X



トップページ公務員
197コメント46KB

農水省

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001農水省
垢版 |
2012/09/14(金) 12:35:21.49
予算沢山あるので使いきれません
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/20(木) 12:45:52.14
>>1 役所みんな同じだ。
威張るほどの内容ではない。
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/20(木) 18:24:49.96
無いところはないよ。必要なものにも予算は付かないし。ある官庁はしょっちゅうパソコンの更新ばかりしてるらしい。
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/26(水) 12:36:00.18
>>3 馬鹿正直な官庁が損をする。
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/06(土) 04:03:56.79
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/11(木) 12:33:19.24
>>6
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/21(日) 17:31:20.17
>>7
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/31(水) 12:35:18.66
>>8
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/31(水) 12:36:08.60
おばさん職員は喋ってばかり
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/11/07(水) 22:48:25.67
a
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/11/09(金) 23:58:56.45
r
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/11/28(水) 12:32:15.92
>>13 つまらない突っ込み
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/12/11(火) 12:35:22.78
北陸の女性職員は手当目当ての超勤はするがらくな仕事しかしないで男任せだから近くの男たちは大変だ
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/12/20(木) 12:32:02.88
>>16 ババアをババアと思わずにちゃん付けしてうまく相手にしてやるのが大人というものだ。
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/01/02(水) 14:27:24.28
>>17 むずかしい
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/01/02(水) 23:21:41.65
ちゃんは恥ずかしいな(照)
ちょっとアレンジして、ちん●、ちん●こなんてつけてみたらどうだろうか?
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/01/03(木) 15:23:13.11
1人1人のパソコン、クライアントから検索したネットで明らかな私用がないかチェックします。
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/01/15(火) 12:44:31.27
>>20 無理無理
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/01/28(月) 12:39:51.00
>>19 呼び捨てでいいよ
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/02/06(水) 12:35:46.44
>>23 子って呼んで!
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/02/18(月) 12:32:46.50
>>25
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/02/24(日) 16:52:04.92
>>24 ちゃん付けはいらないのか
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/02/25(月) 12:35:01.46
>>27 クリトリスの愛撫の時にクリちゃんといって可愛がってね。
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/03/06(水) 12:34:10.61
>>28 くりちゃん
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/03/06(水) 12:35:36.76
>>29 キャー!
恥ずかしい
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/03/13(水) 19:20:57.06
>>30 ( ゜ρ゜ )
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/03/25(月) 12:39:28.82
>>25 じじいだなあ。
石原詢子の字しか浮かばないのか
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/04/03(水) 07:36:04.43
>>32
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/04/17(水) 12:43:38.49
>>1 電話ですむことでも足を運ぼう。予算消化の為に。
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/04/28(日) 19:35:58.38
>>34 わかってるよ。じゃあ中央ならばどうやって暇潰したらいいんだよ。表示規格だったら出先機関がかまってくれないと暇潰しできないよ。ときどき感情と熱こめてメールすると無視されるんだよな。
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/05/21(火) 12:31:44.62
>>35 出先機関に仕事をさせてそれにケチつけて訂正させながら仕上げる、いわゆる消費安全局の流通監視や表示規格がしていることを真似ればよい。
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/06/11(火) 19:35:34.27
>>36 んだな。
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
>>37
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>>38
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>>38
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>>36
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>36消費安全局は出先の報告を偽造している。
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>42 証拠を残さないように、偽造したあとにそれを再送信してもらってますから。
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>43 なるほど
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/09/18(水) 12:39:28.49
>>45 有機JASマークなき有機表示みつけたことあるが適正としておいた。めんどうな無効果なことはしない。
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/09/30(月) 12:35:30.25
>>46 皆そうだよ!!ある人(職員)はあとでその表示責任者に客を装って電話して、店頭から出せ、農水省や警察にいうぞ、といって退けさせるらしい。
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/09/30(月) 12:38:10.52
>>47 それも皆やってます。わざわざ立入検査にしなくてもラクだよな。立入検査に導くと上部機関からこき使われるのがいやだからな。皆考えていることいっしょだな。
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/10/10(木) 12:43:06.36
>>49 だけど、俺はホモなんだよ。
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/10/20(日) 15:35:49.17
>>51 やはり
わかってますよ、有名だよ、この人は。
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/10/31(木) 19:43:21.25
>>52
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/11/12(火) 20:02:25.17
>>53
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/11/27(水) 19:43:37.91
>>54
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/09(月) 19:21:19.95
>>50 としよりはいいなあ
0059非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/16(月) 19:39:48.46
>>58
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/23(月) 14:37:01.11
>>57 お前とは特に仲よし
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/12/29(日) 17:05:57.87
>>60
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/01/04(土) 18:26:58.50
>>61
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/01/12(日) 17:25:16.17
>>62
0064非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/01/16(木) 20:38:33.12
>>63
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/01/22(水) 15:08:00.69
他人のスレを消す泥棒は誰だ!!
0066非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/02(日) 16:34:59.40
農政局は消費者庁のパシりか、ファミックのパシりか
0067非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/09(日) 17:33:06.29
>>66 ファミックは重複業務が多いうえ、無駄も多い。早く潰せと言いたい。
0068非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/14(金) 12:34:08.01
>消費者庁ヘイニンか。徹底的にらくして消費者庁から、もう農水省は懲り懲りだと言わせてみせよう。
0069非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/23(日) 16:57:13.01
69
0070非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/04(火) 12:44:31.33
>>69 シックスナインは最高。内腿に挟まれながら思い切り吸い付いて、目の前に肛門を見ながら尻を揉む。
0071非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/12(水) 12:38:15.68
>>70その時はモノをくわえてもらうが、そのまま動かないでただ吸っててもらう方が射精までの時間は早いよ。美味しそうに飲み込んでくれる。
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/12(水) 12:41:14.87
>>71 69の時は早くいく方が女の子の魅力があるからだという言い訳ができて女の子のメンツをたてることになる。本番ならば長く保持してやる方が喜ぶが。
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/20(木) 20:02:54.96
>>72
0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/31(月) 12:38:58.72
>>72
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/01(火) 12:34:59.16
>>71 彼女がくわえてくれているときは、男なら両手使って彼女の顔を優しく包んでやるのもいい。耳にも軽く触れてやれ。
0076非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/11(金) 12:33:06.26
>>
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/12(土) 17:32:59.73
諫早の問題で自殺者たんまりでるなww
楽しみにしてるよwwwwww
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/07(水) 12:38:42.69
>>78 あたまわるいなあ
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/07(水) 12:40:03.12
>>75 手に力が入ったためか、痛いよ、やさしくっ! って言われたなあ。
0081非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/23(金) 12:30:36.70
>>1
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/03(火) 18:08:29.34
>>81
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/11(水) 15:18:13.36
ファミックは農政のてき!! 早く潰れなさい。
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/22(日) 18:44:25.37
>>83 そのとおり
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/06(日) 15:02:20.12
>>25 共産党のぶりっ子おばさんだな。旦那が不細工な顔で教師。年頃の娘が旦那似だからもてない。福井の話か?
0086非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/16(水) 12:36:40.68
>>85 中3の体は完璧だ、すれ違いざまにさりげなくふれたことあるよ、と自慢していたデバか。
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/27(日) 14:01:59.70
>>86 秀●
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/09(土) 15:46:39.38
>>87 福井市
0089非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/09(土) 20:31:11.39
日本国籍者は減るばっかりだ、今のままでは我々が困る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/

少子化は国を滅ぼしかねないんだが
生命操作で若返ったり知的に精強な国民産生なんて
今のテクノロジーでは夢物語だ→では自民党の移民政策を支持せざるを得ない

支持理由1)高齢花嫁
日本人女性の初婚平均年齢が未成年だった時代もある
未成年→20才頃→25才頃→30才頃(これが今)って事になり
35才頃→40才頃って流れにならない保障は何処にもない(事実)
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから若い花嫁が必要なのでは?(移民嫁が重要)
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/21(木) 12:39:09.21
>>88 禿げてる?
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/29(金) 19:29:48.14
>>90 出っ歯
0092非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/11(木) 12:32:31.98
>>91 わかったぞ
0093非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/11(木) 23:20:21.89
一気に107円台ですからね。
ただし、




 これは実は「円安」ではありません。

   ドル高です。

    ドルが上がっているのです。

    

     http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/




      この点を勘違いしないようにしたいですね。
0094非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/25(木) 12:37:41.99
>>
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/09/25(木) 16:54:06.40
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/12(日) 15:38:03.19
>>91 中年の嫁さん、最近実母をガンでなくしている。
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/18(土) 01:07:18.34
過ちがあったなら、訂正するのは当然。
でも、遅きに失したのではないか。
過ちがあれば、率直に認めること。
でも、潔くないのではないか。
過ちを訂正するなら、謝罪もするべきではないか。
朝日新聞。
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/23(木) 19:39:42.53
>>99 頑張って書き込みしているけどつまらん。
0101非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/03(月) 17:33:06.41
>>100 すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況