧乳派
地味な子だったけど、イク時に顔が紅潮するのがたまらなかったわ
0482非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/16(水) 06:54:18.59
松根油 樋口晴彦 歴史群像2018年6月号 136Pの日本人の集団心理

科学的検証もせずに松根油生産をスタートしたのは、いかにも軍人らしい視野の狭さである。(中略)
少年の頃から閉鎖的な軍隊社会で養成されてきた人々が、世間知らずで思い込みの強い正確になるのは避けられない。
また、松根油を航空燃料に精製することの技術的な困難に思い至らなかったのも同様だろう。
しかし、1945年4月に「埋蔵松根ハ根コソギ動員」の計画立案者である軍幹部や官僚は、
松根油が量的に無意味である事を数字から読み取っていた筈だ。
それなのに、どうして止まることが出来なかったのであろうか。
筆者は、絶望的な状況下で全国民が一丸となって取り組んでいる悲壮感に、
関係者が酔い痴れていたのではないかと考えている。
実は、日本企業が没落するときにも、このような「症状」が現れることが多い。
その意味では、日本人固有のある種の国民性と言っても良いだろう。
悪化する情勢を打開するには、まず頭を使わなければいけない筈だが、実際には、経営幹部も現場も闇雲に努力し始める。
いったい何を努力するのか?
実は、努力できるものであれば何でもよい。
これまで上手くいかなかった業務手法をさらに熱心に反復する事もあれば、本件のように意味がない藁のような案件に集中したり、いかにも怪しげな詐欺話にのめり込んだりする事もある。
要するに、現実の数字を直視する事が怖くて、希望に向かって努力する逃避しているのだ。まさに「貧すれば鈍する」である。
情勢が悪化している時に、指標となる数値を直視するのはつらいことだ。
消えかけている「命のロウソク」を見つめるようなものだろう。
「皆で一緒に頑張ろう」と声を掛けあっていれば、そのつらさを暫時忘れることができるが、
その実際は集団自殺と変わりない。

ココから追加・・・松根油で絶対的制空権が確保できる
待機児童ゼロ作戦で少子化は解決する

似てません?
0485非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/04(月) 06:37:13.80
何だか幕末に似てないか?

幕末
為政者から見れば開国は一刻も早く為す必要があり
開国が遅れれば遅れる程に社会的な危険が加速度的に増加する事は明白
しかし、底辺のバカども(含む真面目すぎるお役人)は尊王攘夷にイカレ狂っているので
開国を口にせずに開国するって物凄く難しいかじ取りが必要になった

現代
為政者から見れば国籍法大改正(出生地主義・日本人採用試験・国際結婚推奨・移民誘致・就学移民制度開始) は
一刻も早く為す必要があり、遅れれば遅れる程に日本の存続が危うくなる事は明白
しかし、底辺のバカども(含む真面目すぎる一部公務員)は血統主義にイカレ狂っているので
移民(含む移民嫁・移民婿)を口にせずに移民政策推奨って物凄く難しいかじ取りが必要になってる
0486就労審査第一部門
垢版 |
2018/06/14(木) 00:12:14.66
豊満な肉体の女性職員を抱きたい
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:24.04
品川入管のコンビニからエロ本が無くなった
0488非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:04.88
審査いっぱい
0489非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 10:28:12.83
おはよう☺
0490非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 02:52:21.50
53名無し検定1級さん2018/06/14(木) 00:15:47.85ID:TYHkCErv>>54
日中法務行政書士事務所を運営しています、株式会社エックステンドです。
当社は行政書士を雇用していますが、このたび行政書士が変わりました。
本事務所は、法律・法則に従って、真面目に運営している行政書士事務所です。

行政書士 上松勝己 → 行政書士 久留宮教志 → 行政書士 人見昌宏

代表取締役 冬錦梁  取締役 花田美智子
https://www.jp-extend.com
http://www.hito-visa.com
Tel:03-5957-0598
Fax:03-5957-0578
Mobile:080-9655-9995,080-3917-6767   
E-mail:focusvisa2016@yahoo.co.jp
0491非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 02:58:37.00
MSC国際行政書士事務所
大久保と秋葉原の2箇所事務所です。
なんと固定電話番号が同一です。
中国人女性のブローカーが仕切っています。
ブローカー電話 090-8460-0597

1、MSC国際行政書士事務所
新宿区百人町2-27-4第三𠮷原ビル601
行政書士 桑名 玲
http://japanmsc.com/contact-us/
お電話でのお問合せはこちら 03-5207-2887
携帯電話:080-1166-1888
携帯電話に直接お気軽にお問合せください。

2、ASS行政書士事務所(鈴木行政書士事務所)
千代田区神田松永町16番地横川ビル402
行政書士 鈴木 操
http://www.smilevisa.com/376841834
お電話でのお問合せはこちら 03-5207-2887
携帯電話:080-3503-4864へ直接どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況