X



トップページ公務員
711コメント483KB

■不正選挙■総務省PART11■ムサシ工作員■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000146-37-160-114.static.hostnoc.net
垢版 |
2013/01/14(月) 15:11:49.02
《過去スレ》
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1004812370/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1041074356/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1095007433/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1137238295/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1155081464/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1184410535/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1224327341/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1243761441/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1295578601/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1311003446/
0396非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/03(土) 05:55:18.50
【社会】日歯連、民主党支部を実質管理…迂回献金隠しか-政治資金規正法違反事件・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1443777885/
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/10(土) 19:04:42.88
★★★センセイのマイナンバーはどうなるの?貰えるの?★★★

メッセージは、もう飽きました。奥様も何処へ・・・??

       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生・・行方不明でも「マイナンバー」貰えまんのかいな・・・?
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰&選挙権不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー・・・コーメー党の力で、それを何とかしろニダ・・・
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────    374919
0401非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/10(火) 08:13:09.90
>>399
【社会】日本テレビの男性社員 傷害容疑で逮捕 交際相手に全治二週間の怪我
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446749384/

【社会】交際女性暴行で逮捕の43歳日テレ社員 鏡大好きのナルシスト 「俺は20代としか付き合わない」と話す
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446897691/

【テレビ】交際女性暴行で逮捕 43歳日テレ社員は鏡大好きナルシスト
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447024145/
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/10(火) 15:26:49.91
              12月Xデー〜世界大恐慌

       中露を残して、ドルの巻き添えで世界経済全滅!?

            UFOと、マイトレーヤの登場!

     サヨク中心の新時代へ、バカウヨを置きざりにして、Go!


滝つぼは近い! 

日本丸という船頭のいない船に乗っている乗客は先が見えない。空の上から見下ろすと日本丸の行方に滝つぼが見える。
船上では毎日株価が上がって不労所得が入るのでドンチャン騒ぎをしているが、実はお先真っ暗なのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151109_1028.html

第一の暴落は年内だが、12月のある日、NY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。
しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html

各国の金が無いとなるとFRBの信用は地に落ち、中ロをはじめドルに依存しない諸国を除く全世界経済が破綻する。
だからドイツはFRBに出来ない要求はしないことにしたのである。ドイツ銀行は何故か保管分の移動は僅か37%で結構であるとFRBに伝えた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151106_1027.html

世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
0403非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/10(火) 15:28:45.18
      株の売り買いは犯罪!     株の売り買いは犯罪!     株の売り買いは犯罪!

      株キチども恥を知れ!       株キチども恥を知れ!       株キチども恥を知れ!

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。世界の株式市場の崩壊は日本において始まるでしょう。
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。マイトレーヤはすでに、時間は定められたと言われました。
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。
0410非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/04(金) 19:25:31.88
【社会】ネット広告見ただけで感染、サイバー攻撃急増
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449153266/
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/11(金) 18:10:17.37
>>412
【社会】NHK、不適切な土地購入計画 経営委に諮らず
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449526298/
0416非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/24(木) 17:13:02.71
【東京】電車内で痴漢、止めに入った女性の下半身も触る 60代の総務省職員を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450328686/

電車内で痴漢をしたうえ、止めに入った女性の下半身も触った現行犯で、総務省の職員の男が逮捕された。
総務省職員の60代の男は、16日午後10時すぎ、東京の西武池袋線の池袋駅と、ひばりが丘駅間の車内で、
女性に下半身を押しつけながら、スカートの下から手を入れ、太ももを触っていたところ、
ほかの女性が止めに入ったが、その女性の下半身も触ったという。
男は、女性2人に、ひばりが丘駅で取り押さえられ、迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕された。
男は、酒を飲んだ帰りだったということで、「痴漢はやっていない」と、容疑を否認している。
また総務省は、事件について、「詳細を確認中」とコメントしている。

http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2015121722_50.jpg
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00311450.html
0418非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/02(土) 03:13:20.39
地球の問題をいくら地球の常識で解決しようとしても永久に解決しません。

なぜなら 地球の常識は宇宙の法に反した 非常識な常識で

次から次と 問題(悪 嘘 偽善)を生み出す 悪の常識だからです。

例)地球では 富(物 金 土地)をたくさん蓄えた大金持ちが成功者としてもてはやされる。
そのための手段は二の次。

・宇宙の常識では所有(独占、奪い合い)という考えが根本的に間違っており 地球(自然 宇宙)は地球上の生命(人類全体 動物 植物 海の生物)みんなの全員のものでありだれか特定の個人の所有物ではない。

もし 富(物 金 土地)を たくさん蓄えた者が成功者である という考えを認めたら 力や詐欺による 富(物 金 土地)の奪い合いが 発生し

地球はめちゃくちゃになってしまう。(現在の人類)


わかりますか  いかに地球の常識が 悪にそまった 宇宙の非常識か

地球全体の考え(常識)がおかしいんですよ。

だからこれを直さないと 地球は生き物の住めない星になってしまう。

所有、支配だけじゃなく共有、共生、コミュニティの循環という概念が重要だと思います。
0420非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/05(火) 22:14:29.91
総務省一同様

高市議員・・・以下の話はデマですか?それとも真実ですか?

事務所費
自らの資金管理団体と自身が支部長を務める政党支部が同居していることで、
両団体あわせて2245万円もの「事務所費」を計上し、その中で約1770万円の使途が不透明だと批判された。

建設会社関連
2003年、高市は同事業を推進する「与党関西国際空港推進議員連盟」に所属しているにもかかわらず、
関西国際空港の二期工事を受注する業者から514万円の政治献金を受けた。

また、2009年、ゼネコン熊谷組の「ダミー献金団体」である「都市開発研究会」から、
高市の「新時代政策研究会」に対し100万円の献金があった。

人材派遣会社スタッフ派遣問題
高市の事務所には、派遣会社パソナから継続的にスタッフが派遣されているが、
高市の資金管理団体や政党支部の政治資金収支報告書にはパソナとの具体的な金銭上のやりとりを示す記載は
一切ないと指摘された。これらは、事実上企業からの寄付行為に該当し、
「裏献金」の可能性が拭い切れないという指摘がなされている。
高市は、パソナの南部靖之代表が有識者として出席した 「若者・女性活躍推進フォーラム」の席上にて、
「柔軟な雇用インフラを作るための規制の見直しが必要」と述べ、「派遣業界は契約がしっかりしている」、
「こちらの都合で契約を打ち切らざるを得ない場合も安心して使える」などと述べた
0421非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/08(金) 07:15:17.82
高市早苗と総務省の愉快な仲間たちはどんな社会を作るのか?
マイナンバーの拡大は吉と出るのか凶と出るのか?

未来予測をやってみた
マイナンバー制度を野放図に拡大するとどんな社会が始まるか?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1452117713/
☆マイナンバー拡大は可能?大惨事?
0422非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/08(金) 07:27:07.78
総務省職員の主張・・・
マイナンバーはむやみに他人に教えるものではありません→絶対に厳正に管理して下さい

でも、出かける時は常に携帯してお買い物の時は提示して下さい
店員さんは絶対にマイナンバーを読む事はしませんので安心して下さい

良いですか、店員さんは読んではいけないとの規則になっています
規則は全ての者が絶対に守りますし、守らない人間はこの世にいません
だから100%安心してポイントカードとして使ってください

コンビニも飲食店も書店も雑貨屋もスーパーも図書館も・・・

おい、総務省職員ってのは池沼だけでやってるのかよ
0423非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/08(金) 13:02:41.47
>>414
【事件】NHKアイテックでまた不正発覚 50代副部長が500万円着服
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452162796/

【社会】NHK会長、子会社社員による着服に驚愕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452198344/
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/10(日) 06:20:58.17
マイナンバーの目的ってそもそも何なんでしょうか?→公務員さんのプライドの満足?
目的を達成するに当たって、目的と手段を混同(でんぐり返す)ようでは論外ですが・・・苦笑

目的を達成するに当たって、簡素・単純・簡単な手段を選択する者は少なからず成功するが
目的を達成するに当たって、煩雑・複雑・困難な手段を選択する者は少なからず破滅する

累進資産税(固定資産課税台帳等を名寄せ)等を発足させたり・銀行口座開設に義務化したり
年金番号や住基ネット等の煩雑(今となっては無意味?)な行政を一掃させる為に使うなら成功します

その反面、民間のポイントカードやクレジットカード・図書館・プロバイダ等の契約に広げるのは危険では?

理由1)情報漏えい
1億人が持ち歩けば何人かは必ず落とします(毎日・万単位での番号流出が避けられません)
利用範囲をコンビニや図書館・ありとあらゆるポイントカード・プロバイダとの契約に拡大すれば
空前絶後のレベルでの情報漏えいは到底避ける事が出来ません。

理由2)脆弱化
ポイントカードやプロバイダ・公共交通の利用等にマイナンバーカードが広がればシステムはスパゲッテイのようにぐちゃぐちゃになり
脆弱なポイントは加速度的に増加します、モジュール間の繋がりも何が何だか誰にも解らないレベルで複雑化する事を避ける事は技術的に不可能
犯罪組織や他国の情報機関からすれば絶好のターゲット(その個人の弱点を全て知る事すら極めて容易)

理由3)言論の自由
スマホ(含む携帯)で誰と話したのか、メール送受信・掲示板・twitter・Facebookでの発言(暴言?)
特定の時間に何処にいたか・クレジットカードでの購入履歴や図書館での貸し出し情報も?(丸裸?)
行政(公務員)が全てを知る世界で言論・思想の自由が存続出来るモンでしょうかね?

如何?
0425非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/10(日) 21:05:41.19
■■■■■P献金達からの素朴な愚問を聞くキンマンコの図(イメージ)■■■■■

                    .::-=-        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /:/        \ < 何でウリもカネコも立候補せんて・・・?それを聞いたら仏罰ニダ!マハーロ、バカヤロー、キンマンコ 、アイゴォォォォ!!
                |:::ミ   法華講破門|  \_____________________
               ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
               /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||   ←仏罰、選挙権不明&行方不明
              <∂  ヽ二/   ヽ二/
              ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    オール仏罰
               | ヽ  ゝ_/\/\ノ |      ↓
               ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       .          /⌒/^ヽ、__ i,ィヽ        ____ヘ       _
  ,: 三ニ三ミミ;、-、    /  /  ,ゞ ,ノ  , \       (  ) ) ) ) )_    /::::,/ ̄ ̄⌒、\
 xX''     `YY"゙ミ   l /  /      |  \   ,、 / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ  /:::/ タケノコ \:\  ←鳥インフル
彡そうはい●んざき ミ  ヾ_,/       |\、´ ̄〃こ)|| P献金  | |  |::::丿  P献金禿 ヽ:::|
:::::  u          ::;   |   大謗法  |  ー─-イニノ |/⌒\ /⌒ヽ|  |:::::|  彡ミij  彡ミiij |::::|
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi   |         |        (Yノ・   ・ ヽ  |)  |::::/ ",__、   ,__、|::::|
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |   |         |         |    | |   u |    V ヽ・‐ゝ  /‐・‐ゝ::丿
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j   |   (;;;;つ   |         | :::::  ‥  ::::: |    | u _/(,ヽ,__,ノ)\ 丿

ニダニダアイゴォって・・・そう言えばヒロマサとタカヒロも、投票も立候補してないよな・・・?戒名貰って密葬しよ・・・
0426非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/11(月) 16:51:28.52
>>423
NHKの塚本アナを危険ドラッグ所持の疑いで逮捕 シブ5時レポーター担当
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452495697/

【事件/社会】NHK塚本アナ ドラッグ所持疑い逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452495325/
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/11(月) 18:42:49.02
              /       \:\←仏罰&行方不明
              | 法●講破門  ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂ <ウリもカネコもヒロマサも、選挙権不明なので立候補しないニダ?
 .            /.  ハ - −ハ   |_/
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ
                \ilヽ::::ノ丿_ _/

トーセンさせて頂きましたが、戒名が欲しいので密葬し、香典の「財務」も拒否しますニダ!                                     
     仏罰&元法●講                                     
         ↓                   ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、←P献金   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   コー●イ党        Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/16(土) 17:18:32.76
>>428
【社会】NHK子会社の社員、不正に2億円受領 ペーパーカンパニーに業務発注 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450348815/

【社会】NHK子会社社員2人 約2億円着服の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450348834/
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/24(日) 19:40:22.92
>>401
【報道】日テレ・新谷アナ、セクハラ自宅謹慎 制作会社女性に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453175055/
0433非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/26(火) 19:10:39.66
>>394
【政治】朝日新聞の政治部記者、“安倍総理スケジュール”を喫茶店のゴミ箱にポイ! 朝日新聞認める「あってはならないこと」★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449789878/
0438非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/02/03(水) 12:12:32.27
>>436
【社会】NHK記者3人 タクシーチケット不正使用で懲戒処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454058553/
0439非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/02/09(火) 21:35:39.92
       ◎\___◎\________/|___/|
       |  ̄     | ̄            ̄      ̄  |
       |在日仏罰党|  (\∀/ ) 在 日 仏 罰 党  |
       |_____|_,,,(__,,,,)__________|
      ,/        //    . | |        | | ∩     ∩|
     ,/        //     | |      ∩ | |    // |
    _.,/  (\∀/) //(\∀/) | | (\∀/)//| | (\∀/)/.| |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノ/ | | /      /| | |     / | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━....|
  |_P献金__: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,在,,,日,,,仏,,,罰,,,党,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ
         ____     
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は駅前で待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  |   
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 在日仏罰党のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    
        ̄ ̄ ̄ ̄    
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/02/09(火) 21:39:04.08
       ◎\___◎\________/|___/|
       |  ̄     | ̄            ̄      ̄  |
       |在日仏罰党|  (\∀/ ) 在 日 仏 罰 党  |
       |_____|_,,,(__,,,,)__________|
      ,/        //    . | |        | | ∩     ∩|
     ,/        //     | |        ∩ | |    // |
    _.,/  (\∀/) //(\∀/) | | (\∀/)//| | (\∀/)/.| |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノ/ | | /      /| | |     / | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━....|
  |_P献金__: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,在,,,日,,,仏,,,罰,,,党,,,,,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ
         ____     
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は駅前で待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  |   
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 在日仏罰党のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    
        ̄ ̄ ̄ ̄ 
0442非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/02/15(月) 20:54:11.31
★★★キンマンコ教徒の自腹有権者送迎の図(イメージ)★★★

自腹で送迎するから、「在日仏罰党」って書いて欲しいニダ
             _______________
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ハノハ ‖|  降ろしてでつ!!!
         /  <`Д´丶>__  //    ‖*・д・)‖|   助けて
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)  I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    ||    「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|    |    /⌒|..  L]    ・・・ところで、何故キンマンコ、ガネコ、ピロマサは立候補しないんだ???
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ|P献金|ニ⊇ ̄    ...|.. ∪|===========|. ∪|____/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/

         ____     
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、マルK、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  | 卒アルで連絡取れニダ  
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 「在日仏罰党」のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    

マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがとう、センテンススプリング
0443非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/02/27(土) 07:51:02.56
ムサシは不正選挙と一切関係ないよ。
ムサシは票の分配しただけで、それを人の目でチェックするからな。
開票作業が行われていることは知っているよね。票を数えるし、名前通り分配されているか
チェックされる。さらに各党の政党代表者が監視役につく。
チェックするのは、自民党の敵ばっかりw

人の目を通すわけだからムサシが不正しても即座にばれる。
コシミズは最近の講演で、ムサシが通したそのものが投票結果になるとか嘘ついていたが、
無効票とかどうすんの?ドラえもんとか無記名とかたまにあるんだけど、人目を通さないなんて
ありえんだろ。コシミズは知っているんだろうな。ムサシ⇒人の目⇒投票結果。

これでは、ムサシの存在価値がないだからムサシ⇒投票結果に結び付けたい。
だが、そんなのコシミズの嘘だよ。機械で終わりなら開票作業で大勢集まる意味ないだろ。
信じる信者たち馬鹿じゃねえの?
0451非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/03/18(金) 08:45:38.79
創価?創価基地外キンマンコカルト。ハイ論破w


ムサシの計数機には票に書かれた党名を判断して、票にかかれた政党名を消したり書いたりする機能があるのだという。
なんと最近の選挙ではムサシで分配された票そのものが、そのまま票の結果になるのだそうだ(苦笑)。
計数機とは票を数えるための機械のはずなのだが、読取分類機とアンプリンターとプリンターの機能までくっついているのだそうな。
それぞれの機能を持った機械は存在しているが(アンプリント技術はまだ開発中)、それらすべてを盛り込んだ
この超複合機が実在することを確かめたものは誰もいない。
分かっているのは選挙システムが、ムサシで完結するわけではない。
投票→ムサシの分配→選挙管理委員会(さらに各政党の代表者チェックが入る)→結果。結局人の目で2段階にチェックされるわけだ。
ムサシが選挙結果に直接影響できない限り、ムサシと不正選挙の関係は一切存在しないことになるのは賢明な者なら即座に分かりそうだが・・・。
ムサシの集配機が、読取分類機とアンプリンターとプリンターの機能を持つのはどうやら無理。プリンターの文字はインクだからそんなの速バレるし、
監視している共産党員が狂喜乱舞して大騒ぎになるのは目に見えている。選挙の現場では自民はアウェーだという認識がこと陰謀論者たちには
欠けているようだ。

https://zingoroh.wordpress.com/2013/06/26/
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/03/21(月) 08:26:06.98
安倍うすのろ晋三総理大臣閣下は「消費増税回避で支持率が高まった」と偽装する目的で、消費増税先送りを選挙前に公表することになりました。

安倍・腹黒田による米国1%利益供与政治を継続させるためには、不正選挙を再度強行して自公朝鮮売国奴政権を維持する必要があります。

だが、不正選挙を勘ぐられる事態を何とか回避するため、自公の勝利が不自然ではないと愚民に思わせる対策を必死に模索中です。その一つが増税回避というわけです。

ただ、問題は騙せるのが馬鹿に限定されるということです。w

また、全国の不正選挙共犯者に配る裏金の予算の問題もあり、衆参同時選挙で買収資金を節約しようと考えています。統一教会の麻薬資金も潤沢ではなく、裏社会も金欠で苦しんでいます。

不正選挙共犯者どもは、金を与えなければ動かないゴロツキ揃いなのです。

不正選挙は、裏社会の凶悪犯罪者といえども神経をすり減らす大罪です。衆参を一回で済ませることで負担が軽減できるし、不正選挙を追及する騒ぎを1回で終わらせることができると期待しています。

HTTP://Richardkoshimizu.at.webry.info/201603/article_111.html
0453非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/03/21(月) 22:49:14.74
★★★キンマンコ教徒の自腹有権者送迎の図(イメージ)★★★

自腹で送迎するから、「在日仏罰党」って書いて欲しいニダ
             _______________
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ハノハ ‖|  降ろしてでつ!!!
         /  <`Д´丶>__  //    ‖*・д・)‖|   助けて
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)  I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    ||    「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|    |    /⌒|..  L]    ・・・ところで、何故キンマンコ、ガネコ、ピロマサは立候補しないんだ???
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ|法 戦|ニ⊇ ̄    ...|.. ∪|===========|. ∪|____/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/

         ____     
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰大行進、P献金、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、マルK、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  | 卒アルで連絡取れニダ  
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 「在日仏罰党」のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    

マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがとう、センテンススプリング
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/03/23(水) 19:23:23.26
【社会】日本新聞協会、東愛知新聞社を処分…東日本大震災の復興支援金を被災地に送らず
http:// daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1455698912/
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/03/25(金) 09:42:05.28
>>444
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/
0457非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/04/02(土) 10:03:46.15
>>449
【社会】NHK子会社が1億7000万円の所得隠し 東京国税局指摘 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459338951/
0462水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/14(木) 00:55:40.52
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0464非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/04/15(金) 19:41:14.52
>>433
【テレビ朝日】報ステ、朝日新聞編集委員コメントの裏付けなし。巨人軍めぐる報道で謝罪【テレビ朝日】報ステ、朝日新聞編集委員コメントの裏付けなし。巨人軍めぐる報道で謝罪
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459422298/
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/04/18(月) 18:47:26.29
>>455
関西テレビの車が被災地ガソリンスタンド割り込みか /被災者が激怒「早朝から並んでたのに」 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460946091/

フジ系列関西テレビ中継車、給油の被災者の列に横入り、注意も無視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460873584/

ガソリン割り込み問題 関西テレビが認めて謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460947990/

【熊本地震】関西テレビが謝罪…ガソリンスタンドで被災者の列に割り込み給油「あってはならない行為」「お詫び申し上げます」★8
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460969809/

関西テレビ謝罪「割り込み認識あった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460966043/
0466非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/04/20(水) 19:55:15.05
>>464
【週刊新潮】朝日新聞記者が「発行部数の3割水増し」を内部告発! 公称670万部 → 実際は470万部
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461142858/
0467非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/04/21(木) 13:42:37.06
>>465
【熊本地震】関連会社の社員が「関テレのガソリンスタンド横入り」にデマを流して擁護!? フジテレビ系列の仙台放送がお詫びを掲載★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461066278/

仙台放送、関連会社社員の虚偽ツイートを謝罪 関テレ中継車の割り込み給油めぐり
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461076545/
0468非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/04/21(木) 20:59:03.22
★★キンマンコ教徒の自腹有権者送迎の図(イメージ)★★

自腹で送迎するから、「在日仏罰党」って書いて欲しいニダ
             _______________
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ハノハ ‖|  降ろしてでつ!!
         /  <`Д´丶>__  //    ‖*・д・)‖|   助けて
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)  I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    ||    「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|    |    /⌒|..  L]   ところで、何故キンマンコ、ガネコ、ピロマサは立候補しないんだ?
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ|法 戦|ニ⊇ ̄    ...|.. ∪|===========|. ∪|____/    キンマンコのマイナンバーって、どうやって申請するんだ?
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/
                           エ●カンターレみたいに、政見放送も応援演説も威風堂々してないぞ?
         ____              https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg     
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰大行進、P献金、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、マルK、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  |   
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 「在日仏罰党」のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    
               マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがとう、センテンススプリング! 戒名貰って、密葬するニダ!
0469非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/04/23(土) 07:09:21.87
>>450
【テレビ】<TBS>熊本地震の生放送ニュースで前代未聞の放送事故 / 被災者がモラルなき取材班にブチギレ激怒 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461299494/

熊本地震 生放送中に「見せ物でない」と怒号、TBSが中継を断念
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461324185/

【熊本地震】TBSで生放送中に「見せ物でない」と怒号あび中継を断念★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461353813/
0472非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/06(金) 15:22:18.99
>>419
【変態】毎日新聞社の記者(51)、女性のスカートの中をスマホで取材し逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462510888/

【大阪】毎日新聞記者、スカートの中を盗撮疑い 大阪の公園
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462510536/
0473非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/08(日) 06:48:21.13
>>472
【長野】なぜ信濃毎日新聞は青少年健全育成条例をかくも頑なに阻むのか? 性被害の実態さえ報じず 知事との激しい応酬も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462633804/
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/16(月) 19:24:22.38
>>463
>>471
【放送】NHK受信料収入、過去最高の6625億円 平成27年度決算速報
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462876727/
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/22(日) 13:34:31.20
>>475
【テレビ】鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463560493/

鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463565562/

【テレビ】鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463655453/
0478非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/07(火) 07:34:31.24
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/informatics/1465249878/
マイナンバーの不具合は解決可能?不可能?

     ____  
   /      \     
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |   今のマイナンバー制度では困るのでは?
/     ∩ノ ⊃  /   
(  \ / _ノ |  |    
.\ “  /__|  |  
 . \ /___ /
0479非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/10(金) 23:08:28.26
ひどい女性優遇を見た

結婚も子育てもしてないのに戸籍が女ってだけでな

家庭と両立してるほかの女性を取り立ててやれよ
アホか
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/15(水) 14:31:37.58
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0481非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/15(水) 17:16:05.64
地方自治に実績?都政に精通?
クソワロタwww
0482非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/22(水) 12:12:05.63
<訃報>
鳩山邦夫氏死去 67歳

故鳩山邦夫大先生 名言集
「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!!!!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「わたしの兄はバカだ」
「死刑を行わないことに民主党政権の左翼体質が如実に表れている。
民主党は120人の死刑囚の”仕分け”をすべきでしょう」
0483非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/23(木) 05:48:17.40
勝海舟
なあ、親分 江戸はいつまで持つかなァ 俺ァ侍の世も長く続かねえと思うんだ・・・

新門辰五郎
甘えよ坊ちゃん サムライの世の中なんざもうとっくに終わってるよ
桜田の雪が血に染まったのは侍ェの世が終わる前兆なんかじゃねえ
終わっちまったから否応なしに噴き出した血膿よ

公務員
日本人社会もいつまで持つかなあ、純血日本人の世も長くは続かねえと思うんだ・・・

人口知能
甘いですね、純血日本民族の世の中なんかとっくに終わってますよ
年間200万人も産まれていた日本人が半分ぐらいしか産まれなかったり
生涯未婚率は悪化するだけだし、国の借金総額は増える事はあっても減る事はありません
こりゃあ、社会が終わる前兆じゃありません・・・そんな甘いもんじゃないんですよ
終わっちまったから否応なしに噴き出した血膿なんですよ
0484非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/23(木) 15:40:14.93
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/political/2016.html

ほれ、NHKが政党支持率を公開しているぞ。

自民の支持が圧倒的に高くて38パーセント。次いで民進党7パーセント。
5倍もの開きがある。
これで自民が勝っても不正とはならんだろ。不正の説得力皆無。


>調査対象:全国の20歳以上の男女(6月以降は全国の18歳以上の男女)

上のURLで面白いことがわかった。
民進党の支持が6月でガクッと落ちたwwww
18歳以上が加わると自民党優位みたいだな。

コシが問題なのは、主義主張の異なるメディアが一斉に自民党の支持率が
高いことだ。ちなみにNHKは安倍とは犬猿の仲にある。コシはそれすらも知らずに
上のアンケートをねつ造だと決めつけるだろうな。なんと浅はかな。

姫井由美子はしたたかだよな。
コシミズたちなんて眼中にない。利用できるなら利用しようというのがすべてだろ。

http://ameblo.jp/yumiko-himei/

ブログは一切コシミズについてふれないしw
0485非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/24(金) 14:34:36.15
http://blogs.itmedia.co.jp/sakamoto/2013/01/myth-election-93cc.html
陰謀派が主張する、2012年衆院選「不正選挙」説を検証する

主張4:選挙のソフトが一社独占で、細工して票を操作したのではないか?
⇒ 実際:一社独占ではなく、複数社が提供。また、機械は分類に使うだけで、
計数機で数えた枚数を、人間が二人がかりで読みチェックしている。
ソフトウェアであれば、ある係数をいじって数字を操作できると考える方が多数いらっしゃいます。
しかし、「選挙機器」の実態は、「自書式投票用紙読取分類機」であり
、文字通り、手描きされた投票用紙を読み取って分類するための装置です。

この計数機の使い方としては、事前に手で投票用紙を500枚とかある程度の枚数を
まとめて束にしてから仕分けるそうです。そこから読み取り分類器にかけて、山分けします。
分類不能なものは、人がチェックし、分類されたものも、二人がそれぞれ1回票をチェックし
吟味して100枚毎の束にして、その束を数えていきます。

結局のところ、読み取り分類器は投票を数える効率化を行うものですが、
最終的には二人がそれぞれ数え、その様子を各党の代表の投票立会人が
監視するという体制がとられています。また、各党から立会人が派遣されており、
不審な動きがないか確認をしています。

全国で大掛かりな不正を行うのに、分類機への細工やそのメーカーの一存で可能
とか考えるのは多重にあるチェック機構の存在を知らないか無視しているゆえの誤解です。

独立党員が愚かにも小沢に不正選挙を説明したら、小沢がちゃんとチェックされている
後で確認する。と指摘していた。誰が考えても機械の集配がそのまま選挙結果になるわけないじゃんw
この説はな、ムサシの集配が自民以外の人の手で何重にもチェックされる時点で詰んでるの。バカバカしい。
0486非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/25(土) 00:01:02.43
>>470
いのうえさんのミスを暴いてとくえーを
もらったあのお方のことですかぃ
調子こいてwだ、ばら、おいちゃん時代までどんどん
さかのぼってますぜどんどんあばかれますぜだんなぁ
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/25(土) 22:21:42.88
コシミズ信者の主張が正しいなら、、
自民の政党支持率が低いアンケート結果があってもいいはずだろ?
皆無というのはどういうことだ?

自民党を敵視する新聞、例えば朝日も自民の政党支持率が高いのは何故?

自民の政党支持率が高いのは可笑しいと言うのなら、自民の政党支持率が低い
アンケート結果を出すべきだ。1つも存在しないということは、自民の政党支持率が
高い状態にあるということではないのかね?こんなの統計学持ち出さなくてもわかる。

コシミズは、生活の党の政党支持率が4割を超えているデータを出したことあるけど、
個人がいくらでも改ざんできる人気ブログランキングのデータだった。
生活の党の政党支持率なんてマイナーすぎる政党。何処の調査でも0.1パーセントもないだろ。

そんなコシミズの信者に何の説得力あるというのか。こういうのがねつ造というのわかる?
0488非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/25(土) 22:56:54.13
コシミズ氏の言説がアホ臭くなるURLソース#要拡散#

【ユダヤ編】
イスラエルの敵、ユダヤの敵。それはなんだろうか?
ユダヤの敵といえば、イスラエルに敵対する最大の勢力パレスチナ。
このパレスチナに最大の援助金を出す支援者が現れた。その名を安倍という。
安倍は、パレスチナの国家承認を全面支持すると約束し、パレスチナに巣くうユダヤ人に対し、
君たちは国際法違反だから出ていけ!と声明を出してくれた。世界最大の援助金を出してくれるし、
安倍という存在はユダヤにとって非常に迷惑な存在だろうと思う。ソースは外務省。

1:安倍はパレスチナ国家建設を支持して、 イスラエルに入植するユダヤ人を国際法違反だと非難した。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

2:1993年以降,我が国の対パレスチナ支援の累計は17億ドル
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000040724.pdf

3:海外の反応「日本は反ユダヤ」日本政府、パレスチナへ200億円の支援を表明
http://dng65.com/blog-entry-774.html

4:安倍は中東4か国訪問。イスラエルに援助金0。イスラエル(ユダヤ)に敵対勢力のパレスチナ、エジプト、ヨルダンには
1億ドル以上の援助をした。ユダヤの敵パレスチナに援助1億ドルなのに、肝心のイスラエルだけ0。
http://hunter-investigate.jp/news/2015/01/28-abe.html
0489非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/25(土) 23:24:33.49
コシミズ信者が沸いているようだけど、朝鮮人似非右翼が安倍を支持しているとか
荒唐無稽な嘘まき散らすな。あいつはただのオカルトでしかない。安倍が朝鮮人と
対立して、パチンコ潰しならびに、サラ金つぶしをしていることぐらいは最低限認識して
欲しいな。話にならんから。安倍=朝鮮人が支持←糞理論w
2ちゃんでは安倍は朝鮮人を攻撃するというのが常識。


http://ameblo.jp/temp2006/entry-11945335427.html

サラ金撲滅に立ち上がったのが、第一次安倍政権。
グレーゾーン金利の撤廃に乗り出した。

サラ金マネーに操られた政治家や、
おいしいもうけ話に敏感な外資が、露骨に圧力をかける。

共和党議員が来日して財務大臣に圧力をかけたり、
英国ファイナンシャルタイムズに、高金利誘導の記事を書かせる。

しかし、安倍政権は毅然としていた。
外圧をはねのけ、見事に貸金業法を改正した。

○グレーゾーン金利の撤廃。
0490非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/25(土) 23:52:17.41
過払い金返却制度を開始したのは安倍だといえばすべてを理解するだろう。

在日の産業であるサラ金に壊滅的なダメージを与えた安倍がなんで北朝鮮つながりで、
北朝鮮似非右翼が支持しているんだ?支持するわけないだろうが。
こんな妄想うんざりだ。コシミズはただの妄想家でデマゴーグでしかない。


コシミズだけが儲かる=コシミズの世界の構造
0491非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/27(月) 16:43:11.09
不正選挙を隠したいから攻撃がすごいね
あることないことひどい言われよう
でもそれが後がない裏社会の表れなんだよね
わかりやすい
0492非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/27(月) 16:45:27.73
>>487
本気で言ってるの?
統制の聞かない地方新聞の支持率見てごらん
すべて不支持8割くらいだよ
それが現実
0493非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/27(月) 16:47:03.55
>>492
この統制とやらはもちろん電通の指示系統だがね
お金が底を尽きてきてるのかな?
0494非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:51.07
>統制の聞かない地方新聞の支持率見てごらん
すべて不支持8割くらいだよ

みてやるからソースだしてみなよw自民の不支持とかじゃなくて、
政党支持率。自民が38パーセントで、次いで民進党が7パーセント
5倍もの開きがあるのに、余裕で勝つのに不正選挙ですべてリセットするわけないじゃん。
馬鹿じゃねえの?

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/political/2016.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況