X



トップページ公務員
565コメント136KB

新居浜市役所ってどうよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/06/17(月) 08:46:06.02
 作成しておきました。
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/15(土) 22:20:22.67
農業も副業では?
0415非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/15(土) 23:16:52.65
>414
何か通知出てたと思うよ。
0416非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/16(日) 12:25:58.11
パチンコは?
0417非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/18(火) 23:38:11.92
今日も仕事さぼってネットしてた。
0418非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/19(水) 21:21:52.75
>417
そんな1日中ネットできる課があるんかい?
0419非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/19(水) 22:26:24.85
少なくとも「本庁」には無いね
0420非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/20(木) 07:26:30.60
>418
カウンター越しに見えなきゃ…
どこでもできるなw一部を除き
0421非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/22(土) 00:30:19.79
毎日2チャンばかりやらないで真面目に仕事してください。
市民から通報されるよ。。
0422非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/22(土) 17:02:12.42
>421
ほかにもいっぱい見ていますが?何か
0423非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/27(木) 15:52:03.42
思いつきの、コンビニ市庁舎構内設置についてみなさんどー思う?
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/27(木) 23:57:29.71
良い面ばかり強調して、悪影響の分析が全くできていない。
声の大きいイエスマンばかり周りにいるからな。
0425非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/02(日) 12:43:05.68
>424
アキラメロン…
0426非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/03(月) 20:00:17.32
2F大変そうだな
一人を除き総入れ替えされるのかな?
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/03(月) 21:28:55.73
組合情報にも載っていた課のこと?
0428非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/04(火) 22:34:36.29
イエスマン関

以下、泉川のクソども!
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/09(日) 22:51:26.79
コンビニは来るのか?
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/11(火) 00:13:10.92
週末ってそんなに暖かかったか?
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/13(木) 21:48:52.90
内示はいつ出るのか?
0432非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/14(金) 19:31:01.62
 内示は、LED掲示板で発表されるのでつか!?

てか、何でしょうか?あれ。混んでないんでしょ?東駐車場。
コンビニ、空きましたあってサービスでしょうか?
0433非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/15(土) 12:46:53.18
コスト意識のない威死蚊倭とそのとりまき

だったらあのデスクトップ消せよ!
0434非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/15(土) 23:36:36.64
ああ、あの掲示板ね。
元は太陽光発電の発電量かなんかを表示するとかだったように
聞いたんだけど、
何で話がすりかわってしまったように、あんな掲示板になったの?
0435非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/16(日) 06:19:04.34
デスクトップ消せ!…って言ったら、私の存在も同時に消されるのですか?
0436非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/16(日) 09:46:58.59
いくらかかってるの...ハテナ...
0437非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/21(金) 08:33:04.04
コスト意識を職員に持てと言いながら、
一番コスト意識がないのが威死蚊倭
0438非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/21(金) 08:35:43.88
相変わらずゴマすりのイエスマンが抜擢されていましたね。
昨日の内示
市長や一部実力者ににらまれたら徹底的に干されるそうで・・
0439非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/21(金) 08:48:57.78
駅の南北をつなぐだけの11億円の出会いロード見てきた。
半分JRの不労所得で、1割はイシカワのフトコロかな?
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/22(土) 00:57:38.34
58〜60あたりに優秀な大卒がたくさんいるのに63入庁の課長誕生は
SEKIの強力なバックアップです!
0441非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/22(土) 00:59:34.65
どうせ俺らの人事は昇格も含めて塵痔の禿げが適当に決めてるんだろ?
0442非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/22(土) 01:11:02.73
>>440
飛び級の人?
0443非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/22(土) 01:41:09.80
新居浜市役所を裏で動かしている気になっているSEKI
次回市長選に色気を見せているSEKI
カネには汚いSEKI
0444非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/26(水) 00:50:31.88
課長と総括次長と部長の手当て上げるのは分かる気がするけど
主幹・技幹、ただの次長は上げる必要ないと思うけどな〜

その分、若手を改善しろ
0445非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/31(月) 01:50:55.25
4年前は課長でさえなかったK村が、明後日から部長っておかしくないか?
性格最悪のくせに。
何のための昇格基準なの?
0446非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/31(月) 02:37:36.32
沫大には市役所から出ていって貰いませんか。
あんなバカ大学出身は要らないのでは。
0447非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/31(月) 23:38:32.77
今年の震災にもいるね末代
0448非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/03(木) 23:28:22.66
市長も人事課長も沫大なんて恥ずかしくて他市には言えないね
0449非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/04(金) 20:31:04.59
手紙君元気かな?
0450非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/17(木) 21:17:51.48
塵痔の禿げは課長まで決めてるらしい
自分は遠慮して主幹に
0451非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/26(土) 12:23:47.37
震災使えなさすぎ…
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/26(土) 16:17:06.48
>451
1ヶ月で使えるかどうかを判断するのは早過ぎはしないか?
何か明らかな根拠があるのか?
0453非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/01(木) 21:40:50.95
最近ここのスレあんまり伸びてないが、
やっぱり皆年度始めで忙しいのか?
それとも書くほどのネタがないのか?
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/01(木) 23:43:41.63
管理職が遊んでいるので、こっちは忙しすぎ〜
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/05(月) 18:50:40.04
新居浜や東温など県からの天下り市長って、なんで目つきが変なの?
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/05(月) 21:46:41.88
新採くん(さん)、5月病は大丈夫かな?
0457非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/15(木) 21:04:31.79
最近は書き込むようなネタがないのか?
0458非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/22(木) 21:08:39.09
出る杭を叩く風潮は相変わらずのようですね
「ボクにできないことはみんなやっちゃだめだ」なんて真顔で言ってるうちはダメですよ
学歴なんて関係ありません
0459非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/23(金) 20:30:01.06
>458
同意。
学歴にしがみついていては駄目です。

最近の「チーム新居浜」はどう?
0460非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/23(金) 20:32:28.70
LED掲示板動いてる?
何かのイベント情報は掲載されてたな。
0461非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/01(火) 20:53:34.94
とりあえずあげ。
0463非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/02(水) 21:35:24.70
↑事前研までやる意味ある?
0464非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/02(水) 22:08:16.39
事前研修には理由があるらしいよ
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/13(日) 23:35:05.73
塵痔豹蚊の話題が出ないな。
結局苦実哀が騒いでるだけか?
0467非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/15(火) 21:51:55.27
>466
親祭のフォローは課の他のメンバーでするべきじゃ???
0468非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/15(火) 22:07:36.28
震災は当たり年と外れ年の差が大きすぎる。
こないだまでは割とできるのが多かった気がするが…
面接官の好みか?
0469非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/16(水) 21:27:59.90
>468
そうやねえ。
最近のは優秀というか、
積極的に仕事をする子が多いなあとは
感じていたが…。
自分の頃と比べて。
0471非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/01(金) 14:07:09.68
【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

【兵庫】自宅に誘い込んだ男子小学生にわいせつ行為 朝鮮籍で神戸市灘区篠原南町の無職・金一雄被告(44)を逮捕、送検 [6/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403226453/

【東京】「地下銀行」運営の疑いで韓国籍の黄海光容疑者(54)、朴態亨容疑者(36)ら3人逮捕 警視庁 [07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404376725/

【国内】宮城県警などが協力して麻薬密売組織を壊滅 韓国籍の姜良夫(52)を含む関係者ら33人を逮捕[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403049476/

【大阪】大阪の女性から1千万円詐取 オレオレ詐欺の受け子役リーダーで韓国人暴力団員の朴秀信 容疑者を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402470459/

【神奈川】横浜の韓国クラブで働きながら生活保護費を不正受給、韓国人の李鉉子(イ・ヒョンジャ)容疑者を逮捕…韓国籍を名乗る女性から情報提供があり捜査[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340796/

【兵庫】生活保護費の詐取容疑 長田の靴会社会長で韓国籍の金安喜容疑者(70)ら逮捕[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404882322/

【石川】危険ドラッグ製造工場を摘発 韓国籍の趙顕夫容疑者(ちょう・あきお)ら逮捕[07/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406161223/

【兵庫】薬事法違反容疑で、韓国籍でハーブ店「SPICY(スパイシー)」経営の田勝徳(でん かつのり)容疑者を逮捕[07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404396686/

【千葉】麻薬取締部、改正薬事法を初適用…違法ハーブ貯蔵容疑で柏市のハーブ店店長で韓国籍の金賢植容疑者(40)らを逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1394089795/

【兵庫】脱法ハーブを吸引しひき逃げか 車2台に衝突、逃走容疑で朝鮮籍の文賢哲(ぶん・けんてつ)容疑者(47)を逮捕[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400772133/
0472非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/02(土) 22:08:16.10
金曜の人権研修で「携帯電話の電源を切るか・・」のアナウンスの後で、携帯で話していた市民部長関福生
0473非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/02(土) 22:37:58.80
8月の行事と言えば…、
夏祭り、笑顔甲子園かな?
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/03(日) 21:42:10.78
みんな見に行くの?
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/04(月) 23:23:20.66
絶対行かん
0477非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/06(水) 22:24:31.60
動員掛かるんじゃない?
0478非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/09(土) 21:49:39.31
エコ通勤しない市民部長関福生
0479非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/16(土) 21:34:21.45
「従来は事業の独自性に乏しかった。意識を変えねば」と総合政策課K主幹。

庁内で妻を入れ替えるなど、あなた自身は充分に先進的な意識をお持ちですね。
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/19(火) 21:44:01.66
今の市の施策に、どんな独自性があるの?
コンビニかな?
0481非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/19(火) 22:03:42.43
総合政策は、やはりモチベーションの高い人が多いんでない?
0482非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/20(水) 07:46:15.82
独自であればいいと思ってるあたり、いかにもオッサン臭い。
異死蚊倭しかり、Kしかり。
0483非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/23(土) 22:28:23.07
絵賀雄甲子園行った?
0484非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/23(土) 23:26:16.26
俳句甲子園なら行ったよ^^
0485非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/24(日) 08:03:35.20
江賀尾公死苑、動員掛かっていたね。
「観客が少ない傾向にあるので…」とか書いてたし。
非3Fが企画する行事で観客が少なかったら、「増やす方法を…」じゃなく「必要の無い行事は中止に…」ってなるよね。誰か止める人いないの?
0486非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/24(日) 10:15:09.11
餌蛾汚甲子園、年々メディアでの取り扱いが小さくなっていってるじゃねえか
高校生は頑張ってるのに、PRが下手くそなんだよ
俳句甲子園の足元にも及んじゃいねえ
担当者やる気がないんならとっとと外部委託するか廃止するかしなよ
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/25(月) 22:13:52.59
笑顔甲子園、職員もスタッフ等でたくさん動員されたと思われるし、
とりあえずはお疲れ様でした。
0488非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/07(日) 21:29:10.86
まちゅりの応援している?
0489非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/21(日) 09:13:43.20
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
0492非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/03(金) 20:03:55.17
なんであんなバカみたいなことを必死に塵痔は推し進めるんだ?
3Fはだれも異死蚊倭に逆らえないのか?
0493非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/03(金) 21:28:21.91
逆らえない、従順だから3階にいるんでない?
0494非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/05(日) 16:00:14.86
言われたら従うしかないんだろ。
トップは末大、ナンバー2は非蛾死高。
理屈なんかあるわけない。
0495非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/16(日) 22:28:50.05
選挙オワタ\(^o^)/
0498非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/07(日) 22:41:50.90
また選挙かよ・・・
0499非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/20(土) 20:45:49.68
駐車場が狭すぎるんだが
ただでさえ狭い駐車場にコンビニ作るとか、異死蚊倭はなに考えてんだ?

目先の収入に目がくらんで、市民のためという視点なんかないんだろうな
0500非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/21(日) 20:40:55.51
聞いてるのは市民の声でなく、地元の有力者(政策懇談会(笑)とか)と3階イエスマンの声だけ。
コンビニの提案者はやっぱりS評価か?
0501非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/23(火) 13:10:06.68
コンビニには、もう行った?
0502非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/23(火) 19:01:40.94
光洋社の慶虎、あんなに狭い場所に追いやられたし…
0505非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/25(日) 17:21:56.96
県庁www
0507非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/02(月) 11:56:12.82
https://www.youtube.com/watch?v=kvbrv5r14bE



中国ネット書記長喪失早検かずチャンネルチャネル日テレブランド会員スペシャルセンター
0508非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/08(日) 18:34:17.94
また県がくだらないこと考えてやがる。また異死蚊倭(県の犬w)がトップダウンでいらんこと言い出すのか?

県サイクリングの日創設へ
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8005276271.html
愛媛県は、県民に自転車に親しんでもらう、『サイクリングの日』をことし6月をメドに創設する方針を固めました。
これについて、愛媛県は今月17日に、県内すべての市長や町長が集まる「えひめトップミーティング」を開き、『サイクリングの日』としてふさわしい日や具体的な催しなどをそれぞれの自治体で検討するよう求めることを決めました。
0509非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/21(土) 13:39:49.83
胃童はまだ出ないのか
0510非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/21(土) 14:08:13.28
月曜には出るだろ
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/22(日) 14:37:18.26
今年はどんな異動が見られるのかな?
0512非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/23(月) 22:29:29.56
塵痔はやる気がないのか?
0514非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/26(木) 00:07:58.98
オキニは山塊、どうでもいい奴は逸怪。
それ以外は適当。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況