反対に流してるんじゃない、心が籠ってないから答えたくないかもしれないだろう?
反対に流せばなんでも通ると思うのは間違いなんじゃないか?
芸能人にでも聞いてみろ、何を選んで何を選ばないかを考えた時、自己都合で回答してるか他人の事を考えて回答してるか
見られるんじゃないかな?

そうすると回りに居る人間を見てから、そいつの意見の持ち方がどの程度かってのも理解できるわけだよ
そうすると近くで述べる奴の態度ってのも理解出来るわけだよ

それとも自分達の意図は考えて欲しいけど、他人の意図は考えたくないのか?

もう少ししっかり考えれば「口だけ会」なんて素人が言い出すと思うか?

自分達は間違ってでも良いけど、他人から間違われるのは嫌だって事かな?
そんな態度で他人を邪魔していたら、邪魔されるんじゃないのかな?

邪魔されたくなかったら、まずは自分達の態度から改めた方が良いよ

二十数年ばら撒いて来て、相手が次何を考えてるんだろうな?
何考えてまとめるんだろうな?邪魔されないのかな?

とにかく態度の悪い連中ってのはどんな連中なんだろうな?