X



トップページ公務員
668コメント190KB

ヲタ趣味の公務員が集まるスレ The 9th Season

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/11(火) 01:01:24.56
>>517
俺も公務員は副業で本業はプロデューサーだわ
今回はチケットが楽にとれて助かったものの近くに映画館がなく前売り券が消費できん
0519517
垢版 |
2014/02/11(火) 01:52:57.27
>>518
自分は副業先から2駅で公開してるところがあったんで、すぐ観に行けました
ライブは毎回、チケット取り辛くて、他のPに助けてもらってばっかりです
最近、P兼ライバー兼ワグナーになりつつありますw
0521非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/15(土) 17:41:25.13
>>520
アイマス プロデューサー
ラブライブ ラブライバー
wake up girls ワグナー
アイカツ アイカツおじさん
艦これ 提督
田村ゆかり 王国民

今日の王国民大丈夫だろうか
来週はプロデューサーがんばれ
今日はアイマスの色紙欲しさに映画館行こうと思ったけど雪に負けた
0524非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/16(日) 07:33:37.60
インドネシアの行方不明、「ボバンババンボン島」に聞こえて、不謹慎ながら笑ってしまった
0525 【東北電 73.4 %】 i 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2014/02/16(日) 09:38:51.12
今朝から始まったテレ朝系の「烈車戦隊トッキュウジャー」に萌えてしまった (;´д`)
0527
垢版 |
2014/02/16(日) 21:11:17.03
違うよ
0529非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/25(火) 22:54:58.15
アイマス映画良かった。
やっぱ映画だと作画クオリティ明らかに高いな。
楽しい前半に比べて、後半が湿っぽい話だったのはちょっと残念だったけど。
0530非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/28(金) 19:56:02.98
流しのワタリ
怒りのハシブト
目覚めのツルハシ
0531非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/03(月) 18:55:56.33
ゆかりんのライブで、事件があったみたいだね
ゆかりんにケガがなくてヨカタ
0539非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/27(木) 17:27:01.06
明日はJA行ってくる
預金に
0540非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/01(火) 20:25:04.59
【話題】”週刊スマホを作る”創刊、auとデアゴスティーニが奇跡のコラボレーション、10年かけて組み立てよう
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396303220/
0542非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/25(日) 10:11:48.78
日テレパクキン成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップライス

日テレパクキン成次オクション古ロスドバイ疑惑草問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップライス

日テレパクキン成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップライス
0543非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/08(日) 22:33:59.89
極黒のブリュンヒルデ
原作5巻で文部科学省出てきたのに
(悪の組織として)
アニメではごっそり飛ばされた。
0545
垢版 |
2014/06/09(月) 21:59:32.85
実名の悪の組織って出てくるの警察くらいだよね。
0547非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/26(木) 20:28:38.76
鳥取県がウラヤマシス
アニヲタ向けフィギュアメーカー最大手のグッドスマイルカンパニーの工場を誘致したのね
0548非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/27(金) 22:33:04.21
都議会の塩村先生、美人だよね
ファンレターでも出そうかなw
0550非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/29(日) 23:30:37.12
今夜、妻の素晴らしいミニスカ美脚姿に、私は喜び勇んで攻めていったのだが、
まさかの罠だった。
今までに経験したことのない変幻自在の攻めを受け、為す術なくイカされてしまった…orz
0551非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/07(月) 20:12:01.35
人事という名のQBどもをボコボコにしたいんですが。
0553非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/19(土) 19:50:38.58
それには及ばないわ!
0554非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/20(日) 18:04:27.84
岡山の女児誘拐事件の犯人、公務員か無職のどっちかだと思ってたけど、
自称イラストレーターって何?

誰か、この人のイラスト作品、知らん?
18禁とか描いてるのかな?
0556非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/20(日) 22:43:23.12
藤原容疑者の自宅には「美少女アニメのポスターがたくさん張ってある」とか

もし俺が家宅捜索されたら「プリキュアのぬいぐるみがたくさん飾ってある」とか言われるんだろうな
0557非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/21(月) 15:45:42.68
アニメ好きとか別に珍しいものでもなんでもないのに、
わざわざ犯人の趣味を晒す必要なんて普通だと無いわな
AV好きとか、釣り好きとか、音楽好きとかだったら、そんなこと普通は報道しないのに
0559非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/23(水) 23:14:58.53
小学校6年くらいで半ズボン/体育の短パン・ブリチラに目覚め、当初は人のを見るのだったが、やがて自演趣味に。
で、中1の5月の体育大会の時、スタンド後方の茂みの中で級友1人と休憩していた時、
僕はわざと大きく脚を開いて座っていた。
すると、やはりと言うべきか、その級友は私の股のあたりを見て「凄ぇチ◯ko見えてるよ」と言った。
いや、「チ◯仔」は見えていない筈。白ブリなのよ。
それでも、僕は、何喰わぬ顔で立ち上がり、スタンドに戻った。
0560非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/03(日) 20:05:48.40
ローソンでやってたアイマスキャンペーンのポスター、当たった
プロデューサーになってからまだ3年だけど、何かラッキー
0561非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/11(月) 05:14:39.51
昨日のハイキューで、及川(浪川さん)が歌っていた鼻歌、
あれは仙台の某遊園地のCMソングw
地元の俺としては、コーヒー吹いたw
0562非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/27(水) 01:47:15.07
俺も、ろこどるをやりたい
じゃなくて、ろこどる担当係長をやりたい
親戚に、かわいい双子の女子高生がいるんだよね
0563非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/31(日) 22:05:34.80
アニサマ3日間、楽しかった
明日は夏休み、1日寝てるわ
0564非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/03(水) 20:33:19.45
録り溜めていた今期アニメをぼちぼち見始めたんだが、
期待していたアルドノアゼロとグラスリップのシナリオがどう見ても酷過ぎるw
どうしてこうなった???
個人的にSAOが一期よりも好きな感じなのが救いなんだが。
0565非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/07(日) 21:39:55.76
27日、ツギアニ→さばげぶっのコンボでイベチケを取ったのはいいけど、ツギアニが18時までとは思わなかった。
さばげぶっが18時開演だから、ツギアニは途中退場かな。
0566非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/08(月) 01:16:26.28
久しぶりにこのスレ見たが
オフしてないね
0567武井壮a.k.a. MC NIKUMORI
垢版 |
2014/09/08(月) 04:57:08.53
俺らにウマシな麺食わせてくれる丸亀製麺にMAJI感謝

俺暴走機関車

麺食べ出したら止まらない

客も皆止まらない

両手を上げてついてこい

俺のライムについてこい

ライムはないが過去にはスダチ

ウマシなうどんにMAJI感謝

YOYOチェケラ♪
0568非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/10(水) 19:58:14.12
おいおい、役所のあちこちに、けいおんのポスターが張られてるぞ
0570非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/15(月) 02:02:21.74
>>569
県庁の出先事務所だけどな
けいおんが「労働安全衛生週間」のキャラに選ばれたらしい
厚生労働省から送られてきたw
なんと、普通に売ってるぞw
詳しくは、ヤホーで検索してみれ
0572非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/17(水) 22:57:38.63
>>570
今さら、けいおんはないだろとオモタ
働いてもいないしさ
俺だったら、アンパンマンにする(ジャムおぢさんとバタコさん、パン焼く仕事してるだろ)

11月にBDボックス発売するから、その宣伝を兼ねてるんだろな
0577非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/23(火) 19:48:56.23
秋の改編期、どのアニメを見るか迷うな
地上波&BSで50番組は録画して、実際見るのは半分だしな
さばげぶに匹敵するコメディ作品はあるだろうか?
0578非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/28(日) 21:52:08.25
御嶽山が大変なことになったな……
今季アニメではヤマノススメ2に一番ハマって「登山も面白そうだな」なんて思ってたから、なんとなく複雑な気分だ……
0583非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/03(月) 12:23:11.07
いまさらだけど、残響のテロルがおもしろい
本当に起きないかな、と思っている俺がいる
0585非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/16(日) 23:50:11.26
録画したままだった「ろこどる」今になって見てるけど、めちゃくちゃイイな!これ
いい意味で予想とぜんぜん違う良作だわ。
今年で一番愛すべきアニメかもしれない。
もっと早く見ておけばよかった。
公務員モノの一種なのもいいね
0588非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/23(日) 23:29:07.96
ろこどる、おもしろかったね
今、各地でゆるキャラ&地元アイドルが流行ってるからね
俺も、あんな仕事がしたいわな
流山市役所は、便乗してないのかな?
0590非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/26(水) 23:41:09.52
【衆院選】「私はアイドルファンだ」民主党・枝野幹事長のずれっぷり…AKB48の19thシングルを「民主党ソング」と公言・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417010671/
0592非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/10(水) 21:51:18.18
好きなことにお金使ってる分にはいいことだよ。
経済回してるんだし。
少子化の点では困ったことだが。
0593非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/12(金) 18:21:59.73
コームインを10年やってるけど、アニヲタをやりながら2千万円貯めたぜ
結婚資金とマイホーム頭金のつもりなんだが、相手がいないわな
0594非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/12(金) 18:23:08.28
今はアイカツとプリパラにはまってる
アーケードゲームはやらんけど
0598名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 14:29:03.93
昨日、アニメイベントのために東京に行った
そしたら、うちらの首長が、候補者の応援演説に来てた
大震災復興に熱く語ってた
拍手してたら、握手してもらった
うちらの首長、顔が広かったんだな
0601非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/21(日) 21:49:41.04
ヤマトを見てきた
おっぱいとおしりのカットが大杉だよ
内容はよかった
0603非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/29(月) 12:03:11.06
このスレ過疎ってるね
昔はオフとかったのに
0604非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/30(火) 22:32:52.89
最近、書き込みが少ないわな
オフ会があった頃がなついですわな
昨日今日は、ヲタ公務員の皆さんはコミケですかね?
ミルキィのライブに行った香具師はいない?
0605非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/30(火) 22:35:46.33
http://m.youtube.com/watch?v=XkvKY-dMho0&;amp;itct=CDsQpDAYACITCL_oq8nw7cICFQfOWAodJU0AlFIM5oKq6a2U44GP44KT&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
0606非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/01(木) 13:32:17.07
別にいまどきどこの職場でもオタなんて珍しくないもんなぁ・・・
0610非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/03(土) 11:41:49.29
やぶさかではないぞ
0614非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/26(月) 11:21:50.72
https://www.youtube.com/watch?v=u-6cQE4YTLs nyu-youku wai-kikihotelヨーフォーピクシイリストラクチャリング作画光金



PEPSI LIVE(raji王合成写真デジタルカメラ信者不可マイクMIKE携帯吸収合併モーガン決算モーガンマイクCD下請け
0616非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/27(金) 13:06:04.64
入院してて思ったんだが、メイド喫茶に対抗して、ナース喫茶を作ったら流行らないだろうか?
もちろん、ナースコスプレして接客するだけなんだけどさ
「いらっしゃいませ」が「入院ですね」になって、「ありがとうございました」が「退院おめでとうございます」になるんだな
毎日点滴と検査を繰り返してて、ちょっと思ったわ
てゆーか、既にあるのかな?
風俗店じゃなくてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況