X



トップページ公務員
603コメント332KB
得意気に人事院のソースを提示してくる公務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/11(水) 04:33:16.68
よりにもよってソースが人事院って...
0262非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/01(土) 09:21:57.02
真性アホをオチョクルのちょっと飽きてきたがw

>>261の真性アホ
【メシウマ】って誰だ?
真性アホの得意技【妄想】が炸裂致www

で、【特注→>>196】に早く答えろよ
0263非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/01(土) 09:28:36.18
そんなアホのアホによるアホの為の拘りはもう良いからw

アホ公務員、おまえが公務員職を辞めるということは、
おまえとおまえの極近い身内以外の全国民の為になることだよなw
どう考えてもw
0264非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/01(土) 09:33:55.31
真性アホの真実【特注→>>196
真性アホが真性アホである根拠とその実績w
もう何度と無く繰り返したが未だ返答は無い、やはり真性アホは脳内腐敗で思考能力0なのか?
0265非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/01(土) 09:41:05.06
だから、そんなアホのアホによるアホの為の拘りはもう良いからw

それに、アホが人様に“脳内腐敗”とか“思考能力0なのか? ”とか言ってもw笑
0266非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/01(土) 10:39:31.98
アホはイジョw
0267非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/02(日) 17:23:35.10
お願いだから、“アホ公務員”と呼ばないで(独り言)それだけ・・・・・・・・・by『 メ シ ウ マ w w w 』 アホ公務員

まいど笑わせて周囲を幸せな気分にする二馬力自慢のお笑いアホ公務員、何処へw笑
0268非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/03(月) 18:40:35.88
hahaha
0269非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/26(水) 15:24:15.85
もうそろそろ

まいど笑わせて周囲を幸せな気分にするアホ公務員、自分に都合の良い妄想フィルターを通すと

 こんなのが出ました〜 は?w
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/26(水) 21:16:33.81
バイトwwwww
0271非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/26(水) 22:23:08.54
>>196見たけど
この人はお子ちゃまですか?
0272非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/27(木) 09:52:40.54
注:>>196>>270 =お子ちゃま
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/27(木) 19:26:26.04
この人↑頭大丈夫?
>>196に書かれてる人のこと言ってるんですけど・・・
お子ちゃまはやはりお子ちゃまワラ
0274非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/27(木) 19:31:00.40
これ↑が、そのお子ちゃま
0275非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/27(木) 19:37:59.45
まいど笑わせて周囲を幸せな気分にするアホ公務員、自分に都合の良い妄想フィルターを通すと

 こんなの>>273 が出ました〜
0276非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/27(木) 20:07:23.22
誰と勘違いしているの?
低脳お子ちゃまそのものですねワラ
0277非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/27(木) 22:40:06.20
これ↑が、そのお子ちゃま 髭面のとっつぁんボーヤ
0278非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/28(金) 06:52:14.14
都合の良い解釈しか出来ないお子ちゃま
こんな馬鹿に構うと
こうなりますよ>>271-275
>>276-278

の、お手本
馬鹿は独り言でも続けて下さいワラ
0279非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/28(金) 09:21:41.46
この馬鹿の独り言↑も、そのお子ちゃま 髭面のとっつぁんボーヤ
0280非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/28(金) 23:58:42.88
本当の馬鹿って居るんだね
馬鹿は馬鹿であることに気付かない
馬鹿は馬鹿にされていることに気付かない
馬鹿は一生馬鹿なのですねワラ
0281非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/29(土) 11:23:22.55
ワラ あらためて自己紹介してどうする?w
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/29(土) 19:03:35.61
返しもお子ちゃま
こんな馬鹿は放置が良い

逃げた逃げたと騒ぐんだろうな
馬鹿はワラ
0283非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/29(土) 20:40:19.92
このアホ↑は、“関わりたくない”と繰り返し言って置きながら繰り返し関わり、
今度は“放置が良い”と繰り返し言ってヤッパリ放置しないのか?
ヨッ、髭面とっつぁんボーヤw
0284非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/29(土) 21:16:24.03
ワラ は、登場するたびに笑われるのは 周りを幸せにしたいからか?w笑
0285非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/29(土) 23:26:41.88
何故そんなに必死なの?
0286非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/30(日) 19:17:33.66
当然、やたらと文字数行数の多いバカのほうなw
0287非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/31(月) 18:37:51.81
ジュニアのメンバーは言ったらしい。付き合う相手は肛門ぐらい舐めれる彼女ないとだめだね。
自分のこと、汚いと思っているから。
0288非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/31(月) 18:40:57.18
注:ジュニアとは我がのムスコ(オチンチン)のこと
0289非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/02(水) 23:43:05.27
お〜いっ、妄想する金欠アホ公務員と もっとアホ公務員や〜いw笑
0290非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/03(木) 19:43:25.49
>>282 このアホも逃げたまんまw
0291非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/04(金) 23:48:11.14
例のアホ公務員、いやいや負けを認めざるをえず逃げたまんまw
0292非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 11:58:18.69
既得権益にガチガチに“惨たらしくしがみつく醜い人種”

これがリスクを負わないで分不相応な果実を欲しがる公務員という人間の本性です。

その末席に例のアホ公務員が恥ずかしげもなく居るw
0293非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 12:01:04.12
不相応な果実とはなんですか?具体的に
0294非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 12:12:46.73
「理解」に遠いアホなのに、また“具体的に”と言いw
0295非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 12:22:14.36
いやいやそんなことはいいから早く説明して
0296非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 12:29:00.39
いやいやそんなことはいいから性根を治して
0297非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 12:39:09.38
ほらお得意の話題そらしw
0298非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 12:56:37.21
あのなボンクラw
そもそもアホで性悪なヤカラ相手にまともに話をする気になるほうがオカシイのにか?w
0299非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:01:14.25
市民を相手に、口汚く罵るわ差別用語を多用して相手を罵倒するわで、

そんなアホ公務員をまともに相手するヤツがいる訳ないだろがw笑
0300非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:09:59.27
はい連投w
0301非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:29:00.60
この↑アホ公務員も実は、我々市民の税金で暮らす少額納税者なのですよ(笑)
0302非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:41:16.77
でもお前、税金払ってないじゃん
0303非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:43:15.85
はい妄想w
0304非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:46:53.65
アホ公務員、性悪性格表現と妄想表現にすがるしか手立てなしw
0305非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:48:10.01
職業と年収は?
0306非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:49:46.87
何を言おうがアホ公務員、おまえは少額納税者でありながら、

やたらとコンピニ等で働く人達を腐してきたと言う

事実と記録があるだけなのにwww
0307非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:55:01.91
違うだろ底辺のお前が叩かれてるだけだからw
0308非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 13:58:34.32
はい妄想w
嘘吐きが何を言おうが、おまえが少額納税者でアホな公務員である現実は、何も変わらないのにw
0309非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 14:11:42.53
で、お前の職業と年収は?
0310非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 14:27:11.68
そもそも、これまでおまえからまともな“論”など出た試しがないのにw

全く、前から何が言いたくてどうしたいんだかサッパリw笑

あらためて言うがアホ公務員、やっちまったおまえは かなりのアホだぜwww
0311非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 14:34:07.75
人生やっちまったやつに言われても…
0312非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 14:37:16.02
これ↑が、そのアホ公務員w
0313非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/06(日) 14:47:51.93
そろそろ開放してやるか?アホ公務員w
相変わらずクソだなおまえw
なので楽しかったw
今日は隠れず出てくれてアリガトw笑
サイナラw
0314素晴しい、実に立派だ!常人では簡単に真似出来ないwww
垢版 |
2014/04/07(月) 19:48:09.34
何の為にこの世に生まれ出でたのかアホ公務員。

薄汚いとはいえ、己の性格に忠実な生き方だと思わないか?

コヤツの人生の目標は、小金持ちで偏狭な人間性を隠したまま生涯を終えることw笑

















彼女にはバレる前に言っとくんだぞ。いればだけど・・・・w
0315非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/08(火) 19:35:04.35
調子に乗っては上機嫌にアホ文の山。ググられてはとてもとても出て来れませんアホ公務員w

一身にボケ・糞・アホ・カス・恥さらし等々アホ公務員、丸ごと甘んじて受けるしかなしw
0316非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/09(水) 00:18:31.42
はい、お疲れ様
0317非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/09(水) 07:03:39.15
>>196
0318非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/09(水) 08:29:56.47
これ↑が、そのアホ公務員w

さらに小さくなってカワイソw
0319非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/09(水) 11:48:51.41
>>196支援あげ
0320非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/10(木) 18:50:13.06
>>196支援あげ
0321非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/10(木) 20:52:37.49
 
「アホ」としか言えないアホ

誰からも相手にされず、今日も アホ公務員 を連呼する

アホ公務員 アホ公務員 アホ公務員 アホ公務員

アホ公務員 アホ公務員 アホ公務員 アホ公務員

アホ公務員 アホ公務員 アホ公務員 アホ公務員
















ちょっとだけ相手してやったぞ。 感謝しろwww
 
0322非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/11(金) 05:41:13.37
またアホ文一つ  追加、毎度ありぃーw
0323非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/11(金) 06:59:37.07
>>196
0324非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/12(土) 10:26:19.27
おまえ“ニート”“高卒”、オレこだわりの“大卒”な。

頼まれもしないのに、これを執拗に繰り返す例のアホ公務員が、今は懐かしいw

恥の感性ゼロは、例えばオレの事だと表現してきたので、なかなか出てこれないw笑
0326非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/17(土) 08:34:33.15
『浦和レッズのサポーターがなんと「Japanese Only(日本人以外お断り)」と言う弾幕を掲げていたようで、大問題に発展しています。』

なんて事件もあったがアホ公務員、おまえという人間はコレ等と同類w

意味不明に偉そうにするアホ公務員、今もどこかでバナナ投げたくてウズウズする手のヤカラなんだろ? おまえというヤツはw笑
0327非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/24(土) 07:08:58.04
“俺様の場合、受けた教育のお陰で立派に馬鹿な人となりました”

     と、喧しく吠え続ける自称大卒アホ公務員w
0328非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/05(木) 19:54:09.61
君は、恥知らずを絵に描いたような あのアホ公務員を知っているか?
0329非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/18(水) 20:04:59.02
君は、恥知らずを絵に描いたような この↓アホ公務員を知っているか?
0330非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/24(火) 19:56:39.21
普段なら安賃貸にスマホに安衣食費でチョンw 

ボーナス月の今度はウーマンストリートをやめ、思い切ってフツーの中古車買うかw

あ〜ぁ、こうしてオツムも年期も足りない宮仕え>>321 は、小さな幸せに縮こまるしかないなw
0331非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 06:34:18.41
明日は、あんな心得違いなアホ公務員にもボーナスが出る。

いつも嬉しさを隠せない貧相なアホ公務員、またバカ丸出しコメントを見せたがるのか?w(笑)
0332非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 16:52:59.17
>>331

そんなに気になるか?w
コンビニバイトではボーナスは出ないのか?w
0333非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 16:54:15.65
コイツ↑が、そのアホ公務員
0334非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 16:56:27.82
>>333

この素早い反応w
やっぱ気になるんだねw
コンビニバイト君としてはw
0335非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:05:51.31
ハイ、これ↑も例のアホ公務員w
0336非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:08:13.71
まだなの〜 アホ公務員w

アホ公務員の嬉しがるセリフの弩アホ踊りw

それとも、明日やるのか?
0337非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:08:55.32
>>335

うん。
気にしてくれて嬉しいぞw
コンビニバイトはボーナスって出ないのか?w
0338非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:10:47.75
>>336

おう、連続でレスくれるなんて光栄の至りw
で、
気にしてくれて嬉しいぞw
コンビニバイトはボーナスって出ないのか?w
0339非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:12:43.77
おまえのコンピニなんちゃらは、サラリーマンじゃないからでしょ。
0340非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:14:01.74
>>339

で、ボーナスは出ないのか?w
0341非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:14:28.30
>まだなの〜 アホ公務員w

>アホ公務員の嬉しがるセリフの弩アホ踊りw

>それとも、明日やるのか?

“うん”だって、アホ公務員w
0342非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:15:55.97
>>341

うん。
気にしてくれて嬉しいぞw
コンビニバイトはボーナスって出ないのか?w
0343非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:27:56.36
うん。

そんなことよりまだなの アホ公務員w

アホ公務員恒例の、嬉しがるセリフの弩アホ踊り
0344非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 17:48:13.18
>>342 おまえか?何年も連日にわたって市民を執拗に粘着罵倒してやまないのに、今回もボーナスを貰ったと、呑気に喜んだりする とんでもない公務員はwww
0345非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 18:01:26.20
うん。
気にしてくれて嬉しいぞw
コンビニバイトはボーナスって出ないのか?w
またまた、連投ありがとうw
0346非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 18:04:49.69
ハイ、これ↑が当の本人

明日は、この飛び抜けたアホ公務員にも ボーナスが出るw

いつものボンクラ公務員が、またアホの頂点となって嬉しがるセリフが踊るのかw

毎回、税収の倍の予算を組んで大借金を増やし続けるなど、あのギリシャですらなかった。

言う事が一々、まるで給料が空から降ってくるくらいにしか感じない能天気なアホ公務員w

鈍感とはこのこと。舐めた弩アホ野郎だw
0347非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 18:11:04.24
>>346

羨ましくて、しょうがないみたいだなぁ〜。
0348非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 18:11:13.00
うん。
気にしてくれて嬉しいぞw
コンビニバイトはボーナスって出ないのか?w
0349非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 18:11:53.04
ハイ、これ↑が当の本人

明日は、この飛び抜けたアホ公務員にも ボーナスが出るw

いつものボンクラ公務員が、またアホの頂点となって嬉しがるセリフが踊るのかw

毎回、税収の倍の予算を組んで大借金を増やし続けるなど、あのギリシャですらなかった。

言う事が一々、まるで給料が空から降ってくるくらいにしか感じない能天気なアホ公務員w

鈍感とはこのこと。舐めた弩アホ野郎だw
0350非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 20:20:31.99
うん。
気にしてくれて嬉しいぞw
コンビニバイトはボーナスって出ないのか?w
0351非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 21:09:18.80
あぁっ、足りないオツムのせいで全く自己弁護が出来ない。幼稚な返答ならお手の物なのにw
                    ストレスが溜まるばかりだ。
                                           (自称大卒のアホ公務員)
0354非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/13(日) 16:18:57.16
公務員が自分達の為にやる事、考える事はコソコソコッソリ。
それら役得、利権を黙って享受し続けて平気な人間が、なりたがる職種です。
0355非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/30(水) 04:17:18.55
ソフトブレーン株式会社創業者の宋文洲氏の本には、偽善(きれいごと)は強盗だ。みたいなことを喝破していたが、
これを示す良い例が復興予算だろう。
何しろ6兆円の被害(ただし計算が困難な原発分は除く)に対して23兆円もの予算をつけているのだ。
各県市の復興計画の参考資料によれば、農林水産業と公共土木施設などを合わせた被害額は岩手県が7703億円、
宮城県(仙台市を除く。以下同じ)が1兆8102億円、仙台市が4010億円、福島県が5915億円だそうで、
これもあくまでその自治体による公務員が試算した数字に過ぎない。
内閣府(国家公務員)の発表では東日本大震災の被害総額は16.9兆円と発表しているが、民間人の多めに見積
もった被害総額の計算だと6兆円の試算を見れば、公務員の出す数字がいかにいい加減なものであるかがわかるだろう。

マスコミの役割とは、こういう公務員の出してきた数字を分析してから記事を書くのが仕事のはずなのだが、
この当たり前のはずの仕事をさぼって、 公務員の流す情報を思考停止のまま垂れ流していく。
これを見たらマスコミは政府(公務員)の広報機関の役割しか担っていないのは誰の目から見ても明白だろう。
0356非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/01(金) 01:17:50.57
厳しい市場に晒されない組織は、弱くなる。
市場に晒されないのであれば、市場に代わる厳しい環境に晒さないいけない。
自衛隊、警察、消防、海上保安系は、厳しい訓練と厳格な規律、指揮命令。
では行政機構は?公立の学校現場は?外郭団体は?一社独占の企業は?放っておいたら出鱈目になるのである。

今、大阪市交通局の組合の出鱈目さがどんどん明らかになってきた。それを管理できない当局。
そして「市営」の名の下に、赤字の垂れ流し。税金の投入を屁とも思っていない。そしてバス運転手のとんでもない給料。
これだけの赤字なのに在阪民間バス会社と比べてぶっちぎりの高額給料。なんなんだこれは!

民間水準に合わせることを交通局に求めたら、在阪民間バス会社の中で2番目に高い給与額を持ってきた。
とんでもない!今の市営バスの状況なら民間の中でも一番低い水準で頑張っている会社に合わせるべきだ。
民間がその水準で頑張っているのになぜ市営交通だけが高額給与になるのか!

交通局の言い分は、企業規模で給与を考えたとのこと。バス保有台数で給与額を決めたらしい。
これ、皆さん納得しますか?どれだけ赤字でもバス保有台数が多ければ、それと類似する会社の賃金になる。
これが公の理論。民間会社がそれだけの保有台数を持って高額給与なのは、黒字にしているから。

公務員の給料もこの理論。官民比較は、類似規模の企業と比べるのが当然とういう感覚。
大手銀行、大手商社、大手マスコミ、大手家電業・・・・全て大手一流企業と比べている。
公務員、それも幹部は、同期の奴はもっと高い給料をもらっている・・・・という感覚でしょう。

それなら民間に行きなさい。民間に行けばいいんだ。
公務員は絶対的身分保障があることをすっかり忘れている。

この身分保障のプレミアムはとてつもなく高価。

人事院の官民比較なんて出鱈目だ。公務員の絶対的身分保障の価格を全く考慮せずに、給与額だけを比較する。
公務員はやりたい放題。今の日本はそうなっている。
0357非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/01(金) 20:24:00.73
ビンボーしてる日本人も

日本で生活しているんじゃない
日本で寄生して日本人に迷惑をかけているんだよ


>日本ってニートとか生活保護とかフリーターの国籍はく奪した方がよくね。
>だってさあ、昔は日本で仕事がないようなレベルの低い人間を、
>移民として南米に送ったのに、どうして今はそれをやらないのか。
>レベルの低い人間が日本にいるから、こういう2ちゃんねるにはびこったり
>するんだよね。
>早く国籍はく奪してほしいわ。www
                                           (byどこに出しても立派なアホ公務員)
すんません!ここのアホ公務員は診ての通り、こんなにもアホでw(笑)
0358非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/02(土) 13:17:16.34
100年目を迎える経済雑誌週間ダイアモンドに興味深い記事があった。
公務員とほぼ同じ仕事をしている人の給料格差を抜粋する。上:公務員 下:民間
医師
 1564万円
 1141万円
守衛
 700万円
 318万円
バス運転手
 698万円
 427万円
清掃職員
 662万円
 399万円
自動車運転手
 635万円
 352万円
 278万円(タクシー運転手)
用務員
 596万円
 283万円
看護師
 574万円
 496万円
学校給食員(公務員)調理師(民間)
 552万円
 334万円
世間にあからさまにバレるまで、これを営々と数十年とやってきたのが、公務員のやってきたこと。
税金から支出され続けたこの無駄金は決して戻らない。
人事院の官民比較なんて出鱈目だ。公務員の絶対的身分保障の価格を全く考慮せずに、給与額だけを比較する。
公務員はやりたい放題。今の日本はそうなっている。
0359非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/05(火) 18:22:22.94
三橋貴明尊師〜、で今度は武田知弘先生〜(by俺様はどこに出しても立派なアホ公務員w)
0360非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/08(金) 17:12:11.63
イジョの必死な書き込みをどうぞw

166 名前:非公開@個人情報保護のため :2014/08/05(火) 18:01:03.92
公務員試験の受験浪人である(納得)のwアホ公務員w

臨時職員の平均年収120万って、噂なのか本当なのか教えてw w
0361非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/08(金) 18:44:04.41
アホ公務員、わざわざ自分の恥を出さなくてもw

って、そもそもおまえは恥知らずだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況