X



トップページ公務員
693コメント191KB
公務員の不倫part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/15(木) 19:44:35.43
不倫セックスいいね
0428非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/18(日) 19:39:04.45
真面目な人多そうなのにね…
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/19(月) 17:05:48.15
【社会】男性国家公務員の育休取得率9.5% 過去最高に 4年後に13%の目標向けて環境整備 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1474267838/
0437非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/01(土) 10:02:20.89
役所 不倫ありますか?
0438非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/01(土) 12:55:49.89
【山本太郎】ナマポ > ニート > 公務員 > トレーダー【安倍晋三】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿www 】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)
0439非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/01(土) 20:23:20.31
>>437
ございます。
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/01(土) 21:06:07.84
>>437
人事がしてるよ
0441非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/02(日) 03:59:49.32
「こら、くまモン!」 くまモン、キティの唇を奪う(画像あり) [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1475334681/
0444新豊田市駅
垢版 |
2016/10/09(日) 04:21:17.80
あっ俺にそうしてきたこじきだ。
虫よ出ろ?
0447非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/11(火) 01:03:50.35
原因は、自由なセックスを悪とする日本の文化。
フランスのように不倫セックスにも寛容な国は少子化にはならない。
0448非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/12(水) 21:34:44.85
小太りもしくはやせ型は打たれ弱く、否定されたり怒られたりすることが大嫌い [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1476274742/
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/16(日) 14:37:33.70
秋田県立医療療育センター 公務員 29 PT 毒女

JA秋田厚生医療センター 団体職員 49 DR 鬼男

乱交パーティー企画・運営・参加=公然わいせつ罪 +幇助+ 信用失墜行為等の非違性行為等多数で懲戒免職処分!!

早く 処分を!!
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/20(木) 00:44:55.19
【社会】岡山市消防職員を停職 同僚女性にセクハラ[10/18] [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1476786682/
0457非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/21(金) 15:00:13.05
>>439
どんなかんじですか?
0458非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/23(日) 09:30:49.37
リハビリ部門 佐藤 理枝子 29 牛島で不倫パパ高 橋Drと同棲中〜

週末は 乱交パーティーに参加 りえぴーで〜 業界では有名人 (笑)

県職員なのに 公務員倫理や社会倫理が大きく欠如した信用失

墜行為を平気で繰り返す

職員の全体の名誉も傷つけています
0459非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/23(日) 12:52:22.52
そんなの気にするの日本人だけだよ。愛も性もプライベートなんだから、別にいいだろ。
0460非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/23(日) 15:00:57.42
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0463非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:59.87
昭和48年生まれの男は超絶倫が多い
0467非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/28(金) 21:14:03.99
【話題】急増する離婚後のトラブル ”養育費未払い”に陥らないためには? [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1477495831/
0469非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/01(火) 21:21:29.31
東京のとある市の公務員と嘱託職員もダブル不倫やってるよ
お互い子どもいるのに
大きなバチがあたればいいな
0471非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/03(木) 20:39:43.81
>>469
町田市乙
0473非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/06(日) 02:49:03.44
役所内 意外と多いんでしょ?
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/12(土) 09:09:08.80
抱きたいよね
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/12(土) 09:55:57.48
>>471
やはり町田しか
0477非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/16(水) 22:59:23.05
>>365
0478非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/18(金) 13:57:09.98
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0479非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/18(金) 19:20:47.01
おい、小笠原ダメだぞ。
女だましてヤったらすぐ棄てるとか。
菲人道的な鬼畜。
犬以下。
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/20(日) 04:29:31.14
見て見ぬふり
0482非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/20(日) 16:24:01.11
監査事務局の女とやった
顔は、橋本マナミ似
散々嫌がっていたが、誓いの証しとして、パイパンにさせることに成功した。
0484非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/22(火) 20:14:53.40
>>483
28
0485非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/04(日) 13:03:50.13
【社会】中高年夫婦の7割がセックスレス − 12年間で倍増の勢い、配偶者以外とは男女ともに倍増 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1480743031/
0486非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/04(日) 20:20:28.27
昨日も橋下マナミの家に泊まって来た
奴隷の証にパイパン
0490非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/06(火) 23:59:18.74
神戸
0491非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/07(水) 11:56:20.22
公務員は変態だな
0498非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/18(日) 14:13:24.90
公務員も民間も芸能人も同じだよ。
好き者同士が、おちんちん おまんこをなめ合い、挿入して気持ちよくなるだけだから。
0501非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 20:51:25.39
川崎市役所 教育委員会 非常勤務 佐伯あゆみ

既婚男性をホテルに誘いこみ不倫関係に持ち込む。
捨てられたと騒ぎをおこしているらしい。

気をつけよう。
0508非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/09(月) 22:05:58.37
腰の軽い美人妻が多いよね。
0509非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/19(木) 07:25:15.94
おちのいんすたぐらむ、ひょうばんわるい。
0517非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/04(土) 08:28:29.03
泥棒癖は、なおらない。
親戚、昔は、どさ回り。
コジキ根性、親から子。
団地の片隅、寄せ集め。
夜間大学スポーツカー。
中古のクルマ乗り回し。
Uタン就職おちまくり。
県会議員に札包み、
なんとか役場に入込み。
税金泥棒、金貯めて、
サーブの車に乗るものの
、団地風情抜けれない。
頼んで頼んで嫁が来て、
仕事は昼から帰るだけ。
さすが税金泥棒で、
あいつの毎日、半日仕事
。さすが天下の税金泥棒。
0520非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/06(月) 23:10:10.73
美人で腰は軽く、口も堅い、あそこの締りが良い女が多いよ。
但し、現場を見つかると職場にバレバレだけどね。
0522非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:15.72
泥棒癖は、なおらない。
親戚、昔は、どさ回り。
コジキ根性、親から子。
団地の片隅、寄せ集め。
夜間大学スポーツカー。
中古のクルマ乗り回し。
Uタン就職オチまくり。
県会議員に札包み、
なんとか役場に入込み。
税金泥棒、金貯めて、
サーブの車に乗るものの
、団地風情抜けれない。
頼んで頼んで嫁が来て、
仕事は昼から帰るだけ。 ハイラックスサーフ。
さすが税金泥棒で、
あいつの毎日、半日仕事
。さすが天下の税金泥棒。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況