X



トップページ公務員
1002コメント387KB
法務省
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/11(月) 05:00:33.26
欲しがりません勝つまでは

ヒイ婆ちゃんが戦時中の話をようしとったな

さしずめ

離婚しません、年金もらうまでは

年金もこれから厳しくなるで

資産家が勝つ時代到来やわ

あほんだらがw
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/11(月) 05:06:35.06
高齢専業主婦はオナホールにも使えんしダッチワイフのほうがマシやわw
生きてる価値のないクズマン
毎度2ちゃんで中傷お疲れさんよら
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/12(火) 05:51:11.36

このスレで散々晒されたゴミババのことかいな?
法務省職員のババヨメが暇すぎて
逆恨みで2ちゃんねらー
笑える
勝者が裏山でしかたないんだろ
あ わ れw
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/12(火) 06:00:07.22
ダンナが法務省職員ってだけ。
自分はなんもない。
なんも努力も目標もなく家政婦してるのみ。
なんもできない夢もない人間て生きてる価値あんのかね?
女性でもキャリアはいるし、そいつらだとて家事育児はしてる。
惨め過ぎてよう生きてられると
ある意味感心するね。
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/13(水) 05:35:05.02
>>948
アキタヨシテルといえば、資産400億の資産家兼経営者。出身大学は青山学院大学とfラン気味だが、投資の才能はンパねー。
ずば抜けた才能があれば、経営は成功するだろう。
アキタヨシテルとなんらかのカタチで商売絡みで関わる女って、それなりに背後に高収入のダンナがいたり、高収入のスポンサーがいるんでないの?
女の経営者はんとに増えたよな。
継続は苦労もあるだろうが、ガンガン稼いで、税金納めてくれw
女の自立は公務員の俺も賛成だ。
俺の収入の何倍だろうかorz
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/13(水) 18:28:02.12
★女性刑務所に男性刑務官…110年ぶり見直しへ
2017年09月03日 10時15分
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20170902-OYT1T50133.html
法務省は来年度にも、刑務所に収容されている受刑者の処遇は同性の刑務官が担当するという
明治時代以来の原則を110年ぶりに見直し、男性刑務官を女性刑務所にも配置して受刑者の処遇を担当させる方針を固めた。
女性受刑者の増加などで深刻化している女性刑務官の負担を軽くするのが狙い。
刑務所などでの受刑者の処遇などを定めた刑事収容施設法は、旧監獄法(1908年制定)と同様に、受刑者は男女別に収容すると規定。
一方、身体検査を除いて同性による処遇を義務付ける規定はないが、国は旧監獄法の施行以来、トラブル防止などの観点から、同性の刑務官による処遇を原則としてきた。
しかし、同省によると、2015年末時点での女性受刑者数は4257人で、20年間で2・5倍になった一方、昨年10月現在の女性刑務官は1564人で、ほぼ横ばいが続いている。


女囚さそりって映画で女の受刑者達が集団で「ワッショイ ワッショイ ワッショイ」って言いながら
男の刑務官を脱がして跨って犯していくシーンを思い出した。
犯される男刑務官は確か石立鉄男だったはず。
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/15(金) 13:49:19.22
収入印紙4億7千万円相当を横領 懲戒免職の東京法務局元事務官「持病の治療のため必要だった」
13:29

東京法務局の元事務官が約10年間にわたり、約4億7000万円分の収入印紙を盗んでいたことが分かった。法務局が15日、発表した。
元事務官は昨年12月、約29万円相当の印紙を盗んだとして懲戒免職となったが、その後の内部調査で不正を繰り返していたことが判明したという。
告発を受けた警視庁が業務上横領容疑などで捜査している。

 法務局によると、懲戒免職となったのは、民事行政部で法人登記を担当していた天野直樹元事務官(63)。
平成18年1月5日〜28年12月9日、計2778件の登記申請書に貼ることになっていた収入印紙(約4億7293万円相当)を盗んでいた。
過去の登記申請書から処理済みの印紙をはがし、新しい登記申請書に貼る手口で不正を繰り返していたという。

 天野元事務官は法務局の内部調査に対し、「持病の治療のために金が必要だった」と話したという。
法務局は「極めて悪質」として、今年3月に警視庁麹町署に刑事告発していた。

 秋山仁美東京法務局長は「国家公務員としてあるまじき行為をしたことについて誠に遺憾であり、国民の皆さまにおわび申し上げます」とコメントした。
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:02.69
高校大学大学院と母親女手ひとつで
出してもらったのに、母親が後期高齢者になり
病気になっても1円たりとも支払わない
鬼のような息子。
さんざん母親は孫に入学祝いだ卒業祝いだ年玉だをくれてやっていてこのザマ。
自分1人で一人前になったような顔をするな。
血も涙もない鬼畜。
親の介護放棄、病院代の未払いなど
必ずツケがまわってくるぞ。
最低な法務省公務員。
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/22(金) 18:58:15.71
>>962
いまじゃ早稲田もレベル下がったな
早稲田高等学院から早稲田文学部心理学ってしょぼい
女じゃあるめーし
かあちゃんはかわいそうにな
父ちゃんは息子に殺されたようなもんなんやろ?
電通や博報堂オチたと聴いてワロタ
なぜ理系にすすまんのかわからん
こやつら全員天罰で死んでしまえばええのにな
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:25.52
>>963
殺されたようなもん
ではなく、殺されたのです。
家庭内暴力が凄くて。
毎日ボコボコになぐってましたし、
椅子から落として床のうえ、引き摺り回し腹部や頭部に蹴り入れまくってました。
熱湯かけて大火傷させました。
あまりの酷さに義理の姉に泣いて
もうこんな息子が存在するなら死んでしまいたいと父親は泣きついたそうです。
伯母は母親に止めるように忠告しました。母親の力では叶いません。
父親は会社に行けなくなりました。
中野の駅のベンチで満身創痍の身体で亡くなりました。
棺桶の遺体は痣だらけ。
警察も不審に思い、解剖と取り調べを行い、全面的に母親が息子を庇いました。
父親を殺したばかりでなく、今度は母親まで見殺しにするんです。
絶対に許しません。
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/22(金) 19:13:57.34
母親も許してないし、親戚じゅうから顰蹙をかっています。
最低な殺人鬼、傷害致死事件犯人、税金泥棒。
こんなのが法務省勤務なんて笑えませんか?
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/10(火) 10:18:20.79
警備公安警察の外部監査やるのはここかな 検察庁 斜向かいの役所か

警備公安警察がもう完全に秘密警察化で通信傍受しまくり自動車で集団ストーカー
すれ違う時は何種類かのサインしてきて気持ち悪いし
信号操作して急に赤信号にして事故起しそうになったりもうひどい
宗教団体や防犯パトロールで地域住民を協力者にして尾行監視 ほんと地域の知ってる人
職場にスパイ入れてきて個人情報の収集してるし
郵便局にかなり人員入れて郵便物の監視やらまともな民主主義国家がやることじゃないよ
すごい予算使って民主主義国家の根底を破壊している 
外部監査制度で何やってるか調査しないとやってることが全体主義国家そのものになってる
どんな法律に基づいてやってるか説明できないから説明に来ない
警備公安警察は国営の憲法違反・法律違反・人権侵害常態化の国家犯罪組織になっています 

徹底した外部監査をお願いいたします
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/27(金) 19:13:04.43
特におまえ
おまえだよ
介護士の大学に行ったにも
関わらず
なんにもできねー糞ババア
悪事にかけては天才的なのに
労働の一切を拒む乞食女
教育が悪いために
ロクデナシのガキが育ち
5ちゃんねるでヤりたい放題w
ロクデナシのガキは
天罰として職を奪ってやろう
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:59.70
>>973
菊川怜のダンナも青学なのになw
この雲泥の差はなんだw
投資の才能も度胸もない
もうオトナなんだから
自分のしたこととバカ親のしたことの
尻拭いしなさいね
この世の最底辺まで落としてあげよう
因縁つけてくるんじゃないよ
才能や商才を妬んだり恨んだりしても
自分が惨めになるだけだろ
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 00:41:41.15
仕方ないよねー
父親が殺人鬼及びまた母親殺しをしようとしているアスペと母親がどこの骨ともしれない低脳ストーカーじゃあ
デキ婚しちゃうよなw
親戚の笑いモノ
ばあちゃんの葬式にもお前ら一族来るなよ
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 00:43:03.97
×どこの骨
◯どこの馬の骨
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:10.44
デキ婚なんてうちの親戚には1人もあおません
婆ちゃんからの伝言だよ
おまえら散々年玉や入学祝いやら就職祝いやら結婚祝いモラッテおきながら、
婆ちゃんが脊椎間狭窄症で歩行困難になったら音信不通
さすがあの両親のガキどもだよ
呪われた人生をおくれよw
もうなにもかも出遅れだから
せいぜいリストラでもされて一家心中でもすれば?
こっちは海外と日本の行ったり来たりでクタクタななかに介護で
倒れそうだよ
おまえら一家絶対赦さないから覚悟しろよ
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:57.11
そうそう!

ーー
タヒね
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 00:53:32.91
全くモラルも良心の呵責もくそもヘッタクレもない4人だよw
とことんオレの力を知ってくれw
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:12:49.30
厚顔無恥
殺人鬼
鬼畜
呆れてモノが言えないレベル
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:25:02.99
タヒね
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:25:42.55
痴障
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:26:06.11
悪魔のようなババア
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:26:27.11
腐った家族
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:27:44.07
極悪官僚世界1
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:28:08.80
障害児がまたひとりw
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:28:29.77
タカリ屋本舗
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:28:57.63
マンションの方角がわりぃ
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:35.04
代々長男は早死に
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:49.75
早く早く
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:11.33
消えろ醜いやつら
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:38.09
極悪非道一家4人に
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:31:03.28
必ず災厄がやってくる
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:31:48.43
親不孝者共
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:32:14.00
あぼんされてしまえ
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:32:30.03
早く!
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:33:20.83
消えてしまえ
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:33:35.64
あばよ
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/28(土) 01:34:18.02
1000なら鬼畜どもに1000の天罰を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1733日 5時間 3分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況