X



トップページ公務員
759コメント182KB
小浜市役所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/06(金) 08:20:20.73
>>198
FJIだな。
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/06(金) 12:32:19.41
はい
0201非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/11(水) 21:10:46.19
FJIはあそこのことやな。

車でも突っ込んだれ。
0202非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/16(月) 01:36:45.68
役人って役に立たないゴミ人間の略って知ってた??
オマイラ小浜市の役人はその象徴wwwwwwwwww
0204一般市民
垢版 |
2012/07/16(月) 13:28:49.26
市役所の人は何故一般市民には、対応が悪いのかな?
市役所のすぐそばのOT商店街 やーさんのたまりばみたい
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/16(月) 16:38:38.24
まあ国立大に年間1人も入れないような東高も程度の低いアホ高校には間違いないがなwww
アホ高卒が役人になるなよ、税金が無駄無駄
0207非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/17(火) 18:27:57.81
>>205 自分の母校を悪く言うな!
0209非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/18(水) 20:55:35.58
学歴やら偏差値やら 今更言うてもしゃあ無い
やろ、アホ ボケ カス。
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/19(木) 12:33:33.78
TI よ、 個人情報もらすなよ。
0211非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/19(木) 13:06:49.85
小浜は何でもコネ!! コネさえあれば 悪事を働いても おとがめなし!!
アホでも関係ない
最低な 土地!!
0212非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/20(金) 07:22:35.08
東高って若狭高校すら入れなかったゴミが通ってる情けない所でしょ?
いくら過疎地でも、そんなゴミどもが役人てヤバくないか??
0214非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/20(金) 08:34:42.05
>>208
おい・・・JIMは分からんが、後は分かりやす過ぎだぞ。
0215非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/20(金) 08:36:20.36
>>214を書いた後に分かったが、
JIMの後はINってことだな。
0216非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/20(金) 12:27:59.32
>>213 だったら どうだって言いたいんだ、ばか。
0219非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/21(土) 09:25:44.66
脳の無い役人は 異常に多いが、それに媚びてる人間はうじ虫だらけだ。
市役所周辺をよく見ながらとおってみろ、汚いアホずらした男(うじ虫)が うろうろしてるぞ。
0220非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/21(土) 15:32:10.18
>>218 差別だ。障害者の採用枠確保も法的にきめられているんだ。だからお前のようなキチガイも救いがあるんだよ。
0222非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/22(日) 15:03:55.35
>>221 の鏡を、 だな。
0223非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/22(日) 15:14:39.67
構ってちゃんにエサを与えてはいけません
0226非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/23(月) 19:25:42.82
>> ワンパターンのやり取りだな。
0228非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/24(火) 08:22:15.92
どこの高校でも高卒には変りない。
0229非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/24(火) 09:17:34.12
普通の進学校ならほぼ100%進学希望するよ
0230非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/24(火) 09:19:09.33
>>228
もしかして、まともな大学に進学できない高校出身なの?
0231非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/24(火) 12:29:36.99
>>227 楽しいか
0232非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/24(火) 15:32:49.75
>>230
お前惨めな人生を送ってそうだな。
0234非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/24(火) 21:35:30.51
>>234
自己紹介か?
0235非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/24(火) 21:39:01.96
>>233だった。
中卒が高卒をバカにすんなよカス。
0236非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/24(火) 23:28:23.19
wwwww
0238非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/25(水) 02:11:16.08
市役所スレなのに
変なの粘着してますね
0239非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/25(水) 06:11:37.65
>>237
WWWって…
自分でアホですと言うとるぞ。
0240非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/25(水) 07:04:00.22
おはよう。悔しくて眠れなかったのかい??
低レベルの東高卒なのに神経質って不便な性格で損だよね?
0241非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/25(水) 07:24:26.86
>>240
言っておくが東高でも水産でもないぞ。まぁ俺は学歴なんか社会に出たら関係なくなるから興味はないが、そこまで粘着してるからお前は低学歴&低所得で惨めな生活を送ってるんだろうな。かわいそうな奴。
0243非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/25(水) 12:27:04.06
>>242
図星で涙目で粘着し続けてているお前には負けるよ。
0245非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/25(水) 20:56:38.07
>>244
ここ見てる大半の奴が、お前の方が中卒のキチガイだと思ってるぜ。
0246非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/25(水) 21:21:43.97
割り込みスマンが
>>245は間違いなくウザイよ
マナーは守ろう
0247非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/26(木) 12:31:06.33
>>〜246 1人芝居中断
0248非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/07/26(木) 12:55:11.45
小浜市役所って ヨン様と同じ国籍の方 多いの?
知らなかったあ。
0249非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/03(金) 12:27:25.41
>>248 も!?
0250非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/03(金) 12:28:47.64
>>247 俺も1人芝居好きなんだ。皆いっしょだな。
0251非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/15(水) 15:23:56.61
>>250 はい
0252非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/22(水) 18:23:59.35
>
0253非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/22(水) 23:16:13.16
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   

福井には変な奴が多いwww
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/25(土) 13:08:07.05
>>253 夏季休暇以来の休日、いつも暇だから休日の喜びも生活も疲れも変わらない。
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/08/31(金) 09:29:10.90
岩手の震災がれき、高浜町と敦賀市でかなりの量を受け入れらしいけど放射能大丈夫ですか?がれき利権で町長や市長にはかなりの金が入るから受け入れたいんだろうけど。
0256非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/07(金) 19:35:38.99
来週も暇だから、休暇取って雄琴で女買うぞ。30で焦って手近な女で妥協したから中年になるとブス嫁には立たなくなるんだよ。
0257非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/08(土) 07:34:48.39
>>256
まぁそんなもんだ。
0258非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/08(土) 14:38:54.77
副市長と宮川のN組は入札関係で繋がってるな
0259非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/09(日) 00:40:57.88
入札なら遠敷の会社もべったりだな
0260非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/09(日) 04:09:33.04
N組はカモフラージュが下手くそ
0261非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/10(月) 08:39:17.91
>>260
下手くそって?
0262非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/12(水) 06:27:50.60
今にわかる
0263非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/14(金) 16:13:26.25
副市長あぼーんの予定ですか?
0264非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/14(金) 16:16:19.27
宮川の人だしNと悪いことしてそうだよね
0265非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/15(土) 12:44:54.86
でも談合崩壊したから旨味はないだろう。
0266非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/20(木) 05:53:19.51
副市長より底札情報漏れ
0267非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/20(木) 06:03:19.01
小浜市役所は既に疑惑の巣窟だから
松崎市長も裏で何してるかわからんぞ
0268非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/20(木) 09:57:51.96
>>266
底札なら赤字だなぁ。
遊んでいるよりマシ程度だな。
0269非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/22(土) 14:20:04.71
赤字とかいう以前に副市長が業者と繋がっている点が問題
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/23(日) 10:03:02.54
Nの他に市長や副市長と繋がっている業者っているの?
0271非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/09/23(日) 16:19:55.77
市立図書館休み多いからラクそうだ。市内には県立があるから甘えているのか。県立はかなり開けてくれている。もともと小浜市役所はラクだからな。
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/01(月) 06:50:42.17
副市長辞めろ
0275非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/05(金) 12:44:41.06
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
0276非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/10(水) 12:34:17.14
>>275 もうすぐ逮捕される奴
0278非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/13(土) 17:28:54.27
N組の話はもう分かったから、次のネタよろしく。
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/13(土) 21:25:23.61
前から気になってたんだけど、市役所の食堂っていつの間にか無くなってるんだが、
誰も利用しなかったの?

0283非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/14(日) 07:06:44.52
副市長はさっさと辞めて下さい。
ただでさえ景気が悪いのに更に変な噂で小浜市がイメージダウンされたら泣きっ面に蜂。
0284非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/15(月) 00:12:53.84
>>279
俺がN組関係者だと思うなら、もっと面白い新ネタ書いてくれや。
0285非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/15(月) 09:45:24.43
公務員をぶっ殺せw我々の未来のために! 公務員をぶっ殺せw我々の未来のために!

公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 公務員を殺せ!ぶっ殺せ!

全ては公務員をぶっ殺せば解決するww全ては公務員をぶっ殺せば解決するww
0289非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/16(火) 07:16:49.99
新ネタねーの?
0290非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/16(火) 12:22:59.03
>>289 頭の悪い者しか書き込みしないから老人みたいに同じネタしかみえないんだよ。お前も老人だからわかるだろ。
0291非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/16(火) 13:30:01.54
あー肩が痛くてのぉ
0292非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/17(水) 12:29:58.87
何か必死だなwww
0293非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/17(水) 12:33:03.57
クズが自演してるwww
0294非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/17(水) 12:42:29.23
自演は >>293 までにしろ。
0295非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/17(水) 13:24:24.00
自演くん常駐ですか?
0296非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/17(水) 13:31:21.60
副市長を庇うレス多いねwww
0297非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/18(木) 12:28:26.13
>>295 もうわかったよ、しつこいなあ。
0298非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/10/18(木) 21:15:43.35
さばとらななちゃんのぬいぐるみって売ってませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況