X



トップページ公務員
1002コメント217KB
【特別区】東京二十三区清掃一部事務組合【一組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂糖悪美
垢版 |
2014/06/24(火) 00:27:27.66
派遣も固有も技職も設管も事務屋も本庁も工場もみんな語れ。
0709非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/03(金) 11:43:48.32
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0710非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/03(金) 11:45:21.94
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
http://i.imgur.com/2FlhfLE.jpg
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者
0711非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/03(金) 20:35:29.77
管理職から異動打診されたんだが、どう断ればいい?
0712非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/04(土) 00:09:37.36
区派遣の奴は区の人事に頼んだら異動しないで済んだってさ。
固有は諦めるか、職員課に泣きつくかなのかな?
0713非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/05(日) 17:10:04.64
内示は13じゃねえぞ。フロアの話かな?
0723非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/17(金) 01:42:09.73
嫌なとこに異動になった。行きたくないや
0724非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/17(金) 01:42:50.00
13はやばいね。どうなるのかね
0725非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/17(金) 01:43:45.41
やばいのは14か
0728非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/17(金) 18:03:59.95
>>723
どこ?
0730非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/17(金) 20:18:57.36
ここの事務職って忙しいの?
0732非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/18(土) 00:21:31.63
本庁の事務職は忙しい。
0734非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/18(土) 01:34:56.05
本庁編
負け組 施設管理
勝ち組 総務と建設
安定の負け組 国際
13階の管理職の噂がヤバすぎてワラえる
0740非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/22(水) 01:13:30.28
明日楽しみだね。
0743非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/22(水) 18:27:01.67
どこの管理職が?
0746非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/24(金) 22:31:18.49
>>739
そのとおりだったね。
こっちはやっと糞係長から離れられる?
0748非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:49.83
M or K
0749非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/26(日) 19:53:38.49
人生、勝ち負け有って面白いの〜〜
0750非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/30(木) 14:32:38.07
ここの事務屋になりたいんだけど区役所より仕事楽なのかな?
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/30(木) 21:06:39.61
>>751
ありがとうございます。事務屋でも本庁は忙しいと聞きましたがどうなのでしょう?区政会館綺麗で憧れてます。
0754非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/04(火) 08:06:45.46
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/


【豊洲/築地】築地継続は豊洲移転よりコストかさむ 東京都が試算★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490538202/

築地市場で営業を続けると、豊洲より高コストなことが判明。小池知事に対し政局に利用していると批判も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490370558/
0758非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/10(月) 18:50:57.21
経験者採用ってなくなったん?
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/12(水) 16:29:13.52
>>759
すぐ辞める経験者が多かったみたいだし。
横暴振るう経験者がいるみたいだし
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:21.54
そろそろ落ち着いた頃か。どうよ職場の雰囲気は
0765非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/07(日) 17:06:24.00
今年入社した新人ですが、設備管理職員と委託でやっている人たちとの違いがよくわかりません。
設備管理職員の方々の仕事は何故委託にならずに残っているのでしょうか?
私には設備管理職員の方々の仕事の仕方が給料もらって仕事する人のようには見えません。
0769非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/20(土) 23:16:22.20
>>765
どの係かな?
技術、運転、整備?
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/25(木) 13:32:09.87
「小池新党」を牛耳る最側近、「都民ファーストの会」代表の野田数(かずさ)氏が公金横領疑惑の最中に「六本木ハレンチ豪遊」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495430258/
0775非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/31(水) 01:39:49.84
本庁はどうよ
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/31(水) 02:22:00.54
ウチ、かわいい娘多いよね
0781非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/06(火) 07:26:37.77
>>774
糞係長と糞主任に目を付けられて、鬱一歩手前だった。
糞係長異動で大分マシになったが。
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 19:57:02.42
マツコの「夜の巷を徘徊する」を見て、この組合に興味を持ちました。
環境工学系の学部生です。機械か電気で受験しようと思います。

ここの組織で働くとなると、どんな資格があると便利だと思いますか?

【取得済み】
・エネ管(熱選択)
・電験3種
・基本情報
・電工2種
・乙4

【興味のある資格】
・電験二種(三種は筆記で取得しましたが、二種は落ちました。諦めて認定で取得するかも)
・特級ボイラー技士(計算問題は、エネ管【熱】と比べて、やや簡単かなと感じた。
 実務経験ゼロなので、筆記だけの合格を目指す。
 清掃業務で扱うボイラは、発電ボイラであるため、労基ボイラの資格は不要だけど、
 ボイラのイメージがわかないので、勉強したい)
・技術士第一次試験(役人は技術士を持っている人が多いイメージ)
・冷凍3種(必要か?)
・電工1種(必要か? 実務では、民間委託に任せる作業だと思われるけど…)
・応用情報(清掃業務とは関係ないので、趣味的要素が濃い気がする)

時間のある学生のうちに、資格を取ろうと思っています。
0785非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:43.99
>>784
電気で受験なら十分。機械ならボイラーも取っといた方いい。
ただ資格は入庁後でもなんとかなるから、むしろ職場の人と仲良く仕事できるコミニュケーション力を培いつつ、採用試験にパスできる程度の論文力、筆記対策やってくれればいいんじゃない?
0787非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/18(日) 10:34:04.06
そんな資格持ってくるような職場じゃない。
難しいこと委託や他同僚に丸投げな行政職や、行政職に全て頼りっきりなのが当たり前だと思ってる現業職。
行政職でも出世拒否して定年まで職責ないまま過ごす奴も多いし、現業職なんて職長になっても年功序列でなったくらいにしか思ってなくて
自分が係長級ということを自覚していない奴がザラ。
そんなのばかりだから制度を逃げ口上にして責任と仕事の押し付け合いばかりしてる。
行政職で真面目にやり過ぎると仕事がどんどん増えて体壊すだけだよ。
0789非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/18(日) 11:16:39.40
この楽園状態も人減って仕事の量が1人あたりに対して増えたら続けられないし、あと10年で終わるだろうけどね。
採用が絞られてる職種は間違いなく未来がない。
0790非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/19(月) 04:37:45.75
出来高で給料上がるわけじゃないから仕事受ける奴がバカ
適当に現場に行って面倒な仕事は新人か後輩or使える先輩にやらせとけ
サボりにはならないし現場手伝えば現場も喜ぶし味方につくよ
上司に何か言われたらそいつらを理由にすればいい
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/19(月) 06:47:29.81
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0794非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/23(金) 08:33:40.95
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0797非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/29(木) 22:00:50.97
今日12階に行ったら風俗嬢にしか見えない女が居たんだけど
座席確認したらthksって固有だった
本庁は、工場に文句言う前に足元の職員をなんとかしろよ
0801非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:11.20
かわいいじゃない
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/23(日) 09:18:03.61
>>795
今は飛ばされたけど、前任地でバイク通勤していた現某運転係長のせいだよ。
>>797
あれって14階にいたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況