公務員を検証しよう。
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0203/35/237.html
最近、有名人の家族がしばしば暴露される。
しかし、本当に驚かされる。
これまで、散々、評論番組で政府を批判していた女性キャスターが、
平然と、「私の主人も霞が関のキャリア官僚なんです。給料は本当に安いですよ。・・・・・・。」などと、のたまう。
※よく言うよ。自分が破格の給料をテレビ局から貰っているだろうが。たいした仕事もしていないくせに。
これは、公務員と称する天皇一族のマネーロンダリングの氷山の一角だ。
・・・・・ウィキペディア・・・・・
財務省事務次官の勝栄二郎および世界銀行副総裁の勝茂夫の兄弟は
勝海舟の曾孫に当たるという伝説が、霞ヶ関などで流布されていたが、
栄二郎は雑誌の取材に対して海舟との関係を完全に否定している。
(このウィキペディアのコメントもいやらしい。)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
現在、政府の金庫は、勝一族に完全に抑えられている。世界銀行も同じだ。
さらに悪いことに、この勝兄弟の祖先は勝海舟なのか、徳川慶喜なのか、情報が錯綜している。
実際、天皇一族には、赤ちゃんをすり替える伝統がある。
これだけ、政府の悪行が糾弾されているのに、一向に動じない公務員たちは、
体制に脅されているのではない。我が身がかわいいから言いなりになっているのでもない。
彼らは、先祖代々、平民から搾取(金と労力をだまし取る)することが、正義だと教えられて生きている。
「バカは○○なきゃなおらあない。」という諺があるが、おそらく、公務員たちは、まさにそのとおりだろう。
これらの公務員たちは、東京から、「地方を虐めて経済を落としこめろ」という指示が一たび出ると、
その指示が取り消されるまで、何代にわたっても、地方を滅ぼし続ける。しかも、「褒め殺し」で。
(仮説を含む)
( http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0202/p008.html )