X



トップページ公務員
821コメント232KB
【馬頭美術館】栃木県那珂川町役場 3頭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 86.7 %】
垢版 |
2012/04/07(土) 22:48:03.84
前スレ

【馬頭美術館】栃木県那珂川町役場 2頭目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1311421131/

その前

【広重美術館】栃木県那珂川町役場【朝食配達】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1297230300/

那珂川町は栃木県福島県境のとてもひなびた田舎町です。
震災で被災してお金もない貧乏町です。
町の誇りは、宮様も応援してくれる水産業と那珂川の美味しい水、しもつかれの味・食感、それに親切な人情です。
都会の人は荒らさないでください。
マスコミや市民団体が捏造したセシウム値による風評被害には絶対負けません。


どうしても荒らしたい人は役場にふるさと納税を100万円以上ください。
0421非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/11(日) 12:14:44.73
同じ役場の人をセクハラで訴えたのがいろんな所で尾を引いてるから
町にはいられないと思うし、美術館への町民の足も遠退く。
絵を見ていてセクハラだと言われたら嫌だし。
0423非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:31.54
50過ぎまで独身だと女はブスって言われるんだよね
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/22(木) 14:00:09.55
こんな町に来ないでアメリカに居ればよかたのに
0425非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 15:50:10.90
やたらとセクハラにしたがる婆は迷惑
0426非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 16:24:20.22
美術館でおばさんパワー全開で夜遅くまで残業してて
役場も電気代に迷惑してるんだよな
それとも老化で仕事遅いのか
自分のことは家戻ってやれよ
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 20:32:09.92
ふつうの女なら育児や家事で早く返るわ w
0428非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/23(金) 22:33:01.50
クリスマスに真っ赤な下痢本送るなよ
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/24(土) 13:44:52.56
町から出てアメリカ行ってくれ!
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/25(日) 00:30:35.17
広重展やれよ
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/25(日) 21:25:09.27
広重なのに広重知らないおばさんを飼うのは税金の無駄
0432非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/26(月) 07:23:26.40
朝食配達して〜
0433非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/27(火) 22:27:13.23
28日まで当店ではおせち料理の配達を承っております
ただし女性職員にはセクハラの疑いをかけられますのでお断りさせていただいています
あしからずご了承ください
0434非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/30(金) 08:34:21.80
おばさんいつまでいるのかなあ
0435非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/30(金) 18:09:16.47
年末年始も開館しろクソババア
0436非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 15:39:49.14
来年は臭くないおばさんの美術館にしてほしい
0437非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/31(土) 21:03:59.98
来年は臭いおばさんが美術館から出ていきますように
0438非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/02(月) 17:56:00.99
アメリカに行っても大したこともなく遊びほうけて日本に戻り、
50過ぎまで独身子供なしの女なんて考えただけでもキモ。
ストレスたまって事務長でもセクハラ免罪に陥れたがるわけよ。
被害者は事務長だけじゃないし。
0439非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/03(火) 09:53:39.48
竹子ですら若い子はみんな出て行ったよね
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/03(火) 10:00:55.53
ババアが居座ったんじゃせっかくの美術館も御陀仏
そのうち客までセクハラ免罪に陥れそうで客減るぞ
0441非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/06(金) 17:35:11.44
光源氏もセクハラ?
0443非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/08(日) 18:42:53.85
アメリカではビッチだったんだよ
0444非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/08(日) 21:26:30.36
ただでさえ気持ち悪いのにそんなこと書くな
まアメリカ男には日本人女の性格の悪さは分からないからな
性格わからないのをいいことにチンチン遊びし放題だったワケだ
0445非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/11(水) 22:11:05.55
ねこのうんちおばさんがいると他の役場職員迷惑なんだよ
0447非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/14(土) 09:11:29.69
あの竹子ですら結婚退職したんだから竹子以上に性格悪いんだよ
0449非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/15(日) 19:10:23.71
残ってイノシシの子供でも作るのか?
0451非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/17(火) 11:41:30.18
イノシシ臭いおばさん
0453非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/21(土) 06:39:20.81
臭いおばさんアメリカに戻ってトランプに股開け
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/23(月) 22:31:53.65
50過ぎなのに寿退社で都会へ戻りたいんだとさ
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/28(土) 03:28:23.70
加齢臭強すぎの美術館女
0458非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/04(土) 16:18:18.52
臭いおばさん美術館からさようなら
0459非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/05(日) 02:33:02.96
プライド高くてエゴばかり押しつけるから役場職員もビクビクしてる。
自分の意見通らないとヒステリーもすごいらしいし朝食事件みたいになる。
50半ばまで独身女なのに w
0460非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/05(日) 20:31:25.56
性格悪いから独身なんだよ
0461非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/06(月) 15:17:06.30
料理より英会話が得意なおばさんなんか美術館にも家庭にも必要なし
0464非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/07(火) 00:27:28.38
美術館に居座って熟女デリヘル館(ただし外人向け)開館!
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/08(水) 01:24:21.40
こんなメールきたぞ www

裕子の結婚式の予定聞いた?
mero×××an_×××@yahoo.co.jp

送信日時:2017年2月7日火曜日 21:25
宛先:osa×i@×××mail.××.jp

まだこっちには届いてないんだけど、日にちとかの詳細決まってたら教えてほしいな〜。
なんだか仲間はずれにされてるみたいで悲しいよ〜(泣)
0466非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/08(水) 13:33:06.05
ババ婚で美術館退職!
0467非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/08(水) 17:43:20.60
ここのところ話題が偏ってる
0468非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/09(木) 00:04:56.31
>>466
寿退職でいいじゃないか。
耳にしたところ一緒に入って東京の美術館に移った若い子は、
東京に行って結婚して今じゃお母さんだそうだ。
幸せになって欲しいね。役場も居なくなってせいせいするしw
子供はもう無理だろうがね。
0469非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/09(木) 15:50:45.21
勃つものも勃たないよ
0470非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/10(金) 13:05:42.53
猫と獣姦して猫のうんち絵本一家を作るだろ w
あのうんち本美術館売店が下品になると役場がいっても聞かないババア。
0471非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/10(金) 13:10:03.38
プライド高いから「勃たないのはアナタのせいよ」と噛まれそう w
あの年であの性格あの顔で勃つのはいないだろ w
獣か外人相手だな。
0472非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/10(金) 17:47:00.23
おばさん勤務時間中なのにフェイスブックやってるぞ
0474非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/11(土) 07:20:52.51
美術館の犯罪おばさん
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:38.72
馬頭ムスダンおばさん美術館
0477非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/14(火) 05:06:32.31
稲田防衛大臣より若いのに老けてる w
アメリカで何も出来ずに帰ってきて40過ぎて未婚で田舎にやってきて、
変なプライドばかり強くて50半ばでもう女は終ってるし w
田舎だと目立つから都会へ行けばいいのに必要とされてない
田舎もプンプンプライド臭くて迷惑だから美術館から居なくなって欲しいとさ
0478非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/14(火) 11:07:35.73
もらっても困るからホワイトデーにしもつかれ
0479非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/16(木) 03:01:27.59
町で初めてセクハラ問題をおこした美術館ババアは町を出て行け
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/16(木) 22:03:06.11
小山市の議員もセクハラで辞職勧告7回でも辞職しないとか。
セクハラおばさんも辞めずに長居さん。
0481非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:37.70
長居は臭い
0482非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/18(土) 01:28:35.55
美術館が困ります
0483非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/19(日) 08:04:58.80
長居ババア臭くて若い子が来なくなる
0485非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/20(月) 19:47:11.01
>>484
そのおばさんだがfacebookで美術館を私物化しないでほしいな。
あちこち「いいね」入れるとおばさんのところにかえってきて、
美術館の宣伝してて「町がやってるの?」と公私混同に町が迷惑してるから。
他の美術館の学芸員はこんなことしないよね。
0486非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/20(月) 19:49:31.16
あ、美術館の宣伝だけならいいけれど、自分のと公私混同してるのが問題。
または自分の宣伝だけでね。
町に迷惑かけないでほしいし、迷惑かけるなら他の学芸員のように
率直に言えば迷惑かけた初代学芸員のOさんのようにやめるべき。
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/22(水) 06:36:57.59
50半ばの臭いおばさん美術館の宣伝は町でやるから個人でやらないで欲しい
0488非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/25(土) 08:17:05.75
美術館長居ババア皆迷惑
0489非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/02(木) 11:51:43.13
臭い臭い
0490非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/02(木) 21:50:22.11
臭井おばさん
0491非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/02(木) 23:22:02.45
あんまり言うとセクハラで訴えられちゃうぞ w
まあアメリカの大学出たとプライド高いから
日本のモラルに欠けたモラルハラスメント多いようだから
みんな嫌がってるのはわかるわ w
0492非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/04(土) 17:26:42.88
スメハラだよ
0493非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/06(月) 16:24:58.16
臭井
0494非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/08(水) 05:14:33.86
臭いんだよ戻ってくるな

長井 裕子 うれしいですね。近々「大佛次郎と501匹の猫」展の打ち合わせを兼ね
て「ねこ写真展2017」を見に大仏次郎記念館に行ってきます!
いいね! · 返信 · 2 · 3月5日 12:53
0495非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/08(水) 05:18:49.04
フェイスブックに美術館の写真使うなよ
ねこの下痢うんこ本でも出してろ
0497非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/10(金) 12:20:05.64
「他人の悪口を言ったり書いたりする人はお気をつけ遊ばせ。
私はこの程度の人間です、と『人格のストリップ』をやってるのと同じだから。
ちゃんとした立派な人はね、他人のことを言ったりいじめたりしませんよ。
いろんな自分のことでね、劣等感を持っているから。」三輪明弘
0498非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/10(金) 20:24:11.43
昔事務長をセクハラで陥れた美術館の性格の悪いおばさんのことだな
0499非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/14(火) 19:51:48.12
この春臭井ババアは顔で定年
0500非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/18(土) 10:17:05.97
美術館学芸員で結婚して都会へ戻った人も居たねえ
ババアには無理だろうけど消えてもらいたいのは役場の希望でもありそうだ。
0501非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/18(土) 10:19:56.57
ところで竹子さんは元気かなあ w
処分しなかった役場も問題だが、婆なのにセクハラかと訴える方も問題みたいだ。
0502非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/18(土) 20:08:18.78
鈴木は、住民性勝課のちんねん会で、よっぱらって裸踊りして、女性職員を説教して、泣かせたらしい。
来年度は再任用で、セクハラ指導員として役場に残留。ありえねえ。
0503非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/19(日) 11:11:52.37
美術館、負けるな。頑張れ!
0504非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/19(日) 12:32:19.98
おばさんに洗脳されるな!
0506非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/23(木) 09:15:39.01
美術館50杉独身女の加齢臭井ババアでお客さんも迷惑すから移動させてください
0507非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/23(木) 13:34:58.37
うんち絵おばさんあちこち臭井コビ売り
0508非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/23(木) 17:04:56.57
羊水が腐ってるおばさんの臭井はきつい
0510非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/24(金) 23:40:21.84
↑このスレを書いているのは長野県生坂村のヤツだって艦長が言ってたぜ。
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/24(金) 23:43:28.66
ゴジラ?
0512非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/24(金) 23:52:18.88
http://www.village.ikusaka.nagano.jp/kyouiku/tanpopo/tosho/tosho_201510.pdf#search=%27%E7%94%9F%E5%9D%82%E6%9D%91+%E4%B9%85%E4%BF%9D%E7%94%B0%27

図書館だより
生坂村生涯学習施設たんぽぽ

小立野 在住の方が北斎関連本を出版されました!
小立野在住の久保田一洋さんが、このほど、葛飾北斎の娘「応為栄女」に関する本を出版されま
した。
応為栄女集』は、北斎の第三子で、同じく浮世絵師の葛飾応為(本名:お栄)についての本です。
北斎と並ぶ画力を持っていたとされる応為ですが、現存している作品は10作品ほど。
北斎の関連本は、多数存在しますが、娘の応為についての本は、これまで出てい
ません。出版社から「応為についての本を書いて欲しい」との依頼があり、この度
の出版となりました。
本のほとんどを、生坂のご自宅で書かれたという久保田さん。
出版社から、読書家で知られる女優の杏さんへ本を寄贈した所、杏さん直筆の
礼状が出版社へ届いたそうです。
0513非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/24(金) 23:53:25.36
また、杏さんがパーソナリティを務める全国放送のラジオ番組BOOK BAR でも「杏ちゃんの一冊」で紹介され、これはユーチュー
ブで聞くことができます!
すでに、次回作の打診もされているという久保田さん。こちらも楽しみですね!
0514非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/25(土) 00:06:21.38
「他人の悪口を言ったり書いたりする人はお気をつけ遊ばせ。
私はこの程度の人間です、と『人格のストリップ』をやってるのと同じだから。
ちゃんとした立派な人はね、他人のことを言ったりいじめたりしませんよ。
いろんな自分のことでね、劣等感を持っているから。」「他人の悪口を言ったり書いたりする人はお気をつけ遊ばせ。
私はこの程度の人間です、と『人格のストリップ』をやってるのと同じだから。
ちゃんとした立派な人はね、他人のことを言ったりいじめたりしませんよ。」美輪明宏 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0515非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/25(土) 00:07:56.61
生坂村や函館で頑張れ!
0516非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/25(土) 00:11:47.84
清き川に清き水は流れる。心が美しい人と付き合いたければ、まず自分の心を磨くこと。美輪明宏
0517非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/25(土) 00:12:52.23
自分に思いやりが足りない人ほど相手に思いやりを求める。自分の言葉が相手を傷つけていないか、まず反省してみる事。美輪明宏
0518非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/25(土) 00:17:00.70
心が悪くなる事もある。しかし、そこで反省すればいい。その繰り返しで魂は向上していく。美輪明宏
0519非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/25(土) 00:20:03.21
人生はロマン。自分は不幸だと悩むのではなく、試練を与えられた物語の主人公だと思えば、人生をエンジョイできる。美輪明宏
0520非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/25(土) 00:38:03.39
「ああ、ここにおれの進むべき道があった!ようやく掘り当てた!」こういう感投詞を心の底から叫び出される時、貴方がたははじめて心を安んずる事ができるのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況