トップページ公務員
1002コメント263KB

お前ら彼女とか結婚相手とかどこで探してるよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/04/02(火) 20:39:26.18
できれば夫婦で公務員とかが理想だよな?

高望みはしないから公務員という肩書を武器に
彼女を探したい
0750非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 07:56:04.11
既婚者は基本指輪してると思うよ
若い人ならなおさら
0751非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 13:05:45.70
役人は、してるイメージがあるけど どうだろう?
太ると はずした奴もいる
0752非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 20:24:39.96
メール返ってこない、死にたい
ごはん誘って二回行ったけど
その日だけメールすぐ帰ってくるけど、それ以外は1日か2日経っての返信
施設違うから会うことないんだけど、同僚だから無下にできなくて飯きたりメール返してくれてるだけなのかなあ
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 20:25:38.86
向こうはどう思ってるんだろう
俺が好きなのばれてるから告って終わらせた方がいいんだろうか
0754非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 21:06:05.82
1回飯行って、そのあとまた誘ったら次いつ遊べるかまた予定確認しますーって言われてから一ヶ月たったんだけどこれおれからもう1回催促したほうがいいのか、察しろよってことなのかどっちなんですかね…
0755非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 21:24:20.45
どっちかわからん
ただお前が誘えば付き合えるかもね

ってところだろうね
自分から行かないと付き合える可能性はなさそう
脈ある時はぐいぐい女からくるしね
もう一回だけ誘おう!
0756非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 21:28:54.49
>>755
よっしゃ頑張ってもう1回だけ誘ってみるよ!
ありがとうございます!
0757非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 22:10:00.93
同じ部署じゃないならどんな性格か分からないんだから
時間をかけて自分のこと知って貰って打ち解けていけばいいよ
同じ職場ならめちゃ慎重になるし、出来れば止めておきたいもの
0758非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 22:38:08.38
なるほど。
職場は全然違うので慌てずやってみます…
0759非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/29(日) 23:17:48.46
出会って一年半の知り合い
そろそろデートに誘いたいんだが
時間をかけるのは 何か月?数年?
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/30(月) 17:00:42.63
結婚指輪しない人って何?
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/30(月) 17:10:50.03
好きな人が既婚だと判明 終わった
ちゃんと指輪してもらいたい 紛らわしい
0762非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/01(水) 20:00:18.92
【社会】武雄市職員に減給処分、被災地派遣の市職員が公用車でラブホテルに行き風俗女性を呼んだ問題で・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464761462/
0763非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/01(水) 22:41:31.76
【社会】女子学生に付きまといで停職2カ月 島根・浜田市職員 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464765328/
0764非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/02(木) 18:25:35.70
>>754です!
ご飯に誘ったらやんわり断られましたw
察しろよってほうでしたねw
はあ
0765非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/02(木) 18:42:06.40
>>764
>_<
0766非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/02(木) 18:55:01.36
俺も誘ってみる!
断られるかもだけど
これでどう思われてるか分かるね
0767非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/02(木) 20:04:40.28
Facebook見てたらぼちぼちまわりが結婚し出してつらい…
0769非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/02(木) 21:12:41.84
定年後に結婚はありえんやろ。。。
0770非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/02(木) 21:37:17.55
【社会】 漫画喫茶で女子高生にわいせつ行為 買春容疑で防衛省技官逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464861360/
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/02(木) 23:04:47.07
【社会】出張先で女子学生と同部屋に13回宿泊 弘前大、セクハラで准教授を停職・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464858961/
0772非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/03(金) 09:50:08.71
役所って30代40代 独身どれぐらいいる?
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/05(日) 18:35:54.63
>>766です
ダメっぽいw
かなしいなあ。さすがに2人で会うの2回目でデートスポットは無理だったかな
金曜いらい返信ないorz
0774非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/05(日) 18:43:25.65
>>773
むむーしゃーない…
次に切り替えよ!w
0775非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/05(日) 20:56:29.99
お疲れさん
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/05(日) 21:00:32.04
>>773
おつー
わたしは24の子とカップルシートに行くことになったよ
0778非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/06(月) 16:28:29.94
公務員の嫁ってなんでブスが多いの?
0780非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/06(月) 23:53:17.34
>>777
今回が割と本命だが、歳が離れすぎ
しかも、辰年ということになってしまった

どうでもいいがスリーセブンおつ
0782非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/07(火) 07:52:32.05
>>781
大丈夫かな
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/07(火) 16:29:53.36
>>778
そうなの?ブスばっかなの?
0785非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/11(土) 12:22:17.38
新採用のときに面倒を見てやった3年後輩が、合コンで彼女作って結婚した
しかも、俺より先に係長になってた
死にたい
0786非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/11(土) 17:17:15.81
>>785
なんで今更分かったのw
もっと早く分からないか
0787非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/11(土) 20:26:26.78
>>786
結婚したのは知ってたけど
春の人事異動で、同じ庁舎に係長で来やがったのさ
俺は、まだ主任だから格下、しかも毒だし
そいつの上から目線に、死にたい
0788非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/11(土) 20:55:05.12
>>787
惨めだな
0789非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/11(土) 22:16:04.92
君は良い踏み台だった。
ご苦労。
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 08:09:51.63
>>790
別に一矢報いてないだろw
0792非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 08:11:03.78
一矢報いるってのは、例えば、おまいが、後輩の妻と不倫する、とかだろw
0794非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 08:54:08.78
なんでこんなにモテてないんやろ…
別に複数からじゃなくてひとりだけからモテるだけでええのに
0795非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 08:56:19.97
それはモテ男が複数の女と
0797非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 11:19:27.38
主任と係長って結構なとしだねw
ソックスやりまくってできないから不妊治療して人工授精なんでしょw
主任さん性生活ってのわかってないなあ
しかも双子とか人生幸せのピークやろうな後輩の係長
0798非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 11:22:10.89
一矢報いるがツボったw
0799非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 13:48:31.41
冷静に考えてもてない原因って顔だと思うんだけどもうどうしようもなくない!?!?
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 14:43:12.57
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0801非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 15:00:41.27
>>797
主任と係長って何歳ぐらい?
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 17:05:46.75
>>801
そういえば名称って県によるよんだったね
2級で主任あるし若い場合もあるのか

俺の県は
主事、主査、副主幹、主幹、主任、課長補佐、参事、部長って名前だから主任は40はこえてる
たしか44歳とかだった気がする

他県だと名前も順番もまちまちだよね
0803非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 18:24:45.90
>>802
あれ なんで県にって 順番が違うのかね
0804非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/12(日) 20:17:22.94
うちの田舎県庁

主事・技師
副主査・副主任技師
主査・主任技師
主任主査・専門技師
副主幹
主幹・専門主任技師
参事
理事・技監
0805非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/13(月) 04:38:53.65
うちの田舎県庁は、最短エリートコースで、
31歳で副主査・副主任技師、
35歳で主査・主任技師、
39歳で主任主査・専門技師
0806非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/14(火) 01:14:20.11
>>787
負けるな
世の中には離婚する人もたくさんいるぞ
0809非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/15(水) 14:33:30.18
役所の女ってどんな性格多い?
0810非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/15(水) 17:38:45.60
ハンコを押さないと抱かせない性格か?
0811非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/15(水) 18:26:34.19
>>809
割と一途?
0812非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/15(水) 18:49:09.43
>>807
その年齢でそれの意味知らないってことあるの?
町役場の初級とかの人?
0813非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/15(水) 19:32:17.58
>>812
お前の中のもう一人の人格だよ
0814非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/15(水) 21:52:35.82
はぁ仕事きついし休日もサビ出勤
恋人すら見つける時間無い
無駄な人生
0815非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/16(木) 21:22:46.76
優秀な筈の日本人の遺伝子が消滅してしまう・・・そこで提案がある

提案1)30才で未婚の公務員に外国人メイド(未婚25才前後)を紹介する
メイドの受け入れを拒否する事は許されない(ホモや性的不能者は拒否可能)
30才になる前に嫁を貰えばこの制度とは関係が無くなる。

提案2)メイドが妊娠した場合には入籍を義務化する
DNA検査等で他者の子供であると立証できない限りは
妊娠させた公務員は外国人メイドを入籍する義務がある

関連スレッド
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454616596
0816非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/17(金) 13:27:22.64
815は頭おかしいのかな?
これ掲げて参院選でれば
0817非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/17(金) 16:44:18.03
アホの足跡
0818非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/18(土) 18:46:18.68
【社会】分別されていないごみ開封し勤務先特定 札幌市職員、女性訪問で減給処分・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466242017/
0819非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/18(土) 21:47:17.04
>>816
全国区だったら当選しやがったりして
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/19(日) 06:12:19.69
するわけないよね
0821非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/19(日) 07:28:32.48
面白いやん
0822非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/19(日) 08:18:57.12
どんどんやれ
どうでもいいわ
0823非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/19(日) 19:35:18.54
仕事でコンビを組んでるアラサー秋田美人が気になってる
俺みたいな仕事ができないヤツにもやさしい
ナイスバディだし
でも、さすがに告る勇気はない
0824非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/19(日) 21:57:03.14
823
ずっと言ってるよねw
0825非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/19(日) 22:18:12.92
毎日毎日職場と家の往復で彼女できる気がしねえ
0826非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/19(日) 22:21:08.52
ほんまそれ
0827非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/19(日) 22:24:02.59
消防士の友達、毎日合コン三昧でクソ楽しそう
ワイにはそんな体力ないから彼女もできひんのやろな
0828非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/20(月) 03:05:42.41
>>823
告らないと、一生後悔するよ
0829非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/20(月) 09:40:49.91
>>823
男からがんばれ
女は脈ありそうなの?
0830非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/20(月) 21:01:04.59
>>829
この人は脈ないらしいのにこの話定期的にいってる笑
0832非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/21(火) 05:05:04.38
まるがめ競艇は燃えて無くなれ
0833非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/22(水) 08:23:32.96
【社会】「愛のドライブに行こう」出張時に誘われ、精神的苦痛 セクハラ行為で賠償求める・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466508710/
0834非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/24(金) 22:13:09.87
【静岡】好意抱いた20代女性の個人情報、不正に入手 磐田市職員の男(36)再逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466766991/
0835非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/25(土) 08:10:40.85
今日は、職場の後輩が、結婚式
当然、俺は、呼ばれていない
二次会の会場も知らん
それでも一応、御祝いは出したわ
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/25(土) 19:14:15.87
狙っていた女性が結婚する事になった。
しかもお相手は、俺より仕事ができるのがムカつくから悪口言いふらしてやってる後輩。

あんな奴と結婚するくらいなら、俺の不倫の相手になった方が幸せだと思うんだ。
先輩を差し置いて課長になった後輩を蹴落として今は俺が課長。
あの子を手に入れるいい方法ないかな。
0837非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/25(土) 19:56:26.48
>>836
その課長だった後輩はいまは部長かなw
50過ぎて妄想書くって悲しくないか?
てか仕事してるの?
0838非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/26(日) 17:59:43.04
俺の不倫相手 って
既婚者?
0839非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/26(日) 22:35:45.47
>>838
既婚者だったら女性口説いたら駄目なのか?
あんな後輩に取られるくらいなら奪いたい。
0840非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/27(月) 00:03:42.74
まずは離婚して口説けば
彼女は 君が本気なんだと思い後輩より君を選ぶ
0841非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/27(月) 00:09:15.92
>>839
奥さんとはうまくいってますか?
0843非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/28(火) 22:19:05.74
脈がなくて、悪かったな
まあ、分かってるけど
秋田美人の隣だというだけで、いいわ
目と耳の保養になるから
0844非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/07/01(金) 21:36:12.60
水曜の夜同期にメールして返信来てない俺が通りますよ。。。。。
0845非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/07/01(金) 22:05:02.28
女って駆け引きで遅く返信する奴もいるよ
0846非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/07/02(土) 05:04:04.12
>>844
だけど昨日これ書いた5分後にメールきた!

>>845
俺はそうだけど、その子そういうタイプじゃないんだー だから逆に落ち込んでるw
0847非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/07/02(土) 08:01:28.57
>>846
良かったな
0848非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/07/03(日) 23:33:58.74
彼女いない歴=歳だが、どこで作ればいいの?。。。。。
0850非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/07/06(水) 16:23:48.53
>>844です
看護学生とドライブいくことになった!
同期の返事はこないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況