X



トップページ公務員
1002コメント581KB
京都市役所 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/17(木) 11:30:34.00
《過去スレ》
 1 http://natto.2ch.net/koumu/kako/999/999147334.html
 2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1030111485/
 3 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1058752677/
 4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1078021415/
 5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1108090874/
 6 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1136771586/
 7 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1148493726/
 8 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156827234/
 9 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1173711046/
10 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188829797/
11 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1209223471/
12 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1247304021/
13 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1284119623/
14 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1311430402/
15 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1314332172/
16 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1341018312/
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/30(火) 13:43:51.77
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、
   / ̄          |
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  |   /    ̄ ̄ ̄   |
  |  / ',. /  ̄ ̄,.\ |
  | /   ,.-=\ / =-、 |
  (6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|
  |     `'ー=ニ=-イ,  :|< 碓井○和ですが ハァ〜
  |       `ニニ´   |  
  | _\____//
/ ̄ ̄ ̄\ \    /\    ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ    ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/         ヽ─/
/,ィ'"/     /         ) /
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/11(土) 23:08:06.18
部落民は減ってるのか
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/14(火) 03:33:01.58
現業は部落民ばかりってマジ?
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/14(金) 16:04:07.55
2014年度秋季入寮募集について <京都大学>
熊野寮
〒606-8393 左京区東竹屋町
収容定員 422名
鉄筋コンクリート4階建(3棟)
洋室 30平方メートル 84室(4人部屋)
洋室 15平方メートル 43室(2人部屋)
寄宿料 (月)700円 (朝夕食含む)
--------------------------------------------------
女子寮
収容定員 35名
木造モルタル2階建(2棟)
洋室 13平方メートル 16室(2人部屋)
洋室 9平方メートル 3室 (1人部屋)
寄宿料 (月) 400円 (朝夕食含む)

寄宿料は朝食、夕食を含みます(昼食は含まず)
光熱水料は各寮によって異なりますが、現在のところ月額1,500〜2,500円です。

http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/education-campus/campus/habitation/dormitory.html
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/14(金) 21:16:19.65
世間ではほとんど話題にあがっていない
京大中核派のネタを必死に貼っているのは、
市役所にブサヨが蔓延しているということですねw

ぶっちゃけ、京大は時代遅れってレッテル貼られてますよwww
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/15(土) 09:32:45.11
>>71
医師、看護士、研究職は?
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/05(金) 11:01:29.96
区画整理組合設立、取り消し求め提訴 京都・亀岡住民ら
京都府亀岡市のJR亀岡駅北側の土地区画整理事業は周辺に水害を広げるとして、
周辺住民ら153人が4日、栗山正隆・亀岡市長を相手に、区画整理組合の設立認可の取り消しを求めて京都地裁へ提訴した。
訴状によると、事業の対象区域約17・2ヘクタールは、昨年の台風18号など過去の水害で繰り返し水没してきたが、
市長は今年6月、地権者でつくる土地区画整理組合の設立を認可した。
日吉ダムが完成し桂川が河川改修されても治水対策は「不十分」とし、
事業により「対象区域が担ってきた遊水地としての機能が失われ、周辺地域に浸水被害を及ぼす危険性がある」と主張。
認可前から対象区域で農地法に基づいて盛り土が行われている点を「農地改良行為の脱法的流用」と指摘している。
原告団は会見で、対象区域のすぐ北側で京都府が球技専用スタジアムの建設を予定していることを挙げ、
「安全を軽視し、開発を優先させる行政の姿勢を改めさせたい」と話した。
亀岡市都市計画課は「訴状が届いていないのでコメントできない。
手続きは法に基づいて適切に進めている」としている。
京都新聞 12月5日
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 12:46:51.12
今上陛下は魚類をご専門としてご研究なされていて日本魚類学会の会員でもあらせられます。

淡水魚の希少種の保護のことではご宸慮を煩わされていらっしゃるご様子です。

陛下の大御心として何にもまして優先させなければなりません。

球遊びの場であれば代わりは探せますが、一度破壊された生態系の再生ははるかに難しいものです。

昨今、京都府と亀岡市が陛下の大御心でもある日本魚類学会の警告を無視して、球遊び場の建設を強行しようとしていることは憂慮されるべきでことであります。

宮内庁発表の天皇陛下のご研究
天皇陛下は,長年にわたり,ご公務の合間にハゼ類の分類のご研究をされています。日本魚類学会の会員として,昭和38年から現在までに28編の論文を同学会誌にご発表になっています。

http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/ronbun/ronbun-kiju.html

http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/ronbun/ichiran.html

http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/ronbun/ronbun.html
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/18(木) 00:03:55.14
これはもっと広めないとだめだろ。
これが韓国企業で奴隷として虐げられてる日本人の姿だ。

MKタクシーに乗るってことは、↓このキチガイ社長に金をやるってことだと周知しないと。

■MK社長による乗務員暴行。ファック連呼しながらタクシー蹴りまくり。完全にきちがいw

http://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/19(金) 08:17:16.43
【東京】東京・板橋区で女性1人が死亡する住宅火災や7件の不審火事件で朝日新聞の配達員男を逮捕[14/3/18]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395111597/

【東京】火付けが得意な朝日新聞の元配達員、再逮捕=女性死亡火災、放火容疑 警視庁
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403752602/

【福岡】朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑[14/7/18]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【東京】親切にしてくれた93歳を殺害、元朝日新聞販売店員の男に懲役19年[14/12/12]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418386380/
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/20(土) 18:43:17.85
「盗撮しているとストレス忘れられた」 京都市、24歳職員を懲戒免職
2014.12.20 17:50

京都市は19日、民家に侵入し女性を盗撮したとして、
住居侵入容疑で逮捕された建設局の河川整備課職員(24)を懲戒免職処分とした。

「盗撮をしているとストレスが忘れられた」と話しているという。

職員は平成26年7月に京都市左京区の民家敷地内に正当な理由なく侵入し、入浴中の女性を動画撮影、11月18日に逮捕された。
京都地検は5日、住居侵入罪と軽犯罪法違反の罪で起訴している。

市の調査に、他にも4月以降、延べ100回以上住居侵入を繰り返したと認めた。

http://www.sankei.com/west/news/141220/wst1412200046-n1.html
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/20(土) 22:36:59.32
【国内】「一般在日朝鮮人の利用を確認できず」大阪市監査委員、橋下市長に朝鮮総連の税減免取り消し勧告[2013/12/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386670315/

【大阪】固定資産税の減免は違法 朝鮮総連関連施設 大阪地裁[2013/12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356015103/

【国内】朝鮮総連施設の税減免 「違法」と確定 最高裁、大阪市の上告棄却[2014/12/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418907854/
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/23(火) 15:30:44.60
納税課ってきつい?
明治安田ビルのところ。雰囲気くらいよな…
0102非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/25(木) 07:51:30.09
国2の者だけど京都市いきたいぜ!
0103非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/25(木) 08:35:18.29
>>77-78
【犯罪】大阪国税局の佐土原桜茂容疑者(48)を逮捕、朝鮮総連傘下の商工関係団体幹部に情報漏えいの疑い[10/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414116902/

【国内】逮捕された佐土原国税徴収官 海外旅行や飲食など複数回の接待を受ける[10/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414152287/

【大阪】クラブで接待漬け 朝鮮総連傘下団体幹部に情報漏洩の「国税調査官」を懲戒免職[12/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419040035/
0104非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/25(木) 15:53:13.11
立ち小便注意され京都市職員が暴行 伏見署、容疑で逮捕
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20141224000153

京都府警伏見署は24日、暴行の疑いで、京都市南部クリーンセンター管理課
主任朝山肇容疑者(59)=伏見区深草七瀬川町=を逮捕した、と発表した。
逮捕容疑は23日午後9時50分ごろ、同区深草の路上で、近くのカラオケ店
経営の男性(46)の顔を殴った疑い。
同署によると、朝山容疑者は酒に酔っており、男性に立ち小便を注意されたこと
に腹を立てたという。
0105非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/26(金) 05:41:54.36
>>104
さてどんな処分が科されるのか予想してみるかな
ズバリ停職3ヶ月
0107非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/31(水) 16:01:24.91
政令市の平均年収

http://toyokeizai.net/articles/-/56948?display=b
神戸市    715   ▲ 62   43.9
京都市    711   ▲ 63   43.8
横浜市    710   ▲ 57   42.3
さいたま市 708   ▲ 22   40.8
北九州市   707   ▲ 20   43.6
川崎市    701   ▲ 47 42.1
静岡市    697   ▲ 53   41.1
福岡市    691   ▲ 56   42.3
千葉市    687   ▲ 72   41.3
広島市    681   ▲ 77   42.4
名古屋市   678   ▲ 73   42.1
相模原市   677        42.3
仙台市    673   ▲ 63   43.1
大阪市    672   ▲ 53   43.2
堺市     662 ▲ 70 42.9
熊本市 660 42.8
岡山市 648 42.3
新潟市 642 ▲ 21 42.3
札幌市 633 ▲ 75 42.8
浜松市 599 ▲ 47 41.8
0111非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/04(水) 16:56:34.58
=在日の性格=
初対面で自慢や嫌み
あさってを向いて話す
自分からあいさつしない
話をすぐ自分に持っていく
兄弟や地元といった身内話
同じことでも他人がいうと否定
相手をバカにして自分だけ笑う
役に立たない話を得意げにする
ほかの人の考えたギャグをパクる
知人がすごい有名人と知り合いという
ほめられた気に入られたと自分でいう
そこの権力者と近しいという
ちいさな言い間違いで大笑い
おせじで調子にのり謙譲を見下す
失敗をことあるごとにしつこくいう
いやがることや答えにくいことを訊く
思いどおりにならないと怒りだす
もらったものしてくれたことに文句
助けてくれたり世話になった人の悪口
群れて行動しひっついて歩く
年下など格下グループで王様きどり
上にペコペコ下にいばり店員にどなる
相手で態度を変え同じ人にも手のひら返す
一度おごられると次もおごって
借りても返さず催促すると怒る
頼むとき笑顔で済むと追いはらう
寿司や和食を嫌いヒザを立てヒジをつく
原色など派手な色を好む
欧米をもちあげ日本をけなす
0112非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/23(月) 12:26:34.47
【政治】京都府教育委員長が政治献金 民主党の前原誠司議員の資金管理団体「新緑会」と、同党の福山哲郎議員に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1424486094/

【日教組!で追及した民主党…】京都府教育委員長から前原・福山への政治献金ばれる 中立性に疑問の声も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1424391569/
0113非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/23(月) 19:22:15.09
死ねクズ、ぶっ殺されて当然www
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww死ね公僕どもwww
0114非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/12(木) 20:13:42.26
あきれた!電車内でスカート盗撮狙う 容疑で摂南大教授を逮捕
2015.3.12 19:12

電車内で女性のスカートを盗撮しようとしたとして、大阪府警枚方署は12日、府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で、

摂南大外国語学部教授、太田義器(よしき)容疑者(49)=京都市中京区橋本町=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は同日午前9時ごろ、京阪電鉄樟葉(くずは)−枚方市間を走行中の特急電車内で、
隣に座っていた京都府の20代女性のスカート内にタブレット端末を差し入れて、盗撮しようとしたとしている。

同署によると、女性が気づいて取り押さえ、枚方市駅で駅員に引き渡した。
タブレット端末には、女性のスカートを写した静止画が数枚残っていたという。

摂南大を運営する学校法人常翔学園の西田太郎広報室長は「事実であれば厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/150312/wst1503120054-n1.html
0121非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/26(木) 12:28:42.88
異動は例年に比べて1週間早い?
0122非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/01(水) 17:42:57.26
【テレビ】TBS「水曜日のダウンタウン」の捏造・悪質編集が次々と明らかに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423266429/

【放送】TBS大家族スペシャルでヤラセ発覚 17歳長女の腹にタオルを入れて妊娠再現! TBS公式で謝罪
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423875748/

TBS大家族スペシャルでヤラセ発覚 17歳長女の腹にタオルを入れて妊娠再現! TBS公式で謝罪
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423871688/

【TBS】お腹にタオル入れ「妊娠中バイク」。不適切な演出を謝罪
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1423982942/

【テレビ】ヤラセ演出、取材無許可、誤表記…TBS“不祥事続き”の裏事情
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424068889/

TBS「水曜日のダウンタウン」がまた謝罪 ブックオフ福袋で不適切な表現
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1424492804/
0123非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/07(火) 08:03:52.67
四条通の歩道拡張で渋滞が前にもまして慢性化
進めない、曲がれないで同じ距離を移動するのに3倍以上の時間がかかってる
市長を筆頭に京都市の道路行政に関わっている職員ってなぜこうもアホが揃ってるんだ
工事進めるにも税金、元に戻すにも税金、税金無駄使いの典型
京都市職員は給料返上して責任取れ
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/07(火) 14:23:06.47
市内で車乗る気がしれない
0125非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/07(火) 18:51:50.76
死ねクズ、ぶっ殺されて当然www
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww死ね公僕どもwww
0127非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/11(土) 11:13:12.48
スタジアムは、まず株式会社サンガと亀岡商工会が寄付金を集めて来なさい!
\   いきなり税金に頼るのは厚かましすぎる!
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,、-────-、,
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
           ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
          ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
        ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|   と思うすぅちゃんであった
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
 l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
 \_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
   ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |
0128非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/15(水) 03:12:52.23
京都市議会議員選挙当選者出身校(定数67)※2名以上

立命館14(自6 共5 公2 民1)
同志社 7(自3 京2 民1 維1)
龍谷大 4(自2 共2)
創価大 4(公4)
京都大 2(維1 京1)
早稲田 2(民1 公1)
関西大 2(自1 公1)
京産大 2(自2)
佛教大 2(共1 公1)
近畿大 2(自1 公1)
0130非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 22:26:33.78
初めての異動で激務そうなところに行ってしまった
ひたすら不安や
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/07(日) 23:14:55.75
警察施設トイレで盗撮 京都府警白バイ隊員を再逮捕 
2015.6.7 18:52

警察施設のトイレで女性職員を盗撮したとして、京都府警は7日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で、

府警交通機動隊の白バイ隊員の巡査、長田淳容疑者(31)=京都市左京区岩倉中河原町=を再逮捕した。

「間違いありません」と容疑を認めている。自宅から押収された外付けハードディスクからは、
ほかにもスカート内の下着などを撮影した動画が千点以上見つかっており、府警が捜査を進めている。動画の日付は、最も古いもので約2年前という。

再逮捕容疑は昨年10月中旬、府内の警察施設でトイレの個室内に小型カメラを設置し、20代の女性職員を盗撮したとしている。
府警によると、トイレは主に警察関係者が使用するという。

長田容疑者は先月27日、同市北区のコンビニで、小型カメラを取り付けた靴を使って
女子高生らのスカートの中を動画で撮影したとして、同条例違反容疑で逮捕されていた。

http://www.sankei.com/smp/west/news/150607/wst1506070039-s.html
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/09(木) 00:54:45.70
住居手当いくら
0142非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/11(土) 01:05:44.76
早よ帰ったらいいやんか
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/11(土) 01:56:52.20
言い訳にして早く帰れるじゃん
0144公務員をぶっ殺せ!死ねクズ!!
垢版 |
2015/07/11(土) 13:08:19.94
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0145非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/12(日) 22:06:08.11
動物行政マジ終わってるな。
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/13(月) 19:59:50.83
身内の職員がまともに使えなくなって苦労してるGoogleMapは、
もう情報館の地図で使うの辞めようや
国内業者の地図使おうぜ
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/15(水) 14:53:40.28
>>131-132
【安保】民主党・岡田代表 米国狙ったミサイル、撃墜必要ないとの認識
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435188609/

【民主党】「北朝鮮が米国を狙ったミサイルを発射しても、撃墜の必要なし」 民主党・岡田代表が認識表明[6/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435177972/

【民主党】北朝鮮が米国を狙ってミサイルを発射しても「撃墜の必要なし」 民主・岡田代表が認識表明★2[6/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435219647/
0148非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/24(金) 09:59:48.92
【北海道】共産党所属の砂川市議 星洋一容疑者(64)を逮捕

2015年7月23日 デイリースポーツ

酒気帯び運転で物損事故を起こしながら通報しなかったとして、北海道警は23日、
道交法違反容疑で、共産党所属の砂川市議 星洋一容疑者(64)=同市東1条南=を逮捕した。

星容疑者は当選1回。「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は22日午前3時5分ごろ、同市西1条南12丁目の国道12号で乗用車を酒気帯び運転し、
道路脇の電柱に衝突したが事故を申告しなかった疑い。

星容疑者は自宅で飲酒したとみられ、事故後は車を放置して現場から立ち去っていた。
22日の呼気検査で基準値を超えるアルコールが検出され、砂川署が事情を聴いていた。
0149非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/26(日) 07:56:23.30
学閥ってあるの?
0150非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/26(日) 09:08:08.80
この組織は、市長が目立つためなら手段も選ばず、公正さもなく、いかに局長はじめ幹部にゴマ擦って引っ張ってもらうか、これだけの腐り切ったところです。
0152非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/02(日) 12:08:25.79
脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺

産経新聞 7月19日(日)7時55分配信

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に
多額の資金を供与していたことが18日、分かった。
複数の日朝関係者が明らかにした。
この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。
政府は、北朝鮮が拉致被害者再調査の報告の約束の期限を破り、
延期を通告してきても経済制裁を強化する措置を見送っている。
ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。

札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、
札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビングループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。

地検は6月18日に逮捕。起訴状などによると宋被告は架空の固定資産除去損を計上して所得を隠し、
平成23年9月期〜25年9月期の法人税約1億9900万円を免れた。
地検は認否を明らかにしていない。

関係者によると、宋被告は朝鮮総連の女性同盟北海道本部の委員長。
昨年完成した総連北海道本部の新築資金1億5千万円の一部や朝鮮学校運営費を出していた。
朝鮮総連への資金供与は計数億円になるとみられる。
地検は脱税資金が朝鮮総連へ流れた可能性もあるとみて裏付けを急いでいる。

朝鮮総連とハビングループは、産経新聞の取材に、それぞれ「受けつけていない」「対応は難しい」としている。
0153非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/09(日) 21:24:10.01
◆京都市の住宅で40代姉弟の遺体発見、生活保護の相談も

京都市の住宅で、死後1か月以上経ったとみられる男女2人の遺体が見つかりました。
2人は姉と弟で、区役所に生活保護の受給について相談していました。
6日午後、京都市右京区の住宅で、「異臭がする」と通報があり、40代の男女2人の
遺体が見つかりました。
警察によりますと、2人はこの家に住む姉と弟で、目立った外傷はなく、
死後1か月以上経っていたとみられています。家に食料がなく、遺体の近くに
睡眠薬があったことから、警察は、餓死もしくは自殺の可能性が高いとみています。
右京区役所によりますと、2人は今年1月に生活保護の受給相談に訪れましたが、
弟におよそ15万円の収入があったため、支給は見送られていました。この家では、
3月から水道料金を滞納していて、異変に気付いて通報したのは水道を止めに来た
市の職員だったということです。(08日04:02)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2558445.html

心配してきたんじゃなくて、水道を止めに来たって・・・ 涙が出てくる
日本人をこんな目にあわせた生活保護の在日の奴らをぜったいに許さない
0155非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/10(月) 01:23:26.26
どうして在日の方の責任になるの?
0157死ね公務員w死ねクズw
垢版 |
2015/08/10(月) 20:45:08.83
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0159非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/18(火) 16:42:31.55
碓井芳和
0161公務員をぶっ殺せ!!
垢版 |
2015/08/18(火) 22:15:39.77
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/20(日) 19:49:26.61
【京都】<京都変死>民家に2遺体、1体はスーツケースの中に 同居の韓国籍の斉藤裕(ひろき)(本名・崔=さい=裕)容疑者(30)を死体遺棄容疑で逮捕 [9/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442021168/
0167非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/21(水) 16:30:21.43
>>81
男性監禁、屋上から転落させる…中核派2人逮捕 逮捕された2人も「ソフト路線」で安全保障関連法案に反対する国会前のデモに参加[9/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1443488041/

【社会】過激派・中核派の活動拠点「前進社」監禁事件で活動家2人を新たに逮捕、完全黙秘
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443593349/

東北大と広島大の中核派関連先を捜索…警視庁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443691577/

警視庁公安部が京都大学熊野寮を家宅捜索 中核派系全学連の活動家が逮捕された件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443761634/
0168非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/11(水) 20:38:49.44
口臭のキツイ60才のバイトのババアが、エレベーターの中なのに大声でヒステリーを起こしとった。
しかも、すごいブス。美人に僻んだ老婆はいるだけで迷惑や。
昔みたいに、バイトは女子大生を雇えばいいのに。
0169非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/14(土) 10:50:30.72
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠
0170非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/03(木) 20:08:20.23
>>147
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0171非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/03(木) 20:57:14.97
▼国際剣道連盟副会長「剣道の起源は日本ではなく韓国」【2015/6/4】
http://www.recordchina.co.jp/a110620.html
・剣道の元となった刀剣技術は三国時代の朝鮮半島から日本に伝えられたもの


▼剣道の起源は韓国にあり!?【雑誌:剣道日本より】
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1396653682/0141.jpg
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1246465973/0984.jpg

(中略)
>日本では「剣道は日本独特のもので日本だけで生まれ育った」と考えられているが、
>韓国では一般に「スポーツ剣道は日本で発生したが、剣道の本流は韓国である」と
>考えられている。

>「剣道の本流は韓国」などと言うと、日本の方々はとんでもないと怒るに違いない。
>しかし、韓国では、昇級、昇段審査の科目に、日本剣道形とともに
>「本国剣法」の形が必修になっていることをご存知だろうか。

>この本国剣法は三国時代に生まれたもので、韓国では
>現存する世界で一番古い剣術と言われているのだ。


▼大韓剣道会(規模世界第二位の団体)公式HP
・中国の撃剣が朝鮮に伝わり体系化され、金?信(595年〜673年)ら新羅花郎達が東洋最高の剣術として完成させた
・日本の剣術と刀がこの技術を元にした事は疑う余地がない
・剣道のスポーツ化は日本の自慢であり、その根元が我が国にある事は我々の誇りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況