トップページ公務員
585コメント208KB

農林水産省

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/07(木) 20:41:14.81
日本国籍者は減るばっかりだ、自民党の移民政策を支持するぞ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/

少子化は国を滅ぼしかねないんだが
生命操作で若返ったり知的に精強な国民産生なんて
今のテクノロジーでは夢物語だ→では自民党の移民政策を支持せざるを得ない

支持理由1)高齢花嫁
日本人女性の初婚平均年齢が未成年だった時代もある
未成年→20才頃→25才頃→30才頃(これが今)って事になり
35才頃→40才頃って流れにならない保障は何処にもない(事実)
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから若い花嫁が必要なのでは?(移民嫁が重要)
0105非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/18(月) 14:46:04.37
>>103 うれしいです
0106非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/29(金) 12:41:34.44
>>105 よかったじゃん
0107非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/08(月) 12:29:54.00
>>106 ありがとー
0108非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/19(金) 12:42:29.94
>>107 どういたしてです
0109非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/19(金) 18:08:44.84
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
0110非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/26(金) 19:39:10.57
>>109 もしそうだな
0111非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/13(月) 15:24:05.88
>>109 のレベル
0112非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/18(土) 00:40:29.89
過ちがあったなら、訂正するのは当然。
でも、遅きに失したのではないか。
過ちがあれば、率直に認めること。
でも、潔くないのではないか。
過ちを訂正するなら、謝罪もするべきではないか。
朝日新聞。
0113非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/29(水) 12:44:07.83
>>112 ツマラネ
0114非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/29(水) 20:56:24.13
<震災後銀杯購入>被災者感情を無視



 東日本大震災の被災地でガスなどのライフラインが途絶え、一部地域で食料不足が続いていた時期に、農水省職員のための銀杯が、税金を原資に大量に落札されていた。復旧・復興事業の旗振り役による被災感情を無視したような対応に、被災者からは批判の声が上がった。

 官報によると、銀杯販売業者の2011、12両年度分の落札者が決定したのは、震災から1カ月もたっていない11年4月7日。同日は深夜に宮城県北部と中部で震度6強の余震が発生し、東北は広範囲で停電したり、高速道や鉄道網が寸断されたりした。

 当時は石巻市で都市ガスが復旧せず、政府が被災地向けに確保した食料が避難所まで届かないという問題も解消されていなかった。そこに再び襲った激しい揺れ。ガソリンスタンドの前には給油を待つ車両の長い列ができるなど社会の混乱が拡大した。

 4月の余震で岩沼市の自宅が倒壊した仙台市太白区の「あすと長町仮設住宅自治会」会長飯塚正広さん(53)は「被災者がまだ避難所にいた時期なのに節操がない。怒りを通り越してあきれる」と農水省の対応を非難。

 職員用の銀杯に国費を投入した点について飯塚さんは「11年4月7日の時点で発注をやめるべきだった。時代遅れのあしき慣習はやめ、日本農業のかじ取り役としての責任を全うしてほしい」と話した。

◎関連記事/震災後、国費で銀杯大量購入・東北農政局
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201410/20141029_13013.html
0115非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/29(水) 21:17:42.87
>>114
アホな東北農政局のせいで、銀杯もらえなくなったら、東北農政局長は責任を取れ!
東北のチョンボが全国に波及するんだぞ!
秘書課も身内から痴漢キャリア野郎出している以上、東北農政局だけの問題に留めることが賢明だ
0116非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/30(木) 12:46:15.77
チホン書記長したのに管理職として出ようとしない50すぎのオッサン、夫婦揃って陰気。こんな奴が組合役員してたのが不思議。口軽く現職時の守秘義務破り、社交性もない。
0117非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/09(日) 17:18:07.92
>>116 役員終わってから現役時代の秘密漏らす奴わりといるよ。
0119非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/24(月) 15:07:58.53
>>118 張本人
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/24(月) 15:09:11.98
>>119 バレバレ
0121非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/07(日) 17:36:31.62
>>120 はい
0122非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/12/11(木) 12:54:40.56
【韓国】韓国で口蹄疫発生か 確認なら3年3カ月ぶり[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406125506/

【韓国】韓国で口蹄疫発生、わずか2カ月で「清浄国」の地位喪失[07/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406184422/

【韓国】 慶尚北道でまた口蹄疫、感染拡大を懸念[07/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406535733/

【韓国】7月で初、真夏に鳥インフル発生=…口蹄疫も拡大か[07/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406516668/

韓国で口蹄疫再発 年末年始と2月春節 人の往来増え要警戒 (2014/12/10)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418229469/
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/01(木) 11:49:20.31
>>123 ど阿呆、同じものばかり色んなスレに書くな。認知症
0125非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/02(金) 17:25:40.10
>>124 誰かかまってくれ。寂しい正月。せんずりだけ。
0126非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/12(月) 14:23:56.03
>>125 書き込み常習犯の中にホモがいるから相手してもらいなさい。気が合うだろ
0127非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/01/26(月) 12:30:11.77
>>126 新田というホモは生きてるか
0128詭弁・欺瞞のオンパレード
垢版 |
2015/01/26(月) 12:35:19.11



◆後藤健二氏を救出できなければ、安倍晋三、お前が首を洗え!◆

イスラム国のテロリストは、安倍晋三の挑発的言動が原因だと言っている。

http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3321.html?sp


0129非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/08(日) 14:12:36.60
>>127生きてるよ
0130非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/08(日) 14:14:08.60
>>129 相変わらず新田はホモか。男のせいし美味しいか。
0131非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/15(日) 12:07:04.80
農協改革、ご苦労様〜w

確かに、9割の農家と10割の職員は不要だと思っているが・・・

「NOSAIは農家の味方」と騙されている政治家が多いため農水委員会でも取り上げられない。
JAのように責任のある、目立った組織でないことも幸いしているし、未だにNOSAIとJAは同じ組織だと思っている議員や国民は多い。

結果、NOSAIはこれから100年先も続くので職員は安泰でR。

負け組の農協職員ザマァwww

これからも「農業災害補償法」よろしく!
0132非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/15(日) 13:08:19.00
山中慎太郎椎葉貫太郎小平敬二郎大成三次郎榊原裕次郎出雲修二郎後藤象二郎山下真次郎
若原健太郎新島陽二郎橋本龍太郎橋本栄二郎田賀文次郎柏木隆太郎内山賢太郎柴島初太郎
八雲圭一郎牛田孝太郎小泉孝太郎緒方大三郎小林健三郎東本宗次郎桂田喜三郎本田宗一郎
藤田浩司郎山田孝太郎八十真次郎下村俊次郎今田竜二郎金山文治郎山根伊三郎山口祐一郎
東野久太郎辻内英太郎笹山遼太郎赤松剛太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎
大木金太郎安宅銀次郎神山鉄太郎結城壮太郎大崎洋次郎芦田健二郎薄田雄一郎大倉誠二郎
0133非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/02/23(月) 12:38:55.19
>>132 迄 連投 一人芝居 みえみえ
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/06(金) 12:34:45.75
>>133 いいじゃないの、楽しんでるんだから。書き込み魔というのは友達いないから、ここで対話するだけだよ。
0136非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/03/24(火) 12:32:57.16
>>135 いつものキチガイ
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/10(金) 12:34:30.80
>>136 あぽんだよ
0139非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/20(月) 13:22:51.16
農水省職員の不倫の告発先はどこ?

農水HPからはいけなさそう
匿名可能で送れるところよろしくですwww
ちなみに証拠の不倫メールあり
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/22(水) 12:35:51.56
>>139 そのようなものは不要。送ってもらっても無関心で削除するだけだ。本省官房関係課長補佐 S 。
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/22(水) 16:40:08.34
>>140 とりあえず試しに日本共産党へメール送りました
0142非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/23(木) 18:04:37.12
 
脳衰症置換触淫
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E8%BE%B2%E6%B0%B4%E7%9C%81%E7%97%B4%E6%BC%A2%E8%81%B7%E5%93%A1
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E5%B7%9D%E6%B7%BB%E8%8B%B1%E8%A8%98

やっぱりあぽんぬされまくり
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/24(金) 12:42:38.56
>>141 お前は女の体にさわる機会はないだろうけど、不倫なんかお前みたいな性格と見た目でも運よく結婚できた場合に嫌気さしたりする例がある等々沢山あるから珍しくないからな。
0144非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/26(日) 03:35:08.74
1952年1月18日、朝鮮戦争下の韓国政府は、サンフランシスコ平和条約の発効3ヶ月前に、
突如としてマッカーサー・ラインに代わる李承晩ラインの宣言を行った。
竹島問題の原点である。
これに対し日米両政府は非難の声を挙げたがその解決には長い道のりを要することとなった。

13年間に、韓国による日本人抑留者は3929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人を数えた。

李承晩ラインの問題を解決するにあたり、日本政府は韓国政府の要求に応じて、日本人抑留者の
返還と引き換えに、常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されていた
「在日韓国・朝鮮人472人を放免し、在留特別許可を与えたのである。」
これが在留特別許可の原点。

一方、韓国政府は日本人抑留者の返還には同意したが、日本政府が摘発した韓国人密入国者、
重大犯罪者、政治犯等の強制送還は拒絶し、日本国内に自由に解放するよう要求した。
この日本国内に自由解放された密入国者、重大犯罪者、これがヤクザの原点である。

また人質を盾に日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させた行為。これらの事実がオープンになり、
日本国民すべてが知ることとなれば、確かに無事では済まないでしょうな。
在日韓国人が恐怖心を持つわけだ。
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/26(日) 20:07:01.61
韓国は2010年、日本における民主党政権下、国家機密情報入手とともに国籍法、兵役法を改正、
海外韓国人の90%以上を占める在日韓国人資産を狙って12月には海外金融口座制度を成立させました。
ところが資産の把握ができないうちに、情報が漏れて在日資産家が続々と資産を隠匿、あるいは帰化、
移民のラッシュとなってしまいました。たった1年で数千億が日本から消えたといわれています。

この流出対策に急遽、「韓国が民主党を動かして」くったのが「国外財産調書」です。
2012年当時から、在日資産逃避防止法なんて言われておりました。今回、日韓で合意発表された
「徴収共助約定ドア」の概略を見てもまるまる「国外財産調書」です。

ちょっと読めばわかりますが、この法律で不思議に思われるのは、日本人の海外資産という
よりは「在日の海外資産に重点がある」ということです。在日資産逃避防止法なんていわれ
る所以です。「国外財産調書」では在日の海外資産の申告が義務づけられていますから、
まず日本での在日の海外資産あぶりだしが目的ですね。
今回は脱税の情報相互交換と徴収についての合意ですが、並行して金融犯罪取締罰則規定も
協議されており、7月8日まちの状況です。

一方で、韓国は兵役法の改正で7月1日には拒否者の情報公開、そして韓国住民登録も条件が
任意から強制になるのは時間の問題です。韓国の法律の怖いところは、有事動員令が大統領権限
に移行されたように、資産関係は企画財政部、兵役関係は兵務庁の権限でどうにでもなることです。
すべて現場の施行規則感覚になっているのです。
任意、強制、期日、期限、その他頻繁に変更されるのはそのせいですね。
国籍離脱不備なんてそんな感じで適当にやられたらたまりませんね。

日本人に生まれて本当に良かった。
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/27(月) 21:07:36.54
96 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/04/26(日) 04:07:34.05 ID:IARM86880
ノンフィクション 在日
https://www.youtube.com/watch?v=ZNfYBMw7YS4 49秒

「12歳で徴兵された」と嘘をつく一世の朝鮮人母と、
「徴兵なんかない!嘘をつくな!母ちゃんたちは自分の意思で日本に来たんだ!」と
論破する二世息子。
嘘がバレた老婆は、「息子は思想(嘘をついてでも反日)がない」と無意味にdisるだけ。
0162非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/19(火) 12:30:57.57
>>159 というか、相手にされないか、いじめられてるかだな。
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/26(火) 08:31:12.33
またか
0166非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/15(月) 12:31:05.25
>>165 ないの? ←ホモかおかまか
0167非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/23(火) 20:12:46.50
0168非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/23(火) 21:29:11.19
じろじろ見るだけならOKだろう。脳内ファックが許されるんだから。
0169非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/21(火) 12:40:18.57
>>168 アホ
0171非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/03(木) 12:26:10.52
>>166 そうよ
0172非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/17(木) 12:31:13.51
>>171
0173非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/30(水) 15:24:34.53
小学生高学年時に1つ下の自慢の妹と互いに性器をみせあっているうちに童貞と処女を卒業。高卒後進学で自立するまでは部屋は別々でも殆ど抱きあって同じ布団でねた。危険日には互いに口を使うなど妊娠しないように周期を考えていたのでばれずに過ごせた。
0174非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/09(金) 18:26:51.44
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0175非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/12(月) 07:45:12.76
>>173だが、暇で女に無縁な寂しい書き込み爺たちにマスタベーのネタにしてもらえればと思って色んな性ネタを提供する。農で検索して楽しみたまえ。
0176非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/14(水) 19:42:02.69
>>175 早速妹の自慢話。小学生だった妹は俺のチンチンこすって射精すると喜んでくれた。脈と精液の勢いが好きだった。
0177非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/23(金) 19:27:51.65
>>176 小学生の手はスベスベで冷たくて可愛くていきやすいからな。
0179非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/04(水) 15:00:15.54
>>178 おかまことば
0180非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/04(水) 15:02:08.33
女の子の手でチンチンこすってもらうと、特にタイミングがいいよいな高い技術ではないのになぜあんなにいきやすいんだろう。
0181非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/04(水) 23:16:22.95
一番美味しいのは女子高生。
その次は現役で合格した女子大生。
その次は25歳までの女性。
0182非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/17(火) 12:39:19.79
>>180 女も男のが入ると早くいくみたいだ。
0183非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/25(水) 14:10:49.29
農水省所管職員を逮捕 女子大生のスカート内盗撮容疑
神戸新聞NEXT 11月25日(水)8時37分配信

スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、
兵庫県警鉄道警察隊と葺合署は24日、県迷惑防止条例違反の疑いで、

農林水産省所管の独立行政法人農林水産消費安全技術センター職員、船木紀夫容疑者(38)=西宮市田中町=を現行犯逮捕した。

同署などの調べに、容疑を認めているという。
逮捕容疑は同日午後6時10分ごろ、神戸市中央区の阪神電鉄神戸三宮駅からJR三ノ宮駅に通じる上りエスカレーターで、
同市内の女子大学生(19)のスカート内にスマートフォンを差し入れ、動画を撮影した疑い。

警戒中の同隊員が逮捕した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151125-00000001-kobenext-l28
0184非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/04(金) 19:21:14.86
>>182 中学生時代にはいとこで1つ上の美人が俺に度々ディープキスしてくれてチンチン硬くなると「スケベ」と言って握ってくれた。毎日おなぺだった。
0185非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/04(金) 19:59:11.54
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/11(金) 12:37:25.94
>> 
0187非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/20(日) 15:20:44.03
彼女の髪が長いので彼女が上になると髪が邪魔なかんじ。
0188非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/01(金) 16:14:27.92
>>187
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/10(日) 18:26:24.00
>
0190非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/10(日) 18:28:27.57
独り暮らしのオバチャンの部屋に遊びに行った。朝10時からシャワー浴びて夜8時迄やりっぱなし。チンチンがヘトヘトになった。
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/19(火) 12:24:16.83
>>191 んだっ
0202非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/27(水) 14:47:05.87
>
0203非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/28(木) 12:36:42.83
>>202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況